OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
已列为采用何以感觉不再如前?
林方文 (该角色不再存在)
5/5/2004 3:55:00 PM (#71886)
昨晚很为了的和几个朋友去了rich,感觉还是很陌生。也许是因为阅历的累积,再置身于哪曾经的花花世界,已经没有了往昔的欢快!反正就是没有了刚刚来到这个圈子时的那股冲劲和勇气!
也许是厌倦了那种你去我来的关系,也许是看多了那些悲欢离合,也许是经历过那些恩怨情仇......
反正现在就是有着一种很奇怪的想法和感觉,想爱但是没有力气和勇气去爱,想放纵但是却又讨厌放纵后的空虚和罪恶感,也许就是像自己心里所想的那样——需要一个人,但是又害怕拥有一个人后的那种责任感;需要一段关系,但是又没有维持的信心。究竟是怎么样的一个状况?我也不知道,反正就是有点思绪混乱,所以在这种情况下偶还是选择了自己一个人静静的呆着,总比出来危害人间要好!
^_^.................
点击统计:13567 责任编辑:南山秋色
5/6/2004 1:05:00 AM (#903065)
yang0906 该角色已不存在
好像也有和你相同的感触~~
5/6/2004 2:25:00 PM (#904917)
踏网寻情 该角色已不存在
画地为困。
5/6/2004 2:31:00 PM (#904952)
黄金通行证 lethe

级别:68
诞生:9/25/2003
成长
5/6/2004 5:19:00 PM (#905764)
林方文 该角色已不存在
我需要的也许是稳定,但是大概是怎么样的一种稳定我到现在还没有一个确切的答案,我想大概等我想到了答案的时候,才是我适合在重新一段关系的时候,同时也是我有资格去最求一段新的关系的时候!
5/6/2004 9:01:00 PM (#906524)
冬眠状态通行证 comeon

级别:8
诞生:2/13/2004
很有同感,知道想要的结果,也知道达到目标的方法,但仍然感到很迷惘,也许这就是同志爱的困难与悲哀吧,但我们却还是不舍不弃。
5/7/2004 1:30:00 AM (#908152)
周末愉快~广之鱼 该角色已不存在
(引用主题#71886)林方文:
昨晚很为了的和几个朋友去了rich,感觉还是很陌生。也许是因为阅历的累积,再置身于哪曾经的花花世界,已经没有了往昔的欢快!反正就是没有了刚刚来到这个圈子时的那股冲劲和勇气!
也许是厌倦了那种你去我来的关系,也许是看多了那些悲欢离合,也许是经历过那些恩怨情仇......
反正现在就是有着一种很奇怪的想法和感觉,想爱但是没有力气和勇气去爱,想放纵但是却又讨厌放纵后的空虚和罪恶感,也许就是像自己心里所想的那样——需要一个人,但是又害怕拥有一个人后的那种责任感;需要一段关系,但是又没有维持的信心。究竟是怎么样的一个状况?我也不知道,反正就是有点思绪混乱,所以在这种情况下偶还是选择了自己一个人静静的呆着,总比出来危害人间要好!
^_^.................

加油啊,朋友,支持你。呵呵     
5/7/2004 1:50:00 AM (#908216)
林方文 该角色已不存在
谢谢老朋友的支持,还有呀鱼,mimi话你上次不去有不通知他,害他白等哦,他在唠叨你的不是哦!
5/7/2004 5:21:00 PM (#910838)
冬眠状态通行证 haoxinqing

级别:55
诞生:8/21/2003
洗尽铅华是自然的过程。
5/7/2004 5:57:00 PM (#910997)
拥你入睡 该角色已不存在
顺其自然啊!凡事总有开始的时候和结束的时候,人来人往中你又能付出多少,得到多少?
5/7/2004 6:10:00 PM (#911031)
林方文 该角色已不存在
(引用回贴#910838)haoxinqing:
洗尽铅华是自然的过程。

不知道是否铅华洗尽,只知道对于过去的生活累了,怕了,厌倦了,希望自己可以在除了感情的其他方面可以得到突破,至于感情.......我想以我的要求还是比较难找到可以和我这样子处下去的人的,一切随缘咯!
5/7/2004 6:13:00 PM (#911038)
林方文 该角色已不存在
(引用回贴#910997)拥你入睡:
顺其自然啊!凡事总有开始的时候和结束的时候,人来人往中你又能付出多少,得到多少?

到现在为止,我觉得我一直对人都是比较真的那种,这样有好有不好啦,但是真的很感谢上天可以让我遇到我以前遇到的每一我爱的和爱我的人,因为我在他们身上都学到了很多东西,对于我的过去我基本没有什么遗憾,因为我爱上的都是好人哦!^_^....
5/7/2004 7:47:00 PM (#911311)
有朋友真好 该角色已不存在
老了.也就是所说的成熟了.
5/7/2004 8:05:00 PM (#911372)
林方文 该角色已不存在
(引用回贴#911311)有朋友真好:

但愿我的早熟情况不要再恶化下去啦,^_^......
5/7/2004 10:58:00 PM (#912392)
战将无忌 该角色已不存在
老鱼心态
5/8/2004 8:21:00 AM (#913538)
普通通行证 lx731023

级别:75
诞生:8/22/2003
这是你的借口,花心得开始,你不要诡辩。
5/8/2004 12:30:00 PM (#914286)
冬眠状态通行证 域康

级别:26
诞生:11/6/2003
(引用回贴#912392)战将无忌:
老鱼心态

咽。
5/8/2004 1:15:00 PM (#914566)
黄金通行证 昨夜成风

级别:34
诞生:3/18/2004
同感,其实还是怕责任问题
5/8/2004 6:57:00 PM (#916323)
冬眠状态通行证 zstpk

级别:21
头衔:
诞生:1/9/2004
由絢爛而歸於平淡,或由平淡轉往自然,都須要有個過度時期,好讓思維和練歷去沈澱,然後昇華至另一層次。朋友,好好的掌握您自我蛻變的過程和經驗,來迎接更適合自己的人生!
10/13/2004 11:29:00 PM (#1920727)
冬眠状态通行证 鲜花满楼

级别:4
诞生:10/2/2004
人会变,心情会变,感觉会变。

变是永恒的,所以,这并不奇怪。
10/14/2004 12:15:00 AM (#1920985)
高级通行证 汕头

级别:1
诞生:10/1/2004
那是你没有深爱的人
10/14/2004 2:06:00 AM (#1921353)
郭子强 该角色已不存在
每当你遇上了不同类型的人,你也会随之不同的变化,但你是不知道的,当你知道自己在干什么的时候,人就会变得感性!
我要说的就是这些!
10/14/2004 8:11:00 AM (#1922034)
冬眠状态通行证 秋雨

级别:58
诞生:12/26/2003
看破红尘了
10/14/2004 10:03:00 AM (#1922498)
蒙蒙 该角色已不存在
老咯
10/14/2004 10:10:00 AM (#1922527)
冬眠状态通行证 benson21

级别:39
诞生:7/20/2004
(引用回贴#913538)lx731023:
这是你的借口,花心得开始,你不要诡辩。

没有错
10/14/2004 10:59:00 AM (#1922804)
正式通行证 中山19

级别:36
诞生:7/8/2004

Me too
10/14/2004 12:35:00 PM (#1923377)
1332930 该角色已不存在

同感阿
10/14/2004 4:26:00 PM (#1924632)
yuguo 该角色已不存在
男人不能失恋
一失恋就会唠叨
一唠叨就会烦别人
一烦别人就开始怀念他的前男友
10/17/2004 11:14:00 PM (#1943455)
丁卯 该角色已不存在
睇到题目仲以为林太吾得添,如果真系,就要去睇下“生病有原因”啦
10/17/2004 11:44:00 PM (#1943665)
冬眠状态通行证 台山华

级别:14
诞生:6/13/2004
一切熟悉了反而变得陌生,有时候就是这样的
10/18/2004 3:05:00 AM (#1944512)
冬眠状态通行证 喜欢吃猴的熊

级别:31
诞生:8/11/2004
(引用回贴#903065)yang0906:
好像也有和你相同的感触~~

也是也是
10/18/2004 8:22:00 AM (#1944706)
冬眠状态通行证 都是夜归人

级别:82
诞生:9/23/2004
危害人间,不会这么严重的!你语重了。
10/18/2004 10:21:00 AM (#1945210)
蒙蒙 该角色已不存在
老了咯
10/18/2004 11:14:00 AM (#1945446)
冬眠状态通行证 bobo_163

级别:8
诞生:5/11/2004
呵呵~
仁者见仁
10/18/2004 1:02:00 PM (#1946005)
nono1975 该角色已不存在
其实我觉得应该从根本上找原因,就是我们的生活没有文化的依托,是反文化主流的。
10/18/2004 1:38:00 PM (#1946256)
东莞月光 该角色已不存在
阅过风雨,终是平淡。
10/18/2004 5:08:00 PM (#1947125)
冬眠状态通行证 dannyNY

诞生:1/28/2004
(引用回贴#1944706)都是夜归人:
危害人间,不会这么严重的!你语重了。

hehe. how about me . i am even older.
你语重了
11/6/2004 1:50:00 AM (#2037478)
冬眠状态通行证 等候缘分

级别:84
诞生:1/13/2004
我跟楼主有类似的感觉!
9/27/2005 3:38:00 PM (#4017189)
冬眠状态通行证 罗汉果

诞生:9/27/2005
同感!!现在有激情视频解决性欲问题<更安全>.一个人过也不错!!
9/27/2005 4:10:00 PM (#4017405)
冬眠状态通行证 恒星闪耀

级别:19
诞生:8/28/2005
(引用主题#71886)林方文:
^_^.................[/s

生活 自己 开心就好
9/27/2005 4:15:00 PM (#4017441)
冬眠状态通行证 许卫

级别:18
诞生:12/26/2004
老油条啦,哈
9/27/2005 8:09:00 PM (#4019013)
冬眠状态通行证 浮萍

级别:60
诞生:12/1/2003

10/7/2005 6:30:00 AM (#4091691)
红色高棉 该角色已不存在
嘿嘿!想玩新鲜刺激的!
10/7/2005 7:50:00 AM (#4091839)
无效通行证 manhin26

级别:17
诞生:10/2/2005
10/7/2005 10:26:00 AM (#4092849)
冬眠状态通行证 一起走过的日子

诞生:3/27/2005

有时侯感觉也是需要培养的
10/7/2005 10:37:00 AM (#4092926)
︸匰身撌族﹖㎝_ 该角色已不存在
悟知``
10/7/2005 2:57:00 PM (#4094885)
︸匰身撌族﹖㎝_ 该角色已不存在
同感
12/2/2005 2:57:00 AM (#4479809)
肖强 该角色已不存在
   这是看破红尘还是心灵境界??/
5/9/2008 8:14:00 PM (#9987912)
冬眠状态通行证 710219

级别:36
诞生:8/16/2007
用你如莲的心,静候真爱!
5/13/2008 1:03:00 AM (#10001863)
龍陽ぃ兒 该角色已不存在
不知道 路过的,
6/1/2008 9:15:00 PM (#10100179)
ggdd1069 该角色已不存在
是这样人的感觉不是一曾不变的