版主推荐=3[情缘“铂金”星]《左手》(原创小说更新中)
9/12/2006 3:56:00 AM (#372033)
点击统计:46964 责任编辑:扬州小新
11/11/2006 8:40:00 AM (#6671461)
冬眠状态通行证 凤舞琅琊

级别:36
头衔:
诞生:5/14/2005
这稿文章贴近现实,贴近生活。有一种平实的生活化气息在里面。而且题材颇具现代意识。人物的对话也足够生动,有趣。但是故事的衔接性不够,情节发展没有交待清楚,最后,如果再加上一点景色描述更好.加油哦!
11/12/2006 11:30:00 PM (#6681950)
冬眠状态通行证 姣婆.儷姬 [女]

级别:64
诞生:12/21/2005
( 引用回贴 #6671461 ) 凤舞琅琊 :
这稿文章贴近现实,贴近生活。有一种平实的生活化气息在里面。而且题材颇具现代意识。人物的对话也足够生动,有趣。但是故事的衔接性不够,情节发展没有交待清楚,最后,如果再加上一点景色描述更好.加油哦!

好的,我會寫得更好既
11/13/2006 4:13:00 PM (#6685899)
白金通行证 小0通

级别:34
诞生:7/9/2006
( 引用回贴 #6681950 ) 姣婆.儷姬 :
好的,我會寫得更好既

支持
11/14/2006 12:13:00 AM (#6689259)
冬眠状态通行证 愚雾怜

级别:15
诞生:8/1/2006
( 引用回贴 #6685899 ) 小0通 :

支持
11/14/2006 3:04:00 AM (#6690361)
烧家三少 该角色已不存在
老果子,记得,发扬春宫骚妹精神哦~

不要失礼人捏~
11/14/2006 11:12:00 AM (#6691920)
白金通行证 小0通

注意,夜鹰已出动了

“看来要一起洗了。”赵强无奈的叹口气,脱去自己的衣物,也跳进了浴池。

一…一起洗?“老”警官一眼不眨的看著赵强像表演脱衣秀一样的把自己衣裤一件又一件的以极其缓慢的速度脱下。呜呜……他有点受不了了!为什麽现在很想咬一口那个闪著粉红色泽的小乳尖呢?“老”警官吸吸鼻子,委屈的盯著赵强却又不敢靠近。

而正在脱衣服的赵强瞥了一眼一脸委屈又陶醉的“老”警官,内心狂喜一阵。赵强没有什麽怪癖,但就喜欢看别人对他露出那种无辜、被诱惑的表情。因此……赵强的衣衫脱的更慢了。不时还把眼神故意飘过去几眼,惹的“老”警官不敢肆无忌惮的正视,只能换偷偷摸摸的小窥。

嗯、嗯,好棒的身材呀!突兀的喉结、健硕的臂膀、结实的胸膛、闪光的乳尖、无赘的小腹、黑……咦,怎麽看不到了?“老”警官可惜的摇摇头,抬头一看--赵强正笑眯眯的盯著他看呢!

四目对视、暗送秋波。

“怎麽一直盯著我瞧?”脱的只剩一件小短裤的赵强用低沈的嗓音刺激著“老”警官。

“老”警官果真像受到刺激般哆嗦一下。“赵强…我…我想…”
11/14/2006 8:02:00 PM (#6694970)

( 引用回贴 #6690361 ) 烧家三少 :
老果子,记得,发扬春宫骚妹精神哦~

不要失礼人捏~

姣婆,代老果子送花給你
11/14/2006 9:04:00 PM (#6695353)
白金通行证 小0通

( 引用回贴 #6694970 ) 姣婆.儷姬 :
姣婆,代老果子送花給你

我写得也不错吖,鸡婆做乜唔送花花俾我
11/14/2006 11:21:00 PM (#6696414)
高级通行证 快活开心果

级别:91
头衔:
诞生:11/2/2005
( 引用回贴 #6695353 ) 小0通 :
我写得也不错吖,鸡婆做乜唔送花花俾我

继续写啊?反正我又没时间写
11/14/2006 11:23:00 PM (#6696431)
高级通行证 快活开心果

头衔:
写得蛮不错的嘛
11/14/2006 11:25:00 PM (#6696447)
高级通行证 快活开心果

头衔:
写得越来越杂了
11/15/2006 2:05:00 AM (#6697400)
高级通行证 快活开心果

头衔:

(三十四)

赵强扭昵着,装作不知“老”警官的意图,转过身子,把本来已显得不大亮的台灯再拧暗了些。

“宝贝儿,别这样嘛,我。。。”“老”警官吞着唾液,努力地克制着那颗“砰砰”直跳的心。
“别,别这样,给别人知道了多不好?”赵强用左手死死地抓住裤子的一角,另一角已被“老”警官脱得快要掉下来了,那早已硬挺着的分身已迫不及待地弹跳了出来。
“来,乖乖宝贝儿,把手松松”“老”警官凑上嘴,伸出舌头舔起了赵强的屁眼。

“噢。。。别,我好痒,别这样”赵强抬起了头,仰面对着天花板,手也在“老”警官的挑逗下,慢慢地松了开来。。。

“老”警官趁势把赵强那薄薄的三角裤一脱到底,然后再抱起了赵强的腿,示意赵强抬腿,把裤子完全脱了,随手把抓在手上的三角裤往身边一扔。

一阵一阵酥麻劲直袭着赵强身体的每一寸肌肤,象是一群蚂蚁在身上各处肆无忌惮地爬行着。

“噢。。。我要。。。快,别停,我要”赵强趴伏在床沿,翘起了那白白嫩嫩的屁股。

“你这骚货,刚才还在装,现在瞧你这副徳性?”“老”警官想。
“别急,一会儿让你爽个够”“老”警官说。
  “你真坏,噢,别抓,你这样抓法,我,我难受”赵强努力地克制着一阵又一阵欲喷射而出的精液,在“老”警官的套弄下,赵强那不争气的东西,老想喷射,就象钻井喷油似的。

“老”警官也感到赵强已似乎忍耐不住,于是,停下了套弄,改为轻轻地轻揉了起来,因为他清楚地明白,要是赵强忍耐不住而喷射了出来的话,这戏就只能草草地收场了。
“老”警官粗鲁地一把把赵强抱了起来,象是抱着个婴儿似的。
  “啊”赵强痛苦地“啊”了一声,感到下面洞穴里火辣辣地涨痛着,“老”警官已迫不及待地把他那又长又粗的宝贝深深地捅进了赵强的菊穴里。

赵强那紧绷着的洞穴被“老”警官无情地捅了开来,而且一插到底。
  “啊,轻点,噢。。。轻点,难受”赵强哀求道。

“老”警官三下五除二地快速除掉了还穿在身上的衬衣,趴下了身子,抱住赵强,强吻了起来。

“嗯。。。噢”赵强在“老”警官那强而有力的推动下,想说些什么,但却被“老”警官的嘴封得严严实实,只能“嗯嗯”地半天说不出一个字来。

“老”警官边用力地抽插着赵强那绷紧着的洞穴,边贪婪地吞食着赵强口里的蜜汁。

“爽,比和我那黄脸婆做起来还爽”“老”警官呼着大气,边抽插着赵强边说。

“哥,噢。。。我。。。啊。。。停,停一下,噢,可,可以吗?”赵强终于努力地把一句平常很轻易说的一句话完整地说完。

“怎么了?”“老”警官停止了抽动,一脸不解地问道。
  “哥,你告诉我,你是不是真的喜欢我?别不是和我玩那一夜情吧?我可耗不起那东西,我对你是真的”赵强大汗淋漓地双手紧紧地抓住床沿。

“当然是真的了,我对天发誓,我除了我那黄脸婆外,这东西永远是属于你的”“老”警官趁势用劲地插了赵强一下。

“啊,你少插一下不可以吗?我在和你说正经话”赵强说。

“呵呵呵 我做的也是正经事呢”“老”警官笑着说。

“哼,你是得了便宜还卖乖”“老”警官看着躺在床上,任由他肆意抽插着的赵强那东西软软地在左右摆动着,忍不住地又拿手轻轻地抚弄了起来。

黑黑的卷毛浓浓地遮盖着赵强的宝贝儿,从肚子眼一直沿伸到蛋蛋下面,直至屁眼。

“来,宝贝儿,我们换个姿势”“老”警官说。

“我也要操你”赵强突然这样向“老”警官提出。

“不,你那东西那么小,给你操你也操得不爽,还是乖乖地让我把事干完吧?”“老”警官说。

“我也想试试做‘一’的滋味”赵强试图想把“老”警官压在身下,但“老”警官却给他来了个擒拿手,把他的手紧紧地箍住,说“你少来,乳臭未干的小毛孩也想来干我?”

“哼,你不肯就算了,何必这样对我?”赵强本来硬挺着的东西,一下子就软软地耷拉了下来。

“对了,这样才好嘛”“老”警官放开了赵强,抱起了赵强的屁股,再一次把他那又粗又大的鸡巴深深地捅进了赵强那已有些红肿了起来的洞穴里。

“啊,我不干了,你快退出去。。。”赵强试图想把“老”警官推开,但“老”警官的双手却紧紧地抱着赵强的腰,更加用力地前后推动着,痛得赵强只有“哼哼”叫的份。

(待续)
11/15/2006 7:20:00 AM (#6697870)

( 引用回贴 #6696414 ) 快活开心果 :

你已經量才用盡了~根本寫不出
11/15/2006 6:48:00 PM (#6701632)
白金通行证 小0通

( 引用回贴 #6696414 ) 快活开心果 :

你不送花花给我那有动力帮你画蛇添足嘛~
11/15/2006 6:49:00 PM (#6701636)
白金通行证 小0通

( 引用回贴 #6696431 ) 快活开心果 :
写得蛮不错的嘛

多谢
11/15/2006 8:33:00 PM (#6702235)
高级通行证 快活开心果

头衔:
( 引用回贴 #6701636 ) 小0通 :
多谢

11/16/2006 12:10:00 AM (#6704153)
深圳承宪 该角色已不存在
( 引用回贴 #6229747 ) 姣婆.儷姬 :
不过,是事实写得很好~

很有看头,字句顺畅~

11/16/2006 12:11:00 AM (#6704158)
不错的文章

11/16/2006 12:11:00 AM (#6704159)
支持佳作!

11/16/2006 11:16:00 PM (#6710962)
高级通行证 快活开心果

头衔:
( 引用回贴 #6704159 ) 深圳承宪 :
支持佳作!

谢谢支持
11/18/2006 7:23:00 AM (#6719153)

( 引用回贴 #6710962 ) 快活开心果 :
谢谢支持

有點漚心
11/18/2006 11:40:00 PM (#6724469)
高级通行证 快活开心果

头衔:
( 引用回贴 #6719153 ) 姣婆.儷姬 :
有點漚心

那你就死吧?
11/19/2006 4:26:00 PM (#6729251)
白石 该角色已不存在
支持,
11/19/2006 6:15:00 PM (#6729868)
冬眠状态通行证 fishing36

级别:85
诞生:7/25/2006
( 引用回贴 #6389293 ) 姣婆.儷姬 :
床上功夫~

厉害
11/21/2006 11:37:00 AM (#6740486)
冬眠状态通行证 天边彩霞

级别:67
诞生:11/7/2005
支持!!
11/21/2006 10:37:00 PM (#6744887)
白金通行证 游子寸草心

级别:66
诞生:11/13/2005
( 引用回贴 #6724469 ) 快活开心果 :
那你就死吧?

多写些心的黄色字段
11/21/2006 11:47:00 PM (#6745449)
高级通行证 快活开心果

头衔:

(三十五)

昏暗的灯光下,赵强躺在床上,盖着薄被,回想起刚才和“老”警官的那一番翻江倒海似的激情,心里感到有一丝悔意,菊穴里隐隐作痛的痛感一阵一阵地袭来……
  冲凉房里传来花洒喷洒出的沐浴响声,“老”警官不知是意尤未尽还是过于兴奋,竟然唱起了自编的黄色小调,大致内容在这时听来显得有些不堪入耳。

赵强轻轻地闭起了眼睛,双手十指紧扣地背在头后枕着。
  “怎么了?那么快就睡着了?我还没够呢,我还想要……”“老”警官光着上半身从冲凉房里探了出来,对着躺在床上装睡的赵强吐了一句。
“哼,去死吧,你这老色鬼,搞了一次还要第二次?!”赵强心里想,但他却没说出口,因为什么原因他却没说出来?只有他自已清楚。

“老”警官一身赘肉地走出了冲凉房,身上还冒着热气。大热天了,这老鬼依然洗热水澡,真他妈的会享受,赵强眯着眼睛看了看正背靠着他对着镜子,拿着毛巾擦拭湿淋淋的头发的老警官,心里默默地想。

*            *

盛夏的时节,太阳直照射在大地上,蒸发着地面上不多的水份,似乎想把大地烤干了似的。

远鹏躲在一片茂密的丛林里,光着上身,下身取了些矛草编织起的草裙,权当遮丑布。
  “权叔,我们什么时候才能走出去啊?”远鹏对着坐在身边不远处,解开衣扣使劲地扇着风的“黑影”问了句。
“想家了吧?”“黑影”答非所问地回了句。

“嗯,不知爸爸现在怎样了?也不知他现在想我没有?会不会……”远鹏所说的他其实是他心目中的超恒有没变心?有没记挂着他。

话到了嘴边,远鹏觉得不妥,赶紧往回缩了回去。

“天上的乌云即将散去,地上的妖魔即将毁灭,长空即将变得湛蓝,大海即将变得蔚蓝”“黑影”自言自语地说道,但对于远鹏来说,却象丈二和尚摸不着头脑。
“权叔,你刚说的是什么意思啊?我怎么一点也没听明白的?”远鹏露出迷惑的眼神看着“黑影”。

“黑影”神秘地冲他笑了笑,并没正面回答他一个所以然“你以后自然会明白的”

“走吧,小伙子”“黑影”对着远鹏招了招手,自顾自地站了起来,顺着通往山下的一条弯弯曲曲的羊肠小道,一步一步地跨过被雨水冲涮出来的小水沟,不时地惊动躲在草丛里的小鸟扑腾地飞走……

… … … … … … … … … … …

境外某国,一座座落在青山环绕,戒备森严的院子里,熊头鹰站在一座中西合壁的院子里,逗弄着他心爱的鹦鹉。

“老大,别弄,老大,别弄”鹦鹉张开了它那弯弯的勾嘴,跳跃着躲闪着那位正拿着鸡毛挑逗着它的人大声地哀求道。

“哈哈哈哈哈哈 我偏要,看你那样,我最喜欢了”笑得双眼迷逢成一条线的秃头“老大”,鹦鹉显得很无奈,却又没有办法,只好左跳右跳地哀求着。

“大哥,族长在外求见”昆马在一旁弓着腰,轻轻地说了句。

“嗯,他来干什么?”秃头有点不悦,但马上又露出一丝不易察觉的奸笑,摆了摆手“让他到偏厅等我”

“是,老大”昆马点了点头,弓着腰,慢慢地退了出去……

“今天就玩到这里,宝贝儿”秃头拿着鸡毛,扫了扫鹦鹉的脸说。

“老大坏,老大坏”鹦鹉连着说。

秃头听在心里,转过身来,对着站在身边的下属看了一眼,意思很明确,把它干掉!

(待续)
11/22/2006 10:56:00 AM (#6747234)

( 引用回贴 #6391188 ) 基基里 :
急不及待~

就是
11/22/2006 12:34:00 PM (#6748078)
寻觅中 该角色已不存在
加油呀!
11/23/2006 11:27:00 PM (#6759576)
高级通行证 快活开心果

头衔:
( 引用回贴 #6747234 ) fishing36 :
就是

我不是不想写,主要是没那么多的时间去写
11/23/2006 11:29:00 PM (#6759597)
高级通行证 快活开心果

头衔:
( 引用回贴 #6759576 ) 快活开心果 :
我不是不想写,主要是没那么多的时间去写

现在已是晚上的11:30了,我才刚下班回来没多久呢
11/24/2006 12:58:00 AM (#6760096)
普通通行证 lx731023

级别:75
诞生:8/22/2003
( 引用回贴 #6759597 ) 快活开心果 :
现在已是晚上的11:30了,我才刚下班回来没多久呢

早点休息,天凉了!

抽空更新,不急!
11/24/2006 8:33:00 PM (#6764885)
高级通行证 快活开心果

头衔:
( 引用回贴 #6760096 ) lx731023 :

早点休息,天凉了!

抽空更新,不急!

谢谢关心
11/25/2006 6:13:00 PM (#6769767)

( 引用回贴 #6391188 ) 基基里 :
急不及待~

慢慢来
11/25/2006 11:07:00 PM (#6771479)
高级通行证 快活开心果

头衔:
( 引用回贴 #6769767 ) fishing36 :
慢慢来

11/27/2006 8:25:00 AM (#6779905)

( 引用回贴 #6303207 ) 姣婆.儷姬 :
扮野~抄就抄啦

哈哈,是啊
11/28/2006 12:50:00 AM (#6786607)
普通通行证 lx731023

级别:75
诞生:8/22/2003
恭喜"升"星!
11/28/2006 1:44:00 AM (#6786926)
高级通行证 快活开心果

头衔:

(三十六)

族长班塞历来与秃头鹰面和心不和,恃着他手底下养着的一班黑道人马,屡次三番地与秃头鹰作对,曾多次暗中与政府军配合,给予秃头鹰致命的打击,至使秃头鹰损失惨重,但碍于族长手底下人多势众,又无可奈何。

“啊,老弟,哪阵风把你老弟给吹到寒舍来了?真是蓬壁生辉啊”秃头鹰拿着手帕擦着从他那光溜溜的秃头流下的汗汁边说。
“我是无事不登三宝殿”族长见主人秃头鹰进来,礼节性地慢吞吞地从酸枝椅上站了起来,拱了拱手。

“噢,老弟,是不是又得到了什么风声‘特地’赶来告诉老哥我一声啊?”秃头鹰将了他一军。

“哪里,哪里,老弟你真会开玩笑”族长捋了捋他那早已稀疏斑白了的头发,苦瓜似的边笑边坐回椅子上,也不管主人的态度,顺手抓起放在桌子上的茶杯,掀开盖子,对着茶水吹了口气,把飘浮在茶水上的茶叶吹到一边,轻轻地抿了口茶“咕咚”一声,茶水顺着食道吞到胃里去了。

“你就不怕我在茶里下了毒或是放了些什么吗?”秃头鹰眯起了三角眼,阴笑着对族长说。

“谅你也不会使出这种手段来对付我”族长不霄地回了句。
“老不死的,看我不找个机会把你干掉,我就枉在江湖上混”秃头鹰飞快地在脑海里闪过这念头,但口里却说道“玩笑话,玩笑话,千万别介意”

“这就是了,我也知道老弟你历来喜欢开玩笑的,你又怎么会使出这样的手段呢?说出去也没人敢相信”

“老弟,说实话吧?来老哥这到底有何贵干?”秃头鹰有点耐不住性子,直接了当地开门见山问道。

“好吧,我也不想再兜圈子了,实话说,我也知道老哥你门路广,朋友多,最近老弟我想搞一批军火,想让老哥你帮帮忙,不知老哥是否愿意帮这个忙?事成之后,老弟我是不会忘了老哥你的,会重重酬谢你的”族长轻描淡写地说出了来意,就象是在菜市场买菜一样的随意。

“这个。。。”秃头鹰装着一副沉思样。

“我知道你很有门路,但也知道你是怕我把你给吃了吧?”族长直接了当地道出了秃头鹰心里的那根刺。
  “哪里,哪里,老哥我就那么点家当,就算老弟你想把我吃了,还不是一句话的事?”秃头鹰心想,你TMD翘起尾巴我就已知道你想拉什么屎了,别想在我这里得到什么好处!

“老弟,贩卖军火的事,我是不会做的,请老弟你另请高明吧?送客”秃头鹰坐在太师椅上,头也不回地说。
  “既然是老弟不愿帮忙,那我也只好另找门路了”族长站了起来,谁知这时,“滋”的一声,族长穿的那条裙子的下摆被他自已踩着,一条大缝顺着私处那地方破开了一条长长的缝,露出了里面那花花的内裤,羞得族长脸红得象关公似的,赶紧把手紧紧地捂着,动也不敢动一下,直勾勾地傻站着。

“噢?怎么了?老弟,怎么那么不小心啊?”秃头鹰取笑着说。

“快,快去给族长换换,你们还在那傻楞着干嘛?”秃头鹰依然笑着,族长的脸更红了。

(上部完)

最后由 快活开心果 修改过/ 2006-12-4 22:30:15
11/28/2006 1:47:00 AM (#6786934)
高级通行证 快活开心果

头衔:
( 引用回贴 #6786607 ) lx731023 :
恭喜"升"星!

谢谢,我最近很忙,没时间去想该怎样更新望大家体谅
11/29/2006 2:26:00 PM (#6793420)

有时
11/29/2006 11:42:00 PM (#6796643)

精彩绝伦,

无与伦比!

11/30/2006 11:28:00 AM (#6799046)

抬脚
11/30/2006 2:36:00 PM (#6800697)
高级通行证 快活开心果

头衔:
( 引用回贴 #6796643 ) 深圳承宪 :

精彩绝伦,

无与伦比!

你别夸我了,我这小说写得有点离题了

12/2/2006 10:29:00 AM (#6813545)

紧紧抓住
12/2/2006 6:31:00 PM (#6816479)
有心而来 该角色已不存在
12/4/2006 11:48:00 PM (#6831496)
高级通行证 快活开心果

头衔:

(下部)

时光匆匆而过,转眼间,超恒已念完大学,踏进了社会。
社会这个大学堂对于超恒来说,并不象他所想象的那么充满诗意,而是他的另一人生学府。

远鹏经过上次的磨难,也学到了人生中的一些在学堂里难于学到的东西。

“去哪?载你一程?”身后有人叫道。

超恒转过头来,看到同班同学杨伟正骑着辆山地跑车,架起只脚支撑着地,友好地问。
“谢谢,不用了,没几步路,我去书店找些资料”超婉拒了杨伟。
  “哥们,上来吧?反正我也正想去书店,刚好顺路”杨伟側过头对着超恒说。

超恒犹豫着,“这恐怕不好吧?”

“噢,对不起了,我忘了你和远鹏好的,既然是这样,我就不打扰你了”杨伟说完,收起了那只支撑着地的脚,用力一蹬,山地车飞快地往前冲了出去。。。

超恒看着杨伟远去的背影,心想,我又何尝不想上你的车呢?只是我的名声不好,怕影响了你,现在大多数同学都已知道了我是个同志的了,又何必再把你牵扯进来呢?
实话说,我也有点喜欢你,但喜欢并不等于爱,爱,你知道什么叫爱吗?爱,并不是只有男女之间的爱才叫爱,男人与男人之间也同样有爱的,而且这种爱比你们男女之间的爱来得更难,更宽广,不会轻易让别人接受。。。

超恒远远地看着杨伟的背影,想象着要是能搂着他的腰,俩人能亲近着,那该多好啊?要是能坐在他的车上,在无别人的骚扰,轻轻松松的在一起,那该多好啊?可惜的是,他是个直的,和他在一起,那是不可能的事情。
  杨伟那俊俏的脸庞,黑里透红的肤色,健硕的身材,虎背熊腰,还有那股股的性感的东西,时不时地闪现在超恒的脑海里。。。

超恒边走边想,突然,放在口袋里的手机震动了起来,超恒把手伸进口袋里,把手机拿了出来,看了一眼,“远鹏?”
  超恒心里一片喜悦,他终于回来了?

“喂,你在哪?想死我了,你到底跑去哪了?我还以为你不要我了,是不是哪个帅哥把你的魂给勾走了?”超恒心里酸酸的。
“是啊,我找到了另外一个了,你,你最近好吗?”远鹏淡淡的口吻把超恒的心一下子打进了冰窟窿里,心里一下子就凉了一大截了,手机“啪”的一声,掉在水泥地上,超恒象是被什么定住了一样,傻站在原地,半天回不过神来。

“喂,喂,你怎么了?说话啊?”手机里传来远鹏着急的话音,但超恒现在已没心再去听到这把声音了,超恒恨恨地看了一眼掉在地上的手机,一张他和远鹏搂在一起的亲密照片四目对着他,那灿烂的笑容似在嘲笑着呆若木鸡似的超恒。

“喂,你说话啊?”话筒里传出远鹏的声音。
  “去死吧?我恨死你了”超恒抬起脚,用力地把掉在地上的手机朝前面踢去。

“好啊,你离开我那么久,竟然是背着我在外面泡仔?难怪我找了你半天也找不到你了”泪水顺着超恒的脸颊一串一串地往下淌着,这时的超恒象是失了魂的苍蝇,脑子里一片空白,我又失恋了,我为什么那么失败?爱上一个人难道有错吗?我究竟错在哪里?他为什么要这样对我?

超恒也不知是怎样走回宿舍的,面对着空无一人的宿舍,超恒的眼泪止不住地一个劲地往下淌,回想起与远鹏在一起的每一个日日夜夜,超恒的心已快要碎了,到底是哪个男孩那么有吸引力?能把他从我身边把我心爱的人抢走?难道我真的那么没吸引力吗?我真的不能把他的心给留住吗?

超恒想了半天也想不出个所以然来,只好任由泪水往下淌,好让泪水冲涮着他心中的痛。
超恒闭着眼,躺在床上,想尽可能地不去想他,但他的身影却总是挥之不去,总在眼前晃动着。

“怎么了?宝贝儿,生我的气了吗?”远鹏不声不响地不知什么时候摸了进来,看到躺在床上泪流满面的超恒,嘻笑着说“嘻嘻,你来真的啊?我哪舍得丢下你啊?真的是傻蛋,我只不过是和你开了个玩笑嘛,你怎么就当真了?”

超恒张了张眼,看到远鹏嘻皮笑脸地站在面前,“哼,你不去找你那帅哥,跑来这干嘛?想来看我是怎么个出丑法吗?”超恒转过身去,脸对着墙壁。

“别这样好吗?我错了,我不该骗你的,我看到我们已那么久没见面了,心想给你个惊喜的,另外,也是想和你开开玩笑的,谁知你竟然当真了,真是个大傻瓜”远鹏一屁股坐到床上,伸手想把超恒扳过身子,但超恒刚动了下,马上又用力甩开远鹏扳在肩上的手。

“真的生气了?那好吧,我走就是了”远鹏说完,站了起来,装着要开门。

“别走。。。我,我很想你”超恒翻过身,一股脑地站起身来,双手紧紧地箍着远鹏的腰说道。

“你不是在生我的气吗?我走就是了,免得惹你不高兴”远鹏早已摸得一清二楚超恒的脾性,只要装着离开,他就一定会扯着不让走的。。。

“哼,你就只知道欺负人”超恒撒娇。

(待续)
12/5/2006 11:15:00 PM (#6839402)
高级通行证 快活开心果

头衔:
12/6/2006 11:35:00 AM (#6841253)

( 引用回贴 #6266666 ) 快活开心果 :
不好意思,今天太睏了,明天再更新

支持
12/7/2006 8:45:00 AM (#6849618)

虚构
12/9/2006 7:59:00 AM (#6866098)
爱你的日子 该角色已不存在
不知你写什么