OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
[1]
已列为采用同志之路不敢正视自己----写于2003年
6/17/2007 2:01:00 PM (#485458)
老天指定我为孪男,我只有笑着接受.
    每一次当同事或者朋友们有意或是无意中提到关于同志的事情,我的心就会不自觉的一颤,好象自己的秘密被人发觉了一样,然后就会偷偷的看看那些人,是否有注意到因紧张而面红的我,但是看到他们一个个若无其事的样子后,就会不断的在心里暗骂自己。

其实一直以来,自己都活的不够坦然,始终挣扎在自己的心网里面,无论在公司还是在生活中,在人前始终扮演着一个花花公子的角色,故意同女生打情骂俏,只有自己心理知道,如果在没有任何人的情况下,即使是叶子媚脱的光光的来挑逗我,我都没有激情同她做些什么。每次同网友放纵之后,自己都会骗自己说,以后再不会同那些变态的家伙来往了,要找一个自己中意的女人,结婚生子,但是过不了多久,又会去同志网站看图片、小电影,直至找人一夜情。

今年过年没有回家,到深圳的某酒吧疯了一晚,不经意中认识了一位朋友,他是西北人,在两年前被他的家里识别了他的同志身份,还好,他的父母也是受过高等教育的人,最终默认了他的这种行为。我提到他不是想说他命好,有理解自己的家人,是他的人生态度打动了我。他生活的很自然随意,有着许多同是同志的朋友,西北的老家有,远在南方的深圳也有,工作之余互相倾诉一下生活的烦恼,闲时三五成群的打球泡吧,而没有背负一个刻着“同志”的十字架,如我一样生活在虚伪的自责当中。

我是东北人,只身在远离家乡的广东,每当孤寂的时候,最渴望也最害怕给家里打电话报平安,渴望听到父母关切的问候,又害怕父母关于终身大事的探询。同事常常会好奇的问我,你都一把年纪了怎么还那么喜欢去DISCO,其实,每次在DISCO痛饮狂舞后,躲在卫生间里痛哭一场才能够宣泄一下心中的无奈,很多时候自己就会傻傻的想,如果有来世,即使我是个残疾人,也要是一个只爱女人的男人。

以上是2003年写的一段文字,也是贴在广同上面的.呵呵,还好,现在已经能够坦然的面对自己,并有了一个朋友.
点击统计:5842 责任编辑:梦仔
6/17/2007 6:07:00 PM (#8526899)
冬眠状态通行证 花中君子

级别:55
诞生:10/8/2006
祝福你
6/17/2007 9:04:00 PM (#8527336)
冬眠状态通行证 小彬同学

级别:90
诞生:11/14/2005
同楼上一样哈哈
6/23/2007 12:01:00 AM (#8549042)
无效通行证 中熊寻成熟壮熊

级别:16
诞生:2/28/2007
( 引用回贴 #8526899 ) 花中君子 :
祝福你

6/23/2007 2:28:00 AM (#8549498)
J1 该角色已不存在
那就好了
3/6/2009 7:46:00 AM (#11890862)
Tongeric 该角色已不存在
祝福!
3/6/2009 8:33:00 AM (#11890914)
中年过往客 该角色已不存在
祝福!
3/6/2009 8:37:00 AM (#11890933)
Tongeric 该角色已不存在
顶顶顶
3/6/2009 10:45:00 AM (#11891349)
钻石通行证 邮轮旅客

级别:90
诞生:7/5/2007
支持一下
3/9/2009 10:32:00 PM (#11913856)
冬眠状态通行证 学派儒家

级别:57
诞生:12/28/2007
一样的心情
5/9/2009 10:11:00 AM (#12256302)
猪猪宝宝 该角色已不存在
一样
7/23/2009 10:20:00 PM (#12577909)
冬眠状态通行证 托尼同志

级别:46
诞生:6/3/2008

都大同小异,自己关心照顾好自己吧。
10/9/2009 2:29:00 PM (#12886646)
冬眠状态通行证 雄性荷尔蒙

级别:18
诞生:5/13/2008
只是有点压力而已,有了BF就好了
10/9/2009 10:09:00 PM (#12888182)
冬眠状态通行证 楚公子

级别:23
诞生:6/3/2009
不知道楼主还好吗
10/10/2009 9:11:00 AM (#12889565)
冬眠状态通行证 KAFEIMO

级别:1
诞生:7/9/2009
很同情LZ啊
10/10/2009 9:47:00 AM (#12889711)
白金通行证 风雨同行

级别:33
诞生:3/3/2005
不知道楼主还好吗?
1/24/2010 3:58:00 PM (#13221109)
冬眠状态通行证 走到拥抱为止

级别:11
诞生:3/29/2005
为什么不快乐
1/24/2010 5:13:00 PM (#13221313)
冬眠状态通行证 成熟真诚瘦中年寻中年

级别:8
诞生:11/1/2008
祝福
1/25/2010 9:42:00 AM (#13223845)
普通通行证 情淡如菊

级别:20
诞生:11/6/2005
两面人是挺累的,心累。
1/25/2010 6:41:00 PM (#13225672)
冬眠状态通行证 5868368

级别:1
诞生:2/15/2007
好好的调节吧
1/25/2010 7:45:00 PM (#13225914)
斯文男找正装中年人 该角色已不存在
悲剧啊
[1]