[1]
已列为采用谈心吧~~不想留遗憾 让我说爱你~~
5/19/2008 1:23:00 PM (#566374)
冬眠状态通行证 都是夜归人

级别:82
诞生:9/23/2004
遇见,碰面,擦肩,
错过,远离,怀念!
请不要再上演,
无奈的相见,
可以吗?
猪头最喜欢吃完饭就把油乎乎的嘴巴凑过来亲我,我很自然地躲开,有时他亲不到,就使用蛮力把我的脑袋固定住,然后再亲我!
其实,我不是怕他油乎乎的嘴让我的脸受污染之害然后堵塞毛孔,痘痘丛生,只因为我炒菜后浑身油烟味,怕他闻着恶心而已。他说了:我不怕,因为我爱你。倒是你,那么久了,连一句我爱你都没有对我说过,不公平啊!

是啊,我确实没有说过“爱来爱去”之类的言语,我只知道,猪头是再也找不到像我如此待他好得人了,所以,我的心意猪头知道了,自然也不愿多说。他倒好,天天要感化我,一定要让我对他说:我爱你!

最近四川地震,我没有追看新闻报道,只是偶尔看看手机上的信息,不知道为什么,我看电视画面没有流一滴泪,可是看着手机那方寸屏幕上的字迹,却流泪,每每如是。有一则我感受最深的:一个母亲匍匐跪着,怀抱婴儿,使孩子毫发无损,自己被墙砖压死了。在包裹孩子的被褥里,有一部手机,屏幕上是这母亲留给孩子的生死遗言:孩子,如果你活着,千万记住我爱你!看到这里时,我的眼泪就涌了出来。是啊,我不能在你身边了,但我的爱一定和你在一起!

如果爱,请说出来,不要留下任何遗憾。那个妈妈在临终一刻,如此地告诉她深爱的孩子。我突然间想起猪头,我还没有面对面地对他说过:我爱你!一定要记得告诉他,我如此告诫着自己。
晚上,我悉心做好饭菜,吃完后,就郑重其事地对猪头说:我爱你!他一脸惊奇,望着我说:你不是说过不会在平平常常的时刻说这话的吗,你还说这话说多了会变得没有意义,你只要真心守在一起就行了!还有最重要的一点,你已经对我说过了,难道你忘了~~~于是,猪头开始纠缠我,这么重要的时刻怎么可以忘记?(省略他欺负我的文字300~~~500字)

其实,那个时刻我没有忘记,那晚,家族为庆祝我生日,后妈和离奇合资买了一个名牌挎包给我,猪头严重看不顺眼,说三道四,被我狠狠教训了一顿:不就是因为和家族众人逛街,没有准时在家等你吗,人家好心送的礼物,你却在一旁唧唧歪歪,他们是我的家人,你是我的爱人,两方面都要兼顾,我一周天天陪着你,两三周才和他们碰一次面,现在只是要你和我们逛街买包而已,干嘛诸多挑剔!
那晚,我服侍好猪头睡下后,就和家族一伙去酒吧玩了,不给猪头一个下马威,他以后真的会把我私有化,然后他是主人,我是奴隶!那晚玩到3点多回家,猪头竟然没有睡,我告诉他:如果你真的觉得我不够好或者别的人对你比我对你更好,那么,你可以选那个对你更好的,我是如何也不会放弃我那些死党的!你不要忘记,在你结婚之后,能陪在我身边支持我的就只有他们了啊!记住!我爱你,或许以后我不会再说,但你现在一定要记住,我爱你!死党的死活,我一样也要关心的!
漆黑中,猪头似乎抹了抹眼睛,说了一声:嗯!我记住了!然后,紧紧地抱着我。

回忆结束,我回到现实继续面对猪头对我的胡搅蛮缠:我没有忘啊,但那晚是我气呼呼想告诉你,虽然在我心里,你最重要,但也要容我关心我的死党啊。现在这么说,是因为有必要如此~~~让我说爱你!

哦,最最重要的,我不想留遗憾,所以请你听我说,让我自己说:我爱你!
点击统计:5847 责任编辑:爱心
5/19/2008 10:21:00 PM (#10028236)
冬眠状态通行证 mice-parade

级别:88
诞生:7/15/2005
好玩阿
5/20/2008 7:31:00 AM (#10029267)
冬眠状态通行证 都是夜归人

级别:82
诞生:9/23/2004
( 引用回贴 #10028236 ) mice-parade :
好玩阿

两人生活就是如此啊~~
5/20/2008 11:53:00 AM (#10030139)
冬眠状态通行证 对酒当歌

级别:47
诞生:8/18/2007
一齐生活,就是这样!
5/20/2008 7:37:00 PM (#10031937)
einan 该角色已不存在
把你日记里的文章放到这里来啦,羡慕的生活.
5/21/2008 6:12:00 AM (#10033978)
冬眠状态通行证 习惯沉默

级别:24
诞生:5/7/2008
爱在心头口难开
8/24/2009 10:48:00 PM (#12703349)
彌敦道 该角色已不存在
..........
8/25/2009 1:08:00 AM (#12703775)
钻石通行证 邮轮旅客

级别:90
诞生:7/5/2007
让我自己说:我爱你!
9/4/2009 1:43:00 PM (#12743747)
冬眠状态通行证 值男

级别:21
诞生:8/17/2009
( 引用回贴 #10033978 ) 习惯沉默 :
爱在心头口难开

支持下
9/4/2009 4:18:00 PM (#12744210)
冬眠状态通行证 影公子

级别:26
诞生:6/2/2009
额,还是爱自己好
9/4/2009 10:57:00 PM (#12745744)
正式通行证 gzman668

级别:95
诞生:8/9/2005
记住了
9/4/2009 10:58:00 PM (#12745747)
正式通行证 gzman668

级别:95
诞生:8/9/2005
不错
[1]