版主推荐=3[情缘“铂金”星]《左手》(原创小说更新中)
9/12/2006 3:56:00 AM (#372033)
高级通行证 快活开心果

级别:91
头衔:
诞生:11/2/2005
老牛喜爱嫩草 呵呵

本故事纯属虚构,如有雷同,纯属巧合

“抬脚”超恒妈来到超恒身边打扫着,看到她那宝贝小儿子正对着电脑滴滴答答地敲打着键盘,目不转睛地对着电脑,敲击着一行行她看不懂的文字。

“听到没有,叫你抬脚呢”超恒妈又复述了一遍。超恒象聋子似的,一点反应也没有。

“啪”的一声,紧接着,超恒一声“哎哟”只见超恒拿手在腿上揉着被他妈妈打红了的大腿。

“哼,你一天到晚就只知道上网上网,毕业出来已那么久了,也不知道出去找份工作,就只知道上网聊天,你哪点象你哥啊?”

超恒这才意识到,他在上的是什么网站,虽然他妈妈不懂,也不识字,但是,要是现在那刚认识的那个傻瓜不知好歹地这时给发张色情图片过来的话,就算妈妈不识字,不认得这个是个什么网站,至少也知道那G图里两个大男人光着身子在干什么了,要是这样的图片让妈妈看到,那多难堪啊?

于是,超恒赶紧把QQ给关闭了,也顾不上被妈妈打得那红红的五指印的赤痛了,赶紧连网站也关闭了。

“上什么网啊?那么神秘?”超恒妈好奇地问道。
“妈,告诉你你也不懂”超恒尽力地掩饰着心里的慌张。
“别以为妈不认字就那么好蒙的?”
“妈。。。看你说到哪去了?我这也不是随便聊聊天嘛?”

“随便聊天?那你用得着那么神秘吗?”超恒妈停下了手中的活,瞪着超恒问道。

“真的,妈,我真的只是随便找些网友聊天的,并没做什么坏事”

“哼,谅你也不敢,等你哥回来,我不会问他吗?”

“哥回来?真的吗?”超恒他哥其实也只比超恒大两岁,一直在省城里工作,已有好几个月没回家了,虽然他仍然每个月都定期地给家里寄钱,但见不到面,心里难免多少有些不安和牵挂。

“嗯,他说公司让他出差到B城,顺路回来一趟,你呀,你说说你哪样象你哥的?你除了长了一张好看的外表象你哥外,你还有哪些象他的?”

“妈。。。我的外表也不就是你给的吗?”超恒撒娇地两手搂着妈妈的勃子说道。

“去。。。也不看看你已有多大了?还象个小孩子似的?整天就知道撒娇”

“妈。。。我再长得多大,还不是你的儿子吗?”“哼,也不知道害羞的”

超恒妈拿开了缠着自已勃子上的宝贝儿子的手说。
“妈,哥今天回来,你打算做什么好菜招呼他啊?”
“你这谗鬼,就只知道吃”

“吃,为人之天性,‘孔子曰:民以食为天’嘛”超恒狡辩地说道。

超恒他哥超宇今年才二十出头,比超恒大了两岁,却已有两年的工作经验了,在省城的一家国企里当白领,收入虽说没外企的那么多,但也工作得挺轻松的。

眼看着快要到上午的十点钟了,超恒妈赶紧把地拖完,拿着拖把到卫生间把拖把洗干净,然后提着菜蓝准备出门去买菜回来做饭。

突然,天空开始阴沉了下,似乎象是要下大雨似的。
“哎,这什么鬼天气啊?怎么说变就变的?象是个小男孩的脸似的”超恒妈叨囔了句。

“妈,那就等雨停了再去买吧?你看,开始下雨了”超恒看着外面辟辟啪啪地下着铜钱大的雨滴说道。

“等雨停?亏你说得出口,要是那雨下个整天,那就不吃了吗?你这孩子真是的”

其实,超恒说的哪是他的真心话呢?他巴不得他妈早点出去买菜呢,这样的话,他又可以继续和刚认识的那位帅哥大聊特聊了,虽然不一定可以泡到他,但总比他从眼皮底下溜走的要好。

“不是的,妈,我的意思是等雨下得小一点再去”
“等到那时候再去?天都晚了,人家在等着你去买他的菜吗?”

“那也可以去超市买的嘛?”超恒顺口而出。

“哼,你就知道吃,超市里的菜就那么好吃吗?”超恒妈边说边撑开了雨伞,推开门就往外走去。。。

超恒对着妈妈的背影,张了张嘴,似乎想说句什么话,但也只是张了张嘴,话到了嘴边又咽了下去。。。

面对着妈妈的背影,超恒心里涌出了一丝内疚感,但也只是一瞬间,又消失得无影无踪了。。。

(待续)
点击统计:46950 责任编辑:扬州小新
9/12/2006 4:01:00 AM (#6229517)
ROGER2200 该角色已不存在

全力支持!!
9/12/2006 4:06:00 AM (#6229522)
高级通行证 快活开心果

头衔:
( 引用回贴 #6229517 ) ROGER2200 :

全力支持!!

写来玩玩的

已好久没写了,手有些生疏了
9/12/2006 7:07:00 AM (#6229746)
冬眠状态通行证 姣婆.儷姬 [女]

级别:64
诞生:12/21/2005
( 引用回贴 #6229522 ) 快活开心果 :
写来玩玩的

已好久没写了,手有些生疏了

都不知是不是你既手笔~
9/12/2006 7:08:00 AM (#6229747)

不过,是事实写得很好~

很有看头,字句顺畅~
9/12/2006 7:10:00 AM (#6229752)

老果子,记得,发扬春宫骚妹精神哦~

不要失礼人捏~
9/12/2006 11:53:00 AM (#6234645)
高级通行证 快活开心果

头衔:
( 引用回贴 #6229746 ) 姣婆.儷姬 :
都不知是不是你既手笔~

随便你质疑
9/12/2006 12:16:00 PM (#6234940)
无效通行证 蛊惑天王

级别:72
诞生:11/8/2005
怎么发到情缘了
9/12/2006 1:32:00 PM (#6235651)
冬眠状态通行证 听风的耳语

级别:36
诞生:5/7/2005
先踩一脚
9/12/2006 5:30:00 PM (#6237779)
冬眠状态通行证 平凡的帅

级别:24
诞生:2/10/2005
支持
9/12/2006 5:32:00 PM (#6237796)
普通通行证 lx731023

级别:75
诞生:8/22/2003
( 引用回贴 #6234940 ) 蛊惑天王 :
怎么发到情缘了

小新和大家一样,都很喜欢呀,就这么简单噢!
9/12/2006 5:45:00 PM (#6237907)
高级通行证 爱老熊

级别:81
诞生:11/22/2005
( 引用回贴 #6237796 ) lx731023 :
小新和大家一样,都很喜欢呀,就这么简单噢!

好的
9/12/2006 6:39:00 PM (#6238499)
黄金通行证 龍啸九天

级别:82
诞生:12/30/2005
支持!
9/12/2006 7:34:00 PM (#6239150)
雪拉比 该角色已不存在
支持原创
9/12/2006 9:54:00 PM (#6241197)
阿海888 该角色已不存在
呵呵!
9/13/2006 1:18:00 AM (#6243394)
高级通行证 尋藍﹎

级别:71
诞生:8/29/2004
什么都不用说.在等看续
9/13/2006 1:20:00 AM (#6243412)
高级通行证 快活开心果

头衔:

(二)

超恒的QQ不时地闪动着,发出一声声轻柔的虫鸣声,一个个超恒熟悉的网友的头像闪动个不停。

“你小子怎么了?是不是又找到新的帅哥不理我了?”网名“风之浪子”发来了一句责问。
   “哪有啊?我刚送妈妈出门买菜呢”超恒赶紧敲打着键盘,回答着风之浪子的疑问。

“哎,对了,明天是sanddy的生日,你小子给她准备了什么生日礼物了吗?”对方问。
  “我都想破了脑袋了,都不知送些什么给她好?女孩子喜欢的东西,我一个大男人怎么知道啊?就象上次送给她那布娃娃那样,虽然她表面上一副开心的样子,谁知我才过了两天去她家里,却怎么也没找到,后来在她的小表妹那里,却发现那布娃娃已被肢解了八大块了”

“哈哈哈哈哈 不会吧?那可真是笑坏我了”风之浪子发出一阵看不到的笑声,通过字幕,知道那坏家伙又肯定在笑话了,于是,超恒也回了他句“最近你过得怎样了?有没有背着他在外面偷吃?”

“哼,你这坏小子竟敢取笑本少爷?看我下次怎样收拾你?”

“别。。。别再有下次了,上次被你搞得我已够惨的了,弄得我整整一个星期下不了地,我妈问我是怎么回事?我只好骗她我扭伤了腰了”超恒在敲打完这几个字后,在后面还加上了一个大特写的敲打图案。

“不会吧?那次你不是在一个劲地大喊‘爽’的吗?”
“哼,不跟你聊了,尽揭我的短!”
超恒把风之浪子的QQ给关掉了,谁知,风之浪子不死心,又再发来QQ,超恒忍不住好奇心打开一看,内容是“唉~~看来你是找到新的了,把你老公我给忘得一干二净了”

“去你的,谁是你老婆了?”超恒在心里嘀咕了一声,脸上却不自觉地泛起了一片红晕。

一阵悦耳的手机铃声传到超恒的耳股里,拿起手机一看,啊?不会吧?
谁?超恒的BF时浚也。

“喂,在干什么呢?老婆”
“没。。。没干什么,我在家里上网呢”超恒回答。
   “今晚出来吃饭好吗?”
  “今晚?”

“对,你有什么事吗?不方便?”时浚问。
“噢,不,我没事,在哪吃?”超恒想,今晚免不了又要和他干那事了,唉,屁股又要受累了,谁叫我喜欢他呢?

“那好,就一言为定了,今晚我去接你,在‘鹕炀餐馆’吃,怎样?”
“嗯,好,我最喜欢吃他们那的酥炸大虾了,今晚一定要好好吃个够”
“你不怕吃了上火你就尽管吃吧?反正我管你吃个饱”时浚在话筒那边传来他那充满磁性的男中音。
“怕什么?上了火有你这哥哥帮我‘下火’呢”超恒掩着嘴在偷笑着。
  “好啊,吃完饭,哥哥就给你下下火,怎样?哥我也已有好久没去火了,正好今天是小周末,明天不用上班,哼哼,看哥哥今晚怎样好好的收拾收拾你这小子”
“哥,不说了,我妈回来了,今晚你几点来接我啊?”超恒把声音放低,对着话筒轻轻地问时浚。
“嗯,我下班是5:30,6:00钟准时在你家楼下那小花园里等你怎样?”
  “好,一言为定,那挂了啊”超恒瞄了一眼客厅里的妈妈,对着话筒轻轻地“波”了一声,挂了,脸上漾溢着一股幸福的微笑。。。

(待续)
最后由 快活开心果 修改过/ 2006-9-13 1:24:55
9/13/2006 8:12:00 AM (#6244533)

点解越睇越好睇既~

比那些什么,这些什么,好很多~耶
最后由 姣婆.儷姬 修改过/ 2006-9-13 9:17:33
9/13/2006 5:58:00 PM (#6251388)
高级通行证 快活开心果

头衔:
感谢版主对我的支持,让我感到有一种压力和一种推动力,让我觉得我必须要把这篇小说完整地写好,写得生动些和耐人寻味。。。

其实这篇作品是我一时冲动,而想出来写的故事中的主人公“超恒”在现实中的确有这么一个人,但他的年龄并不是18岁,是多大?呵呵呵 恕我保密。

故事而已,不必一定要考究得那么真实吧?
9/13/2006 7:18:00 PM (#6252085)

( 引用回贴 #6251388 ) 快活开心果 :
感谢版主对我的支持,让我感到有一种压力和一种推动力,让我觉得我必须要把这篇小说完整地写好,写得生动些和耐人寻味。。。

其实这篇作品是我一时冲动,而想出来写的故事中的主人公“超恒”在现实中的确有这么一个人,但他的年龄并不是18岁,是多大?呵呵呵 恕我保密。

故事而已,不必一定要考究得那么真实吧?

知道啦,我期待,我希望,我等候~
9/14/2006 1:20:00 AM (#6255592)
高级通行证 快活开心果

头衔:

(三)

“妈,买了什么好菜了?哥今天回来吗?”超恒倚在厨房门口,手里还拿着那MP3,右脚屈着靠在左脚上,靠着门框,闪动着他那双俏皮的大眼睛,对着他妈妈问道。

“也就是你哥俩最喜欢吃的大莲鱼,还有你爸喜欢吃的红烧肉”超恒妈边从菜蓝子里取出刚从市场里买的各种青菜和鱼啊,肉的什么的,边回答着站在身边的这位大少爷的问话。

“妈,我来帮你”超恒乖巧地想上前帮他妈妈的忙。
“哎哟,什么啊?啊,痛死我了”超恒呲牙咧嘴地大喊着,右手象是定格似的一动不动地放在菜蓝里,那双大眼里流露着痛苦的神情。。。

“啊?你。。。你别动,妈妈来帮你”超恒妈看到这情景,急忙上前,伸手就把宝贝儿子的手从菜蓝里提了起来,顺带着把一大螃蟹也提了起来了。

“哎哟。。。哎哟,痛死我了”超恒痛苦地用左手紧紧地捂着右手,似乎这样就多少可以减轻点被大螃蟹紧紧地夹住手指所带来的痛苦似的。

超恒妈小心翼翼地把那该死的大螃蟹的钳子扳开,然后把那螃蟹随手丢到洗菜盘里,转过身来,看到她的宝贝儿子在那嘘嘘地喊着。。。

“没事的,不就被钳了一下吗?死不了,别装蒜了,妈小的时候去捉螃蟹,也不是经常被钳吗?也顶多是会痛那么一两天就没事的了”超恒妈安抚着超恒说。

“妈,你怎么不早点告诉我里面有这东西呢?害得我。。。哎哟。。。嘘”超恒邹着眉,一整副小孩子所只有的怪相,逗得超恒妈又心痛又好笑,他那动作让她回想起自已的童年,回想起童年时捉螃蟹时的那段快乐时光。。。

“超恒。。。你在吗?”门外传来了叫唤声。
“在厨房呢,你自已进来吧?”超恒听出叫他的那是他的好同学高大绥。

“怎么啦你?”高大绥经常到超恒家作客,已对他家非常熟悉了,他推开门,就直接地来到超恒家的厨房,看到超恒那副怪怪的表情,心里有点纳闷,这究竟是怎么一回事啊?

“没什么,刚被那该死的螃蟹给咬了一口”
“哈哈哈哈哈 螃蟹咬你?不会吧?螃蟹的嘴巴在哪啊?怎么会被它咬到你那高贵的小手的?”高大绥边说边伸手把那在洗菜盘里四处爬动着的螃蟹拿了起来,并恶作剧地有意提到超恒的面前问道。

超恒赶紧拿左手挡开高大绥的恶作剧,口里骂道“好你个‘高大衰’,是不是欠揍了?”超恒左手握起拳头,作势要捶上高大绥。

“是‘高大帅’,不是‘高大衰’”高大绥大声地更正着说。

“不,我偏要叫你‘高大衰’,同学们都是这样叫你的,难道我就不可以吗?”超恒得意地高高地扬起头,象个得胜的将军似的面对着高大绥。

“小高,别理他,阿姨今天请你吃饭。怎么可以随便给别人起外号的?”超恒妈作势轻轻地拍打了下超恒的屁股说道。

“谢谢阿姨,阿姨您做的菜我最喜欢吃了,实话跟您讲呢,您做的菜比我妈做的好吃得多了”高大绥卖乖地对着超恒妈说。

“这孩子真会说话,阿姨做的菜真的那么好吃吗?”超恒妈被赞得尾巴也差点没翘到天上去了,心里美滋滋的。

“哎,对了,你们俩都到房间里去玩,等阿姨把饭做好了,你们再出来吃饭,厨房里油烟大,你们又不懂得做饭,还是乖乖地去超恒房里玩吧?啊?”

“哎,好的,超恒,你手真的那么痛吗?不至于吧?”高大绥坐在超恒房里那转椅上,翘起了二郎腿,心不在焉地说。

“你怎不试试?”超恒拿大眼狠狠地瞪了下高大绥说。

“好啊,有机会我也给它钳钳,试试是不是真的那么痛?”
“哼,你在说风凉话是不?好,现在我就带你去见识见识”
超恒拿他那只没受伤的左手,一把把高大绥给拴住,就要往厨房里拖去。。。

“别,别介,我错了行不?我只不过是开玩笑闹着玩的,求你大少爷饶了我吧?”高大绥差点没跪下哀求了。

“哼,饶了你也可以,不过。。。”超恒露出了他那双淫邪的眼睛,对着高大绥色迷迷地看着,似乎不愿放过这到手了的猎物似的。。。

(待续)
最后由 快活开心果 修改过/ 2006-9-14 1:24:50
9/14/2006 7:07:00 AM (#6256258)

果然,大师级~与以前的写作手法,完全不同~
9/14/2006 7:42:00 AM (#6256330)
高级通行证 快活开心果

头衔:
( 引用回贴 #6256258 ) 姣婆.儷姬 :
果然,大师级~与以前的写作手法,完全不同~

过奖了
9/14/2006 8:08:00 PM (#6263428)

( 引用回贴 #6256330 ) 快活开心果 :
过奖了

隔夜饭都沤出来啊
9/15/2006 4:43:00 AM (#6266666)
高级通行证 快活开心果

头衔:
不好意思,今天太睏了,明天再更新
9/15/2006 6:44:00 AM (#6266788)

( 引用回贴 #6266666 ) 快活开心果 :
不好意思,今天太睏了,明天再更新

默默地支持~
9/15/2006 7:19:00 PM (#6274115)
高级通行证 快活开心果

头衔:

(四)

高大绥面对着超恒那如电如淫的目光,知道他又在那胡思乱想着,肯定又对自已不怀好意了。中学三年了,好多同学都已知道他是个怎样的人,他总喜欢和男孩扎堆,那个校花晓红早就对他产生了好感了,多次有意无意地向他传递爱的火花,但他却装作一副认真学习,不愿早恋的姿态去对待。。。

“哎,你。。。你别用这眼光逼视着我好不好?”高大衰面对着超恒那逼人的目光躲闪着,并不敢去面对。

“我,我又不是女孩子,你干嘛这样啊?”不知高大衰是真的不懂还是装疯卖傻。

房里的冷气丝丝地吐着阵阵凉风,但此时的高大衰感到超恒的举动,他的目光所射出的淫光,比那空调所吹出的冷气更冷。

高大衰转过身,正想夺门而出,这时,超恒已不由分说,一把就把高大衰紧紧地搂住,往身边的床上用力地一摔,高大衰虽然并不是那种弱不禁风的腼腆少年,但却也经不住超恒的那用力一摔,身不由已地被摔得躺在了超恒的床上。

“啊。。。你别乱来,我。。。我叫你妈的了?”高大衰威胁着说。
“叫吧?叫啊?我妈问我的话,我说我们在房间里玩呢,难道你敢告诉我妈,我在强暴你吗?说出去谁信?就算是你敢说出去,你就不怕你的名声被我破坏了吗?”超恒放低声线,趴在高大衰的耳边,轻轻地威胁着。

“哼!你。。。你想怎样?”高大衰脸红到了勃子根,但这时却也不敢大声喊起来,尽力地想翻身把自已身下的要命的男根紧紧地捂在床上。

超恒淫笑着对高大衰说“好啊,你就这样捂着吧?我最喜欢玩PP的了”超恒说着,就不由分说地伸出了他的右手,顺着已被他粗暴地扯开了衣服的高大衰的背梁,轻轻地抚弄着。
“我警告你,千万别出声,不然我把你弄痛了,你可别怪我手下不留情”超恒死皮赖脸地低声警告着被他用左肘紧紧地压在身下的高大衰说。

说起这高大衰,虽然他的名字叫高大衰,其实他的人长得一点也不高大,瘦弱瘦弱的,象是一颗缺少水份和养份的小树一样。

“你听到没有?”超恒把嘴巴靠在他的耳边轻轻地问道。
“你。。。你不会真的强暴我吧?”高大衰几次三番地想挣脱超恒,但超恒紧紧地趴在他的身上,无论他怎样努力,始终都是瞎子点灯白废劲,一点作用也使不出。

“你想不想我强暴你?”超恒把脚紧紧地箍着高大衰那两只不听话,乱撑乱动着的脚。

“你。。。你这个变态,我,我又不是女孩子,你怎么把我看上了的?”高大衰责问超恒。
  “送到嘴的肥肉,哪有不吃的道理?你说是不是?”超恒淫笑着轻轻地问。
“去你的,谁是你的肥肉了?”高大衰反驳着。

“我不管你是肥肉还是瘦肉,反正今天我可是吃定你了”超恒边说边拿手顺着高大衰的屁股蛋,透过他穿的短裤,把手伸到了高大衰的敏感位置上一抓,“啊,你好大啊,真没想到,真没想到”超恒自言自语地说。

“放开,放开你的臭手,你自已也有,你为什么喜欢抓别人的?”
高大衰边说边握紧他的右手,在空中挥舞着要锤打超恒。

“省省吧你?你打我?还不是给我松骨”超恒笑着,但手却一点也没放松,依然紧紧地握着身下那尤物在把玩着,那东西似乎也经不住他的把玩和刺激,“叭”的一声,来了个180度的立正。

高大衰涨红了脸,无耐他身体发育没超恒那么好,再加上平时缺少锻炼身体,哪象超恒那样爱跳爱动的?

“超恒,我求你了,别再玩了,好吗?要是让阿姨进来撞见,多不好意思啊?”

超恒听到这话也有理,于是就把身下的猎物给放开了。

高大衰以为超恒真的会把他给放了,从床上慢悠悠地坐起来,正要责备超恒几句然后就离开他的家的,谁知,超恒只不过是起身把虚掩着的门关好,按上了暗扭,象只饿狼似的,一下子又把属于他的猎物重又按在了身下,并肆无忌惮地拿手上下地玩弄着身体下的猎物。。。

(待续)
9/15/2006 8:13:00 PM (#6274570)

真系好感人
9/15/2006 9:37:00 PM (#6275133)
因你aibuhui 该角色已不存在
支持!
9/15/2006 11:55:00 PM (#6276330)
高级通行证 快活开心果

头衔:
( 引用回贴 #6274570 ) 姣婆.儷姬 :
真系好感人

这只是开头,还没写下去呢
9/16/2006 12:34:00 AM (#6276798)

( 引用回贴 #6276330 ) 快活开心果 :
这只是开头,还没写下去呢

静待你佳音~
9/16/2006 7:07:00 AM (#6278231)
大波妹 该角色已不存在
( 引用回贴 #6276798 ) 姣婆.儷姬 :
静待你佳音~

8婆,
9/16/2006 12:04:00 PM (#6279917)
高级通行证 快活开心果

头衔:
( 引用回贴 #6278231 ) 大波妹 :
8婆,

哈哈哈哈哈哈哈
9/16/2006 8:29:00 PM (#6283597)
00007 该角色已不存在
很感动。
9/17/2006 12:29:00 AM (#6285352)
高级通行证 快活开心果

头衔:

(五)

天刚吐出鱼肚白,吱吱喳喳的各种鸟儿在屋橼的各个角落发出阵阵欢快的啼唱声,似在迎接新的一天的到来。

超恒习惯性地从听到鸟鸣的第一声起,就光着身子从床上爬了起来,搜寻着他睡前乱丢的衣裤,三两下地穿好,然后聂手聂脚地走到房门,轻轻地扭开了房门锁,来到大门前,换上了他那双跑鞋,再从洗澡间里取出他的汗巾,三两步地走出了大门。

“嗯,今天天气不错”超恒心想。

超恒双手向上伸了伸,伸了个懒腰。

“呜。。。”“毛地”看到它的小主人这时来到了它的身边,摇着尾巴,讨好地坐在小主人身边。昂头对着小主人。

“毛地,走”超恒对着他家的宠物狗“毛地”叫了声,就大踏步地往外跑了去。

“毛地”听到小主人的招呼,也迈开了它那短小的四肢,紧紧地跟在小主人身后,吐着小舌头,紧紧地跟着跑了起来了。。。

超恒一路小跑,竟然不知不觉地跑到了高大绥家的楼下。。。
“笃。。。笃”超恒举起手来,轻轻轻轻地敲了敲高大绥的窗户。

“嗯。。。谁啊?”高大衰翻了个身,张开了迷糊着的眼睛,对着发出响声的窗户望去。

“笃。。。笃”,又是一阵不急不躁的敲击声。

“谁啊?大清早的,还让不让人家睡觉了?讨厌不讨厌?”高大衰嘟囔着不耐烦地起身,赤着他那双多毛的瘦脚,走到落地窗前,拉开窗帘,一看,哼!又是你?

跟着顺手把拉起的窗帘一甩,生气地走回床上,倒头便睡。

可惜,此时的他哪还睡得着?前天在超恒家被他玩弄,被他羞辱的一幕还历历在目,要不是惧怕他把那丑事公布于众,我还真的不再理他呢,高大衰心里气鼓鼓地想。

“高大衰,快起来陪我跑步”超恒隔着窗玻璃,对着里面叫喊着,也不理里面的高大衰是否能听得到。

“汪。。。汪汪”“毛地”也应和着它的小主人的叫喊声,似乎在帮着他的小主人在喊。

“嗯。。。你烦不烦啊?”高大衰拉开了窗子一小半距离,对着超恒邹着眉头说。

超恒这时眼睁睁地对着高大衰那档部,淫邪地笑着笑“你出不出来?信不信。。。哼。。。你也已知道了我的厉害了,你是不是再想玩玩啊?”

“不!”高大衰害羞地双手紧紧地护着他那穿着的小内裤里突出的档部里的东西说。

“那你快出来,不然下次我可要对你。。。哼。。。”超恒调皮地拿手在高大衰面前做了个抓的动作。
  “讨厌啊你?真是个变态”高大衰气得鼓起了嘴,但又对超恒无可奈何。

“去就去,难道我还怕你吃了我不成?”高大衰被超恒吵得全无睡意,转过身来,胡乱地套上了一条深红色的短裤,穿上件蓝色背心,脚上套着他那双上体育课时穿的蓝球鞋,不伦不类地跟着超恒的脚后跟也跑了起来。

南方夏季的清晨,处处透着一丝温暖的气息,早晨的薄雾夹带着丝丝的凉风,舒适地迎面吹在超恒和高大衰的脸上。。。

“大衰哥”超恒突然反过身来,边反着身跑边对跑在他身后的高大衰说。

“是‘大绥’”高大衰更正着超恒和同学们给他那不雅的外号。

“好。。。大绥哥,前天的事不好意思了,希望你能原谅我”
超恒一本正经地说。

“哼,原谅你?怎么原谅?就凭你一句‘原谅我’我就原谅你了吗?”高大绥停下了脚步,气喘吁吁地说。

“不就是和你玩玩嘛?有什么了不起的?你要是不肯原谅我的话,那这样吧?我也给你玩玩怎样?”超恒看了看四周,周围一片村庄,原来他们已不经不觉地跑到了近郊了。

“哼,有什么好玩的?你真不害羞?你有我也有的东西,真搞不明白你怎么会喜欢玩那玩意的?”高大衰不知是因为跑得太累还是因为害臊,脸直红到了勃子根处。

“那。。。那你要我怎么补偿你?”超恒始终有点害怕这事会经过高大衰的张扬而搞得满城风雨。

“既然你这么说,那你就请我吃顿麦当劳作早餐吧?”

“可以,不过,不过我现在没带钱出来,要不,你和我回家一趟,拿到钱就和你一起去吃,怎么样?”超恒建议道。

“我才不呢,又想我再上当?我才不去呢”高大衰反对着说。

(待续)
9/17/2006 6:08:00 AM (#6286758)
冬眠状态通行证 搞搞阵

级别:15
诞生:8/1/2006
支一下
9/17/2006 7:55:00 AM (#6286978)

我看得想流泪了!~
9/17/2006 3:32:00 PM (#6290245)
高级通行证 快活开心果

头衔:
( 引用回贴 #6286978 ) 姣婆.儷姬 :
我看得想流泪了!~

不会那么夸张吧?
9/17/2006 4:23:00 PM (#6290638)

( 引用回贴 #6290245 ) 快活开心果 :
不会那么夸张吧?

我现在欲火焚身~好想,好想~真的好想~5555。。。。。。。。。。。。丑死人啦
9/17/2006 5:58:00 PM (#6291363)
黄金通行证 龍啸九天

级别:82
诞生:12/30/2005
( 引用回贴 #6290638 ) 姣婆.儷姬 :
我现在欲火焚身~好想,好想~真的好想~5555。。。。。。。。。。。。丑死人啦

你又在骚扰人家开心果了
说你暗恋人家还不认
9/17/2006 7:58:00 PM (#6292410)

( 引用回贴 #6291363 ) 龍啸九天 :
你又在骚扰人家开心果了
说你暗恋人家还不认

暗恋他,我自杀了
9/18/2006 3:03:00 AM (#6297122)
高级通行证 快活开心果

头衔:
( 引用回贴 #6292410 ) 姣婆.儷姬 :
暗恋他,我自杀了

那你趁早吧?
9/18/2006 6:38:00 AM (#6297495)

( 引用回贴 #6297122 ) 快活开心果 :
那你趁早吧?

就算死.我也要死得最美丽~最动人,最娇研的一个
9/18/2006 8:29:00 AM (#6297707)
高级通行证 快活开心果

头衔:

(六)

北方的冬日早早地来到了这座有着悠久历史的古城—南京,才刚刚踏入十一月,漫天飞舞着的雪花,纷纷扬扬地飘落在大地上。

超恒这个南方土包子,有幸地考上了外语学院,背着他妈妈给他装的沉甸甸的背囊,早早地来到了位于南京的这所高等学府。

“嘘。。。嘘,真冷啊”超恒习惯了早起跑步的习惯依然没有因为地方的改变而改变着,依然每天天一亮就穿戴整齐地来到了操场,沿着操场跑着。

“HI,你早啊”
“嗯,你早!”超恒听到一阵脚步声从他身后传来,刚开始时也没怎么去留意,只顾着自已跑,心想,这么冷的天都有的?长了那么大的一个人还从没经历过这么冷的天,下雪还是第一次经历,纷纷扬扬的雪花粘在所穿不多的毛衣上,还没因为身体所挥发出的热量给溶化掉。

“你是哪个级的?”身旁又传来一个男孩的声音,这时,超恒才扭头去打量下这个跑在他身边主动和他打招呼的男孩。
“天啊”不看不知道,一看就又忍不住想再看第二眼。
  在超恒的记忆里,还从没出现过这么帅的一个帅哥,超恒看得两眼发直,差点那口水就直往下掉。。。

“咦,你怎么停下脚步眼睁睁地盯着我看呢?”男孩也停下了脚步,好奇地对超恒问道。
超恒这时才发觉自已有多失态,忙摆正心思,从男孩的脸上把眼光投到远处,深深地吸了口凉气,左右地摆动着双臂,装模作样地说“这鬼天气真冷”,其实这时的超恒却是在努力地压抑着他那快要跳出来的心,努力地控制着他那蹦蹦乱跳的不安的躁动着的心。

“这还不算冷呢”男孩一口地道的南京话冲口而出。
  “你是本地的吗?”超恒依然面朝着远处,挥动着双手,作着运动的姿势。

“是的,你呢?”

“我姓郭,南方的”超恒简短地回答着。

“我姓杨,本地的,家因为离学校远,所以,我不得不住校了”

“我是广东的,我还从没试过在这么冷的天里出来跑过步呢,今天遇到你,也许是我们的缘分吧?”超恒想,这真是老天对我的眷顾,要不是因为我有早起跑步的习惯,今天也不会让我遇到这么个大帅哥呢?超恒在幸幸着,老天对我真的不薄。

“噢,你是广东的?广东哪里?我还去过广东呢,以后有机会,你可以带我去走走吗?”男孩说。

“可以啊”超恒想,要是你能做我的BF的话,你想去哪我也乐意带你去呢。

“真的?那真的太谢谢你了”男孩双手紧紧地握着超恒的手说。

“真的,我从不喜欢骗人的”(除了那些丑男外)超恒心想。

“那真是太好了,能和你交个朋友吗?我们除了是学友外,我还想与你做个好朋友,噢,对了,我姓杨,你叫我‘建光’好了”杨建光露出他那灿烂的天真笑容,一口整齐白亮的牙齿,衬托着他那帅气的脸上,直把超恒看得想把他整个吞到肚子里,生怕被别人抢了去似的。
  “你叫我‘超恒’吧?我在一年级三班,学习韩语”超恒说。
“你是新生?我也是的,但我学的是外贸专业”杨建光说。
“你就穿得那么少,你不怕冷吗?”杨建光左手抓着超恒的右手说。

“现在不觉得冷,可能是因为刚才在做运动,身体还在发热呢”超恒说。

“不过等一下你上课时就不行的了,虽然课室里有暖气,但是你穿得那么单薄,是不行的”杨建光以一个大人的口吻对着超恒说。

“真没想到这天会是那么冷的,从家里带来的几件御寒衣服都不够穿,看来得去买两套棉袄才行了”超恒自语。

“等你买来的话,都已冷坏你了,这样吧,你先来我宿舍,我借件大衣给你穿着吧?”杨建光说。

“这。。。不大好吧?”超恒犹豫着。

“你这人怎么了?怎么那么婆婆妈妈的?”杨建光笑着对超恒说。

“不。。。不是的,我是不好意思,我们才刚认识,我怎么好拿你的东西用呢?”超恒口是心非地说着,其实他都不知有多想以什么借口来和身边这帅哥套近乎呢。

“没事,助人为快乐之本嘛,等你买到衣服再还给我也不迟啊?”杨建光说。

“嗯。。。那。。。那先谢谢你了,等晚上下课我再还给你吧?”超恒说。

“不急,你先穿着吧?反正我有的是,我家里是开服装店的,有空我带你去看看好吗?”杨建光拿征询的眼光看着超恒。

“好啊,一言为定,那我也不用到处跑去买衣服了,我直接去你家的服装店买就是了”超恒回答。

“好,我叫我妈给你个八折,怎么样?”建光说。

“七折,多一分也不要”超恒装着一本正经的样子说。

“不会吧?你那么贪的啊?”杨建光也装着一副难为情的样子说。

“哈哈哈哈哈 开开玩笑的,但是,如果真的开价太贵的话,我可真的消费不起啊”超恒一本正经地说。

“可以,我会跟我妈说的了,你是我的好同学也是我的好朋友,说不准啊,我妈还会慷慨地送你一套呢?”

“真的?那可真的太谢谢你了”超恒露出一脸的惊喜,一副大男孩的模样。

“想得美了你,我开你的玩笑的,哈哈哈哈哈”杨建光笑着,提起了脚步,又往前跑了起来。。。

“好啊,你敢耍我?”超恒也抬起了脚步,紧紧地跟着这位刚认识没多久的小帅哥的脚步,沿着操场,跑起了步了。。。

(待续)
9/18/2006 8:35:00 AM (#6297731)
高级通行证 快活开心果

头衔:
( 引用回贴 #6243425 ) 中年壮对少年的困惑 :

请你把这回帖删除,谢谢
9/18/2006 2:39:00 PM (#6300550)
冬眠状态通行证 天河东路的帅哥

级别:13
诞生:5/12/2006
呵呵
游戏人生
9/18/2006 3:37:00 PM (#6300981)
冬眠状态通行证 天河东路的帅哥

级别:13
诞生:5/12/2006
认同生活的角色
9/18/2006 6:13:00 PM (#6302407)
高级通行证 快活开心果

头衔:
( 引用回贴 #6300981 ) 天河东路的帅哥 :
认同生活的角色

故事里的角色大部分都是假的,只不过是虚构的文章而已
9/18/2006 6:14:00 PM (#6302428)
高级通行证 快活开心果

头衔:
( 引用回贴 #6300550 ) 天河东路的帅哥 :
呵呵
游戏人生

谢谢你的观赏,请多提宝贝意见
9/18/2006 7:22:00 PM (#6303207)

( 引用回贴 #6302407 ) 快活开心果 :
故事里的角色大部分都是假的,只不过是虚构的文章而已

扮野~抄就抄啦
9/18/2006 9:29:00 PM (#6304537)
huangwilson 该角色已不存在
快继续发新的哦 ```好看呢 `支持下啦 ```