OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
版主推荐=2第四期访谈:同志爱情,你在哪里?
东北南风 (该角色不再存在)
12/27/2003 9:57:00 AM (#35052)
采访者:东北南风
嘉  宾:飞    月
这次采访是在qq上进行的,也是中年人(44岁)同年轻人(21岁)的一次心灵的交流和沟通。
东北南风    你好,你的名字也很有特色,你是青年人,我是中年人,我们今天能够成为搭档很高兴的,能介绍一下你自己吗?
飞    月   我的名字叫做飞月,可能你会觉得奇怪为什么我会起这样的名字,其实一开始自己就觉得自己的性格满奇怪的,会跟随自己的心情改变,也可以说是自己有多重人格吧,同时自己也很喜欢月亮给我的感觉,月亮本来就是给人一种变幻莫测的感觉了,而飞月就更加虚幻,也许这个正好就是我内心的写照吧,我今年21岁,身高178CM,体重64KG 。
东北南风  看来你还是“翩翩少年郎”呀,能说一下你现在干什么呀?什么地方的?
飞    月   我现在在广东珠海是学生 商务英语的
东北南风  呵呵,热门呀!我想知道你是怎样知道同志的事情的?或者你能简要地回顾一下你的同志经历 吗?
飞    月     其实一开始知道的时候是从我很小的时候,那时候比较朦胧吧,也许也是因为家里比较多社会学还有心理学和医学的书籍,所以那时候自己在看,曾经看到过性取向这样的一个话题讨论,那时候对于自己来说还是陌生的,但是自从小学开始自己就发觉自己喜欢和男生在一起多过和女生,而真正接触到这个圈子是从初中才开始,那时候网络刚刚才开始,所以有时间去上网的时候都会有意无意的去接触这样的内容,真正加入到圈子里面是高一,那时候认识了我的第一个情人,同时也是伤我最深的人,同时也是让我懂得了很多事情的人 。

东北南风    很遗憾我的问题使你有很多伤心的回忆,作为你的中年朋友,我很想知道你第一次的感受,你能敞开心扉聊聊吗?

飞    月   一开始认识他的时候是别人介绍给我认识的,那时候自己还可以说是自己还小把,没有真正接触过这样的人,正好就有一个这样的人在自己身边,而且是介绍给我认识,自己很激动,所以就按照给我的电话打过去了,那时候听到他的声音的时候自己紧张的不敢说话,然后那个电话就足足聊了1个小时,而且还约定了马上见面的时间和地点,时间就是马上,地点就是在他租住的地方,我按时过去了,见到他的时候自己不可否认的说他真的很帅,然后上他的住处和他聊天,那天晚上从5点半一直聊到了7点才匆忙赶回家(晚上还要上自习),下课后,我没办法控制自己又给他打了个电话,他对我说:你能过来一下吗?我过去了,他微笑着对我说:陪我坐坐,那时候我已经猜到会发生什么事情,不知道是不是因为自己从来就没有尝试过,非常紧张又非常期待。该发生的事情还是发生了,我发觉我爱上他了,而他也对我说了:他会爱我的,就这样我们开始交往,我几乎天天都去到他住的地方的楼下,只是看看他住的地方的窗口我自己就觉得非常甜蜜,而他在有时间的时候也会给我电话让我过去 3个月,这样的感情只维持了3个月,3个月后,他要走了,他要离开了,因为他要回南京工作,临走前,他叫我出来,他对我说:其实他只是想发泄一下他一直以来压抑自己的欲望,并没想过感情这方面,我哭了,第一次哭,然后我问他,那你还会回来吗?他说不会了,他答应过给我电话给我发EMAIL,但是没有,我还记得他的手机号码,我还记得他喜欢听的那首歌曲,我还记得他对我笑的感觉,唯一可惜的就是我不知道他的名字,因为他没告诉我,我也只是叫他路哥,因为是他自己这样要我叫,他说的话我都相信,我听到他只是把我当做玩具的时候我不敢相信自己的感情原来就是这样被别人玩弄了,我还在想,他一定会回来的,即使是到现在……

东北南风  看来你们是“一聊钟情”,更是“一见钟情"呀!我想知道你第一次是怎样知道同志的事情的?或者说你是怎样感到自己是同志的?
飞      月   一句话吧:自己的事情自己最清楚,也不知道为什么,只是知道自己看着男人会起反映,女人就不行,看电视还是电影的时候每当出现激情画面的时候我都是注意男人的身体 。
东北南风   呵呵,你回答的很精彩,也很坦诚。你的第一次感情经历之后,你怎样看待同志的爱情呢?
飞        月本来我一直都是很相信感情,很相信缘分,但是自从我遇见了我第2个之后,我完全变了 。

东北南风   看来你的经历也够让人深思的的了,能讲一讲第二个经历吗?
飞     月  我的第2个吗?说真的我还真不愿意提,因为如果说第一个算是我初恋的话,初恋都是失败的,那第2个我是把我几乎全部感情都放了下去,结果却让我换来了一身的伤痛还有内心的创伤 。
东北南风  这说明你追求的是一种真情的,我还是想请你讲一讲,因为回忆一下自己的感情经历本身也是一种反思的!
飞    月  认识他之后,我 自己很在乎他,会很想他,更会吃醋,但是他对我说,他的人本来就是花,但是他花心他也只是喜欢和别人419而已,不象和我,可以那么多次,我那时候也认了,还是这样继续照顾他,有一次我和他还有他在茂名圈子新认识的几个朋友出去玩,我因为不可以晚归所以先走了,整晚都没睡好的我第2天一大早就赶过去,但是发现他不在家,我哪天象疯子一样的到处找他,都找不到,一直到了晚上我才发现他和另外一个人回来了,那时候我整个人几乎都要崩溃了,我对他说,你究竟要我怎么样你才开心,你才能真正注意到我的存在,他没说话,只是抱着哪个和他一起回来的人走上家,我追了上去,抓起地上的啤酒瓶一下砸破了,用碎玻璃就往手上划 ,他没制止我,但是看到我手腕的血流出来后他也慌神了,把哪个人支走,帮我包扎,那是我第一次看到他慌神的样子,哪天晚上我是哭着回家的,第2天是周末,他告诉我他的BF回来了,他要过去,他现在正在家搞卫生,问我过不过来帮忙,我过去了,他对我说,他要走了,要我别那么傻,我苦笑,不知道说什么,帮他搞好卫生后我去上网,我又一次接近崩溃,因为我一个很要好的网友告诉我,他和一个刚认识2天的人去开房间了,我马上把他家附近的酒店找遍了,果然找到了,我没上去,只是默默的离开了,给他留言:不知道你心里面究竟知道不知道被伤害的感觉。我算过 ,一个月时间,他在不认识人的这里认识了12个人而且都发生了关系。我不知道自己是悲哀还是痛苦,只记得他后来给我个电话:他说,没人对我那么好过,都是希望和我上床,但是你不同,对我那么好,但是我没办法去改变我自己,我不知道说什么,把电话挂了 。他去了他BF在的地方,巧的很,他的BF也是我的朋友,很好的朋友,过春节了,他的BF没办法陪他,他给我个电话,要我上去陪他,我努力说服自己,还是瞒着家人上去了,身上带了所有的存款300块钱,去到那里,整整4天时间,开房间的钱是我给,吃饭的钱是我给,出去打游戏的钱也是我给,用到没有了,我不知道该怎么办,还是把他BF叫过来了,难得的是他的BF知道了我和他的事情没介意,只是对我说了一句:你自己要小心,真心不代表你可以得到感情!我苦笑了,这个春节就这样过去了,我得到了只有再一次的心灰和自己独自一个人坐上回家的车的时候内心的挣扎,因为他写了封信给我,对我说:他爱我,但是他什么都不能给我,希望我能原谅他 。

东北南风  你的故事催人泪下,发人深省,看来,你一直是在同志情感的漩涡中,通过这些经历,你有什么感悟呀?
飞    月  感情世界永远是没办法把握的,说什么天长地久,其实不过是过眼云烟,不需要期待什么真心实意,只需要你自己觉得你曾经爱过,曾付出过,曾感动过,那就足够了,还需要期待什么呢?
东北南风  看来你的感触很深呀!你怎样看待那些真心相爱、情同手足、在一起生活十几年、几十年的同志情侣呢?据我所知,这也是不乏其人的?
飞    月   毕竟是少啊,谁不希望可以得到长久的感情,但是事实会允许吗?大环境不允许,而圈子的诱惑更加不允许 。我想,可以在一起长久的不是靠感情,而是靠的是一种责任心。

东北南风   你的意思是感情亦或爱情只能靠社会环境来支撑,都脱离不开圈子的诱惑,那据我所知大部分同志是不介入圈子的,就无真正的感情可言了吗?还是仅凭你的经历做的推断呢?还有,不靠感情就是感情靠不住,那是不是世界上压根就没有长久的、专一的爱,是吗?

飞    月  不是,其实你觉得不觉得,圈子里面的人都被一个怪圈包围着就是聊天-认识-上床-吵架-分手。真正长久在一
点击统计:16879 责任编辑:开心一族
12/27/2003 10:04:00 AM (#395478)
清清木华 该角色已不存在
我不喜欢去采访别人,那样的话人家的好多事都暴光了。
12/27/2003 10:05:00 AM (#395480)
清清木华 该角色已不存在
不过我们的斑竹工作很尽职尽则,另人感动并佩服。
12/27/2003 11:22:00 AM (#395610)
有情人!!!1 该角色已不存在
看到飞月的谈话.我的心也跟 着他的文字走呀.让人伤心呀.不过你要勇敢的走到这一步是不容易呀.我也有同感.自己付出真情却换来的是一场空.相信缘份.我相信你一定可以找到你的爱.我也祝你在新年里生活多姿多采.有一个爱你痛你的人在等你.
12/27/2003 12:22:00 PM (#395771)
冰石 该角色已不存在
飞月:你好!
你不错啊。送你一朵花。
12/27/2003 12:53:00 PM (#395852)
冬眠状态通行证 孤独星

级别:56
诞生:8/21/2003
“是否因为不爱了
所以不想再恨了”

是的,这句话说得很好,如果你还恨他的话,那表明你还在乎他,还爱他!如果连恨都没有了,那就什么都没有了!

“是否因为忘记了
所以放弃一切了”
忘记一个人是需要用一辈子的时间的,不管他怎么样,或者连恨都没有了,你还是不会忘掉的,起码,那段情,你永远不会忘记!

12/27/2003 9:18:00 PM (#397184)
堕落冥天使 该角色已不存在
从来都是在选择过去啊~
12/27/2003 11:24:00 PM (#397713)
冬眠状态通行证 雪花神剑

级别:36
我不是很了解年轻人的心态,不过我对飞月的经历有点大吃一惊的感觉,也许我没接触过太多这个圈子里的人和事吧。总相信好人、善良的人、有宽容心的人是有许多的,如果是你有情我有意的话应该是能朝朝暮暮的,虽然飞月把一些现象归结为社会的弊端,认为这是怪圈使然,我却不是这样认为,感情的事不能太随意,只是认为他帅了,他对你好了就不深入的去了解一个人,也不知道他对你是否是真心,这不是很随意吗?其实能生活在一起的人就要象异性的爱一样能经历得起时间的考验,能经历起大风大浪,这需要真诚,需要互爱,需要谅解,需要包容,需要理性,呵呵,还需要有好的脾气。我发现好多人就是抱着这个圈反正是这样的怪圈而过着玩世不恭的心态,把原因归结为是这个圈作怪,而不去分析自身的因素,这是不是有所亏缺?心魔使然已。
12/28/2003 12:21:00 AM (#397946)
飞月 该角色已不存在
其实飞月说过了
我的经历不代表别人的
但是自身原因说过了
难道社会原因就没有吗?
我觉得社会人文原因才是最大的原因
我们自身需要认同但是环境没办法认同
12/28/2003 9:43:00 AM (#398511)
东北南风 该角色已不存在
      对飞月的经历和感悟,我倒是很有些同感,平心而论,同志队伍中的感情,过程多于结果,庸俗多于品味,淫乱多于情爱,发泄多于真情,可谓乱象多多。我想这既不能怪罪于同志本身,也不能把责任完全推向社会,这是由很多因素造成的。是诸多因素的共同结果。大家都在追求真正的爱,都向往真正的爱,都想得到真正的爱,但有几个人真正的付出了?有几个人为此而能舍弃一些私利?又有几个人会把爱情看得很重?
    法律的承认和社会的理解固然重要,我想提高我们自身的素质,加强我们的自律也是更重要的。不相信有真爱存在就没有资格追求,不想付出就别想得到,自己不能自律也就别指望别人专一,对待感情不严谨就不可能有严谨的感情!
   飞月经历的这两次感情波折是真正的爱吗?我说不是,他只能是感情游戏,用句时髦的话说就是游戏人生,至少说也是很不严速的。假如这也叫爱的话,那爱是不是太贬值了?生活中有很多美好的东西,也有很多真善美的东西,我始终坚信,爱情的力量是伟大的、纯洁的、无私的,每个人都有得到爱的权利和机会,关键在于你怎样对待他,看你付出了多少?不可想象,一个没有爱情或不承认爱情的社会该是什么样子?那人和普通动物还有什么区别?
12/28/2003 7:46:00 PM (#400121)
darklight 该角色已不存在
那你的意思就是飞月在游戏感情咯?
12/28/2003 7:59:00 PM (#400165)
冰石 该角色已不存在
评论者:飞月 2003-12-28 0:21:00 引用 | 删改 | 献花 | 扔蛋 | 油漆 | #397946
其实飞月说过了
我的经历不代表别人的
但是自身原因说过了
难道社会原因就没有吗?
我觉得社会人文原因才是最大的原因
我们自身需要认同但是环境没办法认同

我认为飞月所说的 很对,我认识的一位GAY就是与他一样的经历。一个高中生他知道什么情和爱啊?对情与爱是懂非懂的,当他遇到心目中喜欢的人,把他的情投入,那是他的错吗????
12/28/2003 8:12:00 PM (#400213)
飞月 该角色已不存在
我只能说最初的感情才是最纯真最直接的
之后都不能说是真正纯洁的感情了~
12/29/2003 8:38:00 AM (#401677)
东北南风 该角色已不存在
(引用回贴#400121)darklight:
那你的意思就是飞月在游戏感情咯?

我不是说飞月,而是说飞月喜欢过的那两个人是在游戏人生,飞月是感情的受害者!!
12/29/2003 9:26:00 AM (#401728)
冬眠状态通行证 孤独星

级别:56
(引用回贴#400213)飞月:

之后为什么没有真正纯洁的感情了呢?
12/29/2003 10:38:00 AM (#401898)
飞月 该角色已不存在
(引用回贴#401728)孤独星:
(引用回贴#400213)飞月:

之后为什么没有真正纯洁的感情了呢?

害怕了
也许会有
但是内心深处的伤害却没办法补救了~
12/29/2003 2:21:00 PM (#402470)
阮若 该角色已不存在
大多数同志都会有飞月这样的经历,以后就渐渐的成熟了。这是一个过程,在这个圈子里是正常的。所以这个圈子都变得复杂了。
12/29/2003 2:38:00 PM (#402539)
(引用回贴#402470)阮若:
大多数同志都会有飞月这样的经历,以后就渐渐的成熟了。这是一个过程,在这个圈子里是正常的。所以这个圈子都变得复杂了。

说的好,就是因为人复杂了我们才不得不复杂~
12/29/2003 6:18:00 PM (#403112)
今天你微笑了吗 该角色已不存在
在这里我只看到你们讨论的是社会呀全体呀
为什么我们不从自身去探究一下呢

昔之善战者 先为不可胜 ………… 不可胜在己 可胜在敌
这是孙子关于战争的言论
意思是说以前善于打仗的人,必然先把自己立于不败之地
        不能被打败在于自己这方面,可以胜利在敌方

那我们对于感情呢?
在爱情来临之前,我们是否有所准备呢?我不太相信一见钟情
我个人的观点是在每段感情之前,我们都可以通过了解,掌握信息
看两人是否适合在一起,最终的受伤的结局的可能性有多大
伤害到自杀的程度是否是我们自己没有先立于不败之地呢

我这里还有一个疑问 我真的无法把握我们自己的感情吗
或许 我经历的太少 所以没有遇见让我无法把握的人让我付出无法把握的感情
已经知道自己明明会受伤害 为什么还要投入
请不要用爱情的盲目性这样老套的台词回答

我想埋怨和回忆过去都是没有必要的
你从从前学到了什么才是明智的

12/29/2003 7:24:00 PM (#403308)
冬眠状态通行证 engong

级别:5
诞生:9/1/2003
飞月,过去的就忘了吧,祝愿你明天更好。
12/29/2003 7:33:00 PM (#403333)
飞月 该角色已不存在
(引用回贴#403112)今天你微笑了吗:
(引用内容太长已被省略)

我觉得这个问题谁都存在
要是从自身去审视的话我想谁也没办法避免
至于你问我的问题,那我问回你:回想一下你自己的初恋
难道你很理智吗?面对感情你可以说你自己理智?
而且一点,你可以说你自己很理智也可以说你自己很冷漠什么都不在乎,那你最好问问你自己你有没有爱过别人
如果你有的话,那你说以上这些话根本就是在打自己嘴巴~
我没有撩事斗非的意思
我只是不能忍受别人对我自己都不愿意触碰的过去来进行所谓的批判,没有人有资格批判我过去的感情,因为谁都没有资格去批判别人的感情.
你说的我不否认有正确的,但是更多的只是偏激的想法~
可能暂时是对的但是任何人在感情面前都是脆弱的
所以我想请你搞明白一点,不要批判我的感情
12/29/2003 7:37:00 PM (#403351)
飞月 该角色已不存在
我接受采访只是为了加进年轻的一代和中年的一代的沟通
至于我的感情的过去,也只是给大家知道个人的过去而已
所以希望别拿我来做靶子或者是做教材
我没那么经典也没有那么高的高度
我绝对不会同意别人去探讨我的过去还有我自己
我既然能把过去说出来给大家知道,大家看就好
不要尝试去探讨批判
我的感情是属于我自己的,我自己才知道有多重要多珍贵
所以请大家别忽视任何一个人的感情
因为当有一天你们自己亲自经历后
你们就会明白什么叫做哀大莫过于心死~
12/29/2003 8:30:00 PM (#403567)
开心一族 该角色已不存在
      请大家不要以飞月的经历去做什么教材和什么社会现象,也不要问及私人问题。
      采访只是让大家了解别人的感情世界,而不是去探讨别人的感情世界。请各位配合。
12/29/2003 10:55:00 PM (#404188)
飞月 该角色已不存在
谢谢~
12/29/2003 10:57:00 PM (#404199)
今天你微笑了吗 该角色已不存在
对不起  我没有什么意思的
只是今天看到这个帖子有点想法而已
我也没有说你什么什么
我是针对行为 而不是针对人的
请相信我

我爱过
我不认为是在打我嘴巴
从爱的开始到爱的结束 我感觉我都清楚自己在做什么 都能把握自己
我不认为不能把握的感情才能称之为爱

我上面的帖子也不是说你那么做是不正确的
我明白我没有那个权利没有那个资格去说任何人
只是希望你不要因为过去而丧失爱的勇气
对你 对你将来所爱的人都是不公平

如果因为上面所说的话影响到你的心情
再次表示歉意
我不是故意的 我没有什么意思的
12/29/2003 11:55:00 PM (#404441)
银牙白虎 该角色已不存在
本来今天答应了一个朋友晚上不来的,因为他今晚不能来。
飞月,你好啊!我和你一样大,所以你说得虽然有些我还理解不了,或许是因为我没经历过的原因。但是有很多都是明白的,我个人觉得其实真正的同志爱是有的,但是时间不会长,绝对不会长。所以自从第一次感情失败后到现在为止白虎一直都没有去寻找所谓的真爱!有时候真的会很受伤的,还是你说的朋友好,友谊可靠!
以前从没来过这儿的,今晚不知道怎么闯进来了,要是有什么说错的还请大家多包涵喔!

最后就是希望我答应你今晚不上网的朋友要是你看到我的回帖(我知道你一定会看到的,因为是在这个栏目)不要怪我,因为一个人真的会很闷的,也只有上网来这玩了!
12/30/2003 10:27:00 AM (#405123)
飞月 该角色已不存在
(引用回贴#404199)今天你微笑了吗:
对不起  我没有什么意思的
只是今天看到这个帖子有点想法而已
我也没有说你什么什么
我是针对行为 而不是针对人的
请相信我

我爱过
我不认为是在打我嘴巴
从爱的开始到爱的结束 我感觉我都清楚自己在做什么 都能把握自己
我不认为不能把握的感情才能称之为爱

我上面的帖子也不是说你那么做是不正确的
我明白我没有那个权利没有那个资格去说任何人
只是希望你不要因为过去而丧失爱的勇气
对你 对你将来所爱的人都是不公平

如果因为上面所说的话影响到你的心情
再次表示歉意
我不是故意的 我没有什么意思的

飞月也有不对的地方,因为飞月自己本身受到过的伤害不是一般人可以想象的,你们可以说我傻瓜可以说我痴呆
只是不要怀疑我的感情,因为我的感情很真实
在这里我也对你说声对不起,我说话的语气太重了~
12/30/2003 11:15:00 AM (#405222)
南山秋色 该角色已不存在
非常感谢东北南风与飞月朋友的精采对话。
每一段人生每一段故事,相信无论是年轻的或是年长的,都曾经经历过或正经历着与飞月一样的情感历程。
生活常会让我们偶尔迷失,或是迷茫,但过后回头看看,会知道,正是因为这段迷失与迷茫,才会有自己今天的成熟与成长。
12/30/2003 12:19:00 PM (#405416)
vivian 该角色已不存在
(引用回贴#403351)飞月:
不要尝试去探讨批判

心态相似,送上花花!!!
12/30/2003 12:28:00 PM (#405452)
飞月 该角色已不存在
(引用回贴#405416)vivian:
(引用回贴#403351)飞月:
不要尝试去探讨批判

心态相似,送上花花!!!

谢谢VV的花花,VV看了我的采访你也应该清楚我为什么一直会回避我的感情的过去不说了吧~
不是我不想说,而是我怕,害怕再一次让自己伤心~
12/30/2003 6:16:00 PM (#406506)
JIMMY仔仔 该角色已不存在
(引用回贴#405222)南山秋色:
非常感谢东北南风与飞月朋友的精采对话。
每一段人生每一段故事,相信无论是年轻的或是年长的,都曾经经历过或正经历着与飞月一样的情感历程。
生活常会让我们偶尔迷失,或是迷茫,但过后回头看看,会知道,正是因为这段迷失与迷茫,才会有自己今天的成熟与成长。

我同意啊~
12/30/2003 6:17:00 PM (#406508)
vivian 该角色已不存在
人总是要学会怎样的忘却伤痛才能更好的生活,生活也才能继续!!!
12/30/2003 10:11:00 PM (#407113)
飞月 该角色已不存在
(引用回贴#406508)vivian:
人总是要学会怎样的忘却伤痛才能更好的生活,生活也才能继续!!!

但是有时候我们只能隐藏却没办法遗忘~
12/31/2003 11:28:00 AM (#408474)
期待我的宝贝 该角色已不存在
看了飞月的感情流露
虽然自己没有经历过如此让人刻骨铭心的爱情
但我真的被感动了

也许本不该忘了过去 对不
生活在延续 过去也在延续 现在还在延续
将来不也还会延续么?

也许没有人能够100%理解你的过去
但我想 一定会有人在支持你的 不是吗
一定会有人用爱来抚平你心灵的伤痕的  开心点拉
12/31/2003 12:25:00 PM (#408645)
堕落冥天使 该角色已不存在
(引用回贴#408474)期待我的宝贝:
看了飞月的感情流露
但我真的被感动了

将来不也还会延续么?

很多人都想记得过去
但是我想飞月最想的是忘记过去
因为他不想不敢去爱了~
12/31/2003 12:34:00 PM (#408693)
飞月 该角色已不存在
(引用回贴#408474)期待我的宝贝:
看了飞月的感情流露
但我真的被感动了

将来不也还会延续么?

我相信是的~
因为我已经看到了~~
1/1/2004 5:43:00 PM (#411822)
冬眠状态通行证 風流人物

级别:30
诞生:11/16/2003
愛過方知情重,醉過方知酒濃。
旁觀者又何必在別人傷口上再撒鹽呢!
1/1/2004 7:41:00 PM (#412107)
所以飞月才说大家知道就好了
1/2/2004 12:41:00 AM (#413251)
冰石 该角色已不存在
评论者:飞月 2003-12-30 22:11:00 引用 | 删改 | 献花 | 扔蛋 | 油漆 | #407113

忘掉它吧。不要去想它,生活更美好。
1/2/2004 1:04:00 AM (#413340)
飞月 该角色已不存在
(引用回贴#413251)冰石:
评论者:飞月 2003-12-30 22:11:00 引用 | 删改 | 献花 | 扔蛋 | 油漆 | #407113

忘掉它吧。不要去想它,生活更美好。

谢谢你一直那么支持飞月~
1/2/2004 3:38:00 PM (#414977)
冬眠状态通行证 ccyy

级别:30
唔知点讲,但睇完之后真系觉得有d0野甘,几为你辛苦……送花
1/3/2004 10:26:00 AM (#416849)
伤心小箭 该角色已不存在
在这个圈子要面对的诱惑真是太多了,男人本就是有征服欲的,更何况对象是男人,找到一个好的,相信还有更好的,就这样一直追逐!!!

对于飞月的遭遇,我自己也经历过!
但,那只是成长的过程!
将来的事,顺其自然的好,何必要去给自己划框框!
1/3/2004 1:55:00 PM (#417742)
咖啡的回忆 该角色已不存在
可能一切都是在冥冥中注定
1/3/2004 2:02:00 PM (#417780)
(引用回贴#416849)伤心小箭:
在这个圈子要面对的诱惑真是太多了,男人本就是有征服欲的,更何况对象是男人,找到一个好的,相信还有更好的,就这样一直追逐!!!

但,那只是成长的过程!

说的好
1/3/2004 3:59:00 PM (#418220)
兰花先生 该角色已不存在
看着这些文字不由得想起似曾相识的一幕一幕,也真的很想知道,我们同志们的爱情,究竟在哪里?
1/3/2004 5:41:00 PM (#418521)
楼上的不妨发表一下你的高见啊~
1/3/2004 7:39:00 PM (#418806)
飞月 该角色已不存在
(引用回贴#416849)伤心小箭:

但,那只是成长的过程!

谢谢你的意见
1/5/2004 9:24:00 AM (#423736)
忘记微笑 该角色已不存在
希望你以后可以开心
1/6/2004 2:51:00 AM (#426675)
冬眠状态通行证 清静

级别:21
诞生:8/25/2003
我从不会去奢求同志爱情!因为我无法放开我自己风无法从围城解放,这围城在我们每一个人的心里! 经常只是试图去找片刻的激情!最经常后悔,但事实就这样,也许我太庸俗了,不配在这谈论爱情!但我相信,过了30岁你很难再找到爱情!
1/6/2004 10:01:00 AM (#426912)
飞月 该角色已不存在
也许是你内心的伤害太深了
不需要封闭自己
1/8/2004 12:07:00 AM (#433090)
冰石 该角色已不存在
谢谢你一直那么支持飞月~
要那么客气干吗?我说过,:我佩服你的勇气和胆量。也喜欢你的舞蹈。