[1]
已列为采用[分享】找一个理想的男友
2/1/2005 5:26:00 PM (#167162)
冬眠状态通行证 for1999

级别:23
诞生:1/22/2005
不去想、不去问、不想知道。
一直想找一个理想的男友,结果总是很郁闷。

5岁时,我喜欢和一个叫仔仔的男生玩,他有两颗虎牙不算帅,但当他手里有两个红桔的时候,他会把那个大的给我吃。现在我再遇到他时,他手边有一个5岁的女孩正在叫他爸爸。

16岁,我有点喜欢我们的生物老师,其实现在看起来,那就是一种纯纯的喜欢。生物老师瘦瘦的白白的,身上总有莫名的香味。他提问,我100%地张口结舌,还总是特别专注地看他。他说,考不上大学你就傻眼了。结果考上大学我也傻眼了,他结婚了。

20岁,我正儿八经开始人生的初恋,有个男生每天为我占图书馆座位,还给我买小笼包吃,另外,情人节还送我打折玫瑰。我白衣飘飘地坐他的单车,上演着花样年华。结果呢?大学毕业我们各奔东西。大学的恋情往往是黄粱一梦,能够水到渠成的不多。

23岁,我变得聪明而多情起来,想找个“四有新人”,就是有型有款有车有房的。但那样的人不是给我准备的,于是我降低要求想嫁个小有钱人,后来看了太多有钱人花心的故事,我又被迫降低标准,没有钱,个子高长得帅也行,至少养眼。这样的男人交往了几个,结果长得比我难看的被我甩了,比我长得好看的甩了我。

25岁,我终于踏下心来想找个知冷知热的男人过日子,毕竟凡人多是柴米夫妻。但这也难,我遇到一个好像和钱有仇的男人,他总怕一夜之间人民币贬值似的,迫不及待地把钱花出去,用他的话说,这点钱娶个媳妇也不够,去趟欧洲就没有回来的路费,还是吃了喝了吧,这样的人我能嫁吗?当然不能。遇到的第二位男人小气到让我侧目,我猜他们祖上没准全是会计,他不打折的东西不买,牙膏用完了要死挤,挤完了还要用剪刀剪开,天啊!我怕嫁给他一条内衣也要穿十年,所以,还是快闪。

27岁,我理想的男友条件虽然一降再降,却仍独守空闺。我妈说我这人太挑剔,我说我这是追求完美,那和挑剔是两回事。

30岁,我的嫁人条件简单到和5岁时一样,我希望有一个像仔仔的男生,如果手里有两只红桔,他会把那个大的给我吃,如果我爱吃,他就全都给我,如果我嫌剥皮费事,他就替我剥,如果我嫌吃费事,他就把它们榨成果汁。这种男人具备一颗平凡爱人的心,这就足够了。若得此君,夫复何求?
点击统计:4632 责任编辑:扬州小新
2/1/2005 5:27:00 PM (#2580417)

虽然写它的人是个女孩子,可是我们读读是什么感觉呢?
2/1/2005 5:30:00 PM (#2580431)
-_-!! 该角色已不存在
同意同意
2/1/2005 6:11:00 PM (#2580725)
嘉浩 该角色已不存在
  呵呵,虽然幽默,但是很实在的话
2/1/2005 6:35:00 PM (#2580868)
JON 该角色已不存在
够贫的.
2/1/2005 6:55:00 PM (#2581007)
維旭 该角色已不存在
他不打折的东西不买,牙膏用完了要死挤,挤完了还要用剪刀剪开...
充满了笑话.
2/1/2005 6:56:00 PM (#2581019)
黄金通行证 wolbiter

级别:18
诞生:8/21/2003
没有考虑那样的问题!!
因为我知道优秀的男人和我都是平行线!!
2/1/2005 7:25:00 PM (#2581232)
loveyou 该角色已不存在
很有意思,值得回味。!
2/2/2005 10:01:00 AM (#2584274)

(引用回贴#2581019)wolbiter:
没有考虑那样的问题!!
因为我知道优秀的男人和我都是平行线!!

那你改变一下,不就可以相交了么?
2/2/2005 10:15:00 AM (#2584352)
断弦的木琴 该角色已不存在
看来看去最后的要求还是那么简单
2/3/2005 3:34:00 AM (#2590269)
不死鸟凤凰一辉 该角色已不存在
理想和现实总是相去甚远.
2/3/2005 9:26:00 AM (#2590647)

(引用回贴#2584352)断弦的木琴:
看来看去最后的要求还是那么简单

是呀,平平淡淡才是真
要求太多,只会失去真感情
2/14/2009 3:38:00 PM (#11744065)
冬眠状态通行证 manone

级别:62
诞生:7/8/2005
长得比我难看的被我甩了,比我长得好看的甩了我
2/14/2009 5:51:00 PM (#11744730)
正式通行证 xd2008

级别:76
诞生:8/23/2005
是吗?
2/14/2009 8:34:00 PM (#11745314)
冬眠状态通行证 巴桑嘉措

级别:34
诞生:1/14/2009
我佛保佑你!!
8/21/2009 2:37:00 AM (#12686518)
彌敦道 该角色已不存在
.........
8/21/2009 3:05:00 AM (#12686567)
彌敦道 该角色已不存在
.....
8/21/2009 12:43:00 PM (#12687795)
冬眠状态通行证 微风轻拂

级别:99
诞生:11/7/2006
种男人具备一颗平凡爱人的心,这就足够了
8/21/2009 1:22:00 PM (#12687910)
清风习习 该角色已不存在
生活里,想去对所有人微笑,只是一种东西,内心深处无论再怎样苦苦练习,始终是一种不长久的虚伪。
8/23/2009 1:43:00 PM (#12696502)
彌敦道 该角色已不存在
........
[1]