版主推荐=3[情缘“铂金”星]《左手》(原创小说更新中)
9/12/2006 3:56:00 AM (#372033)
点击统计:46949 责任编辑:扬州小新
12/10/2006 12:19:00 AM (#6873493)
高级通行证 快活开心果

级别:91
头衔:
诞生:11/2/2005
( 引用回贴 #6866098 ) 爱你的日子 :
不知你写什么

我自已也不知道
12/10/2006 12:20:00 AM (#6873500)
高级通行证 快活开心果

头衔:
那是我的创作风格
12/11/2006 4:14:00 PM (#6889381)
冬眠状态通行证 单车2

级别:18
诞生:4/14/2006
快点写下文,,,,
12/11/2006 11:25:00 PM (#6893483)
高级通行证 快活开心果

头衔:
( 引用回贴 #6889381 ) 单车2 :
快点写下文,,,,

正烦着呢
12/12/2006 3:54:00 PM (#6901710)
冬眠状态通行证 烈炎骑士

级别:52
诞生:9/27/2005
( 引用回贴 #6229747 ) 姣婆.儷姬 :
不过,是事实写得很好~

很有看头,字句顺畅~

我也觉得是啊!!
12/13/2006 12:47:00 PM (#6912032)
正式通行证 xd2008

级别:76
诞生:8/23/2005
不错的文笔!
12/15/2006 12:50:00 PM (#6930437)

好美的文字!
12/15/2006 5:33:00 PM (#6932050)
傷害 该角色已不存在
果子
12/15/2006 6:24:00 PM (#6932275)

爱情在左
        钞票在右

你何去何从捏?
12/17/2006 12:14:00 AM (#6942396)
风儿知道 该角色已不存在
很有看头,字句顺畅
12/17/2006 11:27:00 AM (#6945006)
冬眠状态通行证 凤舞琅琊

级别:36
头衔:
诞生:5/14/2005
快活开心果。恭喜你获奖,好多人喜欢你的作品,希望你继续努力,写出更多的好作品来!有必要,我让他们给你开专栏!
12/17/2006 11:20:00 PM (#6950088)
高级通行证 快活开心果

头衔:
( 引用回贴 #6945006 ) 凤舞琅琊 :
快活开心果。恭喜你获奖,好多人喜欢你的作品,希望你继续努力,写出更多的好作品来!有必要,我让他们给你开专栏!

谢谢赞赏,我最近工作很忙,实在是抽不出时间继续写,望大家见谅
最后由 快活开心果 修改过/ 2006-12-17 23:20:58
12/20/2006 11:42:00 AM (#6973313)
冬眠状态通行证 fishing36

级别:85
诞生:7/25/2006
( 引用回贴 #6407853 ) 基基里 :
噢,竟然有生理反应!!想不到.

就是
12/20/2006 10:30:00 PM (#6979353)

原创
12/21/2006 11:38:00 PM (#6992501)

( 引用回贴 #6359332 ) 珠海----- :
加油呀.
我天天都等着看你的文章.

加油
12/22/2006 10:11:00 AM (#6998755)
冬眠状态通行证 不是很帅31

级别:19
诞生:7/1/2005
呵呵,不错
12/23/2006 9:56:00 PM (#7014039)

再看看
12/24/2006 1:29:00 AM (#7015319)
高级通行证 快活开心果

头衔:

(二)

“傻瓜,我这不是来了吗?”远鹏重又坐下,伸手拭去挂在超恒脸上的泪珠道。

“你一走就是那么久,也不知人家多挂念你,还以为从此不能再相见呢”超恒说到这,泪珠再次哗啦啦地往下落。
“小傻瓜,我不是回来了吗?你摸摸我看看,看看我哪里少了些什么?”远鹏伸手捉起超恒的手,故意往自已那私处放。
  “哼,你少来,谁知道你在外面有没有别的男人?”超恒想把手缩回。
  “我指天发誓,我要是在外面有别的男人,天。。。”
  超恒把手紧紧地捂住远鹏的嘴,“不许你说这不吉利的话,我信你还不成吗?”

“那,你就起来吧?哪有大白天躺在床上的?走,我们出去逛逛,嗯,好久没去逛过街了,都不知现在外面变得怎么样了?”远鹏若有所思道。

“哪变了?你又不是离开了半个世纪,才那么几天工夫,会怎样变呢?但是,要是你想逛的话,我陪你去”超恒象个小孩子似的一蹦而起。

“快去洗把脸吧?你看你,象个花脸猫似的”远鹏笑话超恒。
“我要你背我去”超恒撒赖。

“去。。。你想谋杀亲夫啊?”远鹏笑着躲开。
  “谋杀你?我只会谋杀你的精子,哈哈哈哈哈”超恒大笑。

“慢点,开慢点”超恒匍伏在远鹏的背上,左手紧紧地箍着远鹏的腰身,右手紧紧地按着快要往下掉的头盔,眯缝着被风刮得睁不开的双眼大喊大叫道。

“这样才够刺激。。。”远鹏丝毫没减低那电单车的速度,反而加大了油门,象一支箭似的向远郊驶去。。。

风,在超恒的耳边呼呼而过,刮得超恒张不开眼,只好更低地把身体趴伏在远鹏的背上,衬衣被风吹得鼓了起来,象只巨大的白色气球一闪而过。

远郊的风景真的很优美,脱离了凡尘喧嚣,没有了刺耳的喇叭声,也没了熙熙攘攘的人流。远鹏从车的后备箱里取出早已准备好的面包和果汁,还有超恒嘴喜欢吃的火腿肠,转过身,对着还傻愣着没醒过神来的超恒说“懒鬼,还不铺薄膜?你想在草地上吃吗?”

“你才懒鬼呢,我都快被吹得透不过气了”超恒席地坐了下来。

“好啊,敢顶我嘴?看我一会儿怎么收拾你?”远鹏淫邪地笑着说。

“啊。。。不要,不要啊”超恒笑着,一翻身就想从地上爬起,装作害怕的样子,拼命地想跑到对面的林子里去。

“跑啊?怎么不跑了?”远鹏拖着超恒的双腿,笑眯眯地说。
    “你撒赖,我,我不玩了”超恒仰面朝天,干脆直挺挺地躺着,一副死猪不怕开水烫的样子。

“哼,我得检查下你那东西有没长锈了?”远鹏边说边伸手把超恒穿的那条牛仔裤的拉链往下拉。

“噢,MY  GOD  小兔子那么快就蹦出来了?”远鹏刚把超恒的裤链拉开,超恒那宝贝就已迫不及待地弹跳了出来,象根雨后春笋。

“哼,你坏,你就知道欺负人家的”其实这时的超恒巴不得远鹏尽快进入他的体内,但他却想营造些气氛。

远鹏趴了下来,匍伏在超恒身上,紧紧地抱住超恒,四目相对。。。

夏日的太阳火辣辣地照射下来,煎熬着本已水份不多的大地,风,一丝一丝温柔地吹过,树上叽叽咂咂的小鸟尽情地欢叫,树底下,一对光溜溜着身子的两个年轻的躯体紧紧地拥抱在一起,甜蜜地享受着彼此甜蜜的呼吸。。。

(待续)
最后由 快活开心果 修改过/ 2007-1-3 22:42:08
12/24/2006 5:53:00 PM (#7020715)

继续加油
12/24/2006 11:28:00 PM (#7023301)
普通通行证 lx731023

级别:75
诞生:8/22/2003
不知道您的手机号码,原本短信祝福,现在只能在您的帖子里送上最诚挚的祝福"圣诞快乐",感谢您带来的最好礼物!
12/25/2006 1:00:00 AM (#7023758)
高级通行证 快活开心果

头衔:
( 引用回贴 #7023301 ) lx731023 :
不知道您的手机号码,原本短信祝福,现在只能在您的帖子里送上最诚挚的祝福"圣诞快乐",感谢您带来的最好礼物!

谢谢您的礼物
12/30/2006 12:55:00 AM (#7086102)
高级通行证 快活开心果

头衔:
不好意思,这篇小说过两天再想更新
12/30/2006 5:22:00 PM (#7094096)
阳仔 该角色已不存在
支持
1/3/2007 12:35:00 AM (#7128582)

( 引用回贴 #7086102 ) 快活开心果 :
不好意思,这篇小说过两天再想更新

是否在等待新的心灵火花
1/3/2007 1:12:00 AM (#7128880)
高级通行证 快活开心果

头衔:
( 引用回贴 #7128582 ) lx731023 :

是否在等待新的心灵火花

在等待灵感
1/3/2007 2:36:00 AM (#7130606)

( 引用回贴 #7128880 ) 快活开心果 :
在等待灵感

1/3/2007 3:16:00 AM (#7130892)
冬眠状态通行证 haye2000

级别:73
诞生:1/19/2005
支持~
1/3/2007 11:43:00 PM (#7139769)
高级通行证 快活开心果

头衔:

(三)

“小新,小新,靠,你这臭小子就知道装蒜,快说话啊?你以为电话费便宜啊?你再不应,我可要挂线了啊?”超恒头夹着手机,手在翻看着拿在手里的名片夹。

“急什么?你就知道聊天,你不知道我刚才身边有别人在吗?我不方便接听你的电话”扬州小新透过话筒,应了超恒一句。

“操,我又没说什么见不得人的事,你怕什么?我是想问你今晚有空没有?今晚去卡拉OK,你去吗?什么?不去?哼!你敢不去,小心我把你那多余的东西给咬下来!”超恒对着话筒“哈哈哈哈哈”地大笑了几声。

“好啊,你来咬啊?我已好久没被人咬过了,呵呵呵”小新嘻嘻哈哈地回应。
“臭小子,你来不来?今晚可是远鹏的生日,瘸子和胖子他们都去,就你胆敢说不去?是不是你又泡到一个新的了?小心我把你过去的事情告诉你的那位,哼,看你还敢拒绝我不?”超恒威胁道。

“好了,好了,我去就是了,好我的大少爷”小新无奈地说。
  “嗯,算你识趣,不然的话,哼哼”超恒冷哼了句。

“别,你的臭手,一刻也停不下来的?”超恒轻轻地拍了下正玩弄得得意的远鹏的手一下。

“你那是越来越不行了,怎么摸弄了半天还没反应的?”远鹏隔着超恒的裤子揉着超恒的宝贝。
“晕死,我要是硬了,被小新那小屁孩在电话里听到多难为情啊?”超恒死撑。

“听到就听到,他也不一样喜欢的吗?”远鹏双手一刻也没停,顺手一把把超恒穿的那条红色短裤连带内裤全拔拉了下来,超恒的宝贝软软的耷拉着,似乎没一点反应。

“帮我交一下吧?”超恒说。

“好啊,老婆大人”远鹏说完,张开口,伸出舌头,拿着超恒的宝贝开始舔了起来。。。

夜幕笼罩着大地,“来玩一把”夜总会里外灯火通明,男男女女接二连三地进出。

“胖子,过来啊?该你唱歌了”喝得有点晕晕呼呼的瘸子对着在那手舞足蹈的胖子说。

其实,胖子一点也不胖,只不过是以前别人给他起的外号而已。
    “胖子哥,让我好找啊”门外突然闯进了一位打扮得花枝招展,妖里妖气,口红抹得有点过分了的年轻女子,醉熏熏地推开门,一脚踏进胖子他们的房间。

“不好意思,她喝多了”一位打扮得斯斯文文的男青年,紧跟着那女子也闯了进来,拦腰抱住那女子,一边往外把她抱着走出去,一边向众人道歉。

“你。。。”超恒双眼紧紧地盯着这位不速之客。好面熟啊?!

“你。。。?”斯文男子也定睛看着站在面前的那个已显得有点成熟了的超恒,愣了片刻,有点尴尬地说“不好意思,我,我女朋友她喝多了,打扰了各位的雅兴了”斯文男子低着头,不想面对站在眼前的超恒。

“你是郭建光?”超恒眼尖,一下子就认出了站在面前的那位就是当年他曾苦恋的人。

“不好意思,你,你可能认错人了”郭建光转过身去。
  “嗯,不嘛,人家想唱歌”那打扮妖艳的女子撒起了赖。

“好,好,我们回去唱好吗?这里是别人家的地方”郭建光不无尴尬地抱着不愿离开的女子说。

“既然来了,那就一起玩玩吧?”远鹏口里答着,但眼里却有点冒火地盯着超恒。

小新坐在一旁,看到有点不对劲,赶紧站了起来打圆场说“大家唱一首生日歌吧?怎样?”

“祝你生日快乐。。。祝你生日快乐。。。”胖子识趣地首先唱起了生日歌,虽然他那鸭嗓子唱起歌来有点难听,但在此时却也挺管用的,打破了有点沉静的气氛。。。

“谢谢,谢谢大家”远鹏拿起话筒,鞠着躬,对众人一一答谢,唯有没向超恒说一声。

超恒心里感到一丝愧疚也有一丝酸痛,他,他竟然这样对我?为什么?为什么这样对我?我错在哪了?

泪,顺着超恒的脸哗啦啦地淌,超恒看到远鹏正眼也没看他一眼,心里难过地飞快地夺门而去。。。

“追啊,追他啊?你怎么可以这样对他的呢?他一心一意地对你,你却这样?”瘸子有点愤愤不平地对远鹏说。

“别管他,他哭完就没事的了”远鹏依然拿着麦克风,对着面前的电视画面,唱起了流行歌曲。

(待续)

1/6/2007 12:39:00 AM (#7166346)
高级通行证 快活开心果

头衔:
暂时想不出更新内容
1/6/2007 12:43:00 AM (#7166366)

( 引用回贴 #7166346 ) 快活开心果 :
暂时想不出更新内容

难道我不是你的"新"内容吗?
1/6/2007 12:45:00 AM (#7166373)
高级通行证 快活开心果

头衔:
( 引用回贴 #7166366 ) lx731023 :

难道我不是你的"新"内容吗?

呵呵呵 你没注意到我把你的角色加了进去吗?
1/6/2007 12:58:00 AM (#7166435)

( 引用回贴 #7166373 ) 快活开心果 :
呵呵呵 你没注意到我把你的角色加了进去吗?

受宠若惊
1/6/2007 1:02:00 AM (#7166468)
高级通行证 快活开心果

头衔:
( 引用回贴 #7166435 ) lx731023 :

受宠若惊

哈哈哈哈哈哈哈
1/6/2007 1:03:00 AM (#7166475)

( 引用回贴 #7166468 ) 快活开心果 :
哈哈哈哈哈哈哈

好像很暧昧哦
1/6/2007 9:33:00 AM (#7173204)
冬眠状态通行证 爱打羽毛球的小子

级别:49
诞生:11/12/2003
( 引用回贴 #7166475 ) lx731023 :

好像很暧昧哦

难道你们两个。。。。
1/6/2007 9:46:00 PM (#7181334)
高级通行证 快活开心果

头衔:
( 引用回贴 #7173204 ) 爱打羽毛球的小子 :
难道你们两个。。。。

1/6/2007 9:47:00 PM (#7181336)
高级通行证 快活开心果

头衔:
( 引用回贴 #7173204 ) 爱打羽毛球的小子 :
难道你们两个。。。。

1/8/2007 12:38:00 AM (#7196486)
高级通行证 快活开心果

头衔:
系统不稳定,暂不更新
2/6/2007 11:20:00 PM (#7712924)
高级通行证 快活开心果

头衔:
好久没更新了,真不好意思,过几天休息再想想怎样更新
2/7/2007 2:00:00 AM (#7716841)
tztztz 该角色已不存在
继续看,继续顶
2/9/2007 1:40:00 AM (#7752016)
高级通行证 快活开心果

头衔:
( 引用回贴 #7716841 ) tztztz :
继续看,继续顶

过几天再写更新,我一定会把它写完的,而且会写得好看
3/13/2007 9:17:00 PM (#8000583)

( 引用回贴 #7752016 ) 快活开心果 :
过几天再写更新,我一定会把它写完的,而且会写得好看

加油,我的老歪Jjjjjjjjjj
3/14/2007 1:24:00 AM (#8002392)
高级通行证 快活开心果

头衔:
( 引用回贴 #8000583 ) lx731023 :

加油,我的老歪Jjjjjjjjjj

不好意思,最近身体不好,懒得动手了
12/26/2007 2:01:00 PM (#9339053)
冬眠状态通行证 goodwell123

级别:32
诞生:3/17/2007
支持
12/26/2007 2:03:00 PM (#9339059)
冬眠状态通行证 goodwell123

级别:32
诞生:3/17/2007
继续啊,我在等呢
12/26/2007 3:32:00 PM (#9339509)
冬眠状态通行证 微风轻拂

级别:99
诞生:11/7/2006
写得不错
12/26/2007 9:00:00 PM (#9340819)
冬眠状态通行证 萬里行

级别:68
诞生:12/23/2007
没动静了
8/24/2009 9:55:00 PM (#12703121)
彌敦道 该角色已不存在
..............
9/6/2009 7:51:00 PM (#12753276)
冬眠状态通行证 434902523

级别:13
诞生:8/19/2008
支持下喇!顶上!