[1]
已列为采用[加油中国]你在灾区还好吗?
5/15/2008 11:31:00 PM (#565646)
冬眠状态通行证 尖锋时刻(东莞东城)

级别:59
诞生:8/24/2006
从地震发生、我知道震中之后,我每一秒都在打电话,可是每一个电话都没法打通,找到我想要找到的人……只是偶然,打通了爸爸的手机,他们在都江堰,都还好,但是离那个电话已经太久了,那个电话是2008年5月12日下午3点左右打通的,爸爸只告诉我一切平安,要我自己也注意安全。我也在那一会稍放心了些。可是越到后来心里越不是味,但是再也联系不上了……而你,根本就舀无音信。

我还一直没合眼,还在办公室里搜索着网页,期望找到新的消息或报道……可是一切只是让我觉得我好无力,就像小时候我们捕捉的甲虫一样,尽管拼命挣扎,也左右不了自己的命运……我脑子里满满的是一起长大的回忆:我为你用瘦弱的身体打架,也因为一点繁琐的家务闹得不可开交……我总说没有你多好,爸爸妈妈就用不着那么拮据,也就没有人跟我抢玩具、游戏机、零食、电脑……总哄你开心的给你许下一些我根本没有用心去帮你实现的诺,固然没有被实现,但是你从来就没有怨过我什么,或者生我的气,也就开玩笑的向我讨债……我们说好的我做饭你洗碗,我也总哄着要你去淘米蒸饭淘菜,就算是你做好了饭也要哄着你划拳决定谁洗碗,就算我输了一次我还要厚颜无耻的说“三次两胜”的话……每一次寒暑假我回家,无论天气冷或者热,你都要犟着和我睡一起,跟我吹牛,而我再不是你小时候心里那个在你每次睡觉前都要给你编些逗你咯咯笑的故事的故事大王,你也不再是每天夜里因为听我的胡扯忍不住发笑而被爸爸三番两次严厉地喝骂“还不睡觉,在搞啥子!”的小屁孩,我也喜欢上睡觉前听你摆着你学校发生的事情,那么好笑,让我好怀念我在学校的那段日子……可是,你现在还好吗?我心里强烈的不安,比这地震还要猛烈……我现在只是好想听到你在我耳边说“哥,你那有没有秋秋?”

……谁能想象,我写上面的话,已经是泪流满面,要不是还有众多同事,我好想大声哭出来……

我都还能感觉到脚下大地还在涌动,刺激着所有人的神经……没有合眼的不只是我一个人,等待着亲人报平安的也不只是我一个人,而我好象做不到那么豁达,好象今天就是世界末日,但是我想哭我还是要哭……

我现在才感受到,过年那时候罕见的大雪酿成的灾难,那时候我们给予的现在我正得到回报,暖心的回报。就算是一句很平凡的祝福的话,我也好感动……谢谢你们!

祝福我的弟弟一切都平安,希望能在第一时间联系到家人。我还说用我离开阿坝州之后找到的第一份工作的第一个月的工资,为你买一个漂亮的存钱罐,现在刚到一个月,但是我还没拿到工资,你也不可以出什么我不愿意发生的事……你得跟我许诺……
点击统计:4692 责任编辑:walch
5/16/2008 12:18:00 AM (#10013554)
einan 该角色已不存在
让我们为灾区的人民祈祷,愿他们早日远离灾难,死去的请安息,活着的请安然,因为在你们的背后有十三亿人民的支持.
5/16/2008 12:30:00 AM (#10013624)
冬眠状态通行证 mice-parade

级别:88
诞生:7/15/2005
祝福你的家人阿
5/16/2008 3:08:00 AM (#10013896)
钻石通行证 酷酷的帅哥

级别:85
诞生:12/27/2005
为你祈祷吧
5/16/2008 11:51:00 AM (#10014981)
偶┋依舊潇灑 该角色已不存在
让我们为灾区的人民祈祷,愿他们早日远离灾难,死去的请安息,活着的请安然,因为在你们的背后有十三亿人民的支持.
5/16/2008 12:35:00 PM (#10015168)
冬眠状态通行证 小岳和风

级别:38
诞生:2/17/2005
祝福LZ的家人!
5/16/2008 5:54:00 PM (#10016026)
冬眠状态通行证 华南影都

级别:66
诞生:7/22/2004
祝福他们平安
5/16/2008 10:22:00 PM (#10016747)
冬眠状态通行证 水帘冻天

级别:38
诞生:8/27/2006
希望所有幸存的人都坚强!

所有的人都要坚强的活着!
5/16/2008 10:23:00 PM (#10016754)
冬眠状态通行证 gman852

级别:1
诞生:3/26/2005
希望LZ很快便能再跟家人连系上.所有人都安好.
5/16/2008 11:45:00 PM (#10017007)
J1 该角色已不存在
支持
5/17/2008 7:36:00 AM (#10017832)
冬眠状态通行证 fishing36

级别:85
诞生:7/25/2006
还好
5/17/2008 12:51:00 PM (#10018812)
正式通行证 xd2008

级别:76
诞生:8/23/2005
希望中国的生命奇迹再次发生……
5/17/2008 10:06:00 PM (#10020526)
正式通行证 luckybobo

级别:20
诞生:9/23/2004
祝福四川人~祝福中国
8/24/2009 10:44:00 PM (#12703337)
彌敦道 该角色已不存在
.........
[1]