[1]
版主推荐=1[情缘原创季*首席情缘星“病梅”月]相看两不厌
病梅 (该角色不再存在)
3/30/2008 1:43:00 PM (#555102)
病梅
该角色已不存在
我厌倦了谁了?我厌倦的人是我自己,我其实没有什么资格去厌倦谁的,这我知道。一边想着,一边却不自主地走到玉兰跟前了,抬头看这黑黑的的辩不清枝叶的树,不禁苦笑,“相看两不厌,独有玉兰花。”原来真情所在的竟还只是这默默相对的从不言语的树了呀。是前生修来的缘分吧,才有今生的朝夕相伴;也是前生没有修好缘分吧。才有今生你我相知却只是一种默默无言的相互拥有。
      我懂你在这黑黑的夜里沉沉的心情,我用自己的真情去抚慰你冷冷的心。你就算感激,却也无言,只懂得将你一秋里珍藏下来的那一点香气从我头上倾倒下来。花香好浓,这一刻,我忽然悟出,这香气是你寂寞数年或是数十年积蓄下来的泪水,在被我感动时的的迸发===数年或是数十年用泪水酿成的郁郁的香。
      你懂我在这沉沉的夜里黑黑的心情,你用你的真心来暖我寂寞的情,我即使感激也只能是无言,只懂得将被你浓香的泪浸得暖暖的心来把你包容,这一刻,你会知道。这暖暖的心是寂寞了数十年的柔柔的情凝结而成的蛹,在被你感动后  的破茧而出。那蕴藏了数十年的悠悠柔柔的情。
      你不幸,只有我;我何幸。尚有你。幸与不幸也总只有你我了。
      你的香还能多久,我的情又能多长。多久多长也只有你我了。
      我沐浴在这香中,人也冷冷的香着;你包容在我的情中,花也柔柔的悠着。
      不去分辩是人是花,也无需去分辨是花是人。
      能体会这份人与物的无言的凄迷的温情的,除你我之外,还有何人?
      人因花香,花因人柔。数十年的寂寞与寂寞的碰撞,撞出来的是淡淡柔柔的的心酸,是轻轻悠悠的心痛。是缠绵悱恻的心伤,是黯然销魂的心动。
      你我都知道,这黑黑的夜里,没有灯光,没有星光,但至少还有你和我,你不曾厌倦我,我也不会舍弃你,就这样地老天荒地寂寞着,亘古不变的真情在你我的寂寞间停留。
点击统计:5550 责任编辑:扬州小新
3/30/2008 2:16:00 PM (#9819289)
黄金通行证 荒坟上的小丑

级别:12
诞生:3/12/2008
唉...无语...但就是想有相同的感觉
3/30/2008 2:53:00 PM (#9819489)
einan 该角色已不存在
对花自怜
3/30/2008 2:54:00 PM (#9819494)
冬眠状态通行证 水帘冻天

级别:38
诞生:8/27/2006
相看两不厌,
幽幽起惜情。
赠君香缕缕,
举头星光明!
3/30/2008 2:55:00 PM (#9819504)
冬眠状态通行证 熊熊火焰

级别:28
诞生:8/22/2007
我喜欢白玉兰,香香的,花虽不美艳,胜在有内涵.
3/30/2008 3:29:00 PM (#9819616)
普通通行证 f226

级别:34
诞生:8/21/2003
我何幸。尚有你
3/30/2008 3:56:00 PM (#9819720)
冬眠状态通行证 白兰度

级别:48
诞生:5/6/2005
( 引用回贴 #9819504 ) 熊熊火焰 :
我喜欢白玉兰,香香的,花虽不美艳,胜在有内涵.

我也喜欢
3/30/2008 4:00:00 PM (#9819741)
病梅 该角色已不存在
( 引用回贴 #9819494 ) 水帘冻天 :
相看两不厌,
幽幽起惜情。
赠君香缕缕,
举头星光明!

谢谢水水.
3/30/2008 4:00:00 PM (#9819746)
病梅 该角色已不存在
( 引用回贴 #9819289 ) 荒坟上的小丑 :
唉...无语...但就是想有相同的感觉

相同的心情自然就是相同的感觉/
3/30/2008 4:01:00 PM (#9819749)
病梅 该角色已不存在
( 引用回贴 #9819489 ) einan :
对花自怜

呵呵,这次老乡可不会有什么错觉了吧.
3/30/2008 4:02:00 PM (#9819756)
病梅 该角色已不存在
( 引用回贴 #9819616 ) f226 :
我何幸。尚有你

这萎靡不振的花,代表的是你的心与情么?
3/30/2008 4:02:00 PM (#9819761)
病梅 该角色已不存在
( 引用回贴 #9819720 ) 白兰度 :
我也喜欢

白兄,很多人都喜欢你啊
3/30/2008 4:40:00 PM (#9819930)
冬眠状态通行证 白兰度

( 引用回贴 #9819761 ) 病梅 :
白兄,很多人都喜欢你啊

什么呀,我们都喜欢白玉兰而已
3/30/2008 9:11:00 PM (#9820919)
微凤轻拂 该角色已不存在
这才是爱啊
3/30/2008 10:34:00 PM (#9821273)
冬眠状态通行证 文龙GZ

级别:41
诞生:2/22/2006
慢慢人生路,厌倦到何时,还是积极面对吧
3/30/2008 11:27:00 PM (#9821524)
病梅 该角色已不存在
( 引用回贴 #9821273 ) 文龙GZ :
慢慢人生路,厌倦到何时,还是积极面对吧

一路同行的人少了,所以难免寂寞。
3/30/2008 11:40:00 PM (#9821582)
huixue 该角色已不存在
9兄的文章总是弥漫着一种愁绪,或浓或淡,让人沉浸其间。
3/30/2008 11:53:00 PM (#9821632)
病梅 该角色已不存在
( 引用回贴 #9821582 ) huixue :

谢谢,都是些不成气候的东西,小心眼得很哩.
3/30/2008 11:54:00 PM (#9821637)
冬眠状态通行证 水帘冻天

级别:38
诞生:8/27/2006
( 引用回贴 #9819741 ) 病梅 :
谢谢水水.

梅兄这么客气!
3/31/2008 12:38:00 AM (#9821824)
冬眠状态通行证 和世俗抗挣

级别:25
诞生:2/28/2007
3/31/2008 12:38:00 AM (#9821825)
冬眠状态通行证 和世俗抗挣

级别:25
诞生:2/28/2007
4/1/2008 3:46:00 PM (#9829328)
冬眠状态通行证 爱的的代价

级别:22
诞生:2/13/2007
春去花落飘无痕,怎可纠缠一生。他有他的前程,你有你的归宿。花开花落,春去春又回,那春天的美丽定能让你找到幸福。
4/1/2008 11:25:00 PM (#9831292)
冬眠状态通行证 花弄影

级别:35
诞生:10/17/2005
年年花香,岁岁人老。
4/10/2008 12:01:00 PM (#9868746)
冬眠状态通行证 白兰度

( 引用回贴 #9821582 ) huixue :

其实愁多了总是不好,快乐生活不是更好?
8/24/2009 7:45:00 PM (#12702575)
彌敦道 该角色已不存在
........
[1]