[1]
版主推荐=1[情缘原创季*笑着写回忆录]生命中的某某(连载中)
3/17/2008 11:45:00 PM (#551767)
冬眠状态通行证 都是夜归人

级别:82
诞生:9/23/2004
遇见,碰面,擦肩,
错过,远离,怀念!
请不要再上演,
无奈的相见,
可以吗?

(一)如果你幸福,不要不理人

你是我刚开始开博客的时候第一个给了我长长留言的人。很欣喜地发现,我们竟然有着莫名的默契,于是在那个蝉鸣不绝的夏天,
始习惯在下午三点打开QQ聊天。开始习惯在每天给彼此更新的日记里留言。开始习惯在深夜互道晚安。

你说。笨蛋。早点睡。我说。我现在看恐怖片呢,别吵别吵。
你说。喂。让我做你哥哥好不好。我说。也不看看谁的身份证上面比谁少了好几岁。
你总是在叫嚣着,我某某某天命最高!其实只有我可以看得到你喧嚣背后的荒凉。
因为。我们是一样的人啊。有快乐,就一样有解不开的忧愁。
如果你现在看到了我这样的文字,是不是又要在视频里眼眶泛红地说我白痴了?呵。

是从什么时候开始远离的呢?没有了Good night短信。没有了博客留言。仿佛就这样消失掉了呢。你知不知道我有多恐慌?
其实我一直以为我们可以做很长久的朋友的。很长久那种。可是你却这样消失掉了呢。
其实。我很想念你。是真的想念了。那个叫我傻瓜的家伙。你还好么?

我现在好了,身边有了一个懂得放我在心上的他。你呢?还在为某个人黯然神伤吗?哦,请不要如此,我说过的啊,
如果哪一天,我们幸福了,都不能不理对方的死活的。现在,我好多了,真的好多了,你呢?幸福吗?
点击统计:5188 责任编辑:walch
3/17/2008 11:57:00 PM (#9757662)
冬眠状态通行证 文龙GZ

级别:41
诞生:2/22/2006
幸福的生活是靠汗水来创造
3/17/2008 11:59:00 PM (#9757676)
levisMj 该角色已不存在
怀念着的幸福~
3/18/2008 12:00:00 AM (#9757680)
冬眠状态通行证 再见野百合

级别:35
诞生:10/13/2006
  失落的叶子。
3/18/2008 2:00:00 AM (#9758227)
冬眠状态通行证 20岁爱哥哥

级别:17
诞生:3/30/2005
幸福就好.珍惜这次了.别再让他溜走!
3/18/2008 10:45:00 AM (#9759084)
冬眠状态通行证 龙鱼

级别:51
诞生:1/3/2008
不错不错
3/24/2008 1:52:00 PM (#9790028)

( 引用回贴 #9758227 ) 20岁爱哥哥 :
幸福就好.珍惜这次了.别再让他溜走!

你看错了吧~~~我在怀念一个好朋友啊~~
3/24/2008 2:36:00 PM (#9790258)
huixue 该角色已不存在
一定要幸福
3/24/2008 2:37:00 PM (#9790262)
冬眠状态通行证 白兰度

级别:48
诞生:5/6/2005
美丽的回忆
3/24/2008 2:46:00 PM (#9790301)
冬眠状态通行证 白兰度

级别:48
诞生:5/6/2005
( 引用回贴 #9790258 ) huixue :
一定要幸福

一定要幸福
3/26/2008 3:06:00 AM (#9798546)
★ヤ天泽メ★ 该角色已不存在
( 引用回贴 #9757662 ) 文龙GZ :

恩恩,但总也要休息一下啊,汉子毕竟不是真的铁打的啊
3/26/2008 8:29:00 AM (#9798729)
普通通行证 lx731023

级别:75
诞生:8/22/2003
什么时候,我也该写你了!

估计等我退休了,不过我们的友情肯定会很长很长,掐指算来,我们认识快5年了,时间快吧!

3/26/2008 8:53:00 AM (#9798755)
珠海的那片海 该角色已不存在
往事只是美好的回忆,呵呵
3/26/2008 10:04:00 AM (#9799002)
冬眠状态通行证 微风轻拂

级别:99
诞生:11/7/2006
网事随风
3/26/2008 5:11:00 PM (#9801189)
冬眠状态通行证 水帘冻天

级别:38
诞生:8/27/2006
如果我幸福,我把幸福分你一半。
3/26/2008 6:15:00 PM (#9801451)
冬眠状态通行证 花中君子

级别:55
诞生:10/8/2006
我不会的
3/26/2008 7:43:00 PM (#9801890)
冬眠状态通行证 卡路

级别:31
诞生:12/21/2006
幸福
是什么概念啊
3/26/2008 7:45:00 PM (#9801900)
憮卐錼 该角色已不存在
( 引用回贴 #9801189 ) 水帘冻天 :
如果我幸福,我把幸福分你一半。

真的?
3/27/2008 6:45:00 PM (#9806628)

有哥真好
3/27/2008 9:26:00 PM (#9807202)
普通通行证 lx731023

级别:75
诞生:8/22/2003
情,会让我们心手相牵,历久弥坚!
3/27/2008 9:53:00 PM (#9807317)
冬眠状态通行证 eyoueyou

级别:64
诞生:7/26/2007
gay做到这个份上,就有点怨妇了,不会被喜欢的了
3/28/2008 12:47:00 AM (#9808051)
levisMj 该角色已不存在
怀念~
3/28/2008 1:11:00 AM (#9808179)
相约一起 该角色已不存在
有点失落感
3/28/2008 7:23:00 AM (#9808578)

( 引用回贴 #9807317 ) eyoueyou :
gay做到这个份上,就有点怨妇了,不会被喜欢的了

不知道你说什么~~~你看文章了吗~~~小学阅读考试你一定老找不到中心吧~~~
3/28/2008 9:01:00 AM (#9808716)
小草 该角色已不存在
你哥对你真好.
3/28/2008 10:05:00 AM (#9809034)
冬眠状态通行证 chizh

级别:29
诞生:10/12/2004
好人一生平安!
3/24/2008 1:49:00 PM (#9832836)

(二)请你一定要幸福

不知道为什么,我又想起你了:你总是会把事情做得淋漓尽致,先是爱的淋漓尽致,再是把离去的爱诠释得淋漓尽致,后是放弃的淋漓尽致。这一些,像极我,所以我曾经说过,如果我们在同一个城市,一定会是极好的死党。

已经习惯了在每天上班打开电脑后的第一件事就是点开你的博看看有没有更新。可你说你不再写东西了,因为那个人说不喜欢。但是我还是习惯了每天早上第一件事就是打开你的博——尽管里面已经全部被你删掉了。我不知道那些以前和我一样每天去看你东西的人现在怎么办。会不会也像我一样,那么不习惯。

你总是这样沉默。我对你说过的吧?因为你的沉默,让我觉得安心。似乎。找到了一个可以倾诉的方向。于是我开始对你絮絮不止。我开始对你说很多话,给你寄去很多字。你就像是一个树洞一样,安静地聆听。我很感谢你的包容。真的。我知道自己很烦很罗嗦。谢谢你听我说了那么长时间。

但是,你就这样毫无留恋就可以一转身离去,丝毫不会顾及我们的感受。你真是个自私的家伙。

长久以来我们都没有任何一个人可以靠近你。你就像是被什么东西隔绝起来一样,可以相互看到,然而无法触摸。我们都没有办法读懂你的悲伤。所以只好那么无力地站在远方看着你一寸一寸地疼下去。我现在知道他对你并不好啊,可为什么,你不对我们说呢?就那么毅然决然地,苦苦坚守,是他太好,还是他一点都不好,是你太傻,还是你已经全部看通透?我们,什么都不知道啊!

你最后的一个留言如此说:对不起。我什么都做不了。那时,我就知道你是迟早都要离去的。无论是怎样的方式。我们谁都留不住你。

自己选择的路自己走。你经常如此坚强地对我们说,可我记得很清楚,有一晚,你几乎是哭着如此地对你自己说。那时,我知道,你的心有着填不了的缺。
虽然你现在离开了我们,但我希望你偶尔能来看看我写的这些话,希望碰巧你看到我这样的倾诉,放弃也好坚持也罢,我只是希望你快乐。

请。快乐起来。请。一定要幸福。
3/27/2008 6:30:00 PM (#9832854)

(三)哥,你好吗?

哥,让我再这样叫你一次吧。家族里面你最大,几个兄弟里,我最让你操心了。

有一次,我在电话中问你,为什么你老是很担心我?
你回答我,因为你总是像一个小孩子一样,让我觉得你还没有能力照顾好自己啊。
熙熙攘攘的繁华街头,我在喧闹的车流中听到这句话。你知道么?我的心一下子就软了下来。在遥远的地方,有人这样为你担心,其实很好。
但我嘻嘻哈哈地就这么搪塞过去了。
因为我们是朋友。是站在同一条线上的朋友。没有谁有义务照顾谁。也没有谁理应接受谁的呵护。仅仅是因为这样。
哥,你明白了么?

你说再见。因为远方有着更重要的家庭责任需要你承担。然后就是再也不见。因为我也学着渐渐长大,不再需要你挂心和忧虑了,庆幸我们没有真的陌路了,好久好久,在QQ上你的头像突然闪动,告诉我,你们一家过得很好,我也告诉你,我家猪头待我很好。然后,我知道,你可能又要消失好长一段时间了。

或许你某一天真的离开了,不会再担心我死活,但是我会记得。
我会记得那个叫我阿华,真心对待过我的人。
我会记得那个在遥远的地方依然挂念我的人。
我会记得那个给我打过很多个长途电话的人。

哥,我会记得你,你会忘记我么?
4/3/2008 1:43:00 AM (#9836587)
冬眠状态通行证 hmkk

级别:13
诞生:8/29/2007
支持
4/3/2008 7:09:00 PM (#9839307)
龍陽ぃ兒 该角色已不存在
有一个相思的人也是好事哦!
4/4/2008 12:21:00 PM (#9842202)

我现在不幸福啊
8/24/2009 7:58:00 PM (#12702627)
彌敦道 该角色已不存在
..............
9/5/2009 2:25:00 AM (#12746383)
冬眠状态通行证 值男

级别:21
诞生:8/17/2009
( 引用回贴 #9757680 ) 再见野百合 :
失落的叶子。
9/5/2009 2:47:00 AM (#12746408)
冬眠状态通行证 值男

级别:21
诞生:8/17/2009
( 引用回贴 #9757662 ) 文龙GZ :

9/6/2009 6:59:00 PM (#12753029)
冬眠状态通行证 434902523

级别:13
诞生:8/19/2008
某某可能是你的过客,也是可能影响你一生的人,关键是你怎么样去面对.......
[1]