已列为采用南美洲
guang99zhou (该角色不再存在)
9/5/2003 2:06:00 PM (#11142)
guang99zhou
该角色已不存在

点击统计:13216 责任编辑:公仔麵
9/3/2003 11:08:00 PM (#98545)
公仔麵 该角色已不存在
樓主介紹一下這裡是南美洲巴西的什麽地方嘛!
看得一頭霧水的~~
9/3/2003 11:39:00 PM (#98623)
正式通行证 天堂

级别:46
头衔:GT游泳队副队长
诞生:8/21/2003
玛雅文化~~~
9/3/2003 11:55:00 PM (#98675)
guang99zhou 该角色已不存在

多谢两位支持.
因新手还不太懂规矩...哈哈.
这图是在巴西南部拍的,叫"伊瓜苏"瀑布.全球第三大瀑布.嘿嘿.
补充文字:
巴西有着许多令人神往、美丽而独特的自然景观。闻名于世的亚马孙大森林、伊瓜苏大瀑布、马托格罗索沼泽地的野生动物大堂以及多少海滨的旅游景点,每天吸引着无数的游客前往观光、休闲度假。
9/4/2003 1:11:00 PM (#99537)

尤卡坦半岛(Peninsula of Yucatan)是中美洲北部、墨西哥 东南部的半岛,是古玛雅文化的摇篮之一。位于墨西哥湾和加勒比海之间,面积19.76万平方公里。半岛大部分属于墨西哥的坎佩切州、金塔纳罗奥州和尤卡坦州,中南部和东南部分别属于危地马拉和伯利兹。半岛平均宽约320公里,海岸线长约1100公里。整个半岛地势南高北低,平均海拔不足200米。北部和西部沿岸多荒凉的沙滩,东部沿岸多陡峭的悬崖,且海湾众多,大小岛屿散布其间,最大的为科苏梅尔岛。
9/3/2003 10:38:00 PM (#99547)

多多支持!!
9/4/2003 12:56:00 PM (#101758)

墨西哥尤卡坦半岛。位于加勒比海边,在那儿的海水非常漂亮,可看出几钟颜色,也可躺在幼沙如份的白沙滩。是不错的度假胜地。
9/5/2003 2:55:00 PM (#101847)
公仔麵 该角色已不存在
樓主提供多一點文字資料啊!
9/17/2003 10:47:00 AM (#137907)

9/20/2003 5:10:00 PM (#147786)

9/20/2003 10:02:00 PM (#148395)

酒店房景.恒温泳池-淡水池-加勒比海湾-尤卡坦半岛.

附件:Img_13881.jpgH10
9/20/2003 10:08:00 PM (#148427)
过儿 该角色已不存在
喜欢阳光、沙滩、海水的感觉~~~
9/21/2003 2:15:00 PM (#149994)
冬眠状态通行证 luismiguel

级别:25
头衔:
似挂历多一点
9/21/2003 2:49:00 PM (#150116)
冬眠状态通行证 LL--广州

级别:46
  风光尽在挂历中~~~~~咔咔~~
9/21/2003 4:37:00 PM (#150342)
(引用回贴#150116)LL--广州:

谢谢夸奖,已后我在照相时会改进的.谢谢!
9/22/2003 3:11:00 PM (#152699)
公仔麵 该角色已不存在
(引用回贴#150342)guang99zhou:

上面那些照片都是你自己照的?
9/22/2003 9:36:00 PM (#153578)
(引用回贴#152699)公仔麵:
(引用回贴#150342)guang99zhou:

上面那些照片都是你自己照的?

是的.
在那儿到处可见到漂亮的比基尼mm,眼睛吃了不小冰其淋.呵呵
9/29/2003 10:49:00 PM (#170790)

9/30/2003 11:20:00 PM (#173184)
酒店夜景.
10/1/2003 8:11:00 PM (#174750)
121776mimi 该角色已不存在
(引用回贴#148427)过儿:
喜欢阳光、沙滩、海水的感觉~~~

10/11/2003 11:17:00 PM (#201193)
墨西哥男人
10/11/2003 11:19:00 PM (#201198)

淡水泳池与海滨浴场。
10/12/2003 2:41:00 AM (#201596)
天若有情 该角色已不存在
阳光、沙滩、海水的感觉~~~
10/12/2003 11:59:00 AM (#202196)
墨西哥城,城市雕塑。
墨西哥是世界十大著名的旅游国之一。气候宜人,风光秀丽,名胜古迹甚多。来这里旅游的人每年已达300~400万人次之多。而且从业人员达124万,所创产值占国民总产值的56%,居世界前五位。到墨西哥旅游,首先要去游举世闻名的旅游圣地墨西哥城。这里的国家宫、主教座堂、阿兹特克大神庙遗址、加里波的广场、查普尔特佩克森林公园、查普尔特佩克城堡、玫瑰区、奎库尔科金字塔神庙均较著名。
10/13/2003 8:47:00 PM (#207111)
高级通行证 天雨流芳

级别:77
头衔:
(引用回贴#149994)luismiguel:
似挂历多一点

10/15/2003 4:49:00 AM (#211454)
阳光小鹏 该角色已不存在
不错,就是太远
10/19/2003 9:54:00 PM (#224131)
玛雅人造的金字塔巧夺天工,令人叹服。金字塔的底部呈四方形,四个斜面上筑有台阶,可分别拾级而上,还有一小台阶直通最高处的小神龛。玛雅人的金字塔是用来观察天体变化的,他们的天文知识广博,玛雅历法把1年分为18个月,每月20天,另有5天为禁忌日,其和正好是地球绕太阳一周的时间。而台阶的总数目也正好暗合365这个数字。玛雅历法中的每年5月1日和9月1日,相当于中国农历的春分和秋分,这两天太阳直射赤道,白天黑夜等长,由于阳光和阴影的巧合,便可在玛雅人所建的观测天文的建筑物的墙壁上映现出一条蛇的形象。这是一种把精确的天文计算与精美的建筑艺术结合的奇迹。玛雅人独特的文化吸引着世界各地的旅游者,随着交通的改善,前来这里游览的人更是络绎不绝,旅游业已成为半岛的重要经济支柱。

玛雅人造的金字塔
10/19/2003 9:59:00 PM (#224154)
玛雅人造的金字塔(2)
10/19/2003 10:22:00 PM (#224254)
金色黄昏;
10/22/2003 8:30:00 PM (#232079)

海天一色。
11/3/2003 8:31:00 PM (#263594)
《春光乍泄》何宝荣所向往的伊瓜苏瀑布。
11/9/2003 12:07:00 AM (#277058)
简单!心! 该角色已不存在
美丽
11/9/2003 11:48:00 AM (#277765)
冬眠状态通行证 luismiguel

级别:25
头衔:
(引用回贴#201193)guang99zhou:
墨西哥男人

呢张就唔似挂历喔~~~

EL MEXICANO Y SU LANGOSTINO

11/10/2003 1:07:00 AM (#279803)
冬眠状态通行证 FromUSA

级别:50
诞生:9/14/2003
拍得不錯啦!拉丁美洲真的很浪漫!繼「歐陸遊縱」多集連載之後,我將會推出有關拉 美的連載,請大家也要來支持啊!
11/10/2003 9:46:00 PM (#282036)
冬眠状态通行证 虾饺

级别:42
诞生:11/8/2003
真系正到爆啊~~
11/30/2003 9:26:00 PM (#328477)
广州车展:
我喜欢的帅哥类型。呵呵。。
11/30/2003 11:32:00 PM (#328816)
stone123 该角色已不存在
第一张是《春光乍泄》中的那个瀑布吗?
12/22/2003 10:52:00 PM (#382640)
地狱火 该角色已不存在
好啊
2/10/2004 9:05:00 PM (#557635)

兰花
2/10/2004 9:09:00 PM (#557654)

2/10/2004 10:25:00 PM (#558078)
windy007 该角色已不存在
哇,风光不错啊。
5/9/2004 11:24:00 AM (#919395)
谁是谁的谁 该角色已不存在
呵呵,就找到你唯一的一张贴~~不错呀

送你二朵花反正都是你的
5/9/2004 11:27:00 AM (#919408)
那些图片都不错,只有张你喜欢的车展帅哥没法看

5/9/2004 11:30:00 AM (#919422)
本想将你的花花全给你带上呵呵只发现你这张贴

算了,反正你也不发贴不回贴的那些花留给自己了
5/11/2004 10:06:00 PM (#931665)
filippo 该角色已不存在
第一张是春光乍泄的瀑布吗?
5/11/2004 11:31:00 PM (#932284)
(引用回贴#931665)filippo:

呵呵,是啊!
5/12/2004 10:28:00 PM (#937356)
(引用回贴#932284)guang99zhou:
(引用回贴#931665)filippo:

呵呵,是啊!

你是怎样升级的
5/13/2004 10:41:00 PM (#942480)
laugh 该角色已不存在
呵呵,不错。
5/13/2004 10:57:00 PM (#942645)
如风 该角色已不存在
真漂亮
7/20/2004 8:22:00 PM (#1334280)
地狱火 该角色已不存在
真的是个不错的城市啊,有机会我也想去看下啊
7/21/2004 1:01:00 AM (#1336031)
e-Motion 该角色已不存在
多谢楼主!