OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
[1]
版主推荐=1当麦当劳叔叔遇上肯德基爷爷(三)好友代续-----麦当劳自白书(B)
1/4/2007 11:19:00 PM (#414824)
我是一只被爱伤得浑身是血红色的猫
红猫:其实我已经不在上广同的了,但自己有的确是一个同人,内心的好奇又使自己上来了,看到了你的原创文章,很好,很搞笑,哈哈
不过,我也有借着你的文章,而写了另外一篇,有提议可以直接改,不过我是不会发出去的,还是留给你这位原创者吧,哈哈
希望你可以令这篇文章得到更多人的支持,但不要透露我的名字,谢谢!

麦当劳自白书(B)

“大佬,前几天看到了你的自白书,害得我一身冷汗……”
你以为我真的接近你,是为了你这个穿白西服的老头,你想得美!!!
你知道我跟着你来的原因吗?至你来了中国三年后,我就步你的后尘,也来到了这里。
目的只有一个,就是接近你的远房亲戚---PIZZA HUT弟弟。
他跟你是同一个老祖宗的,你清楚不清楚?
自从那次外出,见过他一面以后,就有了一种一见钟情的感觉。
我想你作为他的前辈,都不知道他的名字的真实含义吧。
让我告诉你吧!!
他依偎着我,躺在床上,说ZZA是我的幼名,PI是PLEASE IN 的意思,我一直都等我的有缘人出现,
而HUT是我后来加上去的,这个是我第一次做_ 后的感觉,HUT~~~~
再看看你,你的自白书里说得这么白,真是为老不尊,教坏子孙啊!!老头
还是说一下PIZZA吧,那次啊,真是爽啊!年青就是年青,体力十足。
你不要看我平时打扮成一个小丑样,整天蹦蹦跳跳,一个中壮年跟一个年青,比起来还真的差一点。
幸亏我平时有运动,还不至于倒下我那金枪不倒的旗帜,这是我唯一骄傲的地方!!哈哈
其实,我为了追求他,也花费了我不少个年头,直到去年的10月6日9点,我第一次拖着他的手,第一次抱着他,第一次……
直到下午4:19分,我会永远记着这个时刻。
圣诞假期和新年假期他都没有时间和我见面,说没有一个长假期,不够用!
还说要等到春节的时候,有足够的时间,可以来一个车轮站!
晕~~~~
看来,我要趁着这段时间,要好好锻炼锻炼才行!
最后,想问你老头借样东西,吃了它精神百倍,衡气活血!
不知道你能否借出你的经典食品---鸡精!!

P/s : 一好友续了第三篇....真希望可以续下去.我虽非江郎,亦有才尽时.
点击统计:6049 责任编辑:梦仔
1/5/2007 12:35:00 AM (#7153550)
冬眠状态通行证 摯愛中年

级别:30
诞生:11/21/2006
哈哈~!支持~!
1/5/2007 2:42:00 AM (#7154831)
J1 该角色已不存在
支持你
1/5/2007 2:20:00 PM (#7162110)
随VS缘 该角色已不存在
1/5/2007 4:29:00 PM (#7163060)
冬眠状态通行证 迷上中年情

级别:13
诞生:12/8/2005
有点古板了,说说好像是作者和..的真人真事了,还是原作高明点,也不错了
1/8/2007 4:40:00 PM (#7206022)
冬眠状态通行证 红猫

级别:46
诞生:10/7/2006
无论如何,网友代续也是一件好玩之事.
1/18/2007 4:57:00 AM (#7350083)
冬眠状态通行证 春晕

级别:8
诞生:9/9/2006
支持
1/18/2007 9:58:00 AM (#7354162)
无效通行证 疾风小马

级别:47
诞生:11/9/2005
不錯阿 支持你! 加油!
1/18/2007 3:26:00 PM (#7358635)
迷恋夕阳 该角色已不存在
1/18/2007 5:23:00 PM (#7359462)
冬眠状态通行证 fishing36

级别:85
诞生:7/25/2006
失败
5/22/2007 10:08:00 PM (#8407647)
无效通行证 中熊寻成熟壮熊

级别:16
诞生:2/28/2007
( 引用回贴 #7153550 ) 摯愛中年 :
哈哈~!支持~!

11/3/2008 10:01:00 AM (#11115953)
冬眠状态通行证 岐江

级别:43
诞生:7/21/2008
好掂啊!
11/3/2008 10:25:00 AM (#11116091)
冬眠状态通行证 岐江

级别:43
诞生:7/21/2008
好好笑,谢谢!
11/3/2008 12:26:00 PM (#11116766)
冬眠状态通行证 fishing36

级别:85
诞生:7/25/2006
透露
11/3/2008 9:51:00 PM (#11119772)
冬眠状态通行证 红猫

级别:46
诞生:10/7/2006
已好久的帖了,怎么翻出来了。。。。
喵。。。。
11/21/2009 7:19:00 PM (#13043630)
佛山27-178-72 该角色已不存在
11/22/2009 9:14:00 AM (#13045287)
冬眠状态通行证 雄性荷尔蒙

级别:18
诞生:5/13/2008
逐利的结果
2/5/2010 11:22:00 AM (#13265611)
冬眠状态通行证 leslietam

级别:27
诞生:4/9/2005
hao xiao ji le
2/5/2010 11:40:00 AM (#13265707)
昨夜的拥抱 该角色已不存在
很久没有见你的音信了
[1]