OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
[1]
已列为采用有希望,才会有爱! (看完一篇贴子以后的小小感想)
11/23/2009 1:29:00 AM (#777436)
誰是誰的誰?

论坛正文如下:

他月薪5000加奖金,我月薪1000左右
他大公司的人力资源经理,我一个为三餐劳累的外来工
他35岁,我24岁,他是我喜欢的类型
他本科学历,我只有高中
他已经离婚,我没恋爱过
我们都知道对方的情况,现在只是聊天阶段,不过双方都有感觉。他说我收入多少不关他的事,他很真诚又很小孩子气,有过几个BF,由于种种原因分了。他喜欢胖一点的,我有点瘦。我觉得最大原因还是收入问题,一个乡下佬能跟他比吗?连麦当劳都没去过,真的够山寨的。不过又很喜欢他,是不是有点癞蛤蟆想吃天鹅肉??但他是那么真诚,工作生活的电话号码都给了我。我们聊天都聊得很开心,哎~~~~好烦啊!!!为什么我的工资那么低!!!!

以下是一部分会员的回复:

明知道是火坑就不要往下跳呀.
要知道多金的男人身边从来不缺少男人或女人.只要他想就有.哈哈

不要相信,贪新鲜而已。玩一次就不要你了。

门当户对才行啊

就凭你写的文字,我看你们就很般配的,好好爱吧。重要的事天天操他屁眼,让他爽得离的离不开你。明白吗?

关键问题是你们的学历,环境,追求不一样,在一起也是不能长久。最多也是几个月。如果你想玩玩,那就无所谓,如果来真的,你就最好不要介入他的生活!

有可能。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 吗?

在论坛看到这篇文章的时候,忽如其来的一阵心酸.
先不去讨论这个问题的对与错,实质性,可这些回复,这些人的态度和看法,真的是带着对一个问题负责任的看法去讨论吗?这些人的内心,真的是给一个问题者尊重真诚的作答吗?
我认为不是.
如果你们的目的是为了向他说明社会上种种现实的残酷,有必要用到如此般的说法么?这是对爱情的一种诋毁,对问题本身的一种侮辱,更是对他本人品行的一种贬值.我不是在维护提问者,当提问者提出这个问题的同时,个人已经存在一些更严重的问题.
我感到心痛的是,当我看到这些问题和答案后,深深地感受到现在圈里人短浅和迷惘.醒醒吧,坚强的人们:
爱情,确实需要金钱,但它只是支撑你们生活质素的一部分,绝不是你们相爱的全部理由.
爱情,不论肤色国籍地区年龄界线,都是恋爱的权利,没有职级之分,更不是学历上的比拼.
爱情里,身高,外貌,体重等条件,只是视觉上的吸引,倘若你真爱一个人,就不会轻易因对方稍有偏差就立刻放弃.
爱情,也不是网络游戏里的升级赛,不是经验越高,装备越强,就可以为所欲为,战无不败,也不是初出茅庐,就注定被骗.
爱情里,有性,不过这是两人感情融合的需求和满足,并不觉得天天操啊操,就是一件多么幸福的事.
...................

经历过爱情的伤,留下负面,的确教人难受,但是要懂,就必须要试,难免会有不幸的过去,可偏偏这些心如刀割的过去,另你明白爱的真理,也就能带给你一个正确的,成熟的爱情观,最终,它将化作你爱情的孔明灯,让你看见爱,甚至超出爱的所有.而甘心盲目的,剩下的,只是他们满嘴的道听途说,或无休止的怨和恨.

有爱,就有希望!同时,也要有希望,才会有爱!一直这样告诫自己.
点击统计:4114 责任编辑:小明
11/23/2009 11:12:00 AM (#13049004)
钻石通行证 邮轮旅客

级别:90
诞生:7/5/2007
有爱,就有希望!
11/23/2009 5:39:00 PM (#13050011)
白金通行证 风雨同行

级别:33
诞生:3/3/2005
有希望!
11/23/2009 5:51:00 PM (#13050029)
神力 该角色已不存在
支持
11/24/2009 12:50:00 AM (#13051119)
冬眠状态通行证 再见野百合

级别:35
诞生:10/13/2006
收入不是问题,冲动才是祸根。
11/24/2009 1:34:00 PM (#13052491)
高级通行证 爱老熊

级别:81
诞生:11/22/2005
快乐是一种心境,幸福是一种感觉
11/24/2009 1:57:00 PM (#13052568)
神力 该角色已不存在
似的的
11/24/2009 9:00:00 PM (#13053852)
冬眠状态通行证 CX

级别:59
诞生:9/25/2004
原文我看了,也发表了意见,爱一个人是不需要理由的
11/26/2009 11:06:00 PM (#13057926)
冬眠状态通行证 断翅之鹰2

级别:73
诞生:12/26/2006
好看?
11/26/2009 11:06:00 PM (#13057930)
冬眠状态通行证 断翅之鹰2

级别:73
诞生:12/26/2006
( 引用回贴 #13052491 ) 爱老熊 :
快乐是一种心境,幸福是一种感觉

好会说话
[1]