[1]
版主推荐=1★属于我们班的清远之旅★
9/26/2005 8:41:00 PM (#250066)
冬眠状态通行证 eins

级别:74
头衔:
诞生:12/7/2003

有追求 有希望 爱就在

上周六,由我们班委发起,我来策划和组织的清远之旅顺利成行拉!

由于我们还是学生,当然一切以价格为重拉。我是做兼职导游的,为了帮同学们节约一点钱,所以我不打算报名旅行社,而直接自己组团。

以下是我们这次活动的价格

地接综费用(已包含地陪费) 漂流费(勇士漂) 70
                                        天子山                 15  
                                        小北江(含午餐) 25              
                                        共                     110

路费共385元,46人平均每人8.5元。

豪华大巴车费1700元,46人平均每人37元。

最终价钱: 145.5元/人

星期五晚上还刮风,我就担心周六的天气。还好,天公作美,好一个艳阳天啊!

我们一大早就出发了,在前往清远的路上一路高歌,盏眼就到了。

第一站: 天子山
天子山不太高,但是景色非常优美,小溪、瀑布、竹林,在这样的小山中攀爬最惬意不过了。
我们是9点半到的,12点下山。

翠竹

半山腰偷偷懒,吃个山水豆腐花(中招了,是热的......)

还想找个靓仔相给大家看,可惜啊......

到了天子瀑,来个大合照,纪念一下!

第二站: 小北江
小北江主要是在船上用午餐。经过一个早上的活动,大家的肚子早已空空如也。可惜的是......除了第一道菜---清远鸡能让大家提起胃口之外,剩下的就不敢恭维了......
大家只好在船上包揽两岸的青山罢了......

为我们的旅程干杯

第三站: 黄腾峡漂流
这可是这次旅程的主角。由于过了旅游旺季,所以人并不太多(相对而言),大概等了10分钟的样子就轮到我们坐车去上游了。
大家全副武装,准备战斗
水漂、安全帽全用上了,不仅要对内,还要对外,忙啊......

在回来的路上,天终于忍不住下雨了

在车上,同学们还对漂流时的趣事精精乐道。我就说:下学期我们还组织旅游好不好~

大家一起说:当然要拉,而且要过夜的

这是一次属于我们班的清远之旅

点击统计:6532 责任编辑:公仔麵
9/26/2005 8:56:00 PM (#4011685)
高级通行证 当爱情经过的时候

级别:25
头衔:
诞生:10/7/2004
组织能力不错嘛,这么便,让你们赚到了,本来我们公司也有组织的,不过我没选清远这条线,后悔,55
9/26/2005 9:51:00 PM (#4011942)
冬眠状态通行证 志当存高远GZ

级别:6
诞生:9/11/2005
笨,这么贵,还说赚到了。交给我做的话,135就可以啦,我不用地陪,我可以直接讲解和带路,清远我每个星期都去两次以上啊。唉,你这个兼职导游真不合格,还不熟啊。
9/26/2005 9:59:00 PM (#4011979)

头衔:
(引用回贴#4011942)志当存高远GZ:
笨,这么贵,还说赚到了。交给我做的话,135就可以啦,我不用地陪,我可以直接讲解和带路,清远我每个星期都去两次以上啊。唉,你这个兼职导游真不合格,还不熟啊。

说来听听怎么135?让我学习一下~
9/26/2005 11:33:00 PM (#4012539)
冬眠状态通行证 wahmyg

级别:16
诞生:4/12/2004
这段时间很多人喜欢到清远玩的应该很多人吧对吗
9/27/2005 9:17:00 AM (#4014551)
冬眠状态通行证 Alvin2008

级别:24
诞生:9/29/2004

以前很容易就可以跟旅行社拿到130多,现在好象都比较难了!不过直接由你做,可以省掉旅行社这个环节,所以才便宜一点的吧?不过其实我又担心,太便宜是不是质量就会有问题呢?
9/27/2005 9:20:00 AM (#4014566)

(引用回贴#4011685)当爱情经过的时候:
组织能力不错嘛,这么便,让你们赚到了,本来我们公司也有组织的,不过我没选清远这条线,后悔,55

eins的组织能力是一级棒啦!本来我们这次旅游版的漂流还打算想请他组织的呢!只是我运气不好!刚碰到他们班自己也搞漂流活动,所以……
9/27/2005 10:38:00 AM (#4014993)
冬眠状态通行证 一晌贪欢

级别:27
诞生:2/12/2004
一大班人去好开心
9/27/2005 2:17:00 PM (#4016600)

头衔:
(引用回贴#4014566)Alvin2008:
(引用回贴#4011685)当爱情经过的时候:

eins的组织能力是一级棒啦!本来我们这次旅游版的漂流还打算想请他组织的呢!只是我运气不好!刚碰到他们班自己也搞漂流活动,所以……

别乱吹。。。
9/27/2005 2:25:00 PM (#4016667)

(引用回贴#4016600)eins:

别乱吹。。。

没吹呀!下次给你带队!
9/27/2005 6:38:00 PM (#4018408)

头衔:
(引用回贴#4016667)Alvin2008:
(引用回贴#4016600)eins:

别乱吹。。。

没吹呀!下次给你带队!

台风都来了,还说没吹
9/27/2005 6:41:00 PM (#4018425)
唯唯 该角色已不存在
期待十一的肇庆游~
9/27/2005 8:41:00 PM (#4019254)

头衔:

你属做什么的?每个星期去两次,为广州的交通事业做贡献哦……,可不可以要你下次去的时候顺便把我打包过去,这样我就可以省下一笔钱,又可以玩个痛快,呵呵呵
9/27/2005 8:44:00 PM (#4019279)

头衔:

你可以假称是eins的表哥,堂哥,邻家大哥,什么什么的哥,跟着他去嘛,搞不好还可能会有艳遇,嘿嘿
9/27/2005 10:05:00 PM (#4019895)
navy仔``` 该角色已不存在
咁多靓仔一齐湿身
9/28/2005 10:16:00 AM (#4022842)
爽朗 该角色已不存在
可惜没时间去
9/28/2005 10:23:00 AM (#4022893)

(引用回贴#4022842)爽朗:
可惜没时间去

有时间你也不去的
9/28/2005 11:35:00 AM (#4023514)
沙皮DOG 该角色已不存在
(引用回贴#4022842)爽朗:
可惜没时间去

我上个月去过。。有时间再同你去。。
去漂猛士啊下。。。
9/28/2005 3:40:00 PM (#4025223)
Sealboy 该角色已不存在
大一的时候有全班的一同出游
到了大二就因为各种原因没有去成
现在大三了
也不知道会不会有机会了
好可怜的哦
班级出游
好期待的事情哦
必将就快毕业了
9/29/2005 12:48:00 AM (#4028379)

不好意思,这几天出去外地了,没有看贴。
一百三十多,质量是一样的。我知道他的组织能力很好。只是在门票价格上他不知道底细,所以才以为是省了很多钱,还有租车方面他可能和车队不是很熟,所以租车1700元有点贵了。如果和相熟车队租最大 的53座的金龙车也不用这么贵。而且由自已来直接讲解,就省了地接导游的导游费,所以才会便宜了每个人十元左右
我这么说,并不是认为我自已很历害,或者说他组织能力不好。
呵呵,只是把事实说出来啦、
9/29/2005 12:52:00 AM (#4028402)

而且我不知道那个司机是走什么高速公路,以我的经验 ,最大的旅游车走清远,来回路桥费,加北江码头的停车费只不过是200元左右。怎么会跑出来三百多元呢。唉....,朋友。。。。
9/29/2005 2:29:00 AM (#4028813)

头衔:
(引用回贴#4028402)志当存高远GZ:
而且我不知道那个司机是走什么高速公路,以我的经验 ,最大的旅游车走清远,来回路桥费,加北江码头的停车费只不过是200元左右。怎么会跑出来三百多元呢。唉....,朋友。。。。

我们从东莞出发,道窖上高速,转北二环再上广清,我们旅行社也是走300多。不知道有什么高见?

门票我是拿地接社的,我不赚,地接社也要赚啊。

车方面是贵了点,但是没办法,不是旅行社拿车,肯定是贵的。
9/29/2005 2:31:00 AM (#4028819)

头衔:
(引用回贴#4028379)志当存高远GZ:
不好意思,这几天出去外地了,没有看贴。
一百三十多,质量是一样的。我知道他的组织能力很好。只是在门票价格上他不知道底细,所以才以为是省了很多钱,还有租车方面他可能和车队不是很熟,所以租车1700元有点贵了。如果和相熟车队租最大 的53座的金龙车也不用这么贵。而且由自已来直接讲解,就省了地接导游的导游费,所以才会便宜了每个人十元左右
我这么说,并不是认为我自已很历害,或者说他组织能力不好。
呵呵,只是把事实说出来啦、

你应该是广州的导游吧。从广州出发旅行社的价钱也就是150左右。所以自己组织的话应该也是130左右。

我们东莞旅行社的价钱一般是180左右。所以我说的价钱是和东莞旅行社比较的。
9/29/2005 8:19:00 AM (#4029499)
凌汛 该角色已不存在
没有帅哥看啊
9/29/2005 11:29:00 AM (#4030564)

(引用回贴#4028813)eins:

我们从东莞出发,道窖上高速,转北二环再上广清,我们旅行社也是走300多。不知道有什么高见?

原来你是拿东莞的相比啊,那就应该是差不多了。呵呵。东莞的社跟清远的社合作,当然是要赚你们的啦,因为不是长期客户嘛。对了,东莞的旅游市场现在怎么样?飞机团量大吗?
9/29/2005 11:34:00 AM (#4030599)

(引用回贴#4019254)当爱情经过的时候:

你属做什么的?每个星期去两次,为广州的交通事业做贡献哦……,可不可以要你下次去的时候顺便把我打包过去,这样我就可以省下一笔钱,又可以玩个痛快,呵呵呵

好阿,我去的时候,如果车上有空位,你可以一起来玩啊。但是漂流门票钱就要自已出了。天子山的话我就可以帮你逃票,呵呵
9/29/2005 12:00:00 PM (#4030789)

头衔:
(引用回贴#4030564)志当存高远GZ:
(引用回贴#4028813)eins:

原来你是拿东莞的相比啊,那就应该是差不多了。呵呵。东莞的社跟清远的社合作,当然是要赚你们的啦,因为不是长期客户嘛。对了,东莞的旅游市场现在怎么样?飞机团量大吗?

很大啊~蛮多飞机团的~
10/1/2005 7:27:00 AM (#4045158)
冬眠状态通行证 zzjlz

级别:31
诞生:2/3/2004
哈哈哈,国庆来小北江是不错的先择哦
10/1/2005 9:39:00 AM (#4045631)
冬眠状态通行证 man169

级别:22
诞生:10/12/2004
忆,同学少年!
12/16/2006 2:04:00 AM (#6935187)
普通通行证 男36

级别:88
头衔:
诞生:6/3/2005
谢谢分享
2/6/2008 2:06:00 PM (#9572583)
夏历 该角色已不存在
不错啊
8/31/2008 6:33:00 PM (#10633150)
白金通行证 我是毒药

级别:13
诞生:5/19/2007
不错啊
10/4/2008 1:03:00 PM (#10948417)
冬眠状态通行证 windline

级别:50
诞生:3/29/2007
真是个美丽的地方。大家都应该去看看。
1/28/2009 7:04:00 PM (#11581725)
ST帅男股份 该角色已不存在
真好
1/28/2009 8:06:00 PM (#11582403)
冬眠状态通行证 中年的方胜

级别:59
诞生:10/3/2006
再来支持一下!!
1/29/2009 3:04:00 PM (#11590204)
冬眠状态通行证 中年的方胜

级别:59
诞生:10/3/2006
新年快乐!!
1/31/2009 6:44:00 AM (#11603592)
白金通行证 农村同志

级别:11
诞生:3/3/2006
还可以
7/29/2010 12:57:00 PM (#13797670)
冬眠状态通行证 海水一滴

诞生:5/6/2009
不错
8/13/2010 1:10:00 PM (#13839051)
冬眠状态通行证 海水一滴

诞生:5/6/2009
不错
[1]