版主推荐=3[情缘“铂金”星]《左手》(原创小说更新中)
9/12/2006 3:56:00 AM (#372033)
点击统计:46959 责任编辑:扬州小新
10/24/2006 2:59:00 PM (#6548691)
wzmlsdcdc 该角色已不存在
只能说写得真好
10/25/2006 2:59:00 AM (#6552312)
西域帅哥 该角色已不存在
慢慢看!
10/25/2006 11:56:00 AM (#6554224)
写的很好啊
10/25/2006 11:48:00 PM (#6559596)
冬眠状态通行证 姣婆.儷姬 [女]

级别:64
诞生:12/21/2005
死8婆,写甘耐都未写完
10/26/2006 12:25:00 AM (#6559882)
高级通行证 快活开心果

级别:91
头衔:
诞生:11/2/2005
( 引用回贴 #6559596 ) 姣婆.儷姬 :
死8婆,写甘耐都未写完

最近好唔得闲写啊
10/26/2006 1:59:00 PM (#6562942)
( 引用回贴 #6229746 ) 姣婆.儷姬 :
都不知是不是你既手笔~

就是,因为写的太好了啊
10/26/2006 8:22:00 PM (#6565355)
高级通行证 快活开心果

头衔:
( 引用回贴 #6562942 ) 西域帅哥 :
就是,因为写的太好了啊

无言中。。。
10/26/2006 10:08:00 PM (#6566263)
高级通行证 快活开心果

头衔:

(二十九)

“赵超恒,你最近怎么天天都在外头过夜的?是不是在外面金屋藏娇啊?”魏军打趣地审问道。

“哪有的事?”超恒否认。
“哼,我看这小子八成是找到外语系的那个校花韩萍萍了,难怪她总不愿理我”梁鸿宾插嘴道。

“没有就没有,你们不信我也没办法”超恒左手夹着书本,低着头和魏军、梁鸿宾一起走在回宿舍的路上。
“还说没有?你看,你看看他?脸都红了,还不承认呢?”魏军替梁鸿宾打抱不平。

“真的没有,你要我怎么说你们才相信?”超恒不敢把他和远鹏的事抖出来,那样的话,他真不知道他以后该怎么样去面对别人的那怪异的目光。。。

“算了,你小子不认就不认了,反正我们都是有目共睹的,也不是什么大不了的事,现在大学生谈恋爱是正常不过的事了,那也是公开的秘密”魏军提脚用力地踢起了落在前面路上的一颗小石头。
“哎,你们暑假去哪玩?明年就是大三了,现在不趁这机会到外面多走走,恐怕到了大四,就没那么多时间玩了”梁鸿宾提议。

“你们去吧?我想回家”超恒撒谎着说道。

“去嘛?就我们俩去多没意思啊?”魏军说。
“是啊,我早已打算好了,我想去庐山还有黄山,去看日出,听说在那看日出很美,我长了那么大还没见识过呢,我们AA制怎样?一起去吧?也花不了多少钱”梁鸿宾怂恿着超恒。

“嗯。。。我想和一个人一起去,你们看行不行?要是不行的话,那我就不去了”超恒鼓足勇气向魏军他们提出要求。
“可以啊,当然可以了,嗯。。。是不是你那位红颜知已啊?”梁鸿宾坏笑着。
  “什么红颜蓝颜的?看你坏的?是外语系的于远鹏,我和他是好朋友,我想约他和我们一起去”超恒说。
“噢,就是经常来找你的那个,长得高高大大的‘蓝球’明星?”魏军问。
  “啥明星不明星的?他只不过是会一两手三脚猫工夫而已”超恒故意诋毁着说。
“我看你是打不过人家,才这样说人家三脚猫的吧?”梁鸿宾说。

“我打不过他?好啊,你去约约他和我打一次,看看他打不打得赢我?”说话间,超恒他们三人已不知不觉地回到系里的宿舍。

“哎,我说,你们在争论什么?”刚踢完足球回来,满头大汗的程强手里拿着条干毛巾在擦着刚洗过的脸问道。
“我们的超恒哥说那个外语系的‘于远鹏’打蓝球打不过他,他还让我们给人家下战书呢”魏军用有点不宵的眼神看了一眼站在他身旁的超恒说。

“是不是啊?在我的记忆中,似乎每次上体育课你都躲在一边看书的噢,难道你在外面有高人指点?能不能给哥们露两手?让我们开开眼界?”程强明知超恒这个瘦弱书生不喜欢运动,却偏偏想出出他的丑。
“好啊,露就露,谁怕谁啊?不过不是现在,现在我饿得很,我想先吃点东西”超恒搪塞着。

“喂,大帅哥,你的那位来了”魏军提起右手指了指站在宿舍楼前,低着头,手指不停地拨弄着披肩的长发的女孩子说。
“快去啊?装什么祘?大热天的,一个女孩子在门外站着,你也不会请她上来喝杯茶?”魏军笑着对程强说。
  “去你的,她是我表妹,我看你啊,一天到晚就知道泡妞”程强提起手,作势要打魏军。
“啊?表妹?我喜欢呢,能不能给我介绍介绍?”魏军又拿程强打趣。

“好啊,不过你得等等,我去问问她肯不肯?”程强边说,边快步走向楼梯。

“HI~~你们好”
“你好”魏军双眼瞪得比牛眼还大,恨不得把对方给吞到肚子里去才觉得保险。

“请坐,快请坐”这时,梁鸿宾走了过来,手里拿着瓶橙汁递给刚上来的“表妹”。

“你好,我姓‘魏’单名‘军’”魏军迫不及待地自我介绍。
“你好,我叫梁鸿宾”梁鸿宾伸出右手,也不管人家女孩子愿意不愿意,就把人家的手紧紧地抓在手里,还热情地一个劲地让座。

“你好,你叫我‘超恒’就可以了”超恒不冷不热地说了句。

“你们好,我姓陈,叫我曼睫就可以了,我今年已读高三了,现在的功课很忙,我也没那么多工夫在这里久待”梁鸿宾的手还死死地抓住陈曼睫的手,双眼色色地盯着对方,让陈曼睫感到很不好意思。

“松开你的臭手,还死抓着人家不放干嘛?”魏军打了一下梁鸿宾的手说。

“噢,对,对不起了”梁鸿宾不好意思地松开了抓着陈曼睫的那只手说道。

超恒坐在床上,靠着床倚,装着很认真的样子在看教科书,其实,他的眼睛却是不时地在他们之间扫描着,扫描着他们那最神秘的地方,这时,他意外地扫到了梁鸿宾那儿有了点异常变化,但他却不说出来,只是静静地继续装着很认真的样子,举着书本,在慢慢地一页一页地翻看着,其实眼睛却时不时地扫描着正在忙前忙后的三人那东西的细微变化着。。。

(待续)
10/26/2006 11:01:00 PM (#6566758)
ekin8921 该角色已不存在
支持
10/27/2006 11:15:00 PM (#6574002)
高级通行证 快活开心果

头衔:
( 引用回贴 #6566758 ) ekin8921 :
支持

谢谢
10/28/2006 6:05:00 PM (#6578680)
白金通行证 游子寸草心

级别:66
诞生:11/13/2005
HI~~老果子好
10/28/2006 6:09:00 PM (#6578697)
白金通行证 游子寸草心

级别:66
诞生:11/13/2005
好啊,露就露,谁怕谁啊?

就怕老0果你不敢露啊~
10/30/2006 12:20:00 AM (#6588600)
高级通行证 快活开心果

头衔:

(三十)

是否同性爱都是那么的脆弱?还是因为相处的太久了,已没了当初的那种激情了的缘故?反正现在的超恒和他当初信誓旦旦在一起白头头老永不分离的那位,已好多天没有他的音信了,超恒急得精神都快要崩溃了,到处去找,但他的那位却象是已在人间蒸发掉似的,渺无音信。。。

“怎么了?象是定格似的?在想什么了?是不是在想你的那位蜜蜜了?”梁鸿宾伸出手来在超恒面前晃了晃。
  “去。。。一边呆着去,人家正烦着呢”超恒坐在床边,手托着鳃,一副痴迷的样子,眼睛紧紧地盯着墙角,无精打彩。

“走吧?和你出去散散步,有什么心事和我说说好吗?”梁鸿宾拖着超恒的手,试图把超恒拉起。

“去哪啊?你没看到我正烦着吗?”超恒挣脱了梁鸿宾拉扯着他的手说道。
“我知道你在烦什么,是不是你的那位他把你给甩了?”

“什么他啊她的?我也不知道你在说什么?”超恒装糊涂。

“算了吧?你和你那位,也就是那个高高大大的帅哥的事,我早就知道了,这有什么啊?现在都什么年代了?还用得着那么遮遮掩掩的吗?喜欢就是喜欢嘛,他是不是和你分了?再找一个不就结了嘛?犯得着在一颗树上吊死吗?其实,你们和我们还不是一样?虽然你们爱的是同性,但爱这东西只能感觉却摸不着看不到的,只要两人在一起能开心快乐,就比什么都好了”梁鸿宾一口气地说了一大堆东西来安慰着眼前正无精打彩的超恒。

“谁说我们分了?”超恒乜斜着眼白了梁鸿宾一眼。
“没分不就更好吗?那你怎么这样无精打彩的?是不是遇到了什么烦心事了?能不能说说,好让我为你分忧?谁让我们是哥们呢?”梁鸿宾边说边坐了下来。

“也没什么,只是他已好几天没消息了,找又找不到他,也不知道他去哪了?”超恒十指紧扣着搂住头,反身一倒,躺在床上,闭起了眼睛说出这番话。

“不会吧?你们不是住到一起的吗?怎么他会不辞而别?那他最近没上课吗?”梁鸿宾说着这话,顺手把只右手搭在超恒的腿上摸裟着。

“我也不清楚,他最近几天象是魂不守舍的,似有什么心事不愿让我知道”超恒张开了双眼,看着上铺的木板,应答着梁鸿宾的问话。

梁鸿宾在偷偷地瞄着超恒穿着的那条薄薄的红色运动裤里那鼓鼓的东西,手在超恒那多毛的大腿上轻轻地抚摸着。。。
超恒哪有不知他在干什么?只是当作不知,一个劲地装糊涂,任由他的抚摸。

“别管他那么多了吧?天下的帅哥多得是,又不是只有他一个”梁鸿宾只差没说出来,这里还有我呢。

“对了,魏军他们说明天去郊游吃烧烤,你去不去?”超恒突然坐了起来,转过头来问道。

梁鸿宾的手刚好揉在超恒的大腿根部,感觉到他那东西已硬硬的顶着他的手。
  “这。。。你。。。你去不去?”梁鸿宾的脸有点发红,觉得自已的脸有点发烫。

“一起去吧?我也好久没出去玩过了,到时你坐我的车好吗?”超恒边问边把梁鸿宾的手抓了起来,直接地放在他的弟弟上。

“别,别这样,人家看到不好”梁鸿宾低下了头,红着脸说道。

超恒看了看那虚掩着的门,站了起来,三两步地快步走了过去,把门闩好,转过身来,坐到床上,把梁鸿宾的手依然放到他的弟弟上面,并且按着他的手揉了几下弟弟,温柔地说“这样就可以了,谁知道我们在干什么?”

“你真坏,别让人家看见了”

超恒一把把梁鸿宾搂住,一股清新的青春气息直往超恒的鼻子里钻,梁鸿宾那柔软的发丝揉着超恒的脸,超恒忍不住地托起了梁鸿宾的脸,深深地吻了下去。。。

“噢,别,这样不好,嗯。。。”梁鸿宾边享受着超恒的热吻,边轻揉着超恒那早已硬得快要撑破裤子的弟弟。。。

“咔嚓”一声,突然,门锁被人从外面捅开了,跟着门慢慢地往里开着,一只脚已踏了进来,吓得超恒和梁鸿宾不知所措。。。

(待续)
10/30/2006 9:14:00 AM (#6590314)
珠海----- 该角色已不存在
急盼
10/30/2006 7:29:00 PM (#6594156)

( 引用回贴 #6590314 ) 珠海----- :
急盼

10/30/2006 8:56:00 PM (#6594836)
( 引用回贴 #6229747 ) 姣婆.儷姬 :
不过,是事实写得很好~

很有看头,字句顺畅~

就是啊
10/30/2006 11:18:00 PM (#6596218)
高级通行证 快活开心果

头衔:
( 引用回贴 #6594836 ) 西域帅哥 :
就是啊

可惜我没多少时间上广同,只有晚上下班后的短短两小时
10/31/2006 12:55:00 AM (#6596932)
普通通行证 lx731023

级别:75
诞生:8/22/2003
( 引用回贴 #6596218 ) 快活开心果 :
可惜我没多少时间上广同,只有晚上下班后的短短两小时

那还得以身体为重,抓紧时间多休息!
10/31/2006 10:56:00 AM (#6598537)
高级通行证 快活开心果

头衔:

(三十一)

远鹏不知不觉地在云南的边陲小镇—隘丽呆了整整一个多星期,每天都被迫在一个名叫“叔婆”的边民家里呆着,寸步难移。
那怕是想出门透个气也有人在后面远远地盯着,美其名是怕迷路了,实际上是怕他到外面通风报信。

可惜的是,这里的人都是些上了年纪,或是长得又丑又凶的人,连一个看得上眼的帅哥也没有。
好几次他想给超恒打个电话报个音信也不行,超恒,你这些天有想我吗?你这些天过得好吗?你知道我有多想你吗?
  远鹏在心里默默地念叨着,但丝毫也没一点关于超恒的信息。
远鹏在回想着与超恒在一起的日日夜夜,有开心也有争吵,但却象是两口子爱吵嘴似的,没两下子,这个骚婆娘又会乖乖的臣服了。

哎,现在困在这里,何时才是个头啊?

那天一大早,老爸就亲自来电话,对他说“鹏儿,现在爸有一件很重要的事需要你去帮忙办办,你现在就跟‘成叔’一起坐飞机去趟昆明,别的事你就别问那么多,到时成叔会告诉你的”

远鹏想了半天也想不出来到底是怎么回事,但见是老爸亲自说出来,想必是很重要的一件事,于是,也没来得及给超恒报个信,就匆匆忙忙地和老爸身边的那个丑叔叔坐着飞机来到了昆明,也没来得及细细地游览一下这里的异地风光,就跟着来人坐上了一辆破旧不堪的吉普车,来到了这个鸟也不落地的鬼地方。。。

咦,奇怪了,怎么这些天都没见到成叔的?老见到那个又聋又哑的秃老头在那做农活,也没让我做些什么事,只是天天让我呆在这,真是他妈的烦透了!

日出日落,周而复始,热带的气候让远鹏这个自小在北方长大的男孩无所适从,习惯了住在高楼大厦,车水马龙的地方的远鹏,现在却要呆在这个人迹旱至的地方,而且就算是想出门逛逛也有这个糟老头在背后远远地跟着。

远鹏玩弄着手里拿着的手机,明知道这里根本就没信号,想拨个电话告诉超恒自已的处境,但却一点音信也没有,只能象是一个儿童玩具似的瞎摆弄。

糟老头也不说话,而且他根本就说不出话,每次叫远鹏吃饭睡觉,只给他打个手势,一天就那么几次地重复着。。。

夜,孤寂的夜,远鹏静静地躺在床上,却久久不能成眠,一轮明月挂在半空中,伴随着它的是满天闪闪亮的星星。

远鹏无聊地又不知不觉地想起了超恒,想起同是在这样的夜晚,想起同是这样的月夜相互拥抱在一起卿卿我我,两颗年轻的心在相互碰撞着。

这时的远鹏总爱不自觉地玩弄着属于自已的爱人,超恒也乐于让这个深深爱着自已的男孩子恃意地玩弄,甚至情浓时,不管此时是在地板上还是在床上,超恒总是顺着他的意,让他恃意地发泄。。。

“超恒,你现在在我身边就好了,你知道我有多想你吗?你知道我有多爱你吗?超恒,我爱你,爱你到永远,没了你,我真的是一天也呆不下去了,你知道吗?”远鹏躺在床上自言自语着,手紧紧地上下套弄着自已的下体以此发泄着,光溜溜的身体在床上翻滚着,在幻想着与超恒躺在床上做爱的情景。

“老大,那边的情况怎样了?顺利吗?”外面传来了一声很轻的问话声,虽然话说得很轻,但在这山区里,静寂的夜里,话,还是一点不漏地统统不经意地全部漏到了远鹏的耳里。。。

“出事了,他妈的,这回又不知在哪走漏了风声,刚过了边境,就被边防军给堵了正着,好在我命大,走在后头,不然命也保不住”“那,那小东西怎么处理?”“杀!”一把沙哑的声音传来进来,打断了远鹏的遐想,刚快要喷发而出的精液,被这番话给吓得又缩了回去,硬硬的鸡巴被吓得软了下来,耷拉着软软地躺着。

“他,他可是‘黑虎帮’老大的宝贝儿子,要是把他给干掉了,你我恐怕就算跑到哪也不会躲得过去的啊?”一把鸭公喉的声音透过夜空轻轻地传到远鹏的耳里。
“不把他干掉,你我恐怕过不了明天晚上,老大会放过我们吗?趁现在神不知鬼不觉地把他干掉,我们兴许还会有一丝生存的机会,不然的话,哼哼,你也知道老大的厉害的”

“这。。。”鸭公喉的声音又传了过来,远鹏吓得正不知所措时,突然,有一个黑影一下子就闪到了身边,吓得远鹏张口就想喊叫出来,张大的嘴巴被来人紧紧地捂住“找死啊你?”来人凑到他的耳边,轻轻地说。
  远鹏抬起头来想看清来人的样子,但漆黑的屋子一点光亮也没有。

“走,跟着来”黑影凑到远鹏的耳边轻轻地说了句,也不管他现在是否光不光着身子,拖着他的手,一把把远鹏从床上拖了起来,顺着来路,轻手轻脚地摸了出去。。。

远鹏光着身子,光光的脚丫踩在山路上,凸凸的石头扎在脚板上,藤蔓毫不留情地抽打着他那赤身裸体,痛得远鹏呲牙咧嘴,但却不敢声张。

“来,我背你”黑影感到跟在身后的远鹏似乎走得太慢了,于是转过身来,也不管远鹏身高体重,一把把有一百多斤重的远鹏象是个刚出生的婴儿似的提了起来,飞快地跑了一座又一座山,最后,终于力不从心,重重地摔倒在地,气喘吁吁地半天才缓过气来,说“先在这里避避,他们一时也找不到这来的,你就放心地在这里过一夜吧?明天一早,我们继续赶路”

“谢谢,谢谢你救了我,但为什么你会救我的?”远鹏光着身子,站在这个比他还矮半截身子的汉子问道。

“别问那么多,以后你自然会明白的了”黑影背着远鹏说。

(待续)
10/31/2006 11:01:00 AM (#6598554)
冬眠状态通行证 小-树

头衔:
诞生:10/15/2005
( 引用回贴 #6229517 ) ROGER2200 :

全力支持!!

9494支持呀!!!!!!
10/31/2006 12:32:00 PM (#6599119)
加油!
11/1/2006 11:33:00 PM (#6610056)
beifong 该角色已不存在
等待!!!
11/2/2006 3:40:00 PM (#6613613)
超级贝贝 该角色已不存在
什么都不用说.在等看续
11/2/2006 9:52:00 PM (#6615592)
高级通行证 快活开心果

头衔:
( 引用回贴 #6613613 ) 超级贝贝 :
什么都不用说.在等看续

谢谢你们的支持,可惜我上来的时间较短,因为我上班的时间很长,让大家久等了,真不好意思
11/3/2006 7:31:00 AM (#6617533)

( 引用回贴 #6615592 ) 快活开心果 :
谢谢你们的支持,可惜我上来的时间较短,因为我上班的时间很长,让大家久等了,真不好意思

不紧要的~我们的心永远地向着你
11/4/2006 12:43:00 AM (#6622729)
爱因思蛋 该角色已不存在

(三十二)

一丝阳光透过石缝直照射了进来,远鹏睁开了睡意朦胧的双眼,环视了一下四周,咦,怎么我会在这里的呢?昨晚明明是在黑麻麻的山岭上,难道是他趁我睡着了把我抱进来的吗?要是这样的话,那我也真的是太大意了,我还没弄清楚他是个什么样的人,要是他。。。远鹏不敢再往深处想,但要是他想加害于我,那他又何必冒那么大的风险来救我呢?他到底是个什么样的人物?是敌是友?

“小朋友,睡醒了?”一把声音象是从石缝深处传来似的。
“嗯”远鹏轻轻地嗯了一声,算是回答。

“你是。。。?”远鹏一脸疑惑地看着站在眼前那个长得矮矮瘦瘦,有些苍老的中年男人问道。

“睡醒了就好,先吃点东西,山里头没什么好吃的,更何况现在不适宜生火做饭,不然的话,那些炊烟会把那些人给引来的”“黑影”没直接回答远鹏的问话,指了指放在一快石板上有些红红绿绿的野果说道。

远鹏看着自已光溜溜的身体,有点害羞地拿手挡住私处,忙转过身来说“不好意思,我。。。我”
“怕什么?你有的难道我就没有吗?现在在这大山里,你要我到哪里给你弄来衣服?更何况现在就只有你我两人,穿不穿又有什么所谓?难道你还怕我会把你给强暴了吗?”“黑影”有点不悦。

“我不是这个意思,但我真的很少在别人面前赤身裸体的,你能不能。。。”远鹏拿眼神示意“黑影”把落在他身边的那堆干了的野草给他递过去。

“你自已过来拿吧?我真的还没见过象你那么害羞的男孩子呢,我的儿子还会和我在一起洗澡呢,你和他又相差不了多少”“黑影”边说着话,边转过身,从口袋里拿出合烟,从里面抽出一根,叼在嘴里,正想点火。

突然,“黑影”眼光一闪,大喝一声“别动”

远鹏象是定格了似的,一手还捂着弟弟,刚想弯腰捡起那堆在身边不远的干草,突然听到离站在他身边不远的“黑影”一声大喝“别动”,远鹏不知发生了什么事,转过头来,不解地问道“怎么了?难道这有毒吗?”
  “黑影”迅速地从地上抄起一根木棍,举了起来,照着那堆干草,狠狠地敲打了下去。
草堆里“呼”地一声,一堆黑乎乎的东西跳了起来,“啊,蛇”远鹏张大双眼,脸吓得惨白,幸亏刚才没那么鲁莽,不然的话,现在可能已被蛇咬了。

“你。。。你怎么知道这里面有蛇的?”远鹏问。
“你在山里呆的时间长了,你就自然会懂的了”“黑影”顺势一把把远鹏拖到身后,警惕地看着还在地上打滚着的那条黑蛇。

“站到一边去,你这种在城里活得太久的孩子,哪懂得山里的情况?”

“谢谢,谢谢你又一次救了我”远鹏站在“黑影”的身側,感激地连连道谢。
“少废话,快去那边把那快石头拿过来”“黑影”稍微側了側脸,对站在身边傻站着的远鹏说。

黑蛇痛苦地在地上打着滚,似乎在尝试恢复体力向胆敢向它发起攻击的来犯之敌。

远鹏递过拿在手上的石头给“黑影”,“黑影”拿过石头,举了起来,对着那条还在打滚着的黑蛇,“叭”的一声,石头正正地落在蛇头上,在地上溅起一些火花带着蛇血喷溅而起。

黑蛇搅动着身体,蛇头被石头砸扁了,但蛇身还依然在拼命地扭动着。。。

“黑影”拿过刚才那根木棍,紧紧地按住蛇头,任由那蛇身晃动,没过多久,黑蛇就一动不动地僵硬住了。

“小家伙,以后别只顾着害羞,别把命也搭上了,好了,现在你可以拿那些草去遮丑了”“黑影”看也不看远鹏一眼。

“谢谢,不用了,光就光吧,反正这里也没外人”远鹏说。
“你那么快就不把我当外人了?”“黑影”说。

“叔叔,谢谢你再次救了我,我现在无以为报,等我回去以后,我一定会让我爸好好的答谢你的”

“呵呵呵。别把我叫得那么老吧?其实我比你大不了多少,你要是不嫌弃的话,就叫我一声哥吧?”

“哥,谢谢你,谢谢你救了我”远鹏感激地说。

“对了,你爸现在在哪?”“黑影”问。

“他不在家吗?我也不知道,我自从来到这里,也没和他联系过,天天被那老头盯得死死的,别说打电话,就算是我想走到山下的小镇也不可以,你怎么会问起这事的?”远鹏反问道。

(待续)
11/4/2006 12:45:00 AM (#6622740)
高级通行证 快活开心果

头衔:
忘了换号写了
11/4/2006 3:22:00 PM (#6625185)
冬眠状态通行证 爱打羽毛球的小子

级别:49
诞生:11/12/2003
( 引用回贴 #6622740 ) 快活开心果 :
忘了换号写了

一样精彩!
11/4/2006 6:04:00 PM (#6626545)
高级通行证 快活开心果

头衔:
( 引用回贴 #6626445 ) jlzqgdq :

???什么意思啊???
11/4/2006 11:27:00 PM (#6628275)
原来我还在想你 该角色已不存在
( 引用回贴 #6234940 ) 蛊惑天王 :
怎么发到情缘了

是这里的
11/5/2006 3:51:00 AM (#6629362)
冬眠状态通行证 769394

级别:26
诞生:11/8/2004
强烈支持原创事业的发展
11/5/2006 3:59:00 AM (#6629385)
( 引用回贴 #6229522 ) 快活开心果 :
写来玩玩的

已好久没写了,手有些生疏了

这么厉害?
11/5/2006 9:05:00 AM (#6630000)

( 引用回贴 #6622740 ) 快活开心果 :
忘了换号写了

原来是你,去救夏风记忆那个贱人
11/6/2006 12:25:00 AM (#6635290)
高级通行证 快活开心果

头衔:
( 引用回贴 #6630000 ) 姣婆.儷姬 :
原来是你,去救夏风记忆那个贱人

11/6/2006 8:39:00 AM (#6636179)
这两天怎么没有续上呀?
11/7/2006 1:17:00 AM (#6641449)
高级通行证 快活开心果

头衔:
( 引用回贴 #6636179 ) 珠海----- :
这两天怎么没有续上呀?

没时间
11/7/2006 12:01:00 PM (#6643335)
ZAIXI 该角色已不存在

很有看头,字句顺畅~

11/7/2006 12:02:00 PM (#6643342)
ZAIXI 该角色已不存在

支持一下。。。

11/7/2006 2:21:00 PM (#6644144)
jinfan 该角色已不存在
11/7/2006 7:23:00 PM (#6646133)
冬眠状态通行证 愚雾怜

级别:15
诞生:8/1/2006
( 引用回贴 #6644144 ) jinfan :

11/7/2006 7:43:00 PM (#6646297)
冬眠状态通行证 啊泽

级别:16
诞生:9/12/2004
不是很好看!
11/8/2006 12:57:00 AM (#6648977)
高级通行证 快活开心果

头衔:
( 引用回贴 #6646297 ) 啊泽 :
不是很好看!

11/8/2006 8:51:00 AM (#6650265)

( 引用回贴 #6648977 ) 快活开心果 :

道出了心聲
11/8/2006 2:15:00 PM (#6652579)
珠海金湾-- 该角色已不存在
加油呀!
11/8/2006 10:06:00 PM (#6654894)
高级通行证 快活开心果

头衔:
( 引用回贴 #6650265 ) 姣婆.儷姬 :
道出了心聲

11/9/2006 2:05:00 AM (#6656369)
高级通行证 快活开心果

头衔:

(三十三)

五月的南京早已踏入夏季了。人们迫不及待地穿上夏装,迎接着夏日那火火的热浪在渐渐地逼近。。。

超恒手里拿着刚收到他妈妈寄来的生活费兼一封长信,内容大致是如何如何的想念和希望他一人独自在外,处处要小心,要懂得自已照顾自已。。。

超恒想,哎,现在都什么年代了?还时兴写信?发个短信来多好?但他也懂得他妈妈的一片苦心,短信虽然可以把话尽可能的缩短,但妈妈的那份爱是无论如何也无法缩短的。

“在看什么啊?看得那么入迷,是不是你的那位给你的信息来了?”郭昶拿肩膀顶了顶正在陷入沉思里的超恒。
  “一封家书而已,不信你可以看看的?”超恒把信拿到他面前扬了扬。
“家书?不是你的那位吗?”郭昶带着一丝轻蔑的口吻和一丝不易察觉的奸笑对着超恒说。
  “关你X事啊?我喜欢和他在一起,难道是犯法了的吗?你也可以去找一个的啊?我和他在一起碍着了你吗?神经病!”超恒恼怒地对他说。

“没什么,我只不过是随便说说而已,你何必发那么大火呢?更何况我也没那个意思,我只不过是在关心关心你嘛”郭昶一脸无趣,但他倒在地上还想捡回一把沙,想挽回一些面子。

超恒早已知道他们一向看不惯自已是个同性恋,但他依然我行我素。
同性恋碍着谁了?超恒想不通,也不愿多想,要是现在他在身边就好了,但现在他到底怎么了?已有近一个月没有他的任何音信了,问他老爸也没能说出个所以然来,总是吱吱唔唔地顾左右而言他。

夜,已笼罩着位于丽江边城的那个并不怎么出名的城市。
穿着奇装异服的少数民族和汉族人穿梭于市井之间,或谈论家事或三三两两的年轻人结伴而行,夜市早已灯火通明,叫卖声与汽车的笛声交织在一起。

丽江市公安局会议室里灯火通明,一位头发有点斑白的民警正在作着发言“同志们,最近XX国那边的毒贩子越来越猖獗,他们不惜以死相博,通过各种各样的手段似乎想从我们的手里打出一条国际通道,我们已查获了他们一批又一批毒品了,但他们依然不死心,在当前国际毒品市场价格飙升的趋势下,他们想尽了一切办法,妄图在我们的燎阔的国土上打开一条运毒的蓝色通道,我们一定不能让他们得逞!”

“老”警官稍停顿了一下,拿起了放在桌子上的茶杯,掀开盖子,轻轻地抿了一口继续说道“国内的一些不法分子也想从中捞一杯羹,最近,从南京方面传来信息,某集团公司想从XX国进口一批木材,里面会大有乾坤,希望我们能通力合作,彻底地打掉这一贩毒集团,让我们在国际上打出声威,现在,我宣布,从现在起,你们要密切注意一切可疑的人和事物,没我的命令,谁也不许外出,全部留在局里待命,手机和BB机全部上交,统一保管”

会议室里所有的参会者都自动自觉地把身上别着的手机和BB机解了下来,放到由“老”警官指派的警员提着的帆布包里。

“从现在开始,谁也不许擅自离开会议室,有什么情报要及时向我汇报”

“陈队,对不起,我。。。我想上趟厕所”赵强举起手对着那位被称为“陈队”的“老”警官说道。
有好几个队员也纷纷举手表示同样的请求,陈队想了想,点了点头。

赵强看到队长点了头,赶紧三两步地小跑着向洗手间跑了去。

赵强提着裤子,跑到洗手间,朝后看了看,没别的人跟上,于是,他赶紧找了个靠近里间的卡位,把门关上,迅速地从袜子里取出一只小巧手机,轻轻地按动着手机上的键盘。。。
  “注意,夜鹰已出动,不宜鲁莽行事”

(待续)
11/9/2006 8:27:00 AM (#6656734)

支持
11/10/2006 12:55:00 AM (#6663074)
mikejie 该角色已不存在
支持原创
11/10/2006 8:32:00 AM (#6664093)
back1221 该角色已不存在
11/10/2006 9:43:00 PM (#6668978)
高级通行证 快活开心果

头衔:
( 引用回贴 #6664093 ) back1221 :

?
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]