[1]
版主推荐=1[“青春”情缘]半暧半昧劳神伤心
5/8/2008 4:50:00 PM (#563919)
冬眠状态通行证 都是夜归人

级别:82
诞生:9/23/2004
遇见,碰面,擦肩,
错过,远离,怀念!
请不要再上演,
无奈的相见,
可以吗?
暧昧是美丽的。在爱情开始之前,暧昧就开始蔓延,一个眼神,一个笑容,都是暗喻,都要揣测,进了一步太多,又不甘愿向后退一步,听到对方说谁的新歌好听,就恨不得马上背了下来,听到对方说要去鼓楼玩一天,就自顾自的看起了百度一下的鼓楼攻略。
你知道有些事是你和他独有的,所以你忍不住的想说,就算是冷笑话,你也会想说上个好几遍,因为是他说给你听的,当然,有时候你会隐去他的名字,但你还是盼望着有人问说,是谁跟你说的啊,这时你就只好不得不的说出他的名字,可是,大多数的时候人们总是不问的,也因此,你就只能有点闷的想试图些什么,但也无法试图些什么。

暧昧当然是美丽的,却也是不负责任的。要是暧昧的期间一拉长,这暧昧便没完没了的下去,虽然你有时会不甘于只当个朋友,却又觉得似乎也不差那一步,每每你都快跨出去了,却又害怕之后会不会变得更糟,于是乎,爱情来不了,友情也走不掉,就算最后不小心上了床,却也不知道要怎么用别的身份面对对方,只好又打回暧昧的状态,天荒地老的暧昧下去。这样的若即若离,长久抗战,你惹得起吗?

只能说,小暧怡情养性,大暧劳神伤心。因为归根结底,暧昧就是什么都不是。

少了勇气的人,就别谈恋爱,要是对方拖拖拉拉的,不响应、不面对,那么这种没骨气的人也别跟他谈恋爱,否则,你好不容易修成正果,却要忍受他的大暧小暧暧不完,还是落得一样心碎神伤的下场,还不如趁早离开,好好爱一个人,绝对不是没完没了的暧昧。请记住,你和他再多的暧昧,也只是你们的事,再怎么说,你不是他的恋人,不是他的亲人,你那些感动和被感动的,他随时可以翻脸不认人,因为你和他只是暧昧啊,就连旧情人都比你有一些什么,要不你能理直气状的说,你们是什么吗?抑或是什么都不是?连形容为你们是好朋友,你也什么都无法说,不是吗?
还有,在天荒地老的暧昧之前,请搞清楚,是你自己在头晕还是对方也有意。你知道的,心照不宣的才叫做暧昧,要不就只是你一个人的一厢情愿。
点击统计:6056 责任编辑:扬州小新
5/8/2008 9:58:00 PM (#9984154)
冬眠状态通行证 eyoueyou

级别:64
诞生:7/26/2007
我现在连暧昧都得不到
5/8/2008 10:38:00 PM (#9984297)
冬眠状态通行证 mice-parade

级别:88
诞生:7/15/2005
不知道是什么呢
5/8/2008 11:53:00 PM (#9984556)
冬眠状态通行证 再见野百合

级别:35
诞生:10/13/2006
  暧昧就是引人遐想啊。
5/9/2008 4:12:00 AM (#9985077)
钻石通行证 酷酷的帅哥

级别:85
诞生:12/27/2005
楼主又有新作啦?
5/10/2008 9:58:00 AM (#9989588)
冬眠状态通行证 都是夜归人

级别:82
诞生:9/23/2004
( 引用回贴 #9984556 ) 再见野百合 :
  暧昧就是引人遐想啊。

所以劳神伤心啊~~~
5/10/2008 10:46:00 AM (#9989722)
冬眠状态通行证 白兰度

级别:48
诞生:5/6/2005
心照不宣的才叫做暧昧,要不就只是你一个人的一厢情愿。
哈哈,那两个人总在一起暧昧难道就属于心照不宣,不见得吧,哈哈,不过那种暧昧还是很吸引人
5/11/2008 8:31:00 PM (#9995517)
einan 该角色已不存在
暧昧让人受尽委曲.
5/12/2008 1:34:00 AM (#9996949)
J1 该角色已不存在
一厢情愿。
5/12/2008 7:29:00 AM (#9997485)
jia008 该角色已不存在
楼主厉害啊。居然有这一手文字。
5/12/2008 11:43:00 AM (#9998384)
当当 该角色已不存在
一个深受暧昧伤害的可怜人给楼主你顶了!
5/12/2008 1:21:00 PM (#9998888)
冬眠状态通行证 熊熊火焰

级别:28
诞生:8/22/2007
( 引用回贴 #9995517 ) einan :
暧昧让人受尽委曲.

找不到相爱的证据.
5/12/2008 4:40:00 PM (#9999528)
齐天大性 该角色已不存在
支持
5/14/2008 12:08:00 AM (#10005567)
普通通行证 lx731023

级别:75
诞生:8/22/2003
我和你不同,我一般速战速决,迅速制服
5/15/2008 12:11:00 AM (#10009520)
普通通行证 春子

级别:24
诞生:6/3/2004
那你就别伤神了啊
5/28/2008 9:42:00 PM (#10078096)
ggdd1069 该角色已不存在
青春总是流逝的那么快,所以也就有那么多人想找快餐了
他们不会是相信从量到质的变化吧
5/28/2008 9:52:00 PM (#10078129)
冬眠状态通行证 大少奶奶

级别:55
诞生:12/29/2004

心痒痒地却搞不到手

那个难受啊!
8/24/2009 10:54:00 PM (#12703368)
彌敦道 该角色已不存在
..........
8/25/2009 11:34:00 AM (#12704738)
钻石通行证 邮轮旅客

级别:90
诞生:7/5/2007
心照不宣的才叫做暧昧
[1]