OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
版主推荐=1我不是异性恋,但我却以同性恋为耻
1/20/2005 9:32:00 PM (#162820)
这个世界,爱无能日益流行。
我不是异性恋,但我却以同性恋为耻。

那是个荒诞怪异的圈子,在肉体的森林里,欲望狞笑着在疯狂舞蹈。每个人都在不断麻木,然后又不断清醒,进入一个扭曲变异的旋涡。人人渴望真情,可是当真情真的摆在了他们的面前,他们却又无法担当,人人向往爱与被爱,可是当爱来临,他们又害怕自己受到伤害。他们就这样在欲望、代价与灵魂的挣扎中麻木与痛苦。

有句话是这样说的:胃口不掉起来,吃的人怎么会珍惜粮食?这句话在同性恋里面同样实用。在这个圈子里面,太容易脱掉的裤子,也就很容易穿上,然后就是不断的背叛。可是如果你的裤子不容易被脱掉也是不对的,这里涌动着太多麻木的欲望与诱惑,何况这里的人也太没有耐心,他们被潮水般的肉体刺激得已经不知道什么是拒绝。所以当你在浴室甚至厕所看见两个刚刚还是陌路的人在做爱,你没有必要讶异,就好象没有必要讶异于吸毒者一分钟前还在信誓旦旦地说一定要戒掉毒品,一分钟后却又开始吞云吐雾的兴奋。细火慢温的爱情在这里不过就好象是沙漠的花朵,在还没有开放就已经死亡。

你想要纯洁的爱情吗?行,可惜你无法支付那个代价,那个代价就是除非你与他一起到荒芜人烟的孤岛上度过残生,而且就是到了这个孤岛你还得保证孤岛上没有与你们一样性别的人。否则在你一不小心就会看见他在与同他相同性别的某只鸟儿或者某头野兽在做爱。到了那个时候你又如何去面对你想要的纯洁?当然他还可以告诉你:其实他爱的你,可是他有生理需要。

当夜色拉起来幕布,当霓红灯开始闪烁。你看见一对对拥抱的同性,他们深情的亲吻足以让你认为他们曾经有着怎样的岁月,那需要多少时间的打磨,那需要多少光阴的雕刻才能够让他们配合得如此默契?可是你又错,其实他们也许不过才认识一分钟而已。也许接下来你甚至还可以看见他们扭动的身体,呻吟的叫声,那时候你会想他们将又要拥有怎么样的未来啊,毕竟有多少异性恋人因为性的差异而分手?可是我告诉你又错,因为在做完后或者你就会发现他们在还没有等对方穿上就已经赶路,然后行同陌路、永不相见。

有个网友曾经告诉我说:为什么同性恋的裤带那么松?也许是因为没有婚姻的保证,没有法律的约束时,我很想告诉他错了。欲望不是一张婚姻纸就能够压下的,也不是法律就能够锁住的,当堕落已经成为这个圈子的时尚,当背叛已经成为魅力的炫耀时,一切的法律与保证都不过是形同需设的样品,有与没有已经无关紧要,就好象靠捆绑起来的夫妻一般,拥有的不过是同床异梦的拥抱,也好象小孩的涂鸦变成连城的名画一般,不能够说明什么,只能说明你的幼稚与无知。

在这个圈子,责任已经成为一种被嘲笑的理由,你想为谁负责吗?除了说明你有足够的愚蠢就是你已经成为了精神病患者。因为你负责马上会对方背叛时候显耀的资本、花心的理由,他会告诉很多人:看他哪个样子,除了让我恶心外,我实在起不了别的情绪。如果你遇到的还算是个“君子”的人,他就会这样对别人说:他很爱我,可惜我对他没感觉。然后再叹息一声:人生就是这样阴错阳差。
你觉得你受伤了吗?告诉你千万不要去向人倾诉,有时候“同情”更是种尖锐的武器,除了让你伤得更深更重外,不过是将你的伤口一次次地剥开,并且还要撒上两把盐。

你想将你的快乐让人分享,你告诉别人你恋爱了。你这实在是幼稚得可以。告诉你没准儿你马上就失恋。在这个圈子里,爱情太多了,多到爱情还没有开始就已经结束。每段所谓的爱情不过都是欲望的借口,就好象夜空的烟花,虚假的开放后是更为寂寞的长夜。你应该记得的是在谎言充斥的圈子没有真理,所有的黑白已经模糊不清,你唯一快乐的理由是尽力然后,然后忘记。

点击统计:48684 责任编辑:路林
1/21/2005 4:09:00 AM (#2515361)
冬眠状态通行证 gzxiao_ming

级别:21
诞生:8/21/2003
    晕倒....偏激的观点....不想争辩
1/21/2005 11:30:00 AM (#2516577)
一面湖水 该角色已不存在
不是偏激,是种客观的剖析。
没有人能理解我们的内心世界,而我们更是不理解我们自己和我们的这个圈子。记不得谁说的这句话:我的心一面静如止水,一面焚心如火。
1/21/2005 11:55:00 AM (#2516737)
冬眠状态通行证 浯溪

级别:25
头衔:
诞生:10/28/2004

有人在肉体的森林里狂舞,
也有人在精神的草地上轻诉,
地狱跟天堂也只不过一线之间。

1/21/2005 12:05:00 PM (#2516802)
冬眠状态通行证 晓林

级别:23
诞生:11/24/2003
真的不知道该说些什么好。我是知道世事无绝对的道理,可身边发生的事和发生在我身上的事使我不得不对未来感到迷茫。感情?到底能继续多久,地老天荒还是海枯石烂?抑或是终等到心烂的那天?
1/21/2005 1:01:00 PM (#2517264)
江城 该角色已不存在
真的不是胡言乱语。真的是很中肯的。
真实。
对同志世界的真实反映。
迷茫ing
1/21/2005 1:28:00 PM (#2517459)
冬眠状态通行证 风中的无脚鸟

级别:12
诞生:11/11/2004
同性的世界永远都无法完美的!
1/21/2005 4:08:00 PM (#2518547)
阮若 该角色已不存在
何必说的那么清楚理智,我们不想听你解析。在这个社会,这个时代,你想要我们怎样?!无奈!我们不这样又能怎样。多一些包容、理解。我不认为可耻,也许我就是象你那样描述的其中之一。但我不认为耻,这是我们的活法,命运就是这样的安排。不要自命清高。
1/21/2005 4:56:00 PM (#2518828)
phillis 该角色已不存在
在中国同性恋这个名词压力太大了~
1/21/2005 5:50:00 PM (#2519125)
黄金通行证 kinger

级别:50
头衔:
诞生:6/16/2004
我不想争辩,这种圈子里面已经太多的这种事。
都已麻木。
1/21/2005 6:58:00 PM (#2519490)
冬眠状态通行证 坦然淡然

级别:37
诞生:4/9/2004
不以为耻——如果你自己不掺或进去乱;
勿以为荣——是否异性恋不是你能选择。。。
你自己好了
1/22/2005 12:07:00 PM (#2521838)
阳光里的影子 该角色已不存在
不仅是怪圈,而且是黑洞.
1/22/2005 1:38:00 PM (#2522362)
~男喃自语~ 该角色已不存在
这个圈子,有几个人可以坚守自己的阵地?有几个人是真的不易于被诱惑而执著于自己百头携老的梦想?
有吗?有吗?有吗?
一定有的。但一定会有一万个理由让在执著的路上转弯了。
因为并没几个人真正懂得白头携老是需要付出代价的,而有的人是付不起,有的人是不愿付。那付不起的人,我只是理解和同情,但那不愿付的人,却只能得到唾弃。
更有太多的人,口口声声在说我要的只是白头偕老,但真的到了实际生活中,却不肯付半点的生活费来养家。这样的人,在这个圈子里,难道还少吗?
所以,要找一定得找个懂得和你一起养家的人。
感情是什么?太容易改变的东西!而家才是永远的。
1/22/2005 1:53:00 PM (#2522430)
冬眠状态通行证 hottere

级别:21
先爱再性
1/22/2005 3:36:00 PM (#2523004)
寒冰掌 该角色已不存在
说得也上事实,但是并不全面。每个人的际遇不一样而已了~~
1/22/2005 10:59:00 PM (#2524743)
冬眠状态通行证 周晚

级别:24
诞生:9/24/2003
为什么同性恋的裤头这么松?很简单,因为大家都是同性的,还有必要顾及“男女授受不亲”的教条吗?一样的身体,怕什么被对方看到?
1/23/2005 12:07:00 AM (#2524963)
忘记他 该角色已不存在
听虚伪的话太多了,终于听到真实的话,虽然不是每个人都是这样的。但这种现象在圈内还是占大多数的,我们还能相信爱情吗?
1/23/2005 10:25:00 AM (#2526522)
佛山时尚男人 该角色已不存在
嗨。。。。其实楼主说得很对。同志圈本来就是花花世界。当初的我,总是渴望天长地久的爱情。呵。。。。。可如今。。。我没有在抱一丝毫希望。曾经爱过,恨过。哭过,伤心过,失望过。但我还是相信男男之间有真情和天长地久。从我们自己做起吧。
1/23/2005 10:28:00 AM (#2526527)
佛山时尚男人 该角色已不存在
(引用回贴#2524963)忘记他:
听虚伪的话太多了,终于听到真实的话,虽然不是每个人都是这样的。但这种现象在圈内还是占大多数的,我们还能相信爱情吗?
相信还有爱情。从自己做起,不要轻易去付出你的那份爱。。。。。
1/23/2005 11:36:00 AM (#2526853)
shadowlounge 该角色已不存在
给你一个假设,你就能明白你不过是在说一个普遍的社会现象,与是否同性恋根本无关.

假设有1亿异性恋和1000同性恋在这个世界上.
有100万异性恋不玩弄人生,那么比例是1%.
按次比例,只要有10个同性恋在这个世界上不玩弄人生,你就没资格鄙视同性恋.

就那么简单,不要因为那10个人没在你周围就信口开河.
1/23/2005 3:31:00 PM (#2528178)
冬眠状态通行证 阿水

级别:32
诞生:11/28/2004
只因现在这个世界给了同性恋太多放纵的理由

人的天性所致,跟是不是同性恋没有关系
1/31/2005 6:48:00 PM (#2575229)
冬眠状态通行证 伍秋风

级别:75
不错哟
看来你感觉得太多了
这是你自己的想法呢
还是
转贴来的呢
1/31/2005 8:36:00 PM (#2575762)
冬眠状态通行证 JOJOJOJO

级别:6
诞生:2/29/2004
不要用你自己的想法来衡量所有的同志!!
2/1/2005 3:27:00 PM (#2579727)
冬眠状态通行证 光阴的故事

级别:1
诞生:1/20/2005
同意楼主说的是大多数人的现状

有人说伤了心变老,也有人说爱要越挫越勇。。。经历过寻觅,欣喜,挣扎,痛苦,也有过心灰意冷,万念俱灰。。。但正是这些经历让人明白一份真感情的来之不易,更懂得如何去珍惜,不是吗?当然,首先还得有自己的坚持,这是最重要的。我想大多数人最初的愿望都还是想找一份真诚持久的爱情,只是经历了一些失败,受到了一些伤害后,就变得迷茫了,或者随波逐流了,甚至彻底放纵了。而欲望的阀门一经不加任何防备地打开,恐怕真的就很难回头了。。。

所以我们更应该坚持自己最初的那份纯真,一方面提炼岁月给予我们的成熟与恬然,一方面积极面对来临或将要来临的缘分,不管结果如何,至少这一辈子活得坦然,可以无怨无悔了
2/2/2005 5:26:00 PM (#2587090)
冬眠状态通行证 可见

级别:2
诞生:9/18/2004
被禁锢得越多,就来得越放肆!同性、异性其实一样,在于自己把握。
2/2/2005 8:14:00 PM (#2588041)
冬眠状态通行证 了望爱情

级别:9
诞生:1/1/2005

只是觉得这个圈子还是社会的缩影,什么样的人都有
2/2/2005 8:56:00 PM (#2588260)
冬眠状态通行证 烈火战车

级别:2
诞生:1/3/2005
连自己也瞧不起自己,世界上没有什么比这还可悲的了
2/2/2005 9:19:00 PM (#2588364)
睡沙发的男人 该角色已不存在
现实使然
2/3/2005 9:28:00 AM (#2590654)
心想事成 该角色已不存在
人家都说是“转贴”了。

其实想想你的这些现象异性恋又何尝不是如此?
2/3/2005 11:55:00 AM (#2591406)
冬眠状态通行证 waley2005

级别:3
诞生:5/10/2004
是可以的找到了相爱的就离开,
2/3/2005 9:49:00 PM (#2595448)
迷路De小孩 该角色已不存在

有道理.要小心
2/4/2005 11:21:00 AM (#2598433)
冬眠状态通行证 伟伦

诞生:5/21/2004
怪不得你无能
2/4/2005 3:26:00 PM (#2600036)
冬眠状态通行证 wc

级别:1
诞生:8/27/2003
,这种圈子里面已经太多的这种事。
2/4/2005 9:51:00 PM (#2601951)
冬眠状态通行证 最恨别人吃黄瓜

级别:28
诞生:3/14/2004
……太容易脱掉的裤子,也就很容易穿上,然后就是不断的背叛。可是如果你的裤子不容易被脱掉也是不对的,这里涌动着太多麻木的欲望与诱惑,何况这里的人也太没有耐心……

呵呵,形容真的很贴切。
2/25/2005 4:03:00 PM (#2736594)
冬眠状态通行证 痛苦过

诞生:8/13/2004
我也是这么想的
但自己也是其中1员不好说什么
做好自己就好了
2/25/2005 10:58:00 PM (#2738532)
该页面不存在 该角色已不存在
2/25/2005 11:03:00 PM (#2738558)
冬眠状态通行证 bogg

级别:73
诞生:2/23/2004
你好偏激,你的眼光好短
2/27/2005 3:37:00 PM (#2746087)
冬眠状态通行证 中国工商很行

级别:50
诞生:8/17/2004
(引用回贴#2738558)bogg:
你好偏激,你的眼光好短

支持,我觉得问题要看得客观些。
2/28/2005 10:34:00 AM (#2749936)
枫仔 该角色已不存在
(引用回贴#2579727)光阴的故事:
同意楼主说的是大多数人的现状

有人说伤了心变老,也有人说爱要越挫越勇。。。经历过寻觅,欣喜,挣扎,痛苦,也有过心灰意冷,万念俱灰。。。但正是这些经历让人明白一份真感情的来之不易,更懂得如何去珍惜,不是吗?当然,首先还得有自己的坚持,这是最重要的。我想大多数人最初的愿望都还是想找一份真诚持久的爱情,只是经历了一些失败,受到了一些伤害后,就变得迷茫了,或者随波逐流了,甚至彻底放纵了。而欲望的阀门一经不加任何防备地打开,恐怕真的就很难回头了。。。

所以我们更应该坚持自己最初的那份纯真,一方面提炼岁月给予我们的成熟与恬然,一方面积极面对来临或将要来临的缘分,不管结果如何,至少这一辈子活得坦然,可以无怨无悔了

说得很好!但是谁又能做到真的无怨无悔呢
3/6/2005 1:38:00 PM (#2781506)
冬眠状态通行证 hxhx

级别:11
头衔:
诞生:11/6/2004
支持,好东西是需要付出汗水去寻找的,不劳而获的东西价值也高不到哪儿去!
(引用回贴#2526853)shadowlounge:
给你一个假设,你就能明白你不过是在说一个普遍的社会现象,与是否同性恋根本无关.

假设有1亿异性恋和1000同性恋在这个世界上.
有100万异性恋不玩弄人生,那么比例是1%.
按次比例,只要有10个同性恋在这个世界上不玩弄人生,你就没资格鄙视同性恋.

就那么简单,不要因为那10个人没在你周围就信口开河.
3/6/2005 2:08:00 PM (#2781742)
冰云流水 该角色已不存在
不是这样的。
的确,当一份爱情到来的时候,我很怕伤害,所以,我通常都会采取鸵鸟政策。但是,我还是向往爱情。我想,如果有一天,我能爱上谁的话,我一定是付出全部的心力,与感情的。
到现在我还没有经验,相熟的朋友也笑我。但是,我不在乎。随随便便把自己交给一个不认识的人,我会觉得恶心,更不要提什么快感了。
3/6/2005 6:09:00 PM (#2782854)
夏日香氣 该角色已不存在
你想太多嚕 異性戀這種情況更多 滿街都是 不然那些色情網站 酒店 茶室是為誰準備的.....請不要以全蓋偏= =|||"
3/6/2005 6:43:00 PM (#2783018)
crossroad1 该角色已不存在
别人怎样怎样,你自己该如何做,知道就行了。我也知道同志圈中有许多丑恶现象,但大部分都还是好的。不要一昧偏激地看待那些不好的现象。按照你的思维模式,异性恋者也应该这么说:“我不是异性恋,但我以异性恋为耻。”
建议去看看心理医生。
3/6/2005 7:36:00 PM (#2783345)
冬眠状态通行证 过去的曾经都是幸福的

级别:72
头衔:
诞生:10/25/2004
并非偏激,很中肯,这个圈子确实如此,说不定不能接受的人内心也是这样想,或许不想接受这也是他心中的刺.
3/8/2005 12:23:00 PM (#2791969)
冬眠状态通行证 keke1201

级别:5
头衔:
顶一下,打到心坎上了。
3/9/2005 4:16:00 PM (#2799656)
聊聊 该角色已不存在
感觉说得不错
3/9/2005 6:02:00 PM (#2800320)
冬眠状态通行证 熊熊广州

级别:42
诞生:8/8/2004
性=爱?
我们也想要真正的爱情,我们也不想这样子的,我们不是圣女贞德,只是太压抑,如果,同性公开,在社会没有不好的影响,如果,同性的爱情可以受法律的保护。。如果。。。
可是只是如果,现实如此。。。,又能如何。。。
就当那是一种强奸,与其争扎,不如闭眼享受
(注意安全哦。。。。
5/1/2005 1:03:00 AM (#3069661)
蔡少21 该角色已不存在
走自己的路。管别人说去。
5/1/2005 7:56:00 AM (#3070532)
艾瑞克 该角色已不存在
压力已经让我无法呼吸了!
5/1/2005 9:51:00 AM (#3070777)
冬眠状态通行证 askia

级别:6
诞生:12/11/2004
說的沒錯!!!
没有人能理解我们的内心世界,而我们更是不理解我们自己和我们的这个圈子。记不得谁说的这句话:我的心一面静如止水,一面焚心如火。
或許這是對濫愛的GAY,所給的懲罰吧
5/1/2005 2:06:00 PM (#3071674)
冬眠状态通行证 1314yang

级别:38
诞生:11/30/2004
也许这个圈子太让人失望了吧