OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
[1]
已列为采用清明,想念我的父亲
独自等待(东圃) (该角色不再存在)
4/9/2009 3:49:00 PM (#699375)

父爱,是一个非常普通不过的字眼,然后对于我们这些过早失去父亲的男人来说,是多么的奢侈啊,我是我父亲生了三个女儿后生下的,算得上是含银钥匙出生的,儿时的我虎头虎脑,二岁就会背诗,三岁会加减法,回忆儿时的快乐时光成我现在生命极为凄美的时光,虽然只有仅有的五年,然而我依然能非常清晰的记得我曾经享受的仅有的父爱,我记得最后一次和父亲一起出外日子,竞然是五岁那年的清明,那天一开始天有点阴,等我和父亲一起走出家门不久,就下起来了雨,我们父子退回一屋檐下,父亲用衣服遮着我,多么令人深往的情景,然后这一次竞成最后的绝唱,这一年的八月十三,父亲因病离世,出殡的日子是八月十五----中秋节,月圆之夜,我与父亲从此阴阳相隔,风风雨雨,一个男孩子没有父亲的日子是煎熬的,因为没有人让他明白,男人应该怎么做,他只能不停的摔跤,不停的起身,不停的成长,一路走来,他太累了,他好累找个人说说,然后没有,只有深夜里一个人的泪洒月光。。。。。。

点击统计:4674 责任编辑:小明
4/9/2009 4:29:00 PM (#12109014)
白金通行证 风雨同行

级别:33
诞生:3/3/2005

沙发!!祝福你!

4/10/2009 1:57:00 PM (#12112536)
夏日的云 该角色已不存在

你现在还好吗?

4/10/2009 2:40:00 PM (#12112744)
冬眠状态通行证 爱上男孩

级别:20
诞生:3/16/2009

??????????????????????????????????

4/10/2009 3:41:00 PM (#12112905)
五阿哥的天堂 该角色已不存在

朋友保重

4/10/2009 4:51:00 PM (#12113128)
冬眠状态通行证 若雨

级别:99
诞生:2/15/2005

好好活着~

4/10/2009 5:28:00 PM (#12113311)
冬眠状态通行证 mice-parade

级别:88
诞生:7/15/2005

4/10/2009 5:55:00 PM (#12113420)
无锡小陈 该角色已不存在

没有父亲是种煎熬  没家庭是种悲哀~~  我们要眼看前方! 走我们自己的路  等有一天你也做了父亲!! 好好的待自己的孩子~~  不让他过我们这种煎熬的日子 很辛苦!!

4/11/2009 12:00:00 AM (#12115024)
灵异 该角色已不存在

缺少爱是悲痛的

4/12/2009 11:49:00 AM (#12120140)
独自等待(东圃) 该角色已不存在

我建了一个群,叫父爱如山,如果大家有意思,请加群号23745000,一起交流一下,没有父爱的日子,我们如何过的更好

4/14/2009 12:10:00 AM (#12129991)
易水寒 该角色已不存在
树欲静而风不止,子欲养而亲不在.

伤悲少年心,只付一浊酒
最后由 易水寒 修改过/ 2009-4-14 11:49:22
8/23/2009 9:15:00 PM (#12698374)
彌敦道 该角色已不存在
.........
8/24/2009 2:18:00 AM (#12699691)
冬眠状态通行证 生有何欢,死有何惧

级别:11
诞生:4/17/2009
不错,多谢分享
8/24/2009 4:15:00 PM (#12701834)
彌敦道 该角色已不存在
..........
8/24/2009 4:19:00 PM (#12701862)
彌敦道 该角色已不存在
..........
[1]