版主推荐=3云南印象·最后的香格里拉—完美篇
塘虱头 (该角色不再存在)
8/17/2005 5:31:00 PM (#234356)
点击统计:23313 责任编辑:公仔麵
8/18/2005 6:07:00 PM (#3684041)
冬眠状态通行证 坦然淡然

级别:37
诞生:4/9/2004
倾家荡产了。全送给你。哈哈……
8/18/2005 8:46:00 PM (#3684821)
塘虱头 该角色已不存在
(引用回贴#3679491)cc17:
祝贺平安

哦,谢谢你的祝福了.
8/18/2005 9:50:00 PM (#3685134)
冬眠状态通行证 midea

级别:16
诞生:3/30/2005
不错!!
有点专业水准!!
8/19/2005 1:41:00 AM (#3686044)
冬眠状态通行证 卓烽

级别:14
诞生:5/26/2005
当时去三塔公园的时候刚好是傍晚时分,其中一塔的阴影刚好落在另外一塔上,远看只见两个白塔夹着一个黑塔,挺特别的。
8/19/2005 11:26:00 AM (#3687596)
塘虱头 该角色已不存在
(引用回贴#3681990)阿苏:

唐小弟,什么时候再组织活动呀!最好时间不要太长,费用在2000元以下.

哦,期待10月份吧,我有8天的假期.
8/19/2005 12:49:00 PM (#3687993)
魔鬼的化身 该角色已不存在
哇,唐姐真幸福,怎么会这么多假期的啊
8/19/2005 3:33:00 PM (#3688881)
苦咖啡 该角色已不存在
作为一个云南人,没想到我的家乡那么美,谢谢楼主的照片和文字,一直没时间和机会去感受家乡的美景,总想着那么近有时间去的,可惜一直没去,现在在外工作更没时间了,找机会一定去,我也很喜欢旅游,希望有时间和楼主一起旅游,感受美景。
8/19/2005 5:13:00 PM (#3689286)
塘虱头 该角色已不存在
(引用回贴#3688881)苦咖啡:
作为一个云南人,没想到我的家乡那么美,谢谢楼主的照片和文字,一直没时间和机会去感受家乡的美景,总想着那么近有时间去的,可惜一直没去,现在在外工作更没时间了,找机会一定去,我也很喜欢旅游,希望有时间和楼主一起旅游,感受美景。

呵呵,平时我们都不太留意身边的美景,都以为只有遥远的地方才有心中的香格里拉。有空到广东旅游咯,给你当导游!
8/19/2005 10:29:00 PM (#3690722)
冬眠状态通行证 johnny2002

级别:11
诞生:11/29/2003
很喜欢第一张,牛上的那位帅哥是你吗?
8/19/2005 10:40:00 PM (#3690774)
冬眠状态通行证 gzxiao_ming

级别:21
诞生:8/21/2003
(引用回贴#3690722)johnny2002:

.... 回答:不是... 另外,那只是马...不是牛...
8/19/2005 11:06:00 PM (#3690900)
塘虱头 该角色已不存在
(引用回贴#3690774)gzxiao_ming:

.... 回答:不是... 另外,那只是马...不是牛...

呵呵,真的是牛吗?照片上的是我但不是帅哥.
8/20/2005 2:31:00 AM (#3691916)
冬眠状态通行证 demon

级别:58
诞生:8/21/2003
可惜没时间去,下一年的年假去吧.
8/20/2005 4:13:00 AM (#3692048)
冬眠状态通行证 乡下仔

级别:9
诞生:11/19/2004
没裸照我不会送花花
8/20/2005 2:03:00 PM (#3694980)
塘虱头 该角色已不存在
(引用回贴#3692048)乡下仔:
没裸照我不会送花花

你这样引诱别人犯罪是不可以的哦!
8/21/2005 12:07:00 AM (#3699775)
青龙 该角色已不存在
好美的风景啊!
8/21/2005 1:18:00 AM (#3700536)
夏日香氣 该角色已不存在
想去的旅遊景點之一
8/21/2005 4:00:00 PM (#3706009)
冬眠状态通行证 向往

级别:23
诞生:10/9/2004

支持AND羡慕ING
8/21/2005 11:12:00 PM (#3709931)
塘虱头 该角色已不存在
(引用回贴#3691916)demon:

呵呵,每一个旅游的地点都有特定的季节.如果可以的话避免像我一样8月去云南,那时侯的雨水很多,通往泸沽湖的路经常会塌方.最好是3或4月份去.
8/21/2005 11:13:00 PM (#3709939)
塘虱头 该角色已不存在
(引用回贴#3706009)向往:

支持AND羡慕ING

谢谢,不用羡慕你也可以做得到的.呵呵
8/22/2005 3:00:00 AM (#3711567)
冬眠状态通行证 rickydak

级别:85
诞生:3/15/2004
(引用主题#234356)塘虱头:
(引用内容太长已被省略)

偶又来晚了,看不到你啊
8/22/2005 3:03:00 AM (#3711575)

(引用回贴#3690900)塘虱头:

呵呵,真的是牛吗?照片上的是我但不是帅哥.

他没想到马不会奔驰
只是他不知道那是给你压着的缘故
反以为是牛
8/22/2005 3:04:00 AM (#3711579)

(引用回贴#3709931)塘虱头:
(引用回贴#3691916)demon:

呵呵,每一个旅游的地点都有特定的季节.如果可以的话避免像我一样8月去云南,那时侯的雨水很多,通往泸沽湖的路经常会塌方.最好是3或4月份去.

偶9月份才能去云南了
不过偶是去讲课的
8/22/2005 9:42:00 AM (#3712752)
塘虱头 该角色已不存在
(引用回贴#3711567)rickydak:

偶又来晚了,看不到你啊

哦,9月份的云南天气应该好点了.你又重操旧业了啊,那预祝你事业有成咯.
8/22/2005 1:49:00 PM (#3714926)
社区看客(中山) 该角色已不存在
回来了吗?有什么手信啊?
8/22/2005 4:02:00 PM (#3716083)
塘虱头 该角色已不存在
(引用回贴#3714926)社区看客(中山):
回来了吗?有什么手信啊?

网上的这些照片就是最好的手信啊!
8/22/2005 5:30:00 PM (#3716715)

不是他难道是你的增值版
8/22/2005 5:31:00 PM (#3716723)

(引用回贴#3712752)塘虱头:
(引用回贴#3711567)rickydak:

偶又来晚了,看不到你啊

哦,9月份的云南天气应该好点了.你又重操旧业了啊,那预祝你事业有成咯.

嘻嘻,你怎么知道是偶的旧业呀
呵呵,希望能经常接到培训的邀约,这样偶可以努力多赚点钱
8/22/2005 9:06:00 PM (#3718726)
冬眠状态通行证 野人

级别:5
诞生:2/25/2005
我觉的唐妹子有点卖弄什么?
8/23/2005 10:56:00 AM (#3723125)
天右 该角色已不存在
丽江古城很休闲~~~喜欢~~
8/23/2005 11:59:00 AM (#3723644)
高级通行证 汕头

级别:1
诞生:10/1/2004
(引用回贴#3680160)塘虱头:
鲜红的石榴花蕾如少女般腼腆羞涩,看那抖动的红裙和跳跃的红鞋子怎能不让我怜爱呢?梦中的他啊,是否等到石榴结果时就能出现?!......

太漂亮了
8/23/2005 11:59:00 AM (#3723646)
高级通行证 汕头

诞生:10/1/2004
(引用回贴#3723125)天右:
丽江古城很休闲~~~喜欢~~

想去
8/23/2005 6:12:00 PM (#3726979)
塘虱头 该角色已不存在
(引用回贴#3723644)汕头:
鲜红的石榴花蕾如少女般腼腆羞涩,看那抖动的红裙和跳跃的红鞋子怎能不让我怜爱呢?梦中的他啊,是否等到石榴结果时就能出现?!......

太漂亮了

呵呵,谢谢了.但好象没有花花支持哦.
8/23/2005 8:15:00 PM (#3728017)
cityrhythm88 该角色已不存在
本人到此帖一踩!
8/24/2005 1:13:00 AM (#3730886)
冬眠状态通行证 pronk

级别:48
诞生:9/29/2004
(引用回贴#3726979)塘虱头:
(引用回贴#3723644)汕头:

太漂亮了

呵呵,谢谢了.但好象没有花花支持哦.

发花颠
8/24/2005 11:17:00 AM (#3733040)
想活在童话里的人 该角色已不存在
送这样的花花可以吗,你们所说的花花好象我是有一朵的,不过我还不会使用道具不知道怎样用啊
照片很好看,我也打算9月初去云南的,你的行程里面好象没有去雪山啊,那里不值得一去吗?还是预计的时间不够呢?
8/24/2005 3:53:00 PM (#3735513)
冬眠状态通行证 雨后阳光

级别:34
诞生:12/9/2003
一直没机会去,好想快点有机会!
8/25/2005 1:15:00 AM (#3739390)
塘虱头 该角色已不存在
(引用回贴#3733040)想活在童话里的人:
送这样的花花可以吗,你们所说的花花好象我是有一朵的,不过我还不会使用道具不知道怎样用啊
照片很好看,我也打算9月初去云南的,你的行程里面好象没有去雪山啊,那里不值得一去吗?还是预计的时间不够呢?

以前和去过不少的雪山,现在云南看雪山不是季节所以不想去咯.
雪山和去雪山的途中有很多优美的景色,但要选好季节.那里是很值得一去的.
8/25/2005 2:06:00 PM (#3743672)
冬眠状态通行证 左右为男(难)

级别:22
诞生:9/6/2003
看了这组照片,肠子都悔青了.为什么当初没跟你一起去呀.拍得真是美极了.九月份有什么地方要去呀?当初跟你提起的那个朋友说要去青海,你去吗?
8/25/2005 5:23:00 PM (#3745257)
塘虱头 该角色已不存在
(引用回贴#3743672)左右为男(难):
看了这组照片,肠子都悔青了.为什么当初没跟你一起去呀.拍得真是美极了.九月份有什么地方要去呀?当初跟你提起的那个朋友说要去青海,你去吗?

9月底有朋友邀请我去蒙古,但我还在考虑中.
好久没有陪家人外出了,有点内疚.估计10月的假期陪父母过.
8/25/2005 11:13:00 PM (#3748491)
冬眠状态通行证 johnny2002

级别:11
诞生:11/29/2003
(引用回贴#3745257)塘虱头:

9月底有朋友邀请我去蒙古,但我还在考虑中.
好久没有陪家人外出了,有点内疚.估计10月的假期陪父母过.

有时间还是要考虑下多陪父母,毕竟他们都不年轻了呀!
8/26/2005 3:58:00 AM (#3750046)
无效通行证 xfg

诞生:8/17/2005
云南好地方
8/26/2005 9:09:00 AM (#3751147)
熊线女 该角色已不存在
好美的图啊!~~~~~~~~~~
8/26/2005 11:07:00 AM (#3752428)
塘虱头 该角色已不存在
(引用回贴#3751147)熊线女:
好美的图啊!~~~~~~~~~~

呵呵,没有线姐美.
8/27/2005 10:01:00 PM (#3767680)
冬眠状态通行证 ╭⊙⊙

诞生:5/22/2005

你家的批准才行啊悔你个屁啊?
还介绍他跟别人去?你啥时候改行做淫媒了?
8/27/2005 10:44:00 PM (#3767981)
无效通行证 哈哈hi

级别:16
诞生:7/27/2005
香格里拉我要去
8/28/2005 10:34:00 AM (#3771816)
冬眠状态通行证 pronk

级别:48
诞生:9/29/2004
还在发骚啊
8/29/2005 1:42:00 AM (#3777221)
冬眠状态通行证 英雄本色

级别:45
诞生:2/16/2004
真的美,我也一定要去
8/29/2005 8:26:00 AM (#3778971)
碧海听涛 该角色已不存在
真漂亮
8/29/2005 8:35:00 AM (#3779031)
塘虱头 该角色已不存在
(引用回贴#3767680)╭⊙⊙:

你家的批准才行啊悔你个屁啊?
还介绍他跟别人去?你啥时候改行做淫媒了?

哦,私人恩怨啊?!      呵呵,哪个朋友说要去青海啊?
8/29/2005 8:38:00 AM (#3779041)
塘虱头 该角色已不存在
(引用回贴#3777221)英雄本色:
真的美,我也一定要去

呵呵,名人捧场.幸会幸会! 去的话挑好季节哦,我去的是雨季,有时候有点狼狈.