OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
已列为采用不断更新中:这个男人和我的事
6/7/2006 12:01:00 AM (#329503)
有工作,独立,真诚生活
(一)爸爸,爸爸,我爱你

我和前爱人分手的时候,我留给他一句话:你就是花心!

分手前,我骂他花心,他死都不承认;分手时,我又骂他花心,他竟然承认了——

在我的脑海中,一直存在一个故事的版本:一个男孩偶然拿起了 “父亲爱人”的电话,听到电话里另一个男孩兴奋的大喊“爸爸,爸爸,我爱你啊,爸爸,爸爸,我爱你……”

如果我是那个男孩,我的心,拔凉拔凉。

我害怕自己是那个男孩,我也害怕自己是另一个男孩。

而恰恰在前爱人压在我身上的时候,我接到了这种电话。

我疯狂的让他吻我的JJ,我平静的对电话另一边的另一个男孩说:“这不是我的电话。”

而后,迅速的,删除了,这个境外来电。

我发誓,再也不找华裔!开放的华人并不好。

(二)我和花心过不去

我之所以称他为前爱人,是因为我爱他,爱的死去活来。

他是第一个和我谈恋爱的男人,也是第一个陪我过夜的男人,他是教我做爱的男人,也是告诉我男人可以不肛交的男人。

我那时幻想,等我赚够了20万,就可以留学,再找个机会移民,然后一辈子陪他;或者他来到大陆,我们一起生活,他只需每个月回去补补签证。

总之,我爱上了,就想和他有个家。

他告诉我,他和很多男人上过床,我虽然听着不舒服,但我包容过去,我在意将来;他又告诉我,我和他根本没有结果;他还告诉我,同性间很难长久;他没有告诉我,他用我家的固话,说着我听不懂的英语,和我不相识的男人暧昧;他好心的游说我,再找一个,在他不在的时候,有人陪我。

他的游说,让我极度反感。

(三)狗日的性欲

前爱人和我分手的时候,也留给我一句话:可以找离婚的男人,不要找已婚的男人,你的心容纳不下!

我的确不愿意做第三者,我不想破坏谁的家庭。

我被爱情伤害了,我不想再去伤害他人的爱情。

我选择自慰,偶尔也和已婚的男人419。

我睁着眼睛接吻,没有感情;

我就是不让插,害怕疾病;

我不去舔别人的JJ,即使对方要求;

我抱着男人的身体,摩擦着就可以射精;

………

我竟然在一次419之后,对着刚才还一番云雨的男人,叹息:“如果做了和尚,没有性欲,该多好!”

对方像是碰到了怪物,一惊一诧:你这人脑子有病啊!

我从来不在意别人骂我有病,419本来就不光彩,骂就骂点狠的——狗日的性欲!

………

(四)第三者

每次419,我都在心底暗骂自己:你不就是第三者吗?呸,少美化自己!可能只是第四者,第五者,第六者……

每次419,我都有一种负罪感。

我也不明白419存在的合理性,在没有爱的性里,我还是沦落了。

只是不知道如何面对我未来的爱人?我曾经419。

我喜欢性爱,我不喜欢419,我喜欢有爱情的性爱,我在不断寻找真情。可是,要想找到一个单身的爱人,又是老GAY,谈何容易。

我是GAY,我不想做“第三者”,我努力寻找爱情。

我上广同,我上夕阳之约,我上亚洲交友,我追着一个男人追到了论坛。

(未完)
由 广州少找老生活 修改过/ 2007-7-11 23:53:51
点击统计:13835
6/7/2006 12:15:00 AM (#5371553)
何德 该角色已不存在
怎么没有人支持啊!我希望能有下文
6/7/2006 12:35:00 AM (#5371610)
冬眠状态通行证 广州少找老生活

级别:7
诞生:5/27/2006

(五)一个陌生男人的来电

我很佩服在GAY网上,敢于把自己的电话号码公开,用于交友的男人。

如果是我,告诉你QQ,告诉你MSN,就是不能透露电话,突如其来的电话骚扰会扰乱正常的工作和生活。

不排除真的有男人敢这么做!而这个男人,真的就做了!

我看到这个男人的征友消息,应该在他刚发布不久。此人单身,喜欢艺术,寻找真爱,还可以资助爱人结婚!分担部分性爱……

我最喜欢“单身”二字!

我最不明白,为什么会有资助结婚的想法?又为什么要部分性爱,而不是全部?不过对艺术和真爱的追求,让我艳羡……

我迅速的给他留言。我没赶的上留言的沙发,但是抢了留言的板凳,顺便在地板上,又留了一次。

我在午夜10点拨通了这个男人的电话,虽然不是空号,但是也没人接听。

凭我的猜测,根本没有什么希望。这是一个陌生的号码,或者主人都已厌倦莫名的电话骚扰。

缘分经常如此。擦肩而过,无缘无份……

凌晨9点多,确切的讲是上午9点多,我正在睡觉。

我接到了一个陌生男人的电话骚扰:“你好,我是13XXXXXXXXX”

我还没有完全反应过来:“你是哪位?”

“我是13XXXXXXXXX……”

“哦,昨晚是我打你的电话……”

我真的没想到,竟会有人回我电话!

对于他来说,我的号码,也只不过是一个未接的陌生来电。

缘分竟然如此。在不经意间,悄然而至……
6/7/2006 2:41:00 AM (#5371959)
冬眠状态通行证 爱过了累

级别:28
诞生:11/2/2005
想开点!
6/7/2006 8:52:00 AM (#5372625)
冬眠状态通行证 他乡的风

级别:52
诞生:9/4/2005
沦落了呀!
6/7/2006 11:46:00 AM (#5373391)
冬眠状态通行证 拯--救

级别:33
诞生:10/6/2005
真爱难找呀!
6/7/2006 11:47:00 AM (#5373398)
涤凡(佛山) 该角色已不存在
天注定的啊
6/7/2006 12:04:00 PM (#5373500)
冬眠状态通行证 广州浪漫夜

级别:25
诞生:5/18/2006
一生何求啊.
6/7/2006 12:55:00 PM (#5373754)
海军☆中尉 该角色已不存在
(引用回贴#5373391)拯--救:
真爱难找呀!

确实啊。
6/7/2006 3:04:00 PM (#5374238)

不沦落又有什么办法?

出家连少林寺都不收
6/7/2006 9:58:00 PM (#5375774)

(六)寻爱需要勇气

“网上昨天才公布的交友信息,我今天就接了好多个电话,接的我手机都没电了。”一个男人的声音从听筒里传来,很柔和,并没有距离。

“是这样的。在网上只要你公布了电话,就会有很多人打过来,”我相信在网上,老头是比较占优势的:“我在网上给你留言了,你看到了吗?”

“你是哪个?”

“那个,水阁。”

“嗷,我看到了。”

“其实信息是一个朋友要我公布的,他回家结婚了。”

“不是你自己公布的电话号码啊?”

“不是。他一直和我在一起,他回家了,就说找个人来陪我。”

原来勇气不一定来自自己,还有朋友。

不管怎么样,我还是聊上了这个电话:“他对你这么好啊?”

“事情是这样的,我们在一起几年了,但是……他本来不想走的,是我硬让他走的。”

我听完了这个陌生男人的伤情故事,我感受的到他们两人的感情很深,我忍不住的又想问:“他老家哪里的啊?”

“XX。”

“啊,竟然和我是老乡!”我的确吃惊!
6/7/2006 10:01:00 PM (#5375785)

(七)老乡未见老乡

关于老乡,江湖上一直流传两种版本:一种是老乡见老乡,两眼泪汪汪;另一种是老乡见老乡,背后捅一枪。

我不属于这两种版本,但我还是能够体谅家乡的不易和思想的守旧,我就是看不惯老家人的死要面子活受罪。让我们做GAY都做的偷偷摸摸。

我并没有立刻爱上这个男人,但我被他的故事和故事中我的老乡所吸引,当然,老乡已经回家,老乡未见老乡。

或许因为提到老乡的缘故,我鬼使神差的把自己的博客网址告诉了对方。

在此之前,我是绝对不会让知道我是GAY的人上我的博客。我的同学,我的朋友,我的同事,我的亲人,都经常上我的博客,我在博客上极力的掩盖“我是GAY”。
6/8/2006 10:20:00 AM (#5377900)
快乐张杨 该角色已不存在
呵呵,觉得你的文章我很中意,然后你的爱情观也有点相同,不过不同的是我宁愿不要性爱,也不想419,太多的痛苦了
6/8/2006 10:21:00 AM (#5377908)
冬眠状态通行证 错位的爱

级别:19
诞生:10/6/2005
真爱难找呀!
6/8/2006 11:18:00 AM (#5378133)

(八)初识“小帅”

我问这个男人看了我的博客没有,他告诉我,看了每篇文章!我再次吃惊。

文可鉴人,那么我,已经在思想上赤裸裸的站在了他的面前。
我也去论坛看了他的文章。

在论坛里,他写了一篇《我的初恋帅哥——小帅》。请注意,他用的是初恋帅哥,而不是情人。

读着那篇《小帅》,感受着这个陌生男人的情爱,如果不是小帅回家结婚,可能他们还可以快乐的继续下去。

我很欣赏小帅在回家时,还可以给他寻个伴,那种傻傻的关怀,很多年轻的GAY都会傻傻的这么做。

我本不想做“第三者”,但我还是有心的闯入,无心的破坏——小帅和这个陌生男人的同性爱。

小帅不在的白天黑夜,我和这个陌生男人聊了很多,我一直在不停的追求他。

我发现我们交流的越多,我和他的心走的越近,我竟然越来越喜欢这个男人的人格魅力,我在心中勾勒出他的人品和形象。或许,他早已不再陌生,我也越来越爱,我不停的追求,不愿放手。

最主要,他是单身!

(九)男人琴

什么样的男人是好男人?

有人说看一个公司的司品,要看他如何对待离职的员工;有人说看一个男人的人品,要看他如何对待分手的恋人。

好公司和好男人都很难,被伤害了还要强作笑颜。

而他,做到了。

他把他的心事告诉我,他把他的故事告诉我,他把他的性情告诉我……我不得不承认,他是很好!

我为他没有结婚感到惋惜!对于天下女人来说,是笔不小的损失。

如果说男人是尾琴,不同的琴手可以弹不同的曲。

我有幸,在几天之内,被他弹奏了一曲。而我很快,爱上了这架琴,爱上了这位琴手。
6/8/2006 2:18:00 PM (#5379043)

帖子又沉了
5/23/2007 4:21:00 AM (#8408794)
冬眠状态通行证 天使ANGEL

级别:46
诞生:8/21/2003
还有后续的吗?
5/23/2007 9:01:00 AM (#8409132)
冬眠状态通行证 我是一朵雪花云中来yf

级别:26
诞生:3/25/2005
419能给人带来快乐吗?
5/23/2007 9:54:00 AM (#8409325)
等你回心转意 该角色已不存在
乱七八糟.
5/23/2007 11:28:00 AM (#8409680)
圆梦之树 该角色已不存在
年老的G有他的苦衷啦!
5/23/2007 11:51:00 AM (#8409814)
正式通行证 雨蝶之恋

级别:6
诞生:10/15/2005
俗话说姜是老的辣狐狸却是老得精简称老狐狸所以你不要再伤心了,分手对你是一件好事,那样的老狐狸有什么好留恋的,找一个适合自己的人,不一定要年纪那么大的人,因为他们起码吃的盐比你吃得饭还要多,能不精吗,别再范傻了,开心点吧,小伙子,
5/23/2007 11:58:00 AM (#8409869)
冬眠状态通行证 东莞微胖中年

级别:40
诞生:10/16/2005
我的心,拔凉拔凉
5/23/2007 2:19:00 PM (#8410483)
冬眠状态通行证 若雨

级别:99
诞生:2/15/2005
上帝~
5/23/2007 2:20:00 PM (#8410485)
冬眠状态通行证 若雨

诞生:2/15/2005
( 引用回贴 #8408794 ) 天使ANGEL :
还有后续的吗?

就是~
6/22/2007 1:49:00 AM (#8544983)
冬眠状态通行证 恋·老·广州

级别:2
诞生:2/15/2007
(十)请陪我回家
我爱上这个男人!爱的如此迅速。
我开始幻想这个男人陪我回家,我开始在心中为这个男人处心积虑,我甚至想和这个男人做爱,被他抱着,快乐的喊:“爸爸,爸爸,我爱你呀,爸爸,爸爸,我爱你!”
我开始思考我的家人,思考我的家人对这份同性爱的认可或反对。
我思考了许久,我衡量了我可以把握家人多少,我需要隐瞒家人多少,我依然,坚强的选择去爱!
我在深夜急书——《谁陪我回家》。我快乐的,想去出柜。
爱上一个人不容易,爱上一个人的人品更是难得。我欲发爱的不可收拾。
我担心再也碰不到这么好的人,如果我不爱他,我对不起我自己!
我想选择一种最稳妥的和他开始的方式,我希望能给他一个名分,我想:
如果可以——我们结婚!

(十一)“小帅”归来

我能明显的感觉到在众多追求者中,他是偏向于我的,每次和他聊天,他都掏心的告诉我,我也感觉特别亲切。
我在享受,爱情中,他在电话另一段,送给我的,语音温柔。
但他还是很难取舍。
正当他在众星捧月中权衡不定,“小帅”归来。
“小帅”的归来有一种《魔戒Ⅲ王者归来》的霸气和豪气,一群追求者对这个男人的追求瞬间黯然无光,一切归于平静。
我们没有理由再追求下去,我们多余。
“小帅”归来的消息是他告诉我的,我打心里为这个男人高兴。
尽管我的心,已经有些空。
我想离开他,找个角落给自己疗伤。
我给他做最后的留言:有缘来相聚,无份不滂沱。如果有天你一个人承受不住,记得有我!
我没有随便打下白条,我愿意和他共度,我在讲着心中最想讲的话,我在给爱一份坚强的承诺。爱情不在情谊在,我们有缘!
或许这段最后的告白,就是我和这个男人的最后结局。
爱的承诺常常也是爱的无助,我们缘已至此,就此别过。
我祝福“小帅”归来。我能感受到这个男人的心也终于得到安静。
他有些累了,在选择中,他的负责任让他很累。
他需要休息一下,精神抖擞的,迎接小帅!
亲爱的,我希望你更幸福!不要被我挡住。
是朋友,常联络;是知己,常交心;是爱人,就让爱埋藏心底,不要轻易碰触!
我们的爱,就此,打住!

(十二)胃也失恋

我将爱定格在这份承诺。
虽然我也希望他可以给我承诺,如果不给,我不强求。他和我不同,我是自由的,也是自愿的。
我自愿在还没有和他牵手的情况下故作分手。
我在调整失恋的心情,我的胃,病了。
过去,我一失恋,就感冒,而这次,却是无辜的胃。
是我自己饮食无规律。
我烦透了,一边情伤未愈,另一边食欲不振。我感觉自己,已经糟透了。
我开始往医院奔走,我开始无心上班,我在论坛写下《我病啦》。
哪怕他给我一个短信的关心,也会增加我的食欲啊。
而他没有。
他告诉过我,他的心都被小帅掏空了。
我并不怪他,这样的他才是专一的。我只是委屈了,哭也哭不出来。

(十三)情满白粥

他知道我病了。是我故意让他知道的。
我希望他关心我,哪怕不是爱我。
他告诉我,胃病要用白粥养,粥里什么都不要加,就是白白的粥。
我照他说的做了。白白的粥是很清淡,我喝白粥的感觉却有些特别。
我爱上白粥。
爱上养胃。

(十四)酵母菌

他很关心我的胃。
他说如果我的胃还不好,就去给我找一种珍贵的酵母菌。
每天喝一点这种菌泡的水,对身体特别好,甚至白发可以变黑,做爱可以翻倍。
我第一次听说这种神奇的家养微生物,像听着武侠小说里的奇珍异宝一样,我真的不知道该如何感谢他,一个素未谋面的人,竟然愿意为我去寻找酵母宝贝。
我还趁机拔了根自己的头发,看看够不够黑,是否需要酵母菌返黑一下?
我很佩服他的知识渊博,他几乎什么都懂,他还学到了许多中医的知识,颐养生年。
他本身就是一个宝贝,和他在一起生活会非常的幸福,我羡慕小帅!竟然有点嫉妒。
我没有劳他去寻找珍贵的酵母菌,有他这种关心,就够了。
我再次不可收拾的爱他更深,我的胃病了,但是我们的心,近了。
6/22/2007 2:01:00 AM (#8545004)
冬眠状态通行证 user524201

级别:59
诞生:3/4/2005
写的不错。支持。
6/22/2007 7:19:00 AM (#8545303)
冬眠状态通行证 伟伦

级别:25
诞生:5/21/2004
那个爸爸
6/26/2007 4:58:00 PM (#8566863)
无效通行证 望山

级别:31
诞生:6/20/2007
爱就爱吧
6/26/2007 5:22:00 PM (#8566966)
冬眠状态通行证 无忌哥哥

级别:6
诞生:8/21/2003
路过。。。
不是很明。。。
6/26/2007 5:54:00 PM (#8567083)
春天屋檐 该角色已不存在
( 引用回贴 #5379043 ) 广州少找老生活 :
帖子又沉了

别沉了,我来帮你顶!!
6/26/2007 9:04:00 PM (#8567610)
冬眠状态通行证 laop

级别:9
诞生:5/25/2007
shi  bu  shi  zhen  de
6/26/2007 9:59:00 PM (#8567900)
冬眠状态通行证 一个自己

级别:37
诞生:1/26/2007
写的不错
6/26/2007 11:07:00 PM (#8568316)
冬眠状态通行证 可青

级别:69
诞生:8/31/2005
老少?
6/26/2007 11:09:00 PM (#8568323)
冬眠状态通行证 微风轻拂

诞生:11/7/2006
寻爱需要勇气
是啊,爱需要勇气
7/5/2007 11:34:00 PM (#8609858)
无效通行证 中熊寻成熟壮熊

级别:16
诞生:2/28/2007
帖子又沉了

那顶一顶吧,
7/6/2007 12:10:00 PM (#8611647)
冬眠状态通行证 黄汐

级别:1
诞生:12/24/2005
连我这个局外人都欢喜上他了,真的难为你了
7/8/2007 12:29:00 AM (#8617920)

(十六)我心有约

那段时间,我刚看完刘亦菲版的《神雕侠侣》,特别喜欢小龙女“十六年之约”的侠骨柔情。
我告诉他,我希望自己是“襄儿”。虽然爱着大哥哥,却不一定要得到大哥哥。
我和他真情无约,他只是告诉我,如果有天“小帅”离开了,他只接我回家!
我还要奢求什么,难道这还不是爱的最高承诺吗?
他还告诉我,等到小帅的孩子知事了,小帅就要离开他了。
我想了想,大约需要三年,我就给自己定下了“三年之约”。
我也不知道,有多少人值得我如此这样的去等?
在当今社会,一个月不联系的男朋友,就是别人的了。我们的心又能坚持多久?
他说他的承诺不会变,我说我的承诺也不会变。但是,我怕。
我怕他变,我怕我变,我怕我们都会变。
我看到了爱的曙光,我在享受着他给的温柔。
他的一句“我爱你”,就可以让我等很久。

(十七)听,是他在唱歌

我们的感情发展的好快。
他甚至在办公室里就对着电话唱《你是我的玫瑰花》——
一朵花儿开
就有一朵花儿爱
满山的鲜花
只有你是我的珍爱
好好的等待
等你这朵玫瑰开
满山的鲜花
只有你最可爱
你是我的玫瑰
你是我的花
你是我的爱人
是我的牵挂
你是我的玫瑰
你是我的花
你是我的爱人
是我一生永远爱着的
玫瑰花
………
我的心,就这样,被轻易征服!我发誓,我的一生,要好好的等待,等他这朵玫瑰花开!
他还要给我唱俄罗斯的《三套车》,我赶快制止住。他的同事就在隔壁办公室,他还敢唱,不想混啦?
晚上,我又打了他的电话,我要听——是他在唱歌!
唱着《三套车》,
还唱了很多他喜欢的老歌,还给我讲述了电影《夜半歌声》的悲怆爱情,我幸福的听着,我想我们在热爱,我在享受着他的歌声!
7/8/2007 2:07:00 AM (#8618297)
独身独居-广州 该角色已不存在
和成家人是永远没有现在现在和未来的,除非他抛弃婚姻!
7/8/2007 3:45:00 AM (#8618554)
mingyun 该角色已不存在
看这还满有意思的
7/9/2007 8:56:00 PM (#8625934)

(十八)我的眼睛不够美

他不只一次的说,在所有的追求者中,我是最不帅的,但是,他最喜欢我。
他说他喜欢我的才能和勇气,他说我的眼睛不够美。
美男的眼睛都是勾魂的,而我的眼睛是直的。
自古苏杭出美女,一点不假,凄迷的眼睛,像黑空里的星星,会说话。
苏杭的女人在很小的时候,就接受一种“熏香”的训练,每天眼睛跟着熏香的烛光滴溜溜的转,想不勾人,都难。
他让我也试着用这种方法训练眼睛,直直的眼睛不够美。
我感觉特委屈。我小时候的眼睛多漂亮,都是读书读直了。不信,我拿10岁的照片为证。
那时候的我,有说不出的可爱,母亲也经常说我的眼睛漂亮,后来近视了,还被母亲批评了几次。
我想,我需要,找个时间,把近视眼做了。
7/9/2007 11:23:00 PM (#8626440)
冬眠状态通行证 东莞微胖中年

级别:40
诞生:10/16/2005
开放的华人并不好
7/10/2007 6:50:00 PM (#8629650)
不在乎你爱不爱我183 该角色已不存在
这是很无奈的事情啊
让你无法有一个圆满答案
7/10/2007 9:04:00 PM (#8630188)
冬眠状态通行证 laop

级别:9
诞生:5/25/2007
7/10/2007 9:07:00 PM (#8630199)
无效通行证 中熊寻成熟壮熊

级别:16
诞生:2/28/2007
帖子又沉了

找人顶顶吧。
7/10/2007 10:19:00 PM (#8630666)
真情真 该角色已不存在
同情支持,我也有过同样的经历,但我不找419。
7/11/2007 11:24:00 PM (#8635655)

(十九)理新发

在做眼之前,我想先做头发。
几年前就听说,男人无发型就无爱情。
由此可见,头发对男人的重要。
还有古语说,男人怕失发,女人怕失身。
所以,我决定,一定要给自己做个漂亮的发型。在和他见面之前。
我的头发已经蓄了很久,一直想留长了,电发。
我告诉他,在见他之前,我要臭美。
他说,他爱的是我的人,不是我的发。
但我还是坚持要电,我希望把最好的自己展示给他。
我在五一节的前一天去电了头发,发型有些夸张,不过,还算满意,只是身边的一帮朋友看见了,臭骂“半人半鬼”,我被骂的头皮发麻。
他暂时看不到,他在五一之前就出差去了香港,我想等他回来就可以见他了。
我用摄像头拍了张最新的照片,放到了他的邮箱。

(二十)穿新衣

在照片上,我穿着新买的花衬衣。
衬衣是专门为他买的,还有一条搭配的新裤子,我从来没穿过。
我在等着和他见面的那一天,穿新衣,理新发,喜气洋洋迎爱郎。
他也在等,等着他的小帅。
他不愿见我。
7/12/2007 11:35:00 AM (#8637385)
无效通行证 爱是把痛苦变成幸福

级别:20
诞生:5/26/2007
自己种的东西结果实了......
下次考虑清楚了在种种子啊
7/12/2007 1:42:00 PM (#8637822)
冬眠状态通行证 痛快的感觉

级别:20
诞生:11/6/2006
祝福你过得好
7/15/2007 11:51:00 PM (#8653093)
最爱中老年 该角色已不存在
( 引用回贴 #8637822 ) 痛快的感觉 :
祝福你过得好

谢谢祝福
7/15/2007 11:55:00 PM (#8653110)
最爱中老年 该角色已不存在

(二十一)你在他乡还好吗

他去了外地,我发了疯的想他。
他一到异地,就登陆论坛,迫不及待的和我聊天。
我们的距离远了,我们的聊天更丰富了。
他告诉我他在异地的地址,他不出街,一有空就上网。
他告诉我他以前在广州的地址,他和小帅住在一起,他们很辛苦,但是他们很快乐。
他告诉我他一周后就回来。这一周,对于我来说,是多么的漫长。
听不到他的声音,听不到他的歌声,见不到他的人,每时每刻,对他思念。
我不知道为什么老是想他,老是惦记着他,老是想给他打电话。他知道吗?
如果有天,到处都得不到他的消息,我就要彻底的疯掉了。
能知道心爱的人平安,还有什么比这更让人安心呢?
聊天时,我把我们这些天的聊天记录复制到WORD文档,整整64页。提到“爱”字的,有227处。

(二十二)惺惺惜惺惺

我们疯狂的聊天,透着我们疯狂的思念,照明着我们的心,我们的爱,惺惺相牵。
我们在GAY路上有很多的相似之处,我们的生命中都被女人甩过。我们的一路,孤独的走过,我们的GAY生活,并不太长。
我们的奋斗,都有一把辛酸一把苦,只是男儿有泪不轻弹。
我们并不是生活的弱者,我们也是社会的善类,而我们常受伤害。
我们在惺惺相惜间相互关照,我们在心心相牵间互留承诺。
我们算是生活的强者,而强者都有一个共性,为了适应竞争,像变色龙一样的善变。
我发现,我的爱却变化不大。
7/16/2007 12:07:00 AM (#8653178)
冬眠状态通行证 霜冷情河

诞生:5/16/2005

(二十三)同性爱

从一开始找他,我就是在寻找同性爱。这也是我一直不愿意放开他的主要原因。
我是单身,我想找个单身,我看中了他的单身和真爱。
我一直在寻找和男人之间的爱情,那份唯一的爱,虽然很难,但不代表没有。
他经常提到的一个关键词让我非常感动:同性爱。
不是同性恋,而是同性爱。
其实,我在寻找的也是同性爱。
对于同性恋来说,男人可以包容一个男人和女人的爱恋;对于异性恋来说,有多少女人愿意包容一个男人和男人的爱情?
同性爱,透着大智度。
他说我们都是大智度的人,但是我的爱,也曾变化。

(二十四)坐享其成

从一开始找他,我并没有这个想法。
我并不知道他的底细,我只是看中了他的单身和真爱。
因为我有能力养活自己,而且可以活的很好。
和他聊天才知道,他有车有房,还有一些积蓄,够两个人一直生活到老。他买好了各种保险,以备将来之用。
我终于明白为什么这么多人找他,他自己也说,相当多的人是想做MB。
我越来越想追到他了,他竟然准备好了一切,他那里是处宁静的港湾,是GAY生活的世外桃源。
我也想坐享其成,但是我不能。
我到现在都不知道他最想要得仅仅是一个人陪他厮老,还是找到真爱,全心全意的生活,包括为生活做必须的奋斗。
我最想要的是后者。
他说,我是一个有处尊的人,我不会过寄人篱下的生活。
我已经爱的愿意为他抛开一切功名利禄,对于GAY来说,还有什么比真爱更重要呢?
我也在考虑他退休后的生活。我见到过很多退休后的老年人无所事事,闲的无聊;也见到过很多有个老来伴,有点固定的收入和事情做,不会缺少成就感。很多人爱说自己看透人世,又有多少逃出世俗。最终还离不开人的社会性。
即使他非常非常的爱我,我想坐享其成,但是我不能。
我更想让他坐享其成,同时也让他会有成就感。比如开间不大的公司经营,他做老板;比如找一些自由职业在家,两个人一起做;再比如经常出去转转,摄影、旅游、学乐器,等等,都很不错。不要太累,只要他不孤独。
还有什么比相伴终老更为重要。

(二十五)两种假设

他给我两种假设。其一,是我累了,回到他那里;其二,是他闲了,来我这里。总而言之,都想有家。
但是世事如棋,捉摸不定。谁又会知道十年八年有何变化。
我回到他那里,不一定是我累了;他来到我这里,并不一定他闲了。生活上,性格上,我们还有很多需要磨合,我们的爱是否可以一生一世?相信他也在揣摩。
我们的确在感情上发展的太快,我们已经不是孩提时代一晃而过的闪电爱情。我们需要熟虑长远,我们要沉着,冷静,虽是感情事,但不能感情用事。
我们都肩负着漫漫人生的爱的责任,我们的搀扶并不能几句甜言蜜语就可以迷惑。
说几句卿卿我我的话很容易,相亲相爱厮守终生却很难。
我们的确相爱,我们更要理智。我们的人生并不需要太多的假设。
相爱了,搀扶着行走,请不要给今后的生活划出太多的框框。会让生活失色。
爱情到来,另一种生活刚刚精彩。
当爱情不在,承诺虽多,一切都有可能随风。