OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
已列为采用请以“理解和包容”的心去对待结婚的同志出来找BF。
!!汕头 (该角色不再存在)
10/20/2003 6:40:00 PM (#21897)
很多结婚了的中年同志还出来找BF。他们之中很多是受各方面的压力才结婚的。结婚并不是他们自己的原意,他们也需要爱,需要自己的“性”福,出来找BF虽然我们觉得他们对不起他们的老婆,但我们应该理解,理解他们的需要,他们的无奈。不要过多的去责难他们,毕竟人都需要自己的“性”福。
大家应该对他们的“越轨”行为给予理解和包容,而不能去责难他们。
不知道我的看法是否错了呢?
点击统计:12273 责任编辑:南山秋色
10/20/2003 10:28:00 PM (#227077)
冬眠状态通行证 雪花神剑

级别:36
诞生:8/21/2003
谢谢喔,献花。
10/20/2003 11:43:00 PM (#227365)
冬眠状态通行证 夜雨清风

级别:26
不主张,不鼓励,不反对,很难有一个标准。
10/21/2003 12:52:00 AM (#227638)
正式通行证 蓝色

级别:54
人就这么一辈子,如果事事针对,那就活得太累了,不管是不是理解和宽容,要想到一点就是有缘在一起要的就是开心,其它的可以忽略了,留个记忆给美好。
10/21/2003 1:24:00 PM (#228615)
findboy 该角色已不存在
我想这是永远没有正确答案的题目
10/21/2003 3:59:00 PM (#228932)
!!汕头 该角色已不存在
(引用回贴#227638)蓝色:
人就这么一辈子,如果事事针对,那就活得太累了,不管是不是理解和宽容,要想到一点就是有缘在一起要的就是开心,其它的可以忽略了,留个记忆给美好。
也许吧。

10/21/2003 5:20:00 PM (#229133)
猎豹 该角色已不存在
在不影响家庭稳定的前提下,还是可以理解接受的。
10/21/2003 7:10:00 PM (#229384)
gran 该角色已不存在
婚姻在现今社会是你不得不面对的问题,所以我觉得一切都是可以理解的。
10/21/2003 9:35:00 PM (#229660)
冬眠状态通行证 凌儿

级别:37
诞生:10/5/2003
各人有各人自认为的幸福生活。如果你认为这样是幸福的生活那就去做了!
10/22/2003 9:35:00 PM (#232248)
飞沙 该角色已不存在
说得很好啊
10/23/2003 10:57:00 AM (#233479)
五百年后化鸡 该角色已不存在
我非常理解和支持的.
但要处理好两者的关系.
10/23/2003 9:53:00 PM (#234986)
独自行走的狼 该角色已不存在
应该呀,我就会找这样的朋友!送你花吧。呵呵
10/24/2003 5:26:00 AM (#236004)
酷叔 该角色已不存在
江山易改,本性难移。一个偶然的机会,我有幸接触了这个栏目,一种压抑多年的情感如火山的岩浆喷薄而出,于是我勇敢地走出来了。走出来---是本性的驱使,感情的渲泄,它不在于婚否!
10/24/2003 10:13:00 PM (#237897)
冬眠状态通行证 孤独星

级别:56
其实,这也是没有办法的,为了保持家庭的完整,也只能这样了!
我想,我可以理解!
10/25/2003 2:30:00 AM (#238835)
冬眠状态通行证 GZ小鬼

级别:8
诞生:9/13/2003
反复地说来说去求得别人的理解有什么意义。老在这里哼哼唧唧干什么。 汕头,你看下你的诸多话题,多少是在赚分,多少是实实实在在的。。。
抱歉我的反感和不耐烦! 不喜欢就当是鬼话吧。还是要献朵花给你
10/25/2003 6:53:00 PM (#240199)
sbc888 该角色已不存在
理解万岁
可是又有多少人能作到呢?
10/26/2003 11:42:00 AM (#241976)
高级通行证 淡淡云幕下的夜星

级别:82
相处真诚就得
10/26/2003 10:17:00 PM (#243470)
(引用回贴#240199)sbc888:
理解万岁
可是又有多少人能作到呢?

那就得看看各人的心态了。

11/11/2003 11:34:00 AM (#283059)
普通通行证 lx731023

级别:75
诞生:8/22/2003
11/25/2003 10:22:00 AM (#316822)
阮若 该角色已不存在
我们这样是为了使自己幸福,不要太多的限制,请理解,不要太多的指责。
11/25/2003 12:04:00 PM (#317045)
龙泉剑 该角色已不存在
因为年轻,我一次次宽容;因为宽容,我一次次原谅和放松;因为放松,我才懒散得一事无成。哗啦啦的岁月,从指头流过。我躲在别人欢乐的背后,无法面对,我的事业,我的朋友,我的爱人……

唉!!!
11/25/2003 12:58:00 PM (#317178)
高级通行证 淡淡云幕下的夜星

级别:82
几好的文章!
11/25/2003 8:17:00 PM (#317664)
冬眠状态通行证 猪瞽蠡

级别:97
诞生:10/20/2003
文章不错。
11/25/2003 8:56:00 PM (#317744)
冬眠状态通行证 凌儿

诞生:10/5/2003
真不知道若干年后,中年的我会如何面对这纷飞的大雪?
11/25/2003 10:19:00 PM (#317881)
冬眠状态通行证 孤独星

级别:56
你那下雪了吗?广东好像没有雪啊?
11/26/2003 12:39:00 AM (#318333)
孤獨男人 该角色已不存在
(引用回贴#317881)孤独星:
你那下雪了吗?广东好像没有雪啊?深圳也没有哦!

11/26/2003 12:47:00 AM (#318360)
孤獨男人 该角色已不存在
(引用回贴#234986)独自行走的狼:
应该呀,我就会找这样的朋友!送你花吧。呵呵

11/26/2003 4:22:00 AM (#318533)
迷惘 该角色已不存在
我不介意跟已婚的朋友交往,但是总有些担心
11/26/2003 5:16:00 PM (#319545)
冰河流星 该角色已不存在
很棒的
11/27/2003 6:47:00 PM (#322204)
yi0816 该角色已不存在
(引用回贴#317881)孤独星:
你那下雪了吗?广东好像没有雪啊?

心里下雪啦!
11/27/2003 11:02:00 PM (#322854)
就这样爱了 该角色已不存在
艾静最近出了一首新歌:雪花儿,挺好听的,也许会适合你!
11/25/2003 11:29:00 AM (#985814)
紧握你的手,什么也没有,放开你的手,你便拥有一切。

我是一个俗人,尽管我一直不愿承认这个残酷的事实,因为希望还在,我不敢放弃。

从童年对雪的憧憬,青年对雪的骚动,到面对中年的第一场飞雪,我在碌碌无为之中,感到一种从未有过的无所适从。中年,这样的一个本应成就生命的年龄,而我所承载的,我所拥有的,却在这样的冬天,这样的雪地,显得如此孤苦伶仃,如此脆弱。

走在纷纷扬扬的世界,熟悉的城市,今夜变得陌生,幸福的车流,欢乐的酒吧,温馨的家,一切的一切,离我很近又很远,我不知道我是谁,我在哪里,我将走向何方。

冰冷的感动。

刺骨的灵动涤荡着我的麻木和无助,灵魂顿然没有了方向,我跟着路灯,一直在默默地走啊,走啊,走啊……任纷纷的雪花,一遍又一遍地撩拨着我多年的痛。中年的雪夜,使我反复丈量过的街道,竟如此难以琢磨,难以跋涉,我望不到边,我走不到头,这就是我的人生?不愿,我真的不愿。

中年的距离,让我默名惊诧。

一声声歌声,一阵阵酒香,另类,时尚,标榜和张扬着这个年轻的城市。但是,我无法却说服岁月,使我再一次年轻。我是经常穿梭在政界、商界和文化界之间,遭遇过、见识过和成就过别人的幸福,感受过世间的得和失,成和败的激情与失落。而我却从没有认认真真地思考过自己。

因为年轻,我一次次宽容;因为宽容,我一次次原谅和放松;因为放松,我才懒散得一事无成。哗啦啦的岁月,从指头流过。我躲在别人欢乐的背后,无法面对,我的事业,我的朋友,我的爱人……

谁都曾付出,谁却在收获。我不愿但不得不接受不一样的现实,而一样的梦想,使我的灵魂永不得安宁,永不得超生。我总在试图普渡众生,明明知道出世和入世的道理,而自己却无法脱离,宁愿守望苦海,扔下一地苦辣辣的烟头。我无法达到佛说的无我境界,我眷恋滚滚红尘,缘于我的承诺,我的愚钝,我的责任。

灵动的雪,今夜,让我的中年羞愧。
7/12/2004 1:36:00 PM (#1275422)
冬眠状态通行证 rickydak

级别:85
诞生:3/15/2004
(引用主题#21897)!!汕头:
很多结婚了的中年同志还出来找BF。他们之中很多是受各方面的压力才结婚的。结婚并不是他们自己的原意,他们也需要爱,需要自己的“性”福,出来找BF虽然我们觉得他们对不起他们的老婆,但我们应该理解,理解他们的需要,他们的无奈。不要过多的去责难他们,毕竟人都需要自己的“性”福。
大家应该对他们的“越轨”行为给予理解和包容,而不能去责难他们。

不排斥
但我不支持
7/15/2004 10:29:00 PM (#1301349)
冬眠状态通行证 sanjunliu

诞生:5/25/2004
不反对不指责,但是我自己不接受。
可不可以已婚的就找已婚的?
7/16/2004 9:33:00 AM (#1303208)
目黑 该角色已不存在
    自私,当BF像你“老婆”一样爱你,为你的时候,他却为什么

得不到像“老婆”一样的关心和体贴??在情人节,圣诞节,除

夕晚,你们会为自己的BF而跟老婆说谎吗??但你们有了孩子,

一家三口逛街,玩的时候你的BF在你心中又是什么位置,难道他

就是你们“性”福的工具吗??我不能说已婚出来找BF每个都这

样自私,可这种自私在你们之间确实是一个普遍现象!

你们已经对不起你们父母(因为你们结婚也过的不快乐,我

相信父母都想自己孩子过的快乐),你们也对不起老婆,更对不

起自己的BF,别再这样自私好不好??
7/16/2004 10:08:00 AM (#1303303)
冬眠状态通行证 uee99

级别:31
(引用回贴#1301349)sanjunliu:
不反对不指责,但是我自己不接受。
可不可以已婚的就找已婚的?

我也觉得不应该。你的方法还不错啊。哈哈。

7/17/2004 1:03:00 AM (#1309736)
上海之上 该角色已不存在
说得好啊
7/18/2004 12:29:00 AM (#1315551)
冬眠状态通行证 福劳尔

级别:12
正在进行时!
7/18/2004 12:35:00 AM (#1315580)
默男69 该角色已不存在

有点中庸之道的韵味哦~~嘿嘿
7/18/2004 2:29:00 AM (#1316081)
冬眠状态通行证 等候缘分

级别:84
诞生:1/13/2004
我很理解中年已婚的中年男人
7/18/2004 11:00:00 PM (#1321968)
永远99 该角色已不存在
(引用回贴#317045)龙泉剑:

唉!!!

年轻就是青春无限!
大不了就是从头再来!
8/13/2004 11:36:00 PM (#1505689)
冬眠状态通行证 华南影都

级别:66
诞生:7/22/2004
(引用回贴#233479)五百年后化鸡:
我非常理解和支持的.
但要处理好两者的关系.

8/14/2004 5:00:00 AM (#1506874)
ALBERT 该角色已不存在
(引用主题#21897)!!汕头:

自重
8/14/2004 8:31:00 AM (#1507129)
风雨再回首 该角色已不存在

留下相处的美好
8/14/2004 1:07:00 PM (#1508458)
BBricky 该角色已不存在
不支持。
8/14/2004 5:23:00 PM (#1509738)
冬眠状态通行证 lifeengineer

级别:40
头衔:
诞生:7/13/2004
(引用回贴#227365)夜雨清风:

事在人为吧!
8/14/2004 5:24:00 PM (#1509745)
booboo 该角色已不存在
(引用回贴#227365)夜雨清风:

8/14/2004 7:01:00 PM (#1510048)
冬眠状态通行证 ST如果没有感觉

级别:27
诞生:7/27/2004
这还真有点玄~
6/1/2005 9:36:00 AM (#3221737)
冬眠状态通行证 woza911

级别:3
诞生:4/11/2005
ok别担心可以理解,尽管偶不结婚
6/1/2005 9:50:00 AM (#3221791)
冬眠状态通行证 心悠然

级别:38
诞生:2/6/2005
   哈哈,如果已婚的同志,他们的老婆也红杏出墙,他们也能给予理解并支持吗?
6/1/2005 1:20:00 PM (#3222848)
whuman 该角色已不存在
理解理解