OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
已列为采用没有性爱,你会继续下去吗?
感悟人性 (该角色不再存在)
6/16/2005 8:49:00 AM (#215626)
      认识一位圈外人士,他对目前的婚姻并不满意,但他又不能选择离开她,因为她是弱者,更因为社会的舆论。
    我们的交往一直是真诚的,相识后的不久我就表明了我的性取向,表白了我对他的爱,他没有接受,我们成了很普通的朋友。
    随着日子一天一天的过去,我和他的关系由普通朋友变成了知心朋友。相识后的第三个月,我邀请他和我一起住,他接受了,不过前提条件是每周三、六来我这里住两天。我们的约定偶尔会因为我的霸道而改变。
    时间长了,慢慢的他由每周住两天,变成三天,后来干脆他就一直住在了我这里。和他在一起的日子觉得比较踏实,莫名的也有了一种家的感觉。不过我们常闹矛盾,问题的分歧点是性的问题。他始终不接受我的性取向,他不同我做,无论我如何的挑逗他,如何的给他做思想工作。刚开始的时候,遇到我的要求,他还会抱抱我敷衍一下。时间长了,他就常为此向我发脾气,他说我老是没让他睡好觉,使他第二天没有精神工作。当吵的很凶的时候,他就说要离开这里搬回去住,但我知道他舍不得走。他也曾不止一次的说过,他舍不得离开我,如果我这辈子是女人的话, 他会毫不犹豫的放弃现在的家庭来找我。
    曾经我也主动的提过“分手”的事情,他一直不答应,说要一直纠缠着做我的好朋友,他一直不承认我和他的爱人关系。面对这他的这种可爱,我也只能笑笑做罢。
    不过,说真的,我真不想再过现在这种生活了,我真的想放弃,但是两个人也毕竟也相处接近一年了,有感情了,放弃并不是说做就能做的到,再者我也犹豫啊……
    如果是你,这种无性的生活你会继续下去吗?
点击统计:25727 责任编辑:蓝色
6/16/2005 9:21:00 AM (#3316088)
yixiao 该角色已不存在
是有点遗憾。。。。但可以继续。
6/16/2005 12:17:00 PM (#3317165)
无维 该角色已不存在
,,,他可能不喜欢你,,,他只需要一个知心朋友吧,,,
,,,我有过和你那位,,非常类似的经历,,,,不同的只是,,我没有结婚,,
6/16/2005 2:20:00 PM (#3317862)
感悟人性 该角色已不存在
(引用回贴#3317165)无维:
,,,他可能不喜欢你,,,他只需要一个知心朋友吧,,,
,,,我有过和你那位,,非常类似的经历,,,,不同的只是,,我没有结婚,,

曾经我也这样想过。但问题是他不是不喜欢我,而是他根本就不接受“同性爱”,他是一个保守和传统的人。
6/16/2005 6:08:00 PM (#3319489)
冬眠状态通行证 asas515

级别:16
诞生:12/23/2004
你应该庆幸才对,多难得啊,我一直渴望交一个圈外的知心朋友,为什么非得做爱,他真的和你做了,我想你们的关系反而可能不会长久,你真的喜欢他爱他,为什么不能尝试理解他,换一种方式相处?
6/17/2005 12:50:00 PM (#3325776)
冬眠状态通行证 darkblue

级别:31
诞生:1/6/2004
如果是我,我就不要了,太累了
6/17/2005 3:43:00 PM (#3326731)
(引用回贴#3325776)darkblue:
如果是我,我就不要了,太累了

你比我洒脱。你的生活应该比我幸福。
6/17/2005 4:13:00 PM (#3326916)
无维 该角色已不存在
喜欢和爱是两回事,,,,,
其实像那样的友谊也很可贵,,,,,,
6/17/2005 4:15:00 PM (#3326929)
无维 该角色已不存在
,,,如果他亲口对你说他爱你,那还差不多,,,,,
,,,如果只是说喜欢的话,,,对谁都可以说,,,,
6/17/2005 5:16:00 PM (#3327292)
笨蛋壹 该角色已不存在
我会选择和他同住,然后在外面找人,让他生气而被动受俘
6/17/2005 5:16:00 PM (#3327297)
笨蛋壹 该角色已不存在
6/18/2005 2:23:00 PM (#3333424)
正式通行证 是否是我

级别:82
头衔:
诞生:12/24/2004
不继续。

因为没有性福。
6/18/2005 5:42:00 PM (#3334595)
tiny 该角色已不存在
无需放弃,难得找到可倾诉的知心.
是要另用一角色相处.
6/18/2005 5:54:00 PM (#3334665)
(引用回贴#3327297)笨蛋壹:

要不委屈下你,我们俩演一出戏?哈,开玩笑的。
6/18/2005 11:32:00 PM (#3343287)
黄金通行证 lethe

级别:68
诞生:9/25/2003
[另类参考]

世界上有这么一种人,他们渴望与异性耳鬓厮磨,却没有一点发生性关系的愿望,让人觉着这种人的表现很矛盾,甚至怀疑他们心理或生理方面有毛病。但是最新的研究发现,这种人可被归类为“无性一族”。

他们真的没有任何“性趣”

在我们身边,确实有“无性一族”,他们上床后最喜欢做的事不是与自己的伴侣享受肌肤之欢,而是捧起本书或专注地做其他的事情。不仅在床上,即使在平时,他们也没有多少“性趣”。比如,澳大利亚青年迈克尔和许多年轻人一样,喜欢打板球,参加派对。但是对于这位22岁的大学生来说,性就像“看颜料变干”一样枯燥。青少年时期的迈克尔在约会的压力下,曾经和五六位女生有过肌肤之亲。但是他“感觉并不是那么完美”。现在,他在仔细审视自己的生活之后发现,无论男性还是女性的身体对他都没有任何吸引力。他开始把自己描述为“双性浪漫主义者”,因为虽然他不希望与任何人发生性关系,却希望同男性或女性保持一种浪漫关系。事情怎么会这样呢?怎么能没有性,只要身体的亲密接触?他说:“我不喜欢接吻之类的亲密行为。我认为情感上的密切才是最理想的两性关系。”

“无性一族”的人数并不少

像迈克尔这样的人并不像人们想象中的那样少。一些关于性行为的调查表明,“无性一族”的数量与同性恋人群的数量基本持平。只是在这个性无孔不入的社会里,他们往往被忽略而已。

克里是悉尼某大学21岁的学生,她从来不知道接吻的感觉,也没有手淫的习惯。在小学的时候,当她同学都开始对男孩子着迷的时候,她才意识到自己与众不同。她回忆说,为了不让别人认为自己古怪,她假装对男生有兴趣。她说:“在每年开学的时候,我都会选择一个男孩并对他说喜欢他,否则我会被同学取笑。”可是,随着青少年时期的结束,克里对性的兴趣并没有增加,所以她认为自己一定是“晚熟”,也曾一度认为自己是同性恋者,但后来她认识到自己并不喜欢女孩子,于是她排除了自己是同性恋的想法。克里在高中最后一年,将自己定位为“无性人”。一次上网浏览,她竟然找到一家名为“无性分析与教育”的网站,网站是美国人大卫·杰伊创办的。杰伊在20几岁的时候同样对异性没有兴趣,也没有过性行为。克里如释重负:“当知道自己并不是唯一的时候,压力减轻了许多。”

“无性分析与教育”的网站发现相当数量的人同意下列选项:“我从未感觉到任何人对我有性吸引力”。于是,杰伊将这一研究结果发表在《性研究》杂志上,《新科学家》杂志也对此进行了报道。科学家已经在450个物种中发现了同性恋行为,包括小袋鼠、树袋熊等,也在绵羊中发现了无性现象。

性只是生活的一部分

澳大利亚关于人类的研究得出了同样的数据。新南威尔士大学的研究人员朱丽叶·里克特表示,在2万名被调查者中,6%的人宣称他们从未与他人发生过性关系。在自称为处女的调查者中,约有一半女性年龄低于20岁,所以她们以后仍可能有性行为。

里克特分析说,另外3%的人从来没有过性行为,这个数字可能偏低,因为被调查中有2%的人拒绝回答这个问题。“无性一族”包括自愿禁欲的修女和那些因疾病、贫穷或没有吸引力而无法建立性关系的人,同时也包括那些不愿为性付出代价或不愿随便过性生活的人。另外有些人也许对发生性关系怀有恐惧或受思想封闭的父母影响而对性采取排斥的态度。但是无性群体也包括那些本身不需要性的人。

迪金大学的玛里塔·麦克卡比教授认为,在生活中的许多方面,人们的需求水平各不相同,例如工作和运动。她说:“性只是生活的一个方面,和工作、运动一样,如果你对性不感兴趣,那又怎么样?”如果一方缺乏性趣但并没有给伴侣带来伤害,那就不是什么问题。

克里的生活非常繁忙,除了在大学学习,周末还要参加社区广播站的志愿劳动,她并不渴望与人建立性关系,她希望社会能把“无性一族”看成和正常人一样,希望人们不要再对她说“只是没有遇到适合的人”之类的话。迈克尔同样希望人们理解“不需要性,并不意味着不需要情感”。

无性现象需要深入研究

目前,无性问题还没有引起科学界的足够重视,药品行业关心的只是那些需要性却又无法得到满足的人群。性遗传学也只是为了弄清楚同性恋的生物学之谜。

历史学家赫拉·库克分析说,无性现象需要深入研究,当性没有被用作汽车、洗衣机等各种商品的促销工具的时候,“无性一族”并没有感到太多的不适应。没有性要求的男人也不会有什么压力,除非他妻子要求他生孩子。但现在的情况不一样了,性成了现代人生活中的重要内容,那些没有任何性要求的人突然发觉自己“落伍”了,于是压力大增。一些科学家指出,越是在这样的社会背景下,科学界越是应该加大对无性现象的研究,全社会也应该正确地看待这一现象,不要让“无性一族”感到他们受到歧视。
6/20/2005 9:47:00 AM (#3344422)
白云新市 该角色已不存在
你只是他的一个知心朋友,如果你一直想找个有性的朋友,你只能对他选择放弃,
6/21/2005 1:39:00 PM (#3351659)
男性之爱 该角色已不存在
任何一种感情都会有缺憾的,你和他在一起是快乐多还是烦恼多呢?这是你最终选择决定的前提
6/21/2005 10:38:00 PM (#3353847)
冬眠状态通行证 无尽的爱

级别:15
诞生:4/14/2005
只要爱他,这样生活下去我觉得也没什么不好的,我现在和我的朋友也是这样生活着,我们也没有性,我已经把他当做了我的弟弟一样
6/21/2005 11:42:00 PM (#3353980)
hambo 该角色已不存在
这样选择好吗?
好在哪里?!
6/21/2005 11:21:00 PM (#3354748)
冬眠状态通行证 yifeihappy

级别:2
诞生:4/14/2005
[另类参考]

你知道吗?现在互联网上已经有了专门为特殊人群提供无性婚姻交友服务的公益网站--无性婚姻网(http://www.wx920.com/),该网站是完全免费的,目前已经有了一千多名注册会员,您不妨进去看看,也许您也能在那里找到人生幸福。
PS:什么是无性婚姻?
   无性婚姻就是指男女双方在承诺不进行性生活的基础上结成夫妇关系。
   在传统观念中,性在婚姻生活中有着不可替代的地位,似乎无性就没有婚姻,也就谈不上幸福的家庭生活。
   但是,人的种种遭遇让人无法预见。一些人因种种不可抗力造成性功能丧失,一些人心灵受过重大创伤……但他们同样有血有肉,同样渴望关爱,就象一位因为意外丧失性功能的男士所说的:“我想要有一个家,有一个生活中的她,吃饭时,我给她添饭,睡觉时,我给她盖被,这辈子,我给她一生的爱。”他的话实在让人动容。同时,他也在告诉人们,那些无法再享受性快乐的人,他们内心对爱情和家庭的向往并没有消失,反而可能比常人更加强烈。
   与此同时,社会上还存在着数量众多的同性爱人群,尽管社会大环境对同性恋人群的理解与宽容正在向着好的方向发展,但是目前的实际情况还不容乐观,同性爱者(Gay& Lesbian)在自愿基础上组成形式上的家庭,以减少来自社会与家庭的压力,可以说是一种现实的选择。
6/22/2005 8:49:00 AM (#3355234)
冬眠状态通行证 你知道我在等你吗gz35

级别:53
诞生:1/23/2005
赶快分开吧,这种日子还有什么意思?
6/22/2005 2:09:00 PM (#3357056)
冬眠状态通行证 踯躅人生

级别:23
诞生:6/16/2005
有点遗憾,可以慢慢的去感动他
6/22/2005 6:37:00 PM (#3358386)
冬眠状态通行证 莞音真情

级别:12
诞生:5/10/2005
我觉得情感是最重要的了.大家在一起的开心就行了.
6/22/2005 9:34:00 PM (#3359507)
浩宇 该角色已不存在
我就是这样和他分手了!
不堪回首的痛苦记忆
6/23/2005 6:53:00 AM (#3361097)
honest123 该角色已不存在
楼主你好,如果说你现在的苦恼是一的话,那他的苦恼一定是你的倍加。
他有家庭,但没有爱;他与你同寝,却没有性,都是很矛盾的事,你要好好地跟他沟通,把你想要的与他想要的东西都摆在桌面上,当然你们一定要处在一个平等的境况之中,没有谁依靠谁的动机。
最后想跟你说的是,不论男男之间还是男女之间,世界上存在着无性的婚姻(正常的)
希望你能尽快走出困惑,迎接明媚的阳光。
6/23/2005 7:24:00 AM (#3361112)
(引用回贴#3361097)honest123:
楼主你好,如果说你现在的苦恼是一的话,那他的苦恼一定是你的倍加。
他有家庭,但没有爱;他与你同寝,却没有性,都是很矛盾的事,你要好好地跟他沟通,把你想要的与他想要的东西都摆在桌面上,当然你们一定要处在一个平等的境况之中,没有谁依靠谁的动机。
最后想跟你说的是,不论男男之间还是男女之间,世界上存在着无性的婚姻(正常的)
希望你能尽快走出困惑,迎接明媚的阳光。

你好!真心的谢谢你的建议。谢谢!
6/23/2005 12:30:00 PM (#3362315)
冬眠状态通行证 胖魔怪

级别:48
诞生:10/24/2004
我想我会~
6/23/2005 7:06:00 PM (#3364354)
酒馆角落 该角色已不存在
做菜不放盐,唉!除非我失去味觉,不然不管菜多香多好看,依然难以下咽。痛苦痛苦!!!!
6/23/2005 9:06:00 PM (#3365078)
笨蛋壹 该角色已不存在
朋友例子生动,,,,,佩服

(引用回贴#3364354)酒馆角落:
做菜不放盐,唉!除非我失去味觉,不然不管菜多香多好看,依然难以下咽。痛苦痛苦!!!!
6/23/2005 9:06:00 PM (#3365081)
澳门人在珠海 该角色已不存在
没性即乏味,又怎能继续下去.
6/24/2005 11:03:00 AM (#3368034)
xiaofie1000 该角色已不存在
友情是没有性、若想有性的关联、最好找自己喜欢的!
并不是每人都是随便找性伴吧?!
友谊最能长存。
6/24/2005 6:19:00 PM (#3370647)
佛山。。知己 该角色已不存在
(引用回贴#3319489)asas515:
你应该庆幸才对,多难得啊,我一直渴望交一个圈外的知心朋友,为什么非得做爱,他真的和你做了,我想你们的关系反而可能不会长久,你真的喜欢他爱他,为什么不能尝试理解他,换一种方式相处?

你说得非常对。楼主应该好好珍惜那位朋友。没性也许还更好。人的一身,难得有位知心的朋友。。。。
6/24/2005 8:12:00 PM (#3371111)
佛山。。知己 该角色已不存在
楼主:他把你当兄弟般的朋友还是BF?你可不要自做多情。呵。。。。如果性对你来说真的很重要,劝还是去找个G做你的BF 吧。。。兄弟必然还是兄弟。。。。不要闹得结局连兄弟都没得做。。。。好自为之。
6/24/2005 8:26:00 PM (#3371167)
花开无心 该角色已不存在
感情最重要
6/25/2005 12:09:00 AM (#3372568)
普通通行证 fan2008

级别:50
诞生:2/3/2004
6/25/2005 8:04:00 AM (#3373556)
冬眠状态通行证 火琰

级别:86
诞生:10/19/2004
会会会
6/25/2005 10:13:00 AM (#3374026)
高级通行证 汕头

级别:1
诞生:10/1/2004
(引用回贴#3319489)asas515:

如果彼此喜欢而又拒绝接触,那就是说那一方面有问题了
7/16/2005 4:42:00 AM (#3496640)
英俊壮男找人 该角色已不存在
没有性的同志关系是不道德的
7/27/2005 4:12:00 PM (#3560708)
东莞情缘 该角色已不存在
我性冷淡呀
7/27/2005 4:51:00 PM (#3560880)
supernewalan 该角色已不存在
想的時候,自己打手槍啊,這樣的知己要珍惜啊!!!......qq368523965
7/27/2005 9:46:00 PM (#3561771)
晴天雨天珠海 该角色已不存在
爱情和友情永远是情的两岸
7/27/2005 9:50:00 PM (#3561792)
昨夜西风 该角色已不存在
既然爱他,就放他一条生路,否则.......
7/27/2005 10:02:00 PM (#3561856)
风一样的男人·茂名· 该角色已不存在
是我的话我就不会了.
其实你们不算是那种关系...
他不是圈里人.
感情是不能勉强的...
7/27/2005 10:27:00 PM (#3562066)
冬眠状态通行证 广州赤岗

级别:21
诞生:1/28/2005
我做不到。
你如果也是性冷淡,我觉得可以接受。否则,不必浪费时间。你们还是作为一般朋友吧。
7/27/2005 10:29:00 PM (#3562078)
回味幸福 该角色已不存在
我会接受,毕竟性只是感情生活的调味品,有时候吃清淡点可能会更健康
7/28/2005 1:50:00 AM (#3563320)
HPNS 该角色已不存在
他不只是不接受你的取向,而且一直都在逃避他自己或多或少的同志取向。
没有性爱要不要继续过,看你自己对性爱的态度。
如果性爱很重要,一定要有,well,分手吧,要不就一直磨到他麻木为止,任你××,当然你得要有撑到那个时候的决心和毅力。
你看重和他生活,ok,忍忍吧。分手之后一时半会要找到BF也比较难,同样打飞机的生活,床上多一个喜欢的人也不错。
7/28/2005 12:40:00 PM (#3564935)
东莞情缘 该角色已不存在
我是性冷淡,没有更好
7/28/2005 1:14:00 PM (#3565149)
冬眠状态通行证 你知道我在等你吗gz35

级别:53
诞生:1/23/2005
应相互理解,相互包容。
7/29/2005 6:23:00 PM (#3573114)
冬眠状态通行证 x_w_j

级别:17
诞生:6/10/2005
(引用回贴#3316088)yixiao:

恩恩``性只是表现爱的一种行为
7/29/2005 9:28:00 PM (#3573994)
冬眠状态通行证 !笑对人生

级别:73
诞生:7/13/2005
呵呵!我喜欢抱与被抱!至于性吗?可以自己解决!这样也挺好!省得负担太重
7/29/2005 9:30:00 PM (#3574000)
冬眠状态通行证 地平线《开平》

级别:34
诞生:10/1/2003
    爱不是建筑在性的基础上的~~~~~~