OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
[1]
已列为采用此刻怎能永恒
gz喜欢中老年 (该角色不再存在)
1/27/2010 9:46:00 PM (#792632)
又是差不多半年多没上广同网啦,一个人在家,很是落寞,同志注定寂寞,特别是已婚同志,从海南回来已经一天啦,在机场分手后,寂寞一起围绕着我.
跟BF说一起出去散心,已经说了一年多啦,前几天终于成行,选择去海南四天.很开心,虽然,我们不是第一次出去玩,但像这次一去就四天,还从没有过,以前最多就出去两天.
终于我们可以名正言顺的站在人家面前,这几天导游把我们看成是一个整体,我很开心.一起睡觉,一起冲凉,一起吃饭,一起游玩...
让我最享受的,是最后一天,其它团友去了景点,我俩没去,我们在沙滩上散步,海风阵阵吹过来,我们慢慢的走,边走边聊,然后我俩在一块大石头上坐下来,他看着书,而我靠在他肩上,看着大海,那一刻,真的让我很回味.
在回来的飞机上,我很少说话,我心里难过,又要回到生活中来.
点击统计:4561 责任编辑:啊兴
1/27/2010 10:20:00 PM (#13233823)
冬眠状态通行证 小恒安

级别:24
诞生:7/11/2008
第一沙发同情你此刻的心情也深知你们当时的幸福,继续寻找你们甜蜜的旅程吧,人生真难得的幸福啊~送朵花儿哦
1/27/2010 10:37:00 PM (#13233895)
冬眠状态通行证 天涯独旅

级别:32
诞生:9/18/2008
已婚人的烦恼.......
1/27/2010 10:44:00 PM (#13233929)
冬眠状态通行证 dionhsu

级别:93
诞生:8/21/2003
下次再去!!!
1/27/2010 11:58:00 PM (#13234178)
钻石通行证 邮轮旅客

级别:90
诞生:7/5/2007
回到生活中来
1/28/2010 12:32:00 AM (#13234339)
冬眠状态通行证 猴猴爱熊熊

级别:7
诞生:12/16/2008
好运!加油
1/29/2010 11:16:00 PM (#13241138)
冬眠状态通行证 猴猴爱熊熊

级别:7
诞生:12/16/2008
支持!
1/30/2010 3:01:00 AM (#13241787)
一直很安静!! 该角色已不存在
回味已让你感受到永恒

又何必奢求太多

就已足以
1/30/2010 8:26:00 AM (#13241947)
gz喜欢中老年 该角色已不存在
( 引用回贴 #13233823 ) 小恒安 :
第一沙发同情你此刻的心情也深知你们当时的幸福,继续寻找你们甜蜜的旅程吧,人生真难得的幸福啊~送朵花儿哦

谢谢
1/30/2010 10:09:00 AM (#13242121)
冬眠状态通行证 真好

级别:0
诞生:7/19/2009
1/30/2010 12:41:00 PM (#13242490)
冬眠状态通行证 shunderg

级别:25
诞生:4/23/2005
幸福总是时常会出现的。
[1]