版主推荐=2别问我爱谁
6/3/2005 5:03:00 PM (#211471)
冬眠状态通行证 广州憨熊

级别:47
头衔:文河新人写手
诞生:4/15/2005
我憨但不傻
你爱我吗?,他喃喃地问着,我以为他在呻吟,所以没有理会。
你爱我吗?,他声音大了点,但我没有想到他会在这个时候问出这样的问题。
我没有回答他,只是继续在他身上发泄着。
你真的爱我吗?他又问了一句。
你他妈的真是扫兴。我骂了一句,还是在他身体里抽插着。
他猛的用力一下推开我,原来真的你不爱我。
我一下就反应过来了,穿上了衣服。
等我穿好衣服准备出门,他还是赤裸地躺在床上,只是又说了一句,原来你真的不爱我!

已经是午夜时分了,街上人很少,最活跃的就只剩那些树的影子,在夜风的吹拂下,张牙舞爪,阴森又有些狰狞。
街灯忽明忽暗,在身后撕咬着我的影子。
我一个人走着,只是他刚才说的那句话还在耳边响着。
你爱我吗?
我脑子里一片空白,只是反反复的这句话,你爱我吗?
我爱他吗?天知道!我在心底恨恨的说了声。

走了一会,我的心思才回到现实的问题上来,这么晚我没有地方睡了!
该死的公司不仅在上班时间把我们囚禁在大铁门内,就连宿舍也是过点关门,绝不候客。本是在他的房间做完后睡一晚上,明早再回公司,但刚才他该死的问话一时让我冲动起来,完全忘记这些事情。
现在只有最后一条路了,给王新打个电话吧,看看他床上还有没有空,如果幸运,没有什么新鲜的鱼儿落入他419的网中,我还可以借住一晚,否则真要流落街头了。

王新看来已经是睡着了,电话响了很久才听到他睡意朦胧的声音。
是我,我先把他的嘴堵上,你那儿现在还有空吗?
呵呵,我的床大得很,多你一个也无妨啊,正好我们一起来3P4P好了。
我讨厌他在这时候还开玩笑,索性沉下声音:老兄,我说正经了。我现在可是无家可归了。如果你今天晚上有happy我就不过来打扰了。
哈哈,是不是被那个小情人赶出来了?他还是一副不死不活的腔调,不过你过来吧,今天我没钓到人。

按响王新楼下的门铃后,他让我走了上来。
王新开门时是裸体的,我白了他那一团东西。他意识到了什么,笑着说:你不会今天突然对我这个宝贝感性趣了,也想试试。
我骂了他一声,你这个家伙去死吧,呵呵,我就是再找不到人也不会被你弄的。
我和王新认识很久了,却因为王新的三次原则而一直把关系固定在朋友上面。
三次原则是那天王新无意间在事后告诉我的。
所谓的三次原则,就是两个同志如果单独见了三次还没有上床的话,那他们可能就永远不会再上床了。
后来我想想也对,如果不是没有感觉的话,谁能够忍住三次都不上床呢?在这个浮躁的年代里,每个人都免不了要急色的。或者第一第二次还因为面上的伪装让自己保持矜持的话,第三次还是继续做道学家的人可能就真的无法理喻了。
我和王新并非相互没有兴趣,只是因为谈开了,知道彼此都不能勉强对方做0,于是就成了很好的朋友。

今天怎么回事?怎么到无家可归的地步了。王新和我赤裸地躺在床上,他递给我一支烟。
别提了,不知道今天怎么了,那小家伙非要问我是不是爱他,我正做着,那有时间去想怎么回答他。我吐了口烟。
呵呵,亏你还是老江湖,这个时候他说什么你就答应什么好了,不是有俗话说,男人下面最硬的时候,嘴就最软了吗?
去去去,我可不喜欢这一套,我向来就是实话实说,不喜欢骗人。我把烟掐灭了,侧身要睡。
然而脑子里还是他的那一句话:
你爱我吗?

你爱我吗?
很多年前我也曾经问过同样的问题。
那个男人回答了我,他爱我。
然而最终他还是离开了我,他告诉我,他是有家庭的,不可能永远和我在一起。
那时我才知道,原来他并不是真的爱我。
许多记忆已经不愿意去触及,但一旦有了线索,一切又都牵扯出来。

我在王新的床上一夜没有睡好,第二天红着眼睛到了公司。
忙不完的工作占领了我所有的思绪,我开始淡忘了这句话。
你爱我吗?

在这个城市生活了好些年,却没有几个真正的朋友,公司换了又换,同事也是新新旧旧,留不下几张面孔。于是寂寞时就一个人去泡吧,这样已经成为了我的一种习惯。

周末的酒吧很是热闹,很多人都没有座位,在人群里挤来挤去。
我坐在吧台上,突然看到了对面一个熟悉的身影。

你爱我吗?
五年前我就是对着这个中年男人问出了这句话。
当然爱你了。他抱着我,很轻松地说出这句话。
当时我以为我是幸福的,因为他是爱我的,而我也是爱他的。
五年了,他并没有任何老去的痕迹,但我却不同了。
我想如果不是仔细打量我,谁也不会把我同五年前的那个我联系起来。
我胖了,也老了,不再是五年前那个年少轻狂的男孩,可以为了他的一句话,而放弃我熟悉的城市,来到这个南方属于他的城市。
他还是那样,成熟而有味道,继续在酒吧里寻找他喜欢的猎物,正如五年前他在我的城市,同样在酒吧里捕获我一样。
只是我再见他,我已经知道我不会再问那样幼稚的问题:你爱我吗?
我仅是嘴角挂着冷笑,看着他又一次的重复着他的所谓爱情。

我收回了记忆,再回忆又如何?
现在的我,虽然没有他,没有爱情,却是一样的快乐。 
我学会了抽烟,学会了穿CK内裤,学会了勾人、调情,学会了种种小资的情调。
我开始溶进了这座城市,成为了这城市里众多的男人同志中的一员。
有时候我看着自己五年前的照片,免不了也会发笑。
那是我吗?土气、纯朴。
于是第一次在他面前脱下我的衣裤时,我都不敢直面他欲望的眼神,只是低头看着自己单薄的身体。

也许是这些年的挫折让我成长,让我丢掉了我曾经的执着、认真。

我是第一次,你轻点好吗?少年脸红红地看着我。
我突然想起,很多年前,我也曾经说过同样的话。只是岁月变了,我也变了。
那个中年男人熟练地挑起我的欲望,正准备架起我的脚要进入的时候,我同样说了这一句:
我是第一次,你轻点好吗?
他嗯了一点,继续在我身上探索着,直到我感到一种刺痛的感觉,人似乎要被撕裂一样。
我叫了一声:好痛啊。
他却没有停止,嘴上不住地安慰着我:
宝贝,没事,一会就舒服了。
我忍着痛,眼泪溢出了我的眼框。他开始抽动了,依然是那么样的无法忍受。
但看着他英俊的脸以及一脸的兴奋,我心里又暗暗地忍受着,而且还有一种开心,因为我将我的第一次献给了我深爱的男人,而他又是爱我的。
这样我就是幸福的,这点痛苦又算了什么。

以后的日子我又一次次忍受着那种疼痛,虽然不如第一次
我一时就没有了兴致。算了,不做了,免得你怕疼。我躺下了,抱着少年。
对不起,可能是我说错了什么话。少年喏喏地说,象一个做错了事的孩子。
我侧头看着怀里的他,应该是我五年前的样子,简直而天真,然而他所要的,那份爱,却是我不能够给予的。
我可以给他性,给他快感,但我却给不了他爱,也给不了他幸福。

我爱他吗?
我喜欢他的身体,喜欢他的青春,但我真正爱他吗?我能够承受和他在一起的生活吗?

我同样是在酒吧里遇到这个少年。
当时他一个人坐在吧台上喝酒。

好多年没有再敢去问自己这句话:我究竟爱谁?
或许我和许多人一样,起初也是为爱而来,但最终呢?
爱我的我爱的,不过都是些起起落落的影子

同事告诉我有一个男孩子找我。
我有些奇怪,因为没有什么陌生人知道我公司的。
我心里有些紧张,但想想又觉得没有什么,就算他是MB来敲诈或者其他,我顶多不做这份工作罢了。

是他,那个第一次的少年,虽然我没有取走他的初夜,但也许那也同样是他的第一次。
他抱着一个礼盒,他见了人,脸上有了笑容。
今天是你的生日。他递过礼盒。
我不免诧异,你是怎么知道的?
上次我们聊天时我问过你的星座,你告诉我你是巨蟹和狮子座交界的时候,所以我知道是今天。
我没有想到他会这么用心,心里猛然有一股说不出的感受。
几年前我也一直在心里记着他的生日。

黑暗中我紧紧地抱住他,虽然他尖瘦的身材硌得我生痛,然而我却不敢松开。
你爱我吗?他喃喃地问。
我没有说话,只是心里一阵酸楚。

真的,别问我爱谁。
点击统计:12276 责任编辑:连谏
6/3/2005 7:11:00 PM (#3233439)
荼靡 该角色已不存在
所谓的三次原则,就是两个同志如果单独见了三次还没有上床的话,那他们可能就永远不会再上床了。

很不错的一句话。

文章到后面的时候有点乱了。
6/3/2005 8:01:00 PM (#3233720)

(引用回贴#3233439)荼靡:

很不错的一句话。

写到后面就觉得收不住了,于是就打住了。很多时候写作都会有这样的问题,开篇想法很多,但越写越吃力。
6/3/2005 9:11:00 PM (#3234043)
荼靡 该角色已不存在
(引用回贴#3233720)广州憨熊:

很不错的一句话。

写到后面就觉得收不住了,于是就打住了。很多时候写作都会有这样的问题,开篇想法很多,但越写越吃力。

每个人都有这样的时候。
或许,先放下,隔段时间拿出来,会好一点
6/3/2005 10:17:00 PM (#3234308)

其实这篇文章断断续续地写了两年多,但一直没有完美的感觉。
这应该是一个系列吧:
别问我爱谁
别说你爱我
爱我又如何
6/9/2005 3:05:00 AM (#3260137)
冬眠状态通行证 dionhsu

级别:93
诞生:8/21/2003
不要问“你爱我吗?”,这样是没有信任的感觉。
6/9/2005 11:31:00 AM (#3262303)

(引用回贴#3260137)dionhsu:
不要问“你爱我吗?”,这样是没有信任的感觉。

但很多人会经常问这一句。
6/11/2005 3:36:00 PM (#3280062)
新月天 该角色已不存在
最好不要问这样的问题。会很乱的!在慢慢交往中就可以感觉,不许要这样的言语来承诺。
6/13/2005 1:50:00 AM (#3290874)
冬眠状态通行证 海澄

级别:77
头衔:
诞生:11/2/2004
我现在不爱什么

无爱可爱
6/13/2005 8:36:00 PM (#3296740)
骏星 该角色已不存在
越看越觉得不是滋味!!!!!!!!!!
6/15/2005 7:16:00 AM (#3307931)

(引用回贴#3296740)骏星:

呵呵,你要什么滋味?
6/18/2005 1:55:00 PM (#3333272)
γ军法处置 该角色已不存在
不错的故事,又学到了很多
生活当中太多这样的事了
做同志不容易
6/21/2005 11:24:00 AM (#3350978)

(引用回贴#3333272)γ军法处置:
不错的故事,又学到了很多
生活当中太多这样的事了
做同志不容易

呵呵,做你这样的更不容易。
6/23/2005 1:39:00 PM (#3362753)
冰云流水 该角色已不存在
我从不问他,你爱我吗?因为我不爱他。
所以,他常常为这个生气。
7/2/2005 11:14:00 PM (#3419860)
钻石通行证 连谏

级别:50
诞生:1/15/2005
此文章推荐至天空文库,请作者在此回复留下邮箱地址或与连谏联系。
7/3/2005 10:24:00 AM (#3421710)

(引用回贴#3419860)连谏:
此文章推荐至天空文库,请作者在此回复留下邮箱地址或与连谏联系。

navybear@163.com
7/6/2005 9:13:00 AM (#3438067)
madken 该角色已不存在
同志间的爱或许都是那么化学的,缺少安全感和稳定性。但爱和喜欢却是两回事
10/19/2005 2:09:00 PM (#4188666)
广州海军上尉 该角色已不存在
别人问与不问没有关系,最重要是自己清楚自己究竟爱谁
10/20/2005 9:12:00 AM (#4194271)
无效通行证 fire26

级别:57
诞生:8/21/2003
问別人.........不如问自己
10/20/2005 4:49:00 PM (#4198073)
ZAIXI 该角色已不存在
看来感情太复杂?还是做一般朋友比较好!
10/23/2005 8:35:00 PM (#4211559)
渴望99 该角色已不存在
口中的承诺对于“花花公子”来说,一天可说上几百遍都无所谓,问他不如观察他,小事见真情
10/26/2005 3:56:00 PM (#4233384)
冬眠状态通行证 阿KAN

级别:19
诞生:9/25/2005
感覺後面有點亂
10/26/2005 6:09:00 PM (#4234170)
流落异乡的人 该角色已不存在
(引用回贴#4188666)广州海军上尉:
别人问与不问没有关系,最重要是自己清楚自己究竟爱谁

对啊!既然爱,就不怕说出口。如果不爱,就是千百句的爱你又如何呢?????
12/4/2005 8:44:00 PM (#4493826)
冬眠状态通行证 箭一

级别:8
诞生:8/27/2005
很精辟,也很真实,当然也属无奈
12/8/2005 12:05:00 AM (#4511061)
弛也 该角色已不存在
别问我爱谁
12/11/2005 3:08:00 PM (#4528933)
中原汉子30 该角色已不存在
“你爱我吗?”。。。
熟悉而又陌生的疑问句。
为了这样一个海市蜃楼般的句子,我们却付出了自己一生的时间在追问。。。
“你爱我吗?”。。。
12/14/2005 1:27:00 PM (#4545595)
冬眠状态通行证 littlel

级别:22
头衔:
诞生:3/2/2004
我真的没有勇气问这句话
12/15/2005 4:25:00 PM (#4551963)
不羁的天空 该角色已不存在
无语
12/15/2005 4:30:00 PM (#4551974)
不羁的天空 该角色已不存在
其实我很喜欢这片文章,真的,也许是因为它看上去至少是很真实的吧,很长世界没有看书了,不想看,一直就这样胡乱的过,看着一群群鲜亮的小孩子踏入着个圈子,我才知道自己已经不在年轻,我还坚守着当初的目标并为此奋斗,也许成功的那天才会有力气整理一下自己的过去,爱了,恨了,时间滴答的走,我们已经不在年轻
12/15/2005 4:51:00 PM (#4552081)

(引用回贴#4551974)不羁的天空:
其实我很喜欢这片文章,真的,也许是因为它看上去至少是很真实的吧,很长世界没有看书了,不想看,一直就这样胡乱的过,看着一群群鲜亮的小孩子踏入着个圈子,我才知道自己已经不在年轻,我还坚守着当初的目标并为此奋斗,也许成功的那天才会有力气整理一下自己的过去,爱了,恨了,时间滴答的走,我们已经不在年轻

谢谢!
希望我们都可以坚持。
1/3/2006 2:35:00 PM (#4648482)
我爱我熊 该角色已不存在

很不错的一句话。

哇撒!~!那个是你吗?/是你自己吗??嘿嘿!~!真不错的文笔哦1`1`!~!~
1/4/2006 8:37:00 AM (#4651151)

(引用回贴#4648482)我爱我熊:

很不错的一句话。

哇撒!~!那个是你吗?/是你自己吗??嘿嘿!~!真不错的文笔哦1`1`!~!~

哪个都不是我。
1/17/2006 11:59:00 PM (#4715188)
冬眠状态通行证 wenderfoll

级别:31
诞生:3/13/2004
还不错的!!支持!
2/10/2006 9:10:00 PM (#4815709)
普通通行证 情淡如菊

级别:20
诞生:11/6/2005
别问我爱谁
相爱的人总在转身时
才纯粹
别问我爱谁
知道了往往更心碎
2/11/2006 2:25:00 AM (#4816954)
迷茫 该角色已不存在

很不错的一句话。

2/11/2006 2:26:00 AM (#4816956)
迷茫 该角色已不存在

很不错的一句话。

2/11/2006 10:56:00 AM (#4817994)
风湮 该角色已不存在
别问我爱谁
请擦干你的眼泪
2/11/2006 3:09:00 PM (#4819207)
白金通行证 庸人自扰(佛冈)

级别:88
头衔:
诞生:5/14/2005
同志之间,
不轻言爱.
说了,
对彼此都是伤害.
2/14/2006 7:34:00 PM (#4835450)
冬眠状态通行证 寻找快乐的我

级别:18
诞生:2/1/2006
感动
2/15/2006 11:08:00 AM (#4838328)
飘然而 该角色已不存在
越看越觉得不是滋味
2/16/2006 6:22:00 PM (#4845298)
正式通行证 大头鲢子

级别:19
诞生:9/19/2003
(引用回贴#3296740)骏星:

好象很色情
MMD  给我一种望梅能止渴的感觉
6/21/2006 12:23:00 AM (#5429154)
惠阳之断袖之恋 该角色已不存在
真的,别问我爱谁。
爱我的我爱的,不过都是些起起落落的影子
我爱他吗?
在人潮里!谁是我的爱!谁又是我爱的!
唉!同志的感情大虚幻了!爱不需要用口说!可以用心感受!只要心里拥有那就够了!
6/21/2006 9:46:00 PM (#5433810)
普通通行证 迷路的羔羊

级别:18
诞生:4/9/2006
其实同志之间的爱有时就象一包速食面。有时更象手里的一个烟蒂。其实同志的爱很多的时候没有确定性。更没有安全感。同志与同志之间总是扮演着鱼夫和鱼的版本。当鱼夫发现这个地方没有鱼时,那他决不会浪费饵在投放在原地。而是把饵抛向另一个地方。等待鱼的出现。这也是我们同志的最大的 伤害。
6/25/2006 5:16:00 AM (#5446194)
冬眠状态通行证 东亮

级别:0
诞生:11/3/2005
6/25/2006 11:04:00 AM (#5447272)
ff2000 该角色已不存在

很不错的一句话。

三次原则??我也感觉你也会有这种原则的,是吧
6/25/2006 7:53:00 PM (#5450211)
冬眠状态通行证 东亮

级别:0
诞生:11/3/2005
6/26/2006 10:54:00 PM (#5458601)
tigerman 该角色已不存在
看得出 这不是在写自己 今天我见识了多愁善感的熊熊
7/4/2006 11:53:00 PM (#5594105)
普通通行证 lx731023

级别:75
诞生:8/22/2003
王新,又一个小新
7/7/2006 5:40:00 PM (#5623004)
冬眠状态通行证 jaiwast

级别:52
诞生:7/21/2005
(引用回贴#5458601)tigerman:
看得出 这不是在写自己 今天我见识了多愁善感的熊熊
10/5/2006 1:29:00 AM (#6417826)
J1 该角色已不存在
不错的!!支持!
10/6/2006 1:51:00 PM (#6425955)
冬眠状态通行证 爱打羽毛球的小子

级别:49
诞生:11/12/2003
你究竟爱谁?