版主推荐=3[情缘“铂金”星]《左手》(原创小说更新中)
9/12/2006 3:56:00 AM (#372033)
点击统计:46956 责任编辑:扬州小新
9/18/2006 10:52:00 PM (#6305430)
冬眠状态通行证 姣婆.儷姬 [女]

级别:64
诞生:12/21/2005
( 引用回贴 #6304537 ) huangwilson :
快继续发新的哦 ```好看呢 `支持下啦 ```

我写得好辛苦的~
9/19/2006 8:50:00 AM (#6308293)
高级通行证 快活开心果

级别:91
头衔:
诞生:11/2/2005
( 引用回贴 #6303207 ) 姣婆.儷姬 :
扮野~抄就抄啦

请问声你,系边度有得抄啊?偶都想抄呢
9/19/2006 8:51:00 AM (#6308305)
高级通行证 快活开心果

头衔:
( 引用回贴 #6304537 ) huangwilson :
快继续发新的哦 ```好看呢 `支持下啦 ```

谢谢支持,不过有人说偶是抄的,真的在打击偶的创作积极性呢
9/19/2006 8:55:00 AM (#6308348)
高级通行证 快活开心果

头衔:
不过实话说,有些是参考别人的作品是真的也只不过是参考了下,故事内容确是偶以前的某些经历,写在这里,把故事的主人公写到里面去而已,故事里面的情节是偶读书时的亲身经历
9/19/2006 3:35:00 PM (#6312033)

( 引用回贴 #6308348 ) 快活开心果 :
不过实话说,有些是参考别人的作品是真的也只不过是参考了下,故事内容确是偶以前的某些经历,写在这里,把故事的主人公写到里面去而已,故事里面的情节是偶读书时的亲身经历

穿煲啦~
9/19/2006 5:49:00 PM (#6312942)
高级通行证 快活开心果

头衔:
( 引用回贴 #6312033 ) 姣婆.儷姬 :
穿煲啦~

嘘。。。保密啊。。。
9/20/2006 5:22:00 AM (#6318280)
高级通行证 快活开心果

头衔:
明天再发更新帖
9/20/2006 7:50:00 AM (#6318441)

( 引用回贴 #6318280 ) 快活开心果 :
明天再发更新帖

想恶意灌水就恶意灌水啦~死8婆
9/20/2006 5:05:00 PM (#6323376)
ROGER2200 该角色已不存在

上面你写跑步的那段,令我想起蓝宇的电影片段,加油拉,继续努力创作!

不过你的日记,哎!我都不知道说什么好了,被人恶意灌得不成样子了

近来身体几好吗?
9/20/2006 5:44:00 PM (#6323667)
高级通行证 快活开心果

头衔:
( 引用回贴 #6323376 ) ROGER2200 :

上面你写跑步的那段,令我想起蓝宇的电影片段,加油拉,继续努力创作!

不过你的日记,哎!我都不知道说什么好了,被人恶意灌得不成样子了

近来身体几好吗?

谢谢关心,还死不了
9/20/2006 5:47:00 PM (#6323698)
高级通行证 快活开心果

头衔:
( 引用回贴 #6323667 ) 快活开心果 :

谢谢关心,还死不了

还有,我没看过蓝宇,不知里面的内容是怎样描述的

只是听说过一下,今天太睏了,睡了一个白天
9/20/2006 7:49:00 PM (#6324613)
白金通行证 游子寸草心

级别:66
诞生:11/13/2005
( 引用回贴 #6318441 ) 姣婆.儷姬 :
想恶意灌水就恶意灌水啦~死8婆

你在老果子日记也表现不错嘛
最后由 游子寸草心 修改过/ 2006-9-20 19:49:14
9/20/2006 7:52:00 PM (#6324634)
白金通行证 游子寸草心

( 引用回贴 #6323698 ) 快活开心果 :
还有,我没看过还有,我没看过蓝宇,不知里面的内容是怎样描述的蓝宇,不知里面的内容是怎样描述的

只是听说过一下,今天太睏了,睡了一个白天

我也没看过蓝宇,不知里面的内容是怎样描述的
9/21/2006 12:47:00 AM (#6327559)
高级通行证 快活开心果

头衔:

(七)

北方的冬日不比南方,北方的寒冬夹带着干燥的天气,湿度小,干冷干冷的。

超恒早早地躲进了被窝里,还不到晚上的十一点,他看完了课程教材,又预习了一遍明天的功课,跺着他那双经受不住寒冷而变得有点麻木了的脚,早早地倦缩进温暖的被窝里了。

“哎,我说,有谁看到我的袜子了?”同宿舍的小个子魏军扯着他那还带着一丝稚气未除的嗓音问道。
  “谁看到你的臭袜子了?该不是被风卷走了吧?是不是你的那位送的?”这时,刚从洗澡间里洗完澡出来的梁鸿宾接过话头搭口笑着说。

“去。。。我哪有你那么幸福啊?刚来到大学,背后还跟着一个那么漂亮的女孩子在身边侍候着,要是我啊,我可真是幸福死了”魏军边四处寻找着他的袜子边回着梁鸿宾的打趣。

“你小子长得也不差啊?怎么就不找个来陪陪你?话说啊,这大学还有四年呢,不找个伴怎么渡过这漫长的四年光阴呢?你说是不是?哎,我说,超恒,你小子一大早就躲到被窝里去干嘛?那么早睡得着吗?要不要我也帮你找个漂亮妹妹,帮你洗洗刷刷的,也可以帮你解闷什么的?”
梁鸿宾边在走廊里晾着衣服边转过头来对超恒说。

“早着呢,我可不兴早恋,我现在最大的任务是学习”超恒回答道。

“噢?做好孩子,好学生吗?”梁鸿宾收拾着他的洗漱用具,把脸盆往床底下一塞,站起身子,从挂在墙上的衣架里扯下条干毛巾,把刚洗过的头还在滴水的头擦干。
  “超恒,这几天早上我怎么总看到你和那个学经济的的个男孩一起跑步锻炼的?你和他很熟的吗?听说他家挺有钱的,他妈在那个什么时代大道那开了家时装专卖店的,你要是和他熟的话,你能不能跟他说说,以后我们去他妈妈那买衣服给个优惠价啊?喂,怎么了?你不会吧?怎么那么快就睡着了?不理我们的?”梁鸿宾见超恒背着身子,一言不发的,心想,该不会那么快就睡着了吧?这小子,今天是怎么了?平时没个一两点的,也别想让他睡,今天是怎么了?“喂,大少爷,你真的睡了吗?”梁鸿宾伸手去推了推超恒。

“嗯,怎么了?”超恒反过身来,露出一双迷惘的大眼问道。
  “我还以为你睡了呢,怎么不回答我的问话的?”
梁鸿宾说。
“噢,不好意思,我刚睡着了,你说什么了?”超恒迷迷糊糊地反问了一句。

“唉,算了,你睡吧?反正也没什么大事,只不过是想问你是不是平时和你一起跑步的那个学经济的很熟而已”
“噢,也不是很熟,只是见过几次,打过招呼,一起跑跑步而已”超恒嘟囔了句,又翻过身去继续睡了。
谁知超恒这么翻来翻去的,被子没盖好,竟然露出了一大截。

“超恒,原来你喜欢裸睡的?”魏军正半躺在床上,对着床头灯看书,忽然想起一句话想问超恒,抬起头来正想发问,眼光正好看到超恒那光溜溜的身子从那没盖住被子的地方完全暴露在魏军的眼里。

“是吗?你怎知道他喜欢裸睡的?”梁鸿宾好奇地从床上跳了下来,试图把超恒的被子掀开看个究竟。

“烦不烦啊?我喜欢裸睡关你什么事了?”超恒拿手紧紧地捂着被子说。

“没。。。没什么,我只不过是好奇嘛,我听魏军说你喜欢裸睡,所以我。。。”

“我。。。我什么啊?大家都是男人,有什么好看的?”超恒装着生气的样子对梁鸿宾说。

“不就是看看嘛,不给看就算了,何必生那么大的气呢?”梁鸿宾边说边爬回自已的床上去。

“魏军,关灯,我要睡了”梁鸿宾对着他对床的魏军说。
“我再看一会儿,我把这一节看完可以吗?”魏军对着梁鸿宾说。

其实,这时的超恒根本就没睡着,他也感到背后凉丝丝的,意识到后面已春光大露了,本来以他的为人在同性面前露出那么一点是完全没有任何关系的,甚至他更愿意完全裸露在他们的面前,只是他害怕,害怕他们不会给他保守这个秘密。。。

现在的他在干什么呢?是不是也和我一样钻到被窝里呢?有没有在想着我?他真帅,要是他也和我是一样的人,那该多好啊?

超恒的心早已跑到了那个帅哥郭建光那里去了,迷迷糊糊中,郭建光不知不觉地已跑到了超恒的梦里。。。

(待续)
9/21/2006 4:55:00 AM (#6328444)
冬眠状态通行证 搞搞阵

级别:15
诞生:8/1/2006
进来支持下
9/21/2006 6:10:00 AM (#6328502)
白金通行证 游子寸草心

老果子你喜欢裸睡
9/21/2006 7:11:00 AM (#6328620)

( 引用回贴 #6328444 ) 搞搞阵 :
进来支持下

谢谢~
9/21/2006 7:15:00 AM (#6328640)

情缘版主请不要随便乱册除贴子了~

表面上,情缘与深圳合并,
实际上,深圳情缘早给你们搞到,空有其名了~

一已之私~
9/21/2006 8:54:00 AM (#6329076)
冬眠状态通行证 walch

级别:50
头衔:
诞生:11/12/2003
( 引用回贴 #6328640 ) 姣婆.儷姬 :
情缘版主请不要随便乱册除贴子了~

表面上,情缘与深圳合并,
实际上,深圳情缘早给你们搞到,空有其名了~

一已之私~

烦请仔细阅读情缘回贴规则,谢谢。本版严禁在贴内进行聊天性质的回复,请支持和理解。

版块设置是由网站规划,您有任何好的建议,欢迎您直接发信去站办,管理人员会倾听。

来情缘,请保持一个快乐的心态,对情缘都市有何建议,也欢迎直接写信给我们,便于我们及时做出提高。

以下是我们回帖规则链接,烦请抽空审阅,谢谢。
http://gztz.org/bbs/read.aspx?t=240692&ip=1&l=4&p=1
9/21/2006 10:26:00 PM (#6335021)

( 引用回贴 #6329076 ) walch :

烦请仔细阅读情缘回贴规则,谢谢。本版严禁在贴内进行聊天性质的回复,请支持和理解。

版块设置是由网站规划,您有任何好的建议,欢迎您直接发信去站办,管理人员会倾听。

来情缘,请保持一个快乐的心态,对情缘都市有何建议,也欢迎直接写信给我们,便于我们及时做出提高。

以下是我们回帖规则链接,烦请抽空审阅,谢谢。
http://gztz.org/bbs/read.aspx?t=240692&ip=1&l=4&p=1

不想回应你的问题,只是感觉,此情缘非彼情缘~
自高自大,自以为是,互相苞屁~
9/22/2006 12:31:00 AM (#6335975)
高级通行证 快活开心果

头衔:
( 引用回贴 #6335021 ) 姣婆.儷姬 :
不想回应你的问题,只是感觉,此情缘非彼情缘~
自高自大,自以为是,互相苞屁~

表在此斗嘴了,可以不?
9/22/2006 6:41:00 AM (#6336722)

( 引用回贴 #6335975 ) 快活开心果 :
表在此斗嘴了,可以不?

55555.....丑死人啦
9/22/2006 6:59:00 AM (#6336776)
因你aibuhui 该角色已不存在
真不错~!
9/22/2006 7:03:00 AM (#6336797)

( 引用回贴 #6336776 ) 因你aibuhui :
真不错~!

是抄的
9/22/2006 4:17:00 PM (#6340610)
高级通行证 快活开心果

头衔:
( 引用回贴 #6336797 ) 姣婆.儷姬 :
是抄的

抄你的头,拿出证据来啊?胡说八道
9/22/2006 5:24:00 PM (#6340998)
高级通行证 快活开心果

头衔:

(八)

刚到上午的最后一节课,还没到下课时间,超恒就感到肚子在叽叽咕咕地地闹起了革命,忍忍吧,眼看也快到下课时间了,早上因为起得晚,没吃两口早饭就匆匆地赶到课堂上课,这不?还没到点吃饭,肚子已不争气地闹起了革命了。

超恒使劲地吞着口水,似乎这样就可以使肚子的饥饿感有所缓解。

谁知,他这么越吞,反而越饿。这时的超恒突然想起了一个童话故事《卖火柴的小女孩》,此情此景,我和她又有什么区别呢?想想也觉得好笑,都已那么大的一个人了,课堂里学的已是大学的知识了,怎么还象个小男孩似的会突然冒出个《卖火柴的小女孩》的?真是。

超恒自嘲地抿着嘴笑了笑。。。

好不容易地终于熬到了下课时间,超恒把教科书往身上一夹,快步地往食堂赶去,希望能早一步赶到食堂,免得一会儿人多,不知要到什么时候才能轮到他打饭,他想尽快地能好好地治治他那正闹着革命的五脏六府。

“喂,这位同学请留步。。。”超恒刚经过位于食堂旁边的小卖部,就听到后面传来叫声,他以为不是喊他的,仍然快步地走向食堂去。。。

“喂,我说,你这位同学怎么了?没听到吗?”小卖店里的肥阿姨弓着身子,按着那橱柜,把头伸出来对着超恒说道。

超恒听到这话,意识到可能是冲着他来的吧?于是,他有些不情愿地转过身来,问道“阿姨,是您在喊我吗?”
“是啊,小伙子,你走那么快干嘛?你很饿吗?”肥阿姨露出一脸茫然的神态对超恒说。

“嗯,早上起得晚,没吃早餐,现在肚子饿得直叫,所以刚才走得急了,没听到您在喊我”超恒边解释着,边迈步想快点到食堂占到一席之地。

“哎。。。我说,小伙子,你先别急着走啊,有你电话呢”肥阿姨说。

“谢谢阿姨,但是阿姨,您又怎知道是找我的?”超恒迷惑地问。

“我也不知道啊,是电话那头那个小伙子指定让你接的”肥阿姨接着话头说。

“喂,你好,哪位?”超恒捂着快要粘到背部里的肚子,很没耐心地说了一句,心想,要是哪个坏小子捣蛋来存心开我玩笑的话,哼,看我怎么收拾你?

“喂,你好,你现在很饿是吗?走得那么快干嘛?为什么不等等我?”电话那头传来一把很好听的男孩的声音,超恒虽然知道自已喜欢的是同性,但在现在肚子叽叽咕咕地闹着革命的当儿,哪还有心思去想那么多?

于是,他没好气地对对方说“你有什么事?没什么事我可要挂了啊,别影响我去打饭吃,饿死我了”

“噢?一定要有要事才可以找你的吗?既然是这样,你就快去打饭吧?我不影响你就是了”
超恒感到这电话有点莫名其妙的,于是,他气鼓鼓地把听筒摔到座机上,对肥阿姨礼貌地说了声“谢谢阿姨”转身就低着头快步地往食堂跑去,希望把刚才失去的宝贵时间给夺回来。。。

“哎哟,你怎么撞在我身上了?痛死我了”一个高大的男孩子挡在超恒的身前,双手紧紧地捂着肚子说。

“对。。。对不起,我不是有意的,没撞伤你吧?”超恒低着头一个劲地赔礼道歉着。

“痛。。。痛死我了”男孩说。

超恒觉得奇怪,怎么这声音那么熟的?他猛一抬头,噢,原来是你小子,哼,难怪我刚才在电话里就觉得这把声音怎么那么熟悉的?似乎在哪听过似的,原来是你小子在捣鬼。

“说,刚才那电话是不是你打的?”超恒问道。
“是,我本来想请你去KFC的,谁知你不赏脸不说,还象头公牛见到斗牛士拿着快红布在逗弄你似的,一头狠狠地扎在我的肚子上了,现在我好痛啊,哪也不想去了”郭建光装模做样地捂着肚子说。

“啊?不会吧?我,你,你说我是什么?公牛?好啊,那我这头大公牛就再撞撞你,哎。。。你别躲啊,我来了。。。”超恒边笑着说,边弓着身子,象头发情的大公牛,朝着郭建光追着跑去,俩大男孩嘻嘻哈哈地追逐着,快步地向着学院里的食堂跑去。。。

(待续)
9/22/2006 8:04:00 PM (#6342091)

骚果~好长啊,
9/22/2006 11:47:00 PM (#6343387)
高级通行证 快活开心果

头衔:
( 引用回贴 #6342091 ) 姣婆.儷姬 :
骚果~好长啊,

这也算长啊?真晕
9/23/2006 5:20:00 AM (#6344467)
高级通行证 快活开心果

头衔:

(九)

“哎,我说,你小子是不是饿鬼投胎啊?拿了那么多的饭菜,而且还吃得那么快!就算是不用你付账,你也不必吃得那么凶吧?看你吃得那个狼狈样?”郭建光停下往口里塞的菜,对着超恒一顿数落。

“你。。。你不知道”超恒满口堵上了饭菜,口齿不清地对着郭建光嘟囔着。
“我昨晚睡得晚,今早起床一看床头里放着的小闹钟,差10分钟就到点上课了,你不知道,上第一节课是我们的教授,可迟到不得,让他那老脸在那一竖,我可别想进教室了,他有个外号‘阎王虎’”

“哈哈哈哈哈哈 你惨了你,竟然敢给严教授起了这么一个‘雅称’,哼,我去告诉他,看他怎么收拾你这臭小子?”郭建光挪揄地半开玩笑地对超恒说道,话音刚落地,还没来得及收起他那满脸充满阳光的笑脸,“哎哟”地大喊了一声,双手紧紧地抱着往上缩的脚道“你好狠心噢,竟然敢谋杀亲夫?”

“去你的,谁是你娘子了?不害骚”超恒一脸幸福的样子,满脸红得象是喝醉了酒似的。

“你看你,还不承认?脸红了吧?”郭建光笑着说。
“是不是你的另一脚也痒了?要不要我连你那另一只脚也要踩上一踩你才舒服?”

“别。。。别。。。娘子,放过我吧?”郭建光大大咧咧地取笑着超恒。

“哼,你再笑,我真的不睬你了”超恒装着一副生气的样子,端起了饭盘,站起身来,作势要走。

“好了,好了,哥哥错了还不行吗?”郭建光讨饶道。
“你可别搞浑了,谁是‘哥哥’了?我还比你大两个月呢,你怎么就充当起哥哥了?又讨我便宜是不是?”

“好。。。好。。。你是哥,我是弟总行了吧?哥,都是小弟不好,惹您老生气了,求您老饶了我一次吧?”
“哼,这才差不多”超恒把饭盘放下,坐了下来,继续完成着他那未了的“事业”。

“哥,哎,你别不理我好吗?弟弟也只不过是和你闹着玩的,你真的生气了?”

超恒这时只顾着低头一个劲地往嘴里扒拉着饭团,也不理睬郭建光的胡搅蛮缠。
  “哥,今下午下课,弟弟我陪你出去吃顿好的,算是小弟向你赔不是好吗?”郭建光讨好地在超恒的耳边说道。

“嗯。。。你说的啊,可不是我逼你的”超恒使劲地吞下那口塞满了嘴的饭说。
  “是,是我说的,哥,你想吃什么尽管开口,弟我保证,让哥你吃好,好不好?”

“那要是我点的是‘九大簋’呢?”超恒有意难为他。

“哎哟,我的皇帝耶,你想把我一口吃了?我哪请得起你啊?”郭建光后悔刚才对超恒拍着胸脯许下的诺言。

“那是你刚才自已说的,可不是我逼你的,就吃一次,怎样?”超恒努力地压住心里那股想喷出来的笑,装着一本正经地对着面前这个他心仪已久的帅哥道。

“饶了我吧?我的好大少爷,我哪请得起你啊?”郭建光一脸无奈地说。

“就一次嘛,也不是多,更何况我还没尝试过呢”超恒不依不饶地继续捉弄着。

“我。。。我真的请不起你啊,我这个星期的伙食费还剩下不到三百块了,你就行行好,饶了我这次吧?”郭建光一脸苦相地求饶着。
  “哼,谁让你刚才叫我‘那个’叫得那么爽啊?”超恒不好意思压低着声音说。

“我也只不过是随便说说的嘛,也是想和你开个玩笑而已,你又何必那么当真呢?”郭建光说。

“噢,你开玩笑的?我可是当真的噢”其实,这也是超恒的心里话,他早就把郭建光当成了是自已一生可以托付的伴侣了,只是他不敢面对郭建光捅破这层窗户纸罢了。

“不会吧?我的好大少爷,我们可都是男的噢”郭建光感到有些不可思议。

“我也是和你开玩笑的,哪有男人喜欢男人的?”超恒极力地掩饰着。。。

(待续)
9/23/2006 7:19:00 AM (#6344662)

( 引用回贴 #6343387 ) 快活开心果 :
这也算长啊?真晕

人工呼吸~
9/23/2006 4:01:00 PM (#6347074)
白金通行证 游子寸草心

( 引用回贴 #6343387 ) 快活开心果 :
这也算长啊?真晕

你看你,还不承认?脸红了吧?
9/23/2006 4:02:00 PM (#6347080)
白金通行证 游子寸草心

( 引用回贴 #6344467 ) 快活开心果 :

(九)

“哎,我说,你小子是不是饿鬼投胎啊?拿了那么多的饭菜,而且还吃得那么快!就算是不用你付账,你也不必吃得那么凶吧?看你吃得那个狼狈样?”郭建光停下往口里塞的菜,对着超恒一顿数落。

“你。。。你不知道”超恒满口堵上了饭菜,口齿不清地对着郭建光嘟囔着。
“我昨晚睡得晚,今早起床一看床头里放着的小闹钟,差10分钟就到点上课了,你不知道,上第一节课是我们的教授,可迟到不得,让他那老脸在那一竖,我可别想进教室了,他有个外号‘阎王虎’”

“哈哈哈哈哈哈 你惨了你,竟然敢给严教授起了这么一个‘雅称’,哼,我去告诉他,看他怎么收拾你这臭小子?”郭建光挪揄地半开玩笑地对超恒说道,话音刚落地,还没来得及收起他那满脸充满阳光的笑脸,“哎哟”地大喊了一声,双手紧紧地抱着往上缩的脚道“你好狠心噢,竟然敢谋杀亲夫?”

“去你的,谁是你娘子了?不害骚”超恒一脸幸福的样子,满脸红得象是喝醉了酒似的。

“你看你,还不承认?脸红了吧?”郭建光笑着说。
“是不是你的另一脚也痒了?要不要我连你那另一只脚也要踩上一踩你才舒服?”

“别。。。别。。。娘子,放过我吧?”郭建光大大咧咧地取笑着超恒。

“哼,你再笑,我真的不睬你了”超恒装着一副生气的样子,端起了饭盘,站起身来,作势要走。

“好了,好了,哥哥错了还不行吗?”郭建光讨饶道。
“你可别搞浑了,谁是‘哥哥’了?我还比你大两个月呢,你怎么就充当起哥哥了?又讨我便宜是不是?”

“好。。。好。。。你是哥,我是弟总行了吧?哥,都是小弟不好,惹您老生气了,求您老饶了我一次吧?”
“哼,这才差不多”超恒把饭盘放下,坐了下来,继续完成着他那未了的“事业”。

“哥,哎,你别不理我好吗?弟弟也只不过是和你闹着玩的,你真的生气了?”

超恒这时只顾着低头一个劲地往嘴里扒拉着饭团,也不理睬郭建光的胡搅蛮缠。
  “哥,今下午下课,弟弟我陪你出去吃顿好的,算是小弟向你赔不是好吗?”郭建光讨好地在超恒的耳边说道。

“嗯。。。你说的啊,可不是我逼你的”超恒使劲地吞下那口塞满了嘴的饭说。
  “是,是我说的,哥,你想吃什么尽管开口,弟我保证,让哥你吃好,好不好?”

“那要是我点的是‘九大簋’呢?”超恒有意难为他。

“哎哟,我的皇帝耶,你想把我一口吃了?我哪请得起你啊?”郭建光后悔刚才对超恒拍着胸脯许下的诺言。

“那是你刚才自已说的,可不是我逼你的,就吃一次,怎样?”超恒努力地压住心里那股想喷出来的笑,装着一本正经地对着面前这个他心仪已久的帅哥道。

“饶了我吧?我的好大少爷,我哪请得起你啊?”郭建光一脸无奈地说。

“就一次嘛,也不是多,更何况我还没尝试过呢”超恒不依不饶地继续捉弄着。

“我。。。我真的请不起你啊,我这个星期的伙食费还剩下不到三百块了,你就行行好,饶了我这次吧?”郭建光一脸苦相地求饶着。
  “哼,谁让你刚才叫我‘那个’叫得那么爽啊?”超恒不好意思压低着声音说。

“我也只不过是随便说说的嘛,也是想和你开个玩笑而已,你又何必那么当真呢?”郭建光说。

“噢,你开玩笑的?我可是当真的噢”其实,这也是超恒的心里话,他早就把郭建光当成了是自已一生可以托付的伴侣了,只是他不敢面对郭建光捅破这层窗户纸罢了。

“不会吧?我的好大少爷,我们可都是男的噢”郭建光感到有些不可思议。

“我也是和你开玩笑的,哪有男人喜欢男人的?”超恒极力地掩饰着。。。

(待续)

男人何苦为难男人~
9/24/2006 3:32:00 AM (#6350420)
高级通行证 快活开心果

头衔:

(十)

超恒自从那天在饭堂里试探了一下郭建光对他的态度,无意或有意地知道他日思夜念着的帅哥,竟然是不能接受他的那份爱,或者可以说是刚刚对他萌生的那份情感吧?
虽然那晚他还是应约和他一起去吃了顿不是很丰盛的饭,但他的心里却并不是滋味,虽然他是那么的帅,那么的阳光,但他的心并不是在我的心里。

一连几天,超恒都刻意地躲着郭建光,下课时不是早走了就是刻意地晚些离开,又或是找他周围的几个同学结伴而走,把郭建光晾在一边不闻不问。

其实超恒的心一刻也没离开过他心中的他,他总是暗暗地留意着郭建光的一举一动。。。

“超恒,你最近是怎么了?干嘛老躲着我,你是不是身体不舒服还是因为我做错了什么了?”一天早上,郭建光早早地在超恒上课的路上把他截住。

“没。。。没有啊?我,我哪有躲你啊?我,我。。。”超恒欲言又止道。

“你肯定是有什么心事瞒着我,快说,我们还是不是好朋友?”郭建光抱着一摞书,笔直地站在超恒的面前责问道。
“那肯定是了,我什么时候说过我们不是好朋友了?”超恒抬腕看了看表说。
“那你怎么老躲着我呢?”郭建光不依不饶地刨根问底。
  “对不起了,我。。。我快要迟到了,你能让我先去上课,下课后我再回答你这个问题好吗?”超恒不住地抬腕看了又看他那只来上大学前他哥哥给他特意买的手表。

“嗯,好的,我也要去上课了,那我们下课以后,到那边的小树林谈谈好吗?”郭建光腾出只手指了指离教学大楼不远的那片杨树林道。

“好,一言为定,但是我怕你知道后会永远也不再和我做朋友呢”超恒幽郁地把头深深地埋来下来,他既想能得到郭建光的理解和谅解,又怕因此而失去他,哪怕是作为一个最普通的朋友也好。

“怎么会呢?你是我第一个在这里认识的朋友,就算你有什么过错,我也不会,也不愿失去你这个朋友的,放心吧?”郭建光爽朗地边笑着边往教学楼跑去,回过头来甩下了这么一句让超恒感到欣慰的话。

超恒在回味着他刚才回头甩下的那句话,心里一点心思也没有,楞楞地坐在教室里,至于教授说了哪些内容,他都完全是左耳进右耳出。

好不容易地熬完了这节课,超恒赶紧跑到教学楼边的那片杨树林,左顾右盼地焦急地等待着郭建光的到来。

“对不起,我来晚了”郭建光气喘吁吁地说,口里吐着一长串冒着水气白茫茫的气体,随着微风往身后飘去。

“我还以为你不来呢”超恒转过身子,右手抓住身边的一棵白杨树身上还没完全脱掉的树皮用力地撕扯着。

“不会,我怎么会不来呢?答应过你的嘛,说吧?到底是怎么回事?”郭建光轻描淡写地说。

“你真的想知道?那可是我藏在心里好多年的秘密了,你能不能对我保证,绝不对第三者说,不然的话,我们就永远也不会是好朋友了,甚至连普通朋友都不是”超恒背靠着身后的大杨树严肃地说。

“好,我郭建光今天在此指天发誓,要是我透露了超恒今天对我说的这个秘密的话,我不得”后面的那两个“好死”还没说得出口,嘴巴已被超恒拿手紧紧地捂住了。
“不,我不愿听到你发这样的毒誓,只要你不说就是了”超恒低下头,轻轻地说。

“嗯,我绝不会说的,你可以告诉我了吧?”

“好吧”超恒向四周张望了一眼,确定没别的人在场,于是对着郭建光的耳朵低声地说“我是个同性恋者”

郭建光骤然听到超恒这样说,还以为他是在开玩笑,不相信地笑着摇了摇头说“你在开什么国际玩笑?这怎么可能呢?”

“是的,是真的,我没骗你,信不信由你,但希望你别拿它当笑话,也同时希望你能替我保密,怎么样?”超恒认真地对着郭建光说。

“嗯,可以,但是我很抱歉,我不适合你,因为我是个彻头彻尾的异性恋者,我喜欢的是异性”郭建光说。

“不好意思了,我,我。。。我们还能做好朋友吗?”超恒一脸的失望,强忍着眼睛里的泪花不让它往下掉。

“可以啊,只不过是我们不可能成为‘情侣’了”郭建光的话深深地刺痛着超恒那颗脆弱的心,他怎么也没想到他会那么断然地拒绝自已,同时也在后悔着不该把事情的真相过早地告诉他,早知道有这样的后果,还不如把这颗暗恋着他的心永久地埋藏在心里,让它永不生根发芽了,那多好啊?

郭建光这时也不知是什么时候,悄悄地离开了超恒的身边,剩下了这个无助的,有点可怜的,在那痴痴地发呆着的超恒,独自离去了。。。

(待续)
9/24/2006 9:06:00 AM (#6350998)
高级通行证 快活开心果

头衔:

(十一)

冷风中,超恒象个傻子似的,傻呆呆地背靠着白杨树,心里那个悔啊,真不该那么早就向他表露心迹的,我是怎么了我?泪水顺着脸颊慢慢地往下滑,心里真不是滋味,早知道他会这样答复的话,我就真的打死也不会向他直接表露了,这下可好?煮熟了的鸭子就这么飞走了,这还不算,以后我还怎么在他面前抬头啊?还怎么在这里呆上四年那漫长的光阴?悔啊悔,真不该那么傻的我。

超恒想了半天,也站了半天,课也懒得去上了,反正这时也没心情去听了,反正到时再说吧?

他会不会不遵守诺言到处去乱说呢?到时我死也不认,看他能奈我何?超恒想。

超恒想着想着,靠在树上,任凭那冷咧的寒风吹打在脸上,吹起了他送的那件具有纪念意义的羽绒衣上。。。

算了,不去想他了,反正现在课已上了大半了,也没心思去听了,倒不如回宿舍睡一觉更好,超恒想着,转身朝宿舍走去。。。

“喂。。。大少爷,今天怎么回来得那么早啊?”魏军轻轻地拍打了下超恒道。
“嗯,别烦我”超恒嘀咕了声,拉起被子把头也盖了起来,继续呼呼大睡了起来。

“好,大少爷吩咐到,哪有不遵命的道理”魏军把手里拿着的书往桌子一放,坐到电脑前,启动了电脑。

“嗯,现在几点了?”超恒伸出头,朝着魏军问道。
“噢,现在还早,才7:00多,你继续睡吧?”魏军头也没转过来,对着电脑显示屏,噼噼叭叭地敲击着键盘。
  “怎么那么黑的?还没天亮吗?”超恒眯着眼睛问。
  “天亮?还要等12个小时后才有天亮呢,你是不是睡迷糊了?”魏军答。

“啊?不会吧?我睡了一整天了?”超恒这时才感到肚子正在叽叽咕咕地闹起了革命。

“你还不知道啊?真难为你可以睡得着,对了,你还没吃饭吧?”魏军关心地问。

“嗯”超恒简短地答了一句。

“现在饭堂早就关门了,我看你啊,还是趁着小卖店的肥阿姨还没走,你就赶紧去她那买点面包或方便面吧?不然你还要等到明天天亮吗?”

“谢谢,我知道了,我这就马上去”超恒把背子掀开,一咕碌地赶紧起来,就想开门出去,谁知他刚打开房门,一股冷风照着他劈头盖脸地迎了上来,超恒不由自主地打了个寒颤。

“外面冷着呢,这里不象你们南方噢,你不多穿点衣服,冷病了可不是件好玩的事咧”魏军说。

“嗯,谢谢提醒”超恒转过身来,依然披起了那件羽绒衣,顶着寒风,哆哆嗦嗦地把衣服搂紧,朝着小卖店走去。

“小伙子,要点啥?你要是再晚来一步啊,阿姨我可要关门了,这鬼天气可真冷”肥阿姨裹得象只粽子似的还一个劲地喊冷。

“来两个面包和两包方便面吧?噢,还要瓶矿泉水”
  “就那么多吗?还要些其他的吗?”肥阿姨边往胶袋里装着面包和方便面,边询问着超恒还想要些什么?

“嗯,差不多够了”超恒说。

“小伙子,看来你是逃课的吧?你这些学生阿姨是看得多了,定是又睡了一整天吧?”

“阿姨,你眼光真厉害啊,你怎么知道的?”

“我看你双眼还眯缝着,不用审,定是又逃课了,阿姨说得没错吧?”肥阿姨把装好了的超恒所说要的东西,递到超恒跟前说“小伙子,吃这些东西哪有营养的?而且你逃课也是不好的,你父母辛辛苦苦地供你上学,你们就知道逃课,不好好念书,这可怎么行呢?”肥阿姨唠唠叨叨地说个没完,象是她想把憋了一整天的话,一股脑地向着面前的这位小顾客发泄个够似的。

“阿姨,多少钱?”超恒把手伸进口袋里往外掏钱。

“收你六块钱好了,零头就算了”肥阿姨装着一副大方的样子说。

“那就谢谢阿姨了”超恒手里拿着一叠零碎钞票,点着数递给肥阿姨。

(待续)
9/25/2006 12:50:00 AM (#6358066)
深圳承宪 该角色已不存在
欣赏

再欣赏...............

9/25/2006 6:08:00 AM (#6358839)
高级通行证 快活开心果

头衔:
( 引用回贴 #6358066 ) 深圳承宪 :
欣赏

再欣赏...............

谢谢欣赏,可惜今天没灵感写
9/25/2006 8:27:00 AM (#6359112)

( 引用回贴 #6358839 ) 快活开心果 :

谢谢欣赏,可惜今天没灵感写

好似只有几个人顶贴既?你些粉丝呢?
9/25/2006 9:34:00 AM (#6359332)
珠海----- 该角色已不存在
加油呀.
我天天都等着看你的文章.
9/25/2006 10:33:00 AM (#6359688)
小标 该角色已不存在
( 引用回贴 #6229517 ) ROGER2200 :

全力支持!!

一定!
9/25/2006 10:33:00 AM (#6359692)
小标 该角色已不存在
( 引用回贴 #6347074 ) 游子寸草心 :
你看你,还不承认?脸红了吧?

有多长啊?想看~
9/25/2006 5:01:00 PM (#6362087)
冬眠状态通行证 devil_ken

级别:90
头衔:
诞生:5/15/2005
继续努力
有进步
9/26/2006 1:36:00 AM (#6365380)
高级通行证 快活开心果

头衔:

(十二)

“于总,那班工人在闹事呢,他们全都停下了手头的工作,聚在一起,在商讨着怎样才能讨回他们的工钱呢,您说现在该怎么办?您拿个主意吧?不然我真担心他们会。。。”

“他们会怎样了?反了他们?我看谁敢闹事的?不是早就和他们说好了吗?等这项工程一完结,就马上给他们发工资吗?怎么现在在这个节骨眼上起来闹哄呢?”于万里听到手下的汇报,来来回回地在椭圆型的办公室里踱着步,思考着这万一工人们真的闹腾起来,这局面该怎么收拾?

“哎,你听着,你先给我好好地稳住他们的情绪,你懂吗?外商马上就要来公司总部洽谈合作事宜了,这事千万千万不能出现什么问题,不然得话,这上千万的生意就会被搅和了,你先给他们出点钱,对,对,你先到财务部那领点钱,什么?哎呀,这事我回头给老赵打个招呼不就完了吗?你怎么就长了个那么笨的猪脑子?就这样了,外商马上就到了,我不和你说那么多了”于万里提起左手,看了看那戴在手上的“金劳”,时间是下午3:18分,和外商约定的时间是下午3:30分,还有12分钟,怎么他们还没到?是不是路上堵车了?

于万里三两步地快步走到落地窗前,朝着外商来的方向张望着。。。

“于总,您电话”漂亮秘书小姐在于万里身边轻轻地说了句。

于万里想,这头笨猪,怎么就那么不会办事?连这点小事也办不好,尽给我添麻烦,哼,等我和外商洽谈好这笔生意后,我,我他妈的就把你这头笨猪给开掉。

这位于总,五十出头,因为工作过度劳累和压力太大的缘故,头上已早早地成了个“地中海”,剩下的不多的毛发,也已是白的多,黑的少了,这不,他昨天得到外事处的刘主任给他的这笔生意的特殊关照,他昨晚一下班,就第一时间到发廊里把那头黑白相间着的头发好好地修整了一番。

“喂,你怎么搞的?不是叫了你全权代表我去和他们处理好这事的吗?你怎么又打电话来了?你脑袋瓜子是不是不好使了?是不是要我让人把你的位置给换换啊?”于总拿起手提电话,不分清红皂白地一番抢白。

“爸,您怎么了?您怎么冲我发火了?我是您儿子远鹏啊”话筒那边传来了他的宝贝小儿子的声音。

“噢,噢,是小鹏啊?爸还以为是你关叔叔又来电话呢,儿子,爸现在正忙着呢”于万里焦急地又举起了手看了看腕上的手表,3:25分,这老外是怎么了?是不是他们都有那种爱迟到的习惯呢?于万里猜想着。

“怎么了?儿子,是不是在学校又被人欺负了?别怕,呆会儿爸让你陈叔叔帮你摆平就是了”这个于万里虽然是开了家大公司,表面上是个合法的大商人,其实他却是个在暗地里经营着毒品和带黑性质的黑老大,仗着他多年来的经营,背地里拉拢和腐蚀了一批保护伞给他保护着。

“不是的,爸,我。。。我。。。”远鹏吞吞吐吐地试探着他老爸的口气说。

“于总,客商已经到了,他们在会客厅里等着您呢”秘书在旁边弓了弓身子,轻轻地说。

“好了,好了,有什么事回头再说好吗?”于万里对着话筒说了句,准备把手机关掉,去会会那些老外们。

“爸,我现在急着需要些钱呢,您能不能给我汇些过来?”远鹏担心他老爸把话机挂了,这事又不知要到何年何月才有着落呢,于是,他急急忙忙地对着话筒,对着于万里提出要给他给汇钱的事。

“儿子,你又怎么了?”于万里边对着话筒说着话,边指示着秘书和他一起出去面见他的客人。

“爸,您可以再给我汇一万块钱过来吗?”远鹏狮子大开口地说。

“宝贝噢,上星期你不是已拿走了八千了吗?怎么,怎么又要一万?你以为你老爸是印钞票的吗?你的钱是怎么花的?你给我老实交待清楚,不然我是一个仔儿也不会给你的”于万里边说边快步地来到了会客室门口,他生怕那些老外等得不奈烦要走。

“爸,您不理我死活了吗?好啊,那您就让我死了算了,反正妈妈也已让你气死了,也不差我了”话筒那边传来了一声抽泣声,哭得于万里有点心烦,但现在那老外就在会客室里干等着,急得于万里左右为难着。

“好了,好了,宝贝儿,你别这样好吗?爸爸现在有事,这事咱们晚点再说好吗?”于万里不等他那宝贝儿子的回话,把手机关掉,递给了在他身边一声也不敢吭的秘书手里。

“OH I AM  SORRY  我迟到了,真对不起了”于万里夸张地张开了双大手,笑得有些勉强地歉意地对着眼前的几位老外说。

(待续)
9/26/2006 5:06:00 AM (#6365689)
高级通行证 快活开心果

头衔:

(十三)

“哥们,呆在屋里干什么啊?出来玩啊?哪有象你这样的公子哥整天呆在家不出来玩的?”于远鹏的铁哥们在电话里撩拨着远鹏。

“没钱呢,哪有心思出去玩呢?还是你们自已玩吧?玩得尽兴点吧?我在等老头子汇钱来呢”远鹏说。

“来嘛,远鹏哥”话筒里传来一声娇滴滴的声音,远鹏知道那是他的铁哥们志强的那位心头爱。

“噢,不了,你们玩吧?我今天有点累了,想早点休息”远鹏说。
“不会吧?真扫兴,今天云和大酒店里新开了家迪厅,我和瘦子,麦子,还有瘸子他们都约好了的,现在就差你了,我们去接你吧?怎样?瘦子他爸刚给他买了辆‘奥康’,正想一起出去兜兜风呢”志强说。

“嗯。。。这样啊?好吧,那你们就把车开过来吧?我都好些天没碰过车了,手有些痒痒的,让我开开车,怎样?”远鹏想,自考到车牌后,还没怎么好好练过呢,一个人在外面读书,老头子虽然有钱,但他却远隔千里,让他给我买辆车吧?又总是说我还小,等我读完书再买,我都成人了,还老说我还小,在他的眼里,我永远都还是个小孩子,真拿他没办法。

“可以,哥们开到声了,哪有不可以的事情呢?”志强拍着胸脯保证。

“那好,你们把车开来,我在家等你”远鹏说。
“你家?就是你那破宿舍吗?”志强问。
“什么破宿舍?我虽然懒得收拾,但也不是什么破宿舍吧?”远鹏有点不满志强的口气回敬他。

“知道了,我也只不过是随口说说的嘛,你老爷子那么有钱,噢,对了,你怎么不请个把人帮你收拾下屋子呢?又或者。。。找个女朋友吧?”瘦子对着话筒搭话道。

“哎,我说,你们还来不来啊?现在都已九点多了,你们要是不来的话,我可要休息了”
  “别介,才九点多你小子就想泡窝了?不象你的个性噢”瘸子也不甘落后地搭上了嘴。

“算了,你们不来就算了,我还不想出去吃西北风呢,你们自个去吃个够吧?我可想睡了”远鹏对着话筒有意地打了个哈欠。

“哎,哥几个,快点啊?还在那磨蹭什么?真是的?人家远大少爷可不等你们了”志强催促着。

“远鹏,你稍等十分钟,就十分钟,我们一定会在你家楼下,不见不散”志话刚说完,还没等远鹏搭话,话筒里就已传来了滴。。。的忙音了。

话说这超恒今天合该有事要发生在他身上的,也算是有缘吧?
    超恒自从那天在杨树林里向郭建光表白了他的心迹后,得到的是郭建光对他的态度来了个一百八十度的大转弯,对他不冷不热地爱理不理的,超恒也感到一种象是失恋了的强烈感觉,虽然是还没有正式和他心中的那白马王子有过什么亲密的接触,甚至连他第一次向他表白也遭到了他无情的抛弃。。。

经过了几天的激烈心里斗争后,超恒决定退出对他的那份思念和爱,从此把他对他的那份刚刚萌生的爱深深地埋在心底,让它永不生根发芽。

下午,超恒在教学楼的过道里,等来了郭建光,他趁郭建光身边的同学不多的情况下,他状起胆子,走到他身边说“你的那件衣服我想把它还给你”

“噢,不用了,你自已留着穿吧?反正我多得是”郭建光推脱着说。
  其实,郭建光的心里大概是怕了超恒是个同志,担心他穿过的衣服会有什么病菌藏在里面呢。

“不,谢谢你的关心了,我自已会买”超恒说。
“你不要就把它丢掉吧?反正我是不要的了”郭建光说完,头也不回地往课室里走了去,留下了呆呆站在走廊里看着他曾经心仪过的他的背影消失在他的视线里。

晚饭后,超恒拿出他伙食费的一部分,然后洗了个澡,也没怎么去精心打扮一番,看看天色已黑了下来,就到楼下,骑上了他花了五十块钱买的那辆半新不旧的自行车,不知不觉地来到了时代大道。

“哎,我说,远鹏,你多久没开过车了?别把我的新车给刮了?”瘦子心疼着他的新车。

“我说,瘦子,你怕什么呢?远大少爷家里的钱多得可以砸死你呢,就你那辆破车,远大少爷家里多得可以让你眼谗呢”瘸子打趣着说,但是他说归说,看到远鹏开得象是喝醉了似的,心里也在打着鼓呢,期盼着车子能尽快地到达目的地,祁求着上帝保佑他们能平安无事。

可是,却事与愿为,车子刚开出小区门口,正巧遇到超恒骑着他那辆山地车过来了。。。

远鹏一看,危险俩字刚在他的脑海里闪过,还没来得及反应,奥康就直接地向着超恒直冲了过去。。。

(待续)
9/26/2006 6:51:00 AM (#6365755)

好似无咩人睇既
9/26/2006 8:01:00 AM (#6365839)
高级通行证 快活开心果

头衔:
( 引用回贴 #6365755 ) 姣婆.儷姬 :
好似无咩人睇既

你唔系人咩?
9/26/2006 8:02:00 AM (#6365844)
高级通行证 快活开心果

头衔:
给些悬念让你们猜
9/26/2006 8:33:00 AM (#6365924)
珠海----- 该角色已不存在
加油呀!
9/26/2006 9:22:00 AM (#6366145)
高级通行证 快活开心果

头衔:
( 引用回贴 #6365924 ) 珠海----- :
加油呀!

昨晚写了两章了
9/26/2006 10:48:00 AM (#6366587)
白金通行证 游子寸草心

( 引用回贴 #6366145 ) 快活开心果 :
昨晚写了两章了

辛苦拉老果子
9/26/2006 4:54:00 PM (#6368792)

( 引用回贴 #6365839 ) 快活开心果 :
你唔系人咩?

我系性女~