版主推荐=3[情缘“铂金”星]《左手》(原创小说更新中)
9/12/2006 3:56:00 AM (#372033)
点击统计:46958 责任编辑:扬州小新
10/5/2006 2:15:00 PM (#6419639)
fengyang 该角色已不存在
好看
10/5/2006 3:31:00 PM (#6419997)
无效通行证 蛊惑天王

级别:72
诞生:11/8/2005
再支持一下果果,写得很平实的
10/5/2006 6:38:00 PM (#6421045)
白金通行证 小0通

级别:34
诞生:7/9/2006
( 引用回贴 #6415386 ) 小0通 :
抄来的更好看~[/d]

将超恒平放在铺满叶子的床板上,远鹏的分身仍插在温暖的小穴中,而换动的姿势使得分身在媚壁中轻刺,惹得超恒小小的颤抖著。

“好敏感的身体,这样就有感觉了吗?”远鹏用手抚摸著超恒胸前挺立的茱萸,指尖在乳晕的位置打转却就是不碰那涨得浑园的乳尖,超恒不自觉的拱起上身将乳尖送入远鹏的大手中 。。。

“真的这麽想要吗?那就自已用手来摸”远鹏恶意的说道

“不要啦,远鹏~要你摸~~鸣~~要你的手啦~~

“你这个淫荡的小妖精,我来捏死你吧~~”远鹏故意说著下流的话语,左手捏上其中一颗美豔的果实,左右旋转著,在转到极限时使劲的用力向上拉扯,“啊~~~”胸前的乳尖被人拉出了不正常的高度,超恒一下痛哭出声,泪水滑落下来。。。。

10/5/2006 10:12:00 PM (#6422421)
高级通行证 快活开心果

级别:91
头衔:
诞生:11/2/2005
( 引用回贴 #6421045 ) 小0通 :
( 引用回贴 #6415386 ) 小0通 :
抄来的更好看~[/d]

将超恒平放在铺满叶子的床板上,远鹏的分身仍插在温暖的小穴中,而换动的姿势使得分身在媚壁中轻刺,惹得超恒小小的颤抖著。

“好敏感的身体,这样就有感觉了吗?”远鹏用手抚摸著超恒胸前挺立的茱萸,指尖在乳晕的位置打转却就是不碰那涨得浑园的乳尖,超恒不自觉的拱起上身将乳尖送入远鹏的大手中 。。。

“真的这麽想要吗?那就自已用手来摸”远鹏恶意的说道

“不要啦,远鹏~要你摸~~鸣~~要你的手啦~~

“你这个淫荡的小妖精,我来捏死你吧~~”远鹏故意说著下流的话语,左手捏上其中一颗美豔的果实,左右旋转著,在转到极限时使劲的用力向上拉扯,“啊~~~”胸前的乳尖被人拉出了不正常的高度,超恒一下痛哭出声,泪水滑落下来。。。。

这是谁写的?
10/5/2006 10:14:00 PM (#6422431)
高级通行证 快活开心果

头衔:
( 引用回贴 #6418596 ) 游子寸草心 :
老0果,你敢欺负小0通看我怎么收拾你

你用你的马甲来捣乱,为什么?我得罪了你了吗?真是的
10/5/2006 10:18:00 PM (#6422461)
高级通行证 快活开心果

头衔:
( 引用回贴 #6422431 ) 快活开心果 :

真不明白你的用意何在?你为什么三番五次地捣乱?在我的日记帖恶意灌水,难道你就很有道理了吗?现在又来这里恶搞,你到底想要干什么?
10/5/2006 10:29:00 PM (#6422546)
高级通行证 快活开心果

头衔:
各位读者朋友,我因为从今天开始白天需要上班,所以我的小说更新得可能没那么快,敬请大家谅解
10/5/2006 11:59:00 PM (#6423109)
高级通行证 快活开心果

头衔:

(二十三)

超恒因受伤住院而有幸认识了远鹏,而因此又与远鹏有了切肤之爱,似乎这一切都是那么的顺其自然,那么的充满传奇色彩,似乎象是上天特意安排好了似的。

“超恒,你在想什么呢?你最近怎么总是心事重重的?你的学业已一落千丈了,到底是为了什么?能不能说出来,让我也能给你分担点你的心事?你前段时间时间因为受伤住院,你的功课已拉下了那么多了,你现在又象是霜打了的茄子一样,你是不是有什么烦心事?”
学习委员,超恒的死党魏军关心地对超恒轻轻的问道。

“没事,我哪有什么烦心事?我最近都不知过得有多好,哪有什么好烦的?”超恒回答。

“你自从住院到现在,你已好久没在宿舍住过一晚了,你是不是在外面找到个相好的把你包了起来了?”魏军取笑着超恒,但从他的眼里,却显露出一丝酸酸的味道。

“你别乱猜,我哪有这福气?”超恒掩饰着。

“我才不会理你的那些破事呢,你爱谁就爱谁吧?于我何干?”魏军满脸写着醋劲。

“噢?你不会看上了我了吧?”超恒有意挪咦着魏军,从他那怪怪的目光里,不用审,也知道他和自已同出一道的了,可惜啊可惜,你长得也太那个了,不高还不在话下,最重要的是满脸麻子,而且又不帅,虽然你凭借着你的勤奋,博得了班里的一官半职,但我却对你没有一丝一毫的好感,更何况我已有了他了,你想也是白想,但愿你早日死了这条心吧?超恒想。

“我这里有本课外读物,我想应该对你有所帮助的,你也不必那么卖力地天天往图书馆里跑了,你看完这篇读物,我想你定会将你那些天没学到的知识给补回来的”魏军讨好地拿着一本书递给超恒。
  “谢谢”超恒只是简单地回应了两个字,头也不回地拿起了魏军递给他的那本《THE mothe  of  king  curl》,随手丢到抽屉里。

“哎,我说,你看看会对你有好处的”魏军轻声地对着超恒说。
“嘘。。。别说话,上着课呢”超恒伸出食指指了指正在授课的教授说。

“哎,我说,快到圣诞节了,你打算去哪玩啊?”魏军穷追不舍。

“好我的学习委员大人,你放过我好吗?”超恒白了他一眼。

“下面的同学请注意集中精神,别影响别人上课”阎(严)教授不满台下有人竟然不尊重他的劳动,模棱两可地不点名批评了句。

超恒狠狠地瞪了一眼有意坐到他身边的魏军,真有点后悔当初为什么就会和他打成一片的?

又来?超恒感觉到有只手在碰着他的腿,他低头看了一眼,发现魏军的手不知什么时候拿着张纸条,在轻轻地触碰着他。

超恒赶紧把目光投到正在授课的严教授身上,装着一副认真听讲的样子,手迅速地从魏军的手里把那纸条拿了过来,趁着严教授转身到黑板上写字的当儿,取出揉在手里快成团的纸条瞄了一眼。
  晕,纸上只有几个连小学生也看得懂的英文“I LOVE YOU”
    超恒的心象是吃了只苍蝇一样的恶心。
魏大麻子,你就死了这份心吧?我不会喜欢你的,但他却不敢在课堂上当着那么多人说出口来,只当作没一回事的把纸团揉成了一团,偷偷地放进了口袋里。

魏军以为超恒已接受了他的求爱,竟然高兴地冲着超恒大抛眉眼。
  超恒那个气啊,真的没法形容,但他育不敢发作。
  “雪青,苗雪青”超恒趴下了身体,对着坐在他身边不远的那个长得象只肥猪似的女同学,轻轻地喊了句。
  “怎么了?”苗雪青不解地问。

“嘘。。。”超恒伸出一指头,捂着嘴对着身边的肥妹仔作了个别说话的手势。

“魏军同学让我交给你的”超恒恶作剧地把手里拿着的那揉成团的纸条交到肥妹的手里,眼光依然是一副认真听课地看着严教授。

肥妹把拿在手里的纸团慢慢地张开,看了一眼,脸,刷地涨红了起来。。。

肥妹对着魏军作了个暧昧的表情,气得魏军的脸色大变,哼!

(待续)
10/6/2006 11:30:00 AM (#6425201)
基基里 该角色已不存在
上班?咁就有派等本来已经够慢的了.
10/6/2006 12:27:00 PM (#6425597)
冬眠状态通行证 可青

级别:69
诞生:8/31/2005
恩,努力在看
10/6/2006 12:31:00 PM (#6425633)
冬眠状态通行证 姣婆.儷姬 [女]

级别:64
诞生:12/21/2005
( 引用回贴 #6422431 ) 快活开心果 :

抵死
10/6/2006 6:18:00 PM (#6427275)
白金通行证 小0通

级别:34
诞生:7/9/2006
( 引用回贴 #6422421 ) 快活开心果 :
这是谁写的?

我抄来的~
10/6/2006 8:40:00 PM (#6427835)

( 引用回贴 #6427275 ) 小0通 :
我抄来的~

狐狸露出尾巴~啦
10/6/2006 11:34:00 PM (#6428706)
高级通行证 快活开心果

头衔:
( 引用回贴 #6427275 ) 小0通 :
我抄来的~

你抄来发在我这里是什么意思?
10/8/2006 5:37:00 AM (#6435647)
冬眠状态通行证 追逐生命的华章

级别:9
诞生:9/26/2006
支持一下。。。
10/8/2006 8:55:00 PM (#6440396)
冬眠状态通行证 homdog1984

级别:18
诞生:11/6/2004
10/8/2006 10:12:00 PM (#6440973)
高级通行证 快活开心果

头衔:

(二十四)

圣诞气息越来越浓厚,满街大小商铺早早地粉饰一新,装扮着这个泊来的节日。

“懒鬼,起床了,还贪睡,也不看看太阳都照到屁股上了,还赖在床上不愿起床?”远鹏掀开了超恒盖着的被子,“啪”的一声,举手就打了下超恒那白嫩的屁股。

“哎哟”超恒叫了一声。
“起不起床?你不起床别怪我把你那份早餐也吃掉了”

“嗯,还那么早,让我再睡一会吧?”
“还早啊?你看看钟,现在几点了?”远鹏举起了放在床头的小闹钟说。

“几点了?好难得有个星期天,你能不能让人家睡个懒觉啊?”超恒光溜溜着身子说。
“好,那你睡吧?我吃完早餐就上街去,你到时别怪我又出去泡仔就是了”远鹏威胁道。

“起就起,哼,你敢到外面泡仔,看我怎么收拾你?”

“你还学会了谋杀亲夫了?”远鹏打趣地说。
“谋杀你又怎样?大不了我又再找过一个”超恒边说边伸着懒腰。
  “好啊,你竟然敢谋杀你老公?看我怎么收拾你?”远鹏看着超恒那裸露的身体,特别是那短小的鸡巴无精打彩的样子,激发起了他的欲念。。。

“啊,不要啊。。。”超恒大叫。

“不要?不要什么?我现在就要!”远鹏疯了似的把超恒紧紧地压在身体下面,张开嘴朝着超恒那樱桃小嘴用力地啃着。
“嗯。。。嗯”远鹏的舌头在超恒的嘴里肆无忌惮地搜索着,超恒这时似乎还想说些什么,但嘴巴已不听他的使唤了。
  “宝贝,快硬吧?”远鹏的手揉着超恒的下体,在超恒最敏感的三角区里肆无忌惮地游走。
“噢。。。你,你这色鬼,昨晚刚搞完,现在,噢,现在又要?”超恒被远鹏那只大手撩拨得下面痒痒的,没一会儿工夫,鸡鸡就怒发冲冠了。

远鹏三下五除二地脱光了衣服,伸出左手,把刚才蹬在一边的被子盖在身上。

“嗯,噢。。。”超恒在远鹏的挑逗下,发出了满足的呻淫声。。。

“啊,痛,别,噢。。。别那么大力,我,噢,痛啊”超恒被远鹏野蛮地插入,菊花里的痛感一阵一阵地袭来,随即转入麻酥麻酥的感觉。

“噢。。。老公,噢,轻点”远鹏那巨大的分身在超恒那鲜嫩的菊花里来回抽动着,在尽情地享受着那份愉悦。
  这时,摆放在床头柜上的手机不合时宜地响个不停,似乎在抗议着这对正在幸福地享受着的爱侣。

“谁啊?别理他”远鹏不奈烦地说,下面继续地抽动着他那阳具,生怕它会就此软了下来。

超恒忍着下面那麻酥感,側过身子,拿起手机瞄了一眼,谁呢?一个陌生的号码。

“老公,停一下好吗?”尽管超恒也不想就此停下来,但那手机依然响个不停,象是在说“你不接?我就不让你安生”

远鹏知道超恒想接这个电话,于是乎,远鹏慢慢地停止了冲动,只是趴在超恒的身上,側着耳朵听听他们的谈话内容。

“喂,谁啊?”超恒按下了接听键。

“喂,超恒,我啊”话筒里传来一把熟悉而又有点陌生的声音。
远鹏调皮地用力抽动了两下鸡鸡。

超恒露出了痛苦的表情,但却不敢声张。

“你是。。。?”超恒也觉得怎么这声音那么熟悉的?似乎在哪里听过,但一时却想不起来。

远鹏这时也没闲着,除了偶尔地来了两下外,手还在超恒的胸脯和下体之间游走。

“不会吧你?上了大学就不认人了?”话筒里传来了这句。

“你快说吧,你谁啊?你不说我可要挂了啊”超恒有些不奈烦。

“高大绥啊,你小子那么快就把我给忘得一干二净了?”高大衰隔着话筒说。

“噢”超恒有些意外,怎么这家伙会突然想起打电话给我的?

“怎么了,你现在过得好吗?日子应该过得蛮滋润的吧?”高大衰说。

超恒伸出另一只手,紧紧地抓住了远鹏那不安份的鸡鸡。
  “还好,好久不见你了,你最近过得怎样?”超恒脑里闪现出那天在他家里玩弄着高大衰时的情景。

“我现在来到南京了,你在哪?能出来见个面吗?”高大衰兴奋地说。

“你,你怎么会突然跑到这里来的?”超恒问。

远鹏这时也不管超恒正在聊电话了,不管三七二十一,把超恒的双脚高高地举了起来,用力地来回把他那硕大的样具在超恒那菊花里抽动了起来,痛得超恒只有皱眉咧嘴的份,但却又无可耐何。。。

(待续)
10/9/2006 7:50:00 AM (#6442745)

其实,一直顶甘耐,我都无细心睇先~
10/9/2006 7:55:00 AM (#6442747)
高级通行证 快活开心果

头衔:
( 引用回贴 #6442745 ) 姣婆.儷姬 :
其实,一直顶甘耐,我都无细心睇先~

我知道啊,随你咯
10/9/2006 10:07:00 PM (#6448126)

( 引用回贴 #6442747 ) 快活开心果 :
我知道啊,随你咯

很想继续顶

但你说我经常扮野

太伤我心了
10/9/2006 10:42:00 PM (#6448382)
高级通行证 快活开心果

头衔:
( 引用回贴 #6448126 ) 姣婆.儷姬 :

很想继续顶

但你说我经常扮野

太伤我心了

有咁葛事?
10/9/2006 11:23:00 PM (#6448790)

( 引用回贴 #6448382 ) 快活开心果 :
有咁葛事?

你在心情日记.,

说了些什么,

引用.........9494,他经常扮野啦
10/9/2006 11:47:00 PM (#6448997)
高级通行证 快活开心果

头衔:
写了一半的更新突然死机了
10/10/2006 2:10:00 PM (#6452280)
GTJERRT 该角色已不存在
好文章
10/10/2006 8:45:00 PM (#6454711)

( 引用回贴 #6452280 ) GTJERRT :
好文章

一睇就知你是快活开心果啦
10/11/2006 12:05:00 AM (#6456404)
高级通行证 快活开心果

头衔:
( 引用回贴 #6454711 ) 姣婆.儷姬 :
一睇就知你是快活开心果啦

你错啦,我日间要开工,边得闲上网啊?
10/11/2006 9:53:00 AM (#6460658)
泳男 该角色已不存在
说假话啊
10/11/2006 9:37:00 PM (#6464380)
fengyang 该角色已不存在
赶快写呀,好看
10/12/2006 12:41:00 AM (#6465963)
高级通行证 快活开心果

头衔:
( 引用回贴 #6464380 ) fengyang :
赶快写呀,好看

不好意思,最近真的没时间
10/12/2006 11:31:00 PM (#6472374)
高级通行证 快活开心果

头衔:

(二十五)

超恒穿着厚重的大衣,裹了好几双袜子,踩在铺满白雪的街面上,那些被他踩得咯吱作响的雪块,瞬间又被纷纷扬扬的大雪所覆盖。前所未有的大雪天,竟被超恒有幸地撞上了,超恒的脑海里突然想起了小时候和他妈妈去看的电影《林海雪原》。

“好冷啊”高大绥裹紧了大衣的领子,对着超恒漫无边际地说了这么一句。
“嗯,要是现在在家,可能顶多穿件毛衣就够了”超恒感到下面那东西比平时要小得多了,但现在在大马路上,他不好意思把这话吐出来。

“去吃火锅好吗?”远鹏提议。
“嗯,好主意,这么冷的天,最好就是吃火锅了,可以好好的暖暖身子”超恒赞同道。

“不要吃辣的,我最怕辣的了”高大绥说。
“辣才好,不辣哪好吃?”超恒逗着高大绥说。

“哎哟”超恒被高大绥隔着棉裤拧了下屁股。

“老公,你怎么看到别人欺负我,你也不帮忙?”超恒怪怨远鹏道。
  “哈哈哈哈哈 ‘老公’?叫得那么亲热?”高大绥笑着超恒。

“不可以吗?我偏爱这样叫”超恒恬着脸皮说。
  “好啊,那我回你家告诉你妈,看她怎样收拾你?”高大绥说。

“你敢?看我现在怎样收拾你?”超恒从地上抓起一把雪硬要从高大绥的脖子里塞去。。。

“啊,你。。。?”高大绥躲闪开。
“看你还告不告密?”超恒拿着一大把雪追着高大绥说。

“啊?你敢反抗?”一把雪球从高大绥的手里飞向超恒,超恒把脸往右一闪,险险地躲过了这一袭,但后面毫无准备的远鹏却吃了个正着,雪球正正地打在远鹏的脸上四散开来。

“好啊,你耍阴招?”远鹏也不甘示弱,边从地上抓起雪球,边和超恒合着一起,追着高大绥跑。

雪花随着风漫天飞舞着,气温只有零下二十三度。
虽然现在是大白天,但街面上却稀少人烟。

“别,别打了,我投降了。。。”高大绥举起了双手,作投降状。
  “哼,举白旗就想让我们饶了你?休想”超恒不依不饶地说。
“大哥,饶了小弟一把吧?”高大绥求饶道。

“饶了你也可以,但你得征得他同意才可以”超恒给高大绥出难题。

“大哥,对不起了,我不是故意的”高大绥对着远鹏说道。
  “是吗?我现在可是有意噢”远鹏色迷迷地看着高大绥说。

“别,别这样好吗?我们都是朋友,怎么可以这样?我和你们是不同的一路人”高大绥看到远鹏那怪异的目光,就知道他没安好心了,而且他也早就知道超恒是喜欢同性的,现在又和远鹏那么亲热,就知道了他俩的关系非同一般了。

“操,又不是要操你PP,你那么紧张干嘛?”远鹏吐了句赃话。

“就是嘛,你又不是第一次,怕什么?”超恒在旁边鼓动着。

“这。。。这不好吧?我已有女朋友的了”高大绥不悦地说。
“女朋友?叫她来一起玩啊?”远鹏一副无赖样说。

“开开你玩笑的,你真的当真了?”超恒见气氛不对,赶紧见风使舵地说。
“噢,开玩笑也别拿这东西开啊?我还以为你们真的是。。。”高大绥松了口气。

“去哪吃饭好呢?”超恒岔开话题。
“去‘得月楼’怎样?听说那里的火锅不错,有辣和不辣的”远鹏也想把气氛缓和一下。

“你们去吃吧?办事处还有点事需要我回去处理下”高大绥推脱着。

“看来你还是在怪我,我都说过刚才是和你开玩笑的”远鹏有点不开心地说。

“走啦,小气鬼,人家都已向你道歉了,你还想怎样?”超恒拉着高大绥的手说。

“谁小气了?我真的有事嘛,改天再吃好吗?我不想做你们的电灯泡”。

“还说不小气?你看,都已到了门口了,怎么说也得陪我进去喝两口,不然的话,你就是看不起我,今天又不是什么工作日,哪有什么事急着要你回去处理的?我看你分明是看不起我们”远鹏说。

“我哪敢?喝就喝,谁怕谁啊?”高大绥被远鹏一激,哪还顾得上考虑他俩是什么人什么关系了?

“这就对了”远鹏说。

“服务员,上两支‘绵阳大曲’”远鹏招手向着站在身旁的侍应说。

“好,两支绵阳大曲,请问还需要点什么?”侍应弓了弓身问。
“听说你们这里的火锅挺出名的,今天哥俩想来试试”远鹏说。
  “你们真有眼光,我们这里是南京城有名的火锅店,吃过的人都喜欢回来再吃,我们这里的出品都很精良,保你们吃得满意,以后哪也不会想去的了”侍应生滔滔不绝地介绍着,象是介绍着家珍似的。

“快去拿啊?还楞着干啥?”远鹏不满服务生那么啰唆地说个没完。

“是。。。对不起了,几位请稍等片刻,菜马上就到”侍应生又弓了弓腰,露出了他那职业性特有的微笑,转过身去张罗着远鹏他们需要的菜。

“这是什么人啊?那么啰唆,比女人还女人”远鹏对着那侍应生吼了句。

“算了,算了,他那也是职业需要嘛”超恒做着“和事佬”。
其实,刚才那个侍应生长得还蛮帅的,也很年轻,大概也就二十刚出头吧?这正合超恒的口味,只不过是远鹏在身边,他不敢多看他两眼,心里象是猫抓一样难受,他装着摆弄桌子上的陈设,偷偷地意淫了人家好几眼,只是担心远鹏发现了会吃醋,只好装着漫不经心地摆弄着桌子上的碗筷,心里巴不得那侍应生能做到他身边好好陪陪他呢。

(待续)
10/13/2006 1:05:00 AM (#6472989)
高级通行证 快活开心果

头衔:

(二十六)

“好啊,你们吃饭也不叫我一声,还说哥们呢”“瘸子”不知从哪里蹿了出来,把远鹏吓了一跳。

“你是鬼啊?大白天的神不知鬼不觉地突然跑到人家身后冷不丁地说这么一句话”远鹏对着站在身后,双手交叉横在胸前的“瘸子”说道。

“你小子才是鬼,我刚路过这里,看到你们三个人拉拉扯扯地进来了,我想,你们真会享受,怎么就不请我这个弟弟呢?哼,不来白不来,来了就不能少了我的份”“瘸子”毫不客气地拉出张靠背椅坐了下来。

“去。。。。,你没看到我这里有客人吗?哪凉快到哪去”远鹏不耐烦地对“瘸子”说。
“算了,多个人多双筷子而已,一起吃吧?人多更热闹些”超恒说。

“对。。。你看人家多好?多够朋友?”“瘸子”不客气地挪了挪椅子向着超恒的身边靠了靠。

“几位,酒菜来了,请慢用”这时,服务生端来了火锅汤底和酒菜。

“你今天不是约了‘瘦子’去打球的吗?怎么会跑到这来的?”远鹏看到“瘸子”往超恒的身边靠拢着,气也不打一处来,哼,你想泡我老婆也不看看场合?!
但他碍于面子也不好过多地责怪他。

“吃,吃菜”超恒夹了一串青菜放到“瘸子”的碗里。
  “来,别客气,吃肉”远鹏也照搬地夹了块肉到高大绥的碗里说。
“别客气,我自已来”高大绥把远鹏夹到碗里的那块肉夹了起来,放到锅里泡了好半天才夹回到自已的碗里,吹了几口气,一口就把那块肉塞进嘴里嚼了起来。

远鹏看在眼里,那个气啊,但他又不好发作,是啊,谁不怕你?你是个同志呢!

超恒当然也知道尴尬,但他不好说些什么,只是一个尽地劝大家别客气。

远鹏打开了一瓶“绵阳大曲”,一股浓烈的酒香扑鼻而来,把整个包间都充满了酒和肉的香味。。。

“来,喝酒,自打我们认识以来,都还没正式在一起吃过饭,今天有幸,我高兴,今天这顿饭我请了,来,喝,把它干了,不喝就不是兄弟”远鹏带头,把一杯满满的“绵阳大曲”一干而尽。
远鹏把干了的酒杯反了过来,示意我已干了,看你们的了。
  高大绥也举起了酒杯,但他知道那是烈性酒,不能就这样干了,不然的话,他恐怕喝不了第三杯就得倒下。
  “干,怎么了?怕了吗?”远鹏看着高大绥说。
“干就干,谁怕谁啊?”高大绥不甘示弱。

“好,这才是兄弟”远鹏说。
“来,我们一起把这两杯都干了,不然的话,就只干一杯象个娘们似的”远鹏举起了杯子,一口就又把第二杯给喝了个底朝天。

高大绥心想,这番苦也,照这样干法,我还没干完第三杯,我不倒下才怪,但是,我要是推辞的话,那不就给他看扁了?于是,高大绥也举起了杯子,一口气就把那第二杯给全倒进了肚子了去。

超恒知道,这是远鹏在有意报复刚才高大绥的举动,但一边是自已的爱,一边是自已十多年的好友,一时也不知该帮谁好?
“来,第三杯,把它干完再吃菜”远鹏又举起了杯子,一口就把刚倒满酒的杯子里的酒一干而尽,红着脸看着站在身边,有些已把持不住的高大绥。

“大。。。大哥,能。。。能不能。。。能不能一会儿再。。。再喝?”高大绥歪斜着身体,左手撑着桌子,口舌不清地说道。

“不行,这怎么可以?我已干完三杯了,看你也是有酒量的人,你不会就这样就倒了吧?”远鹏笑眯眯地喷着酒气对着高大绥说。
“好,干。。。干就干”高大绥一张脸白得象一张白纸似的,摇摇晃晃的站不直身子,死撑着把手里那只小酒杯努力地往嘴里送。

“好,果然是兄弟”远鹏看到高大绥一半酒倒到肚里,一半全洒到衣服上,心里想,哼,看你这回怎么逃得过我的手心,但他却完全没想到他身边还有个超恒,没想到同志圈里的情爱的不定性!

高大绥摇摇晃晃地坐回椅子里,眯缝着双眼,艰难地举起筷子想夹起一颗菜,但任凭他怎么努力,却丝毫作用也没起到。
  高大绥这时突然把头一歪,“哇”的一声,就把刚勉强喝到肚子里的酒和刚吃到肚子里还没来得及消化的肉块全吐了出来,吐得坐在他身边的超恒满身都是。

“你没事吧?”超恒扶着醉得不醒人事的高大绥问。

“哇。。。”的一声,第二次冲击波接踵而来,这次超恒已有了心理准备,急忙把身子一闪,一股酒精带着高大绥的胃液倾泻而出。

“都怪你,你明知他不会喝,你偏要他喝”超恒怪着远鹏。

“没事的,不就喝了那么两口吗?又死不了”远鹏傻笑着对超恒笑着说。
“我先把他扶到家里躺会吧?你们继续喝”超恒说。

“不了,我也不想吃了,我和你一起扶他回去吧?他那么大份的一个人,你吃得消吗?”超恒想想也是,虽然高大绥并不是那种高高大大的人,但他穿得那么多,又喝得那么醉,就靠他一个人之力,是很难把他扶回去的,于是,超恒点了点头说“那,这菜怎么办?”

“这不是有‘瘸子’在吗?”“‘瘸子’,你打个电话让瘦子来陪你吃吧?我去给你买单就是了”“嗯,谢谢大哥”“瘸子”口里塞着一块羊肉,很艰难地才吐出这几个字。
  超恒和远鹏把已醉得不醒人事的高大绥扶到马路边,拦了辆“的士”,没过十分钟,就把高大绥架回了他们的住处。
“宝贝儿,你先把那衣服脱了放到热水里泡泡吧?晚点好洗”远鹏对着超恒说。

“嗯,好的,那我就去烧点水,然后把大衣给泡泡,但洗了这衣服不知什么时候才能干?”超恒自言自语地往厨房里走去。。。

远鹏把高大绥放倒在床上,看到高大绥的脸色苍白,但也不失一帅哥的模样,心想,不吃白不吃,放着那么好的机会不吃,恐怕以后会后悔。
于是,远鹏就把高大绥全身的衣服都脱了个精光,自已也三下五除二地脱光了,钻到被子里,玩弄着这个早已不醒人事的高大绥。

“老公,要不要放些洗衣份泡着它?”超恒问。

“咦,人呢?”超恒想,不会是也睡了吧?现在也只不过是黄昏而已,怎么就那么快睡了?

于是,超恒放下了手中的大衣在盆里,走进房间,不看由自可,一看就把他的肺也气炸了。。。

(待续)
10/13/2006 11:38:00 PM (#6478840)
高级通行证 快活开心果

头衔:
没人回复的?
10/14/2006 1:16:00 AM (#6479420)
爸/爸 该角色已不存在
很不错的文章
10/14/2006 10:58:00 AM (#6480876)
珠海----- 该角色已不存在
呵呵,有好戏看了!
10/15/2006 12:19:00 AM (#6485162)
高级通行证 快活开心果

头衔:
最近较忙,要是我能抽出时间,我会继续写的
10/15/2006 11:04:00 PM (#6490829)
我係大零號 该角色已不存在
你好啊,帅哥
10/17/2006 3:10:00 AM (#6498451)
冬眠状态通行证 littlel

级别:22
头衔:
诞生:3/2/2004
前面写得还不错的,就是两主角的感情线发展得太快了,其实可以拉长来慢慢写,这样会更加深刻。最新这章远鹏和高大衰的关系也有点无缘无故的……

不过总体来说也是很有潜力的小说,希望楼主能慢慢写,不用赶着,正所谓慢工出细货,重质不重量才是最重要的
10/17/2006 7:19:00 AM (#6498596)

( 引用回贴 #6498451 ) littlel :
前面写得还不错的,就是两主角的感情线发展得太快了,其实可以拉长来慢慢写,这样会更加深刻。最新这章远鹏和高大衰的关系也有点无缘无故的……

不过总体来说也是很有潜力的小说,希望楼主能慢慢写,不用赶着,正所谓慢工出细货,重质不重量才是最重要的

果然是大师
10/17/2006 11:11:00 PM (#6503841)
高级通行证 快活开心果

头衔:
( 引用回贴 #6498451 ) littlel :

谢谢你的点评,不过我最近很忙,没时间写,希望大家原谅
10/19/2006 12:57:00 AM (#6511423)
高级通行证 快活开心果

头衔:

(二十七)

超恒进到房间,看到远鹏正起劲地和高大绥在那做着他们经常做的同一件事情,心里那个气啊,但却又无可奈何。
  “好啊,你居然装醉?”超恒把一肚子火都撒到高大绥身上,握起拳头就想狠狠地往下揍。
“超恒,我,我不是故意的,噢。。。”远鹏一转身把超恒那只握着拳头的手抓住的当儿,下面那插着高大绥那嫩菊的分身使劲地狠狠地捅了高大绥一下,痛得高大绥的话打了个折扣。

“别,别这样,是我不好,我,我在帮他把衣服脱下来时,忍不住,所以。。。所以。。。”远鹏红了红脸,怎么也没勇气继续把以下的话给说完,下体一阵一阵地感受到高大绥那洞穴里绷紧的快感袭遍全身,似乎在说“快,快,别停下来,我需要呢”

“好你们两个狗男女,奸夫淫妇”超恒一急起来,竟然把他们俩的关系说成是男女之间的苟且之事,听得远鹏一头雾水。

“你们,你们继续啊?停下来干什么?我还没看过别作爱呢,今天我有幸能看到,也不枉我认识你一场”超恒两眼似要喷出火来,但他却极力克制着心里的那份冲动,面对着自已的爱侣的越轨,面对着自小就是好友的高大绥,心里那个气啊,但他却不知是恨还是气好?
一把甩开了紧紧抓住了他那只还紧紧地握着拳头的手说“你们继续吧,我不影响你们了,就当我们从不认识,从没在一起过”

超恒刚把话说完,转身就往外跑了出去。
“超恒,对不起了,我,都是我不好,你打我骂我都行,但我希望你能原谅我”远鹏脱开了高大绥的纠缠,光着身子追出房门,跪在地上乞求超恒的原谅。

“去啊?你别碰我,去和他做啊?”超恒气得脸色发青,胸脯大起大落地看也不看曾经山盟海誓地说爱自已,现在却又和别人上床的人。

“宝贝儿,我知道错了,你就原谅我一次行吗?”远鹏冷得全身在发抖,双手紧紧地抱着超恒的双腿忏悔着。
    “好,我原谅你了,看你冷得那个样,你快回去穿上衣服吧?”远鹏以为超恒就那么轻易地放他一马,举起两手指颤抖着指天发誓说“我,我保证,我以后再也不会做对不起我的宝贝儿的事了,要是。。。‘蛤欠’”远鹏话还没说完,就打了个喷嚏。

“还抱着我干什么?抱着我可以取暖吗?”超恒没好气地说道。

“哈欠。。。”远鹏不停地打着喷嚏,还想对超恒说些什么来表明他的心迹,但阵阵寒风透过门缝一阵一阵地往他那赤裸的身体上招呼着。

“还楞着干什么?快去穿衣服啊?”超恒说。

“还是老婆大人对我好,会体贴我”远鹏象个撒娇的大男孩似的把脸贴在超恒的屁股上说道。
“去你的,又来发骚了”超恒翘了翘屁股说。

“骚?那是你的专利噢”远鹏嘻皮笑脸。

“水开了,我要洗衣服了,你到楼下买点菜吧?今晚好做饭”超恒的心又软了下来,毕竟,他是他在这里唯一的,也是他所爱的爱人,所以他也不好对他使什么性子,更何况超恒本身的心就是那么的容易心软的。

“遵命,老婆大人”远鹏光着身子,对着超恒立正,行了个军礼说。

“讨厌”超恒被眼前的BF的举动感动了,一把把那还光着身子的远鹏抱在怀里,幸福的泪水一串一串地往下掉,早已把刚才那不愉快的事情抛之脑后了。

远鹏正想着该怎样进房间对刚才还和他在一起亲热的高大绥怎样面对,怎样解释,但当他进到房间时,看到的高大绥却是也光着身子,四平八稳的睡得正香呢。

(待续)
10/19/2006 7:28:00 AM (#6511963)
因你aibuhui 该角色已不存在
支持你!
10/19/2006 6:03:00 PM (#6515529)
白金通行证 游子寸草心

级别:66
诞生:11/13/2005
骚?也是老果子你的专利噢
10/20/2006 12:32:00 AM (#6517922)
高级通行证 快活开心果

头衔:
( 引用回贴 #6515529 ) 游子寸草心 :
骚?也是老果子你的专利噢

打你PP
10/21/2006 12:26:00 AM (#6523905)
高级通行证 快活开心果

头衔:

(二十八)

“老板,电话”成叔轻轻地敲了敲远鹏爸设在办公室里的休息间的房门,尽量地压低声线对里面的人说。

“嗯,知道了”远鹏爸说了句。
   “嗯。。。真不通气,别理它吧?”一阵娇声娇气的声音从房里传了出来。
“宝贝儿,很快的,你先歇着,我去去就来”一把老头的声音同样从房里不折不扣地统统钻进了成叔的耳里。

“谁的电话?”远鹏爸穿着一套丝绒睡衣,头发有点绫乱,眯缝着一双三角眼,盯着前面这个不通气的下属问道。

“老板,那边的电话”成叔压低着声音,凑到远鹏爸的耳边轻轻地说了一句。
  远鹏爸赶紧从成叔手里接过电话,对站在身边的成叔说“到外面把好门,没我的吩咐,谁也别让他进来”
“是,老板”成叔应了句,转过身,轻轻地把门带上,然后,对站在身边的四个身材魁梧的大汉摆了摆手,意思是说“你们到外面去,别站在这儿”
那几个大汉对着成叔点了点头,随即一窝蜂地往外走,生怕走晚了会遭到一顿臭骂。

话说那个叫“成叔”的,他现年也只不过是四十来岁,但他在远鹏爸的眼里,却是有如亲兄弟似的,不仅因为他曾在枪林弹雨里救过远鹏爸一命,更因为他对远鹏爸的那份忠心!
另外,成叔还练就了一身好武艺,一般轻易间,四、五个汉子也别想轻易可以近他的身,另外,还有一手百步穿扬的好枪法,更令远鹏爸对他刮目相看。
  有一次,远鹏爸在和对方黑帮火拼中,差点就命丧敌手,好在成叔舍身相救,才险险地躲过了一劫,而成叔却留下了一道难看的枪疤在额上,把他原来的那副英俊的脸儭上一道难看的印记。

“老三,最近大陆方面抓得紧不紧?那边欧美市场严重缺货,金三角那边又催得紧,再不出货,我们大家都没好日子过了,现在那边的市价在节节攀升,你看,我们是否先给香港那边有个交代?不然的话,你也知道MR.Mgytj.的脾气的了,他再次发火的话,我们的通货娶道就要易位了”电话里传来了来自海外某地的神秘声音催促着远鹏他爸。

“金五,我也没办法啊,你也知道,上次那批货,刚一进来就被截获了,也不知道是哪方面走漏了风声,我正在查呢。上次那批货让我损失惨重,所以,现在不能不谨慎,不然的话,我怕。。。”远鹏他爸压低着声音,向着房间里瞄了瞄,确认里面的娇娇没在偷听,他才放心地继续和对方大吐苦水。

“不管你用什么方法,反正近期你必须得再走一次,不然的话,老弟,别怪我不帮你”

“别,别这样好吗?我会想尽一切办法,从那边运一批货的,求求你给那边说几句好话好吗?拜托了”远鹏爸从裤口袋里取出条手帕,擦了擦头上的冷汗。

“那就要看你的实际行动了,不过,老弟,我事先声明,你别又想打什么歪主意掺假充好,我要的是纯的,不是你卖的那些掺了洗衣粉的东西”

“哪可能有这样的事?就算你给我天大的胆我也不敢”

“哼,谅你也不会,好了,你抓紧去办吧?我会替你美言几句的”电话那头传来了忙音,但远鹏他爸依然抓着话筒陷入了沉思。。。

“成叔,你进来一下”远鹏爸放下了话筒,对着门外的“成叔”喊了一声。

“老板,是不是又遇到什么烦心事?别怕,有我呢,天大的事也有我给你撑着”成叔拍着胸脯说。

远鹏爸在椭圆型办公室里来来回回地踱着步,一副心怀意乱的神情,双眉紧戳。

“阿成,你,你跟了我有多少年了?”远鹏爸一反常态,不再叫“成叔”而改称“阿成”。

成叔打了个楞,咦?老板今天是怎么了?怎么会突然问起我这事的?是不是又有黑帮上门寻仇了?成叔在心里急速地打了好几个转。

“老板,自从那次我救了你到现在,已足足有十二年了,不知老板现在是不是又有什么过不去的坎了?放心,天大的事也有我,我会帮你撑住的”成叔说。

“坐,坐下谈”远鹏爸轻轻地按着成叔的肩膀,指着身边的那张沙发说。

成叔顺从地坐了下来,软绵绵的沙发把成叔的屁股陷进去了一半。

“我平时待你怎样?”远鹏爸站在成叔身边,一脸严肃地问道。
“那还用问?老板待我就如亲兄弟似的,老板,我是不是那里做错了什么了?要是我对老板不忠的话,任凭老板随意处置,我吴光成绝无二话,马上在老板面前自尽,以示我对老板的一片心”成叔赌咒发誓。

“不,你对我忠不忠,难道我还不清楚吗?”远鹏爸说。

“那。。。那是怎么回事?老板,你可以明说吗?要是不方便的话,我就不再打听了,要是有人胆敢对老板不利的话,我绝对不会放过他”

“别激动,坐,坐下谈”远鹏爸挨着成叔身边坐了下来,凑到成叔耳边说“这事非同小可,办不成的话,可是会要掉脑袋的”

“老板,你对我恩重如山,别说是我掉脑袋,就算再搭上我全家的身家性命也在所不辞,只是不知老板有什么吩咐?”成叔问。

“这事让我再想想,再想想”远鹏他爸皱起眉头说。

(待续)
最后由 快活开心果 修改过/ 2006-10-21 0:26:54
10/21/2006 11:29:00 PM (#6529634)
冬眠状态通行证 找真心广州人

级别:50
诞生:1/11/2005
你写的小说真的几有味道啊.呵,继续努力啊.
10/22/2006 6:38:00 PM (#6535703)
冬眠状态通行证 可青

有意思啊
10/23/2006 5:40:00 PM (#6542527)
尚民 该角色已不存在
继续啊!加油!
10/23/2006 6:30:00 PM (#6542824)
冬眠状态通行证 可青

搞笑啊
10/23/2006 7:56:00 PM (#6543641)
亭望春 该角色已不存在
支持一下
10/24/2006 10:51:00 AM (#6547221)
kjzhong 该角色已不存在
支持!