OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
[1]
已列为采用也许是可能是真的是当爱已成往事
4/4/2008 2:57:00 AM (#556191)
岁月总是让人容易老去,而它总是把我们最心爱的人和最心爱的事偷偷的偷走,
当我们还未来得及感叹岁月的无情时,年少时的轻狂已然远离我们而去……
我叫阿兴.生于88年,从06年的9月进入圈子以来谈过不少所谓的BF,但也几乎是网络上,未曾真正谋面,没有出柜不打算出柜的人或者说刚进圈子的朋友都会有意的或者无意的找外地的.我记得我接触这个圈子是在百度的这方面的贴吧,一开始我真没想到跟我这样喜欢中年人的居然有那么多,因为在我印象中:同志是同龄同性的。我试着发了一张帖子,加的人不多,但是也有好几个.加进QQ他们几乎如出一辙问:你是1还是0,或者直接点上视频,自己瞎瞎的应付着。

不久有一位是在包头的“人要心正要诚”聊上了,彼此聊得来就连上了视频,他简直帅呆了,他自称是包头某**的工程师,我对他放佛说不完的话,而他一直很绅士的与我交流着,很从容也很自然,连续几个凌晨.他没有要求要激情视频之类或者说一些很暧昧及挑逗的话,通过几天的聊天我陷进去了,我喜欢上他...某日下午:我又与他在QQ上遇见了,我对他表达我对他爱意,他笑了,并表示他因公务经常会来广深两地,并给了我一张他的照片。我像沙漠里看到了绿洲,异常兴奋,满足...并说将会出差一段时间,得休息就下了,可是这次聊天之后一天两天他的头像都不再亮起来,我急了,犹如无头苍蝇,六神无主,一直等在QQ上.一个星期过去了没有任何消息,那时我除了吃饭睡觉其余时间都坐在电脑前,但是仍怕错过他上线时间,我开通了QQ的千里眼,上线手机通知,可是手机还是静悄悄的,那时的我就像瘾君子,不可自拔,食不香寝不安.我开始在SINA博客每日一篇长长的文字来寄托我的思念,对着他传来的照片发呆幻想。转眼十一黄金周到了,以为他也该出差回来了吧...国庆7天依旧渺无音讯。一别茫茫 魂魄为何不入梦.正当我对自己所为反省怀疑之时,十月十五晚上凌晨1点手机短信声响起来了:***“人要心正要诚”(********)上线了******;我从床上跳起来,飞奔到电脑旁,以最快的速度打开电脑,登上QQ,他在了,他在了,他终于在了,那时我的眼泪奔涌而出,是喜悦是委屈是...?

我:
你来了?
 我:怎么那么久不见你
 他:是的,最近很忙
 我:你知道我很想你吗?你知道我这一个多月是度过的吗?
 他:我不想欺骗你,我已经有朋友了,并且相处的很好,祝福你!
 我:...
 我:为什么?
 .................

视频这边的我已泣不成声,泪眼婆娑了...几番呼唤 归来归来盼归来,盼来的却是这样的结局 ,放佛将我打下地狱,颓废了好几天,家里人及朋友都搞不懂我这段时间是怎么了...等我清醒过来的时候,才发现自己那么傻幼稚...总结:一厢情愿是悲哀的.体重下降10公斤【没有跟女孩子恋爱过的我,这次算是初恋吧,却是如此铭心刻骨】

由 啊兴 修改过/ 2008-4-4 3:35:59
点击统计:5712 责任编辑:小明
4/4/2008 3:50:00 AM (#9841189)
冬眠状态通行证 啊兴

级别:50
诞生:2/21/2008
11月份我遇见第二个让神魂颠倒的男人————湖南“心天”
看完附件就了然了
附件(王大哥.txt):点击下载

我跟心天见面的日记
最后由 啊兴 修改过/ 2008-4-4 4:01:59
4/4/2008 4:10:00 AM (#9841226)
冬眠状态通行证 啊兴

第三个我爱过的人——晓午哥
http://www.gztz.org/bbs/default.aspx?t=553638

过去的这些日子,我懂得了许多,学会了许多,我放弃了,我知道属于我的缘分错过了,而不属于我的没有必要再去尝试了,结果还是一个---无言的结局,搞的自己满心是伤,没有必要,本帖起不再找中年男人!我放弃了,不想继续了,累了,退出圈子是不可能,做个看客吧!此贴与大家分享,算是诉说我自己的圈子历史,非常简单,你有兴趣了解更多,帖子回帖里交流!
4/4/2008 9:04:00 AM (#9841536)
冬眠状态通行证 文龙GZ

级别:41
诞生:2/22/2006
人生中实在太多无奈的事
4/4/2008 1:10:00 PM (#9842389)
冬眠状态通行证 再见野百合

级别:35
诞生:10/13/2006
  你可以去做历史学家!
4/4/2008 1:25:00 PM (#9842457)
夜来香的味道 该角色已不存在
不错
4/4/2008 6:46:00 PM (#9843367)
黄金通行证 龍啸九天

级别:82
诞生:12/30/2005
加油~
4/4/2008 9:57:00 PM (#9843833)
levisMj 该角色已不存在
追逐~
4/4/2008 9:59:00 PM (#9843841)
冬眠状态通行证 花中君子

级别:55
诞生:10/8/2006
帅能当饭吃吗
4/4/2008 11:32:00 PM (#9844187)
冬眠状态通行证 为你筑梦喜欢中年清瘦的

级别:6
诞生:9/19/2005
不错
4/5/2008 12:41:00 AM (#9844541)
冬眠状态通行证 啊兴

( 引用回贴 #9843841 ) 花中君子 :
帅能当饭吃吗

不明白你是何意
4/6/2008 5:28:00 PM (#9851479)
冬眠状态通行证 擎天

级别:15
诞生:7/22/2005
祝福你, 愿从此快乐常伴。
4/6/2008 8:04:00 PM (#9852024)
冬眠状态通行证 卡路

级别:31
诞生:12/21/2006
( 引用回贴 #9844541 ) 啊兴 :
不明白你是何意

他是说你多是喜欢上帅的人吧
4/6/2008 10:56:00 PM (#9852834)
高级通行证 爱老熊

级别:81
诞生:11/22/2005
缘分很重要
4/7/2008 2:18:00 AM (#9853633)
冬眠状态通行证 啊兴

( 引用回贴 #9852024 ) 卡路 :

样子帅喜欢上很出奇吗?
4/7/2008 9:55:00 AM (#9854347)
冬眠状态通行证 朱悟能

级别:25
诞生:7/31/2005
还年轻
以后的路还长呢
革命尚未成功同志仍需努力
4/25/2009 2:13:00 PM (#12188507)
冬眠状态通行证 顺仔

级别:4
诞生:4/15/2009
( 引用回贴 #9854347 ) 朱悟能 :
还年轻
以后的路还长呢

講極5明, 人地畫公仔畫出腸lar
4/25/2009 3:39:00 PM (#12188932)
高级通行证 爱老熊

4/25/2009 7:17:00 PM (#12189880)
冬眠状态通行证 里水漾澜

级别:33
诞生:7/23/2006
如果只停留在外表的欣赏层面的爱情是不能长久的,也是比较幼稚和天真的,当然人人都有爱美之心,但帅哥和美女一样,更多的只能远观欣赏。你的爱还在初级阶段。
4/26/2009 7:18:00 PM (#12195552)
冬眠状态通行证 春光再明媚

诞生:4/21/2009
支持哟
4/26/2009 11:09:00 PM (#12196880)
冬眠状态通行证 chankit

级别:5
诞生:2/17/2009
( 引用回贴 #12189880 ) 里水漾澜 :
如果只停留在外表的欣赏层面的爱情是不能长久的,也是比较幼稚和天真的,当然人人都有爱美之心,但帅哥和美女一样,更多的只能远观欣赏。你的爱还在初级阶段。

在技朮上你是老師, 在恋愛上你还是幼稚園初班, 你有好多旁觀机会, 但实际接触到的愛 真还處于初級階段, (依稿來看) 而且隱約露出你的性格比校急燥, 好彩遇到錫住你的人, 并無招惹到"陰" "毒"之友, 至于"帅"的外表, 可謂各花入各眼, 情人眼望出西施, 批評你的人稍有欠客观...
4/26/2009 11:28:00 PM (#12196993)
冬眠状态通行证 穗林

诞生:2/23/2009
( 引用回贴 #9852024 ) 卡路 :

我都觉得注重追中年 顧往外表, 不細心觀察对方, 有些傻直
4/27/2009 2:44:00 PM (#12199504)
白金通行证 风雨同行

诞生:3/3/2005
!!!!!!!!!!!!!
4/27/2009 8:29:00 PM (#12201100)
高级通行证 爱老熊

4/27/2009 8:41:00 PM (#12201141)
东莞青年25 该角色已不存在
跌倒了,就再爬起来就好了
4/28/2009 6:05:00 PM (#12204726)

支持
4/28/2009 7:32:00 PM (#12205212)
冬眠状态通行证 小岳和风

级别:38
诞生:2/17/2005
支持哟
4/29/2009 4:48:00 PM (#12209539)
白金通行证 风雨同行

支持
4/30/2009 4:42:00 AM (#12212340)
冬眠状态通行证 mapleyue

诞生:2/17/2005
支持
5/1/2009 4:57:00 AM (#12216663)

我不想骗你, 其实我己经有了一个密友...嘿 嘿 讲得都多轻松啊 一见面最少感觉对方用情了 也应该暗示一下 冷待一时追问之下 才开口讲刺伤人的说话 亏你还会为他而哭
5/1/2009 5:23:00 AM (#12216665)

人不正心不纯的大包头 , 原来是有了密友的骗子,当傻子表白了,又怕密友知道,龟缩躲藏不出声,比骗钱的M.B.更不要脸, 网友交流一开始擦出火花(根本还谈不上爱情!霎时间无影无踪,奉劝虚伪的老包头,专心聊天少作孼
5/1/2009 8:53:00 AM (#12216969)
冬眠状态通行证 長眉老熊

级别:11
诞生:10/22/2008
( 引用回贴 #12216663 ) chankit :
我不想骗你, 其实我己经有了一个密友...嘿 嘿 讲得都多轻松啊 一见面最少感觉对方用情了 也应该暗示一下 冷待一时追问之下 才开口讲刺伤人的说话 亏你还会为他而哭

单从文章看來, 樓主在視像中向摯愛示愛時, 对方并未作出同样的宣誓或表示, 只不過一笑而己, (依內文:一亇说不完的话, 一亇从容自然, 只有几夜对幅靚到发呆的"畫面", 他也沒有要求要激情視頻之类或者講少少曖昧挑逗說話)朋友交往的級数都未到, 只不过网友数天过电啫, 相信网友间此类情形多到数也数不清, 哭是一种发洩, 思念是短期的咖鎖, 樓主都并未怪他(有沒有檢討自已,以后改进是另一回事)旁人都要对包头佬客觀點, 帥到呆的中年佬另有密友都好正常呀, 到底口未承諾身未接触呢, 也不是有人开了口, 就得以身相许...
5/1/2009 8:54:00 AM (#12216974)

( 引用回贴 #12216663 ) chankit :

单从文章看來, 樓主在視像中向摯愛示愛時, 对方并未作出同样的宣誓或表示, 只不過一笑而己, (依內文:一亇说不完的话, 一亇从容自然, 只有几夜对幅靚到发呆的"畫面", 他也沒有要求要激情視頻之类或者講少少曖昧挑逗說話)朋友交往的級数都未到, 只不过网友数天过电啫, 相信网友间此类情形多到数也数不清, 哭是一种发洩, 思念是短期的咖鎖, 樓主都并未怪他(有沒有檢討自已,以后改进是另一回事)旁人都要对包头佬客觀點, 帥到呆的中年佬另有密友都好正常呀, 到底口未承諾身未接触呢, 也不是有人开了口, 就得以身相许...
5/1/2009 9:09:00 AM (#12217028)

( 引用回贴 #12216665 ) chankit :
人不正心不纯的大包头 , 原来是有了密友的骗子,当傻子表白了,又怕密友知道,龟缩躲藏不出声,比骗钱的M.B.更不要脸, 网友交流一开始擦出火花(根本还谈不上爱情!霎时间无影无踪,奉劝虚伪的老包头,专心聊天少作孼

一亇不是骗子, 在这一亇多月中, 帅到发呆的靓佬有多少人追?密友可能在這段時期冒出, 掠夺了一哥的地位, 你喜欢帅, 同样道理他也会...
一亇也不是傻子, 最少他清醒自已的幼雅, 总結出自己一廂情愿, 半月后,並沒有潑婦骂街, 再找第二亇心天呀
5/5/2009 8:29:00 PM (#12239425)
冬眠状态通行证 顺仔

诞生:4/15/2009
( 引用回贴 #9852834 ) 爱老熊 :
缘分很重要

我愛的人, 刚和小候行近一步, 我的緣份又离远了一步
5/6/2009 10:51:00 AM (#12241953)
一星期 该角色已不存在
现在都是这样
6/22/2009 11:24:00 PM (#12456588)
冬眠状态通行证 尖锋时刻

级别:63
诞生:10/7/2006
不错啊。支持
6/23/2009 11:21:00 AM (#12458235)
正式通行证 ︶ㄣ奇丑无比

诞生:4/9/2009
如果是我,我早崩溃了!~~~
6/23/2009 5:20:00 PM (#12459887)

支持哟
11/28/2009 1:29:00 PM (#13062986)
佛山27-178-72 该角色已不存在
11/28/2009 1:44:00 PM (#13063040)
高级通行证 爱老熊

还年轻
以后的路还长呢
12/27/2009 12:32:00 PM (#13154471)
冬眠状态通行证 雄性荷尔蒙

级别:18
诞生:5/13/2008
12/27/2009 3:37:00 PM (#13155122)
冬眠状态通行证 真好

级别:0
诞生:7/19/2009
爱就是那个样啊
12/28/2009 12:56:00 PM (#13158131)
高级通行证 爱老熊

真的就那么在乎吗?
12/28/2009 5:15:00 PM (#13159014)
白金通行证 风雨同行

真的就那么在乎吗?
12/29/2009 8:30:00 PM (#13163042)
普通通行证 伤害

级别:77
头衔:
诞生:9/25/2005
希望你过得好。
12/30/2009 5:32:00 PM (#13165789)
白金通行证 风雨同行

那么在乎吗?
12/30/2009 6:17:00 PM (#13165885)
冬眠状态通行证 可为

级别:34
诞生:1/27/2007
其实聊的好,就好,不一定拥有,但是,心虽然痛,可是,那份感觉还是朋友的感觉好!在一起了不一定长久,但是,是朋友的话,可以很久!
12/31/2009 11:46:00 AM (#13168056)

新年快乐!!
[1]