[1]
已列为采用我是一个失去自我的、孤独的废人!
4/24/2004 10:23:00 AM (#68496)
黄金通行证 gulu

级别:75
诞生:12/21/2003
哪有什么好鸟
前几晚老豆坚决不让我在家上网,我便想出去泡网吧。我一边穿衣服准备出去,全家人一边在旁边吓唬我。说晚上外面很危险,网吧有好多坏人... ...虽然或者事实如此,但我想我总不能永远让他们困在家里。所以还是鼓足勇气出去了。刚出门,就听见屋里传来老豆的声音:“你出去了就别再回来!... ...”

“用得着这么夸张吗?我又不是离家出走!”我一听他这话更气了,更加坚决地上路。

因为我很少出街,也从不会去网吧。所以不知道附近哪里才有网吧。绕了一圈却没有什么收获。后来来到一个商业旺地,估计那里可能会有。便进去里面看看。进去不久,手机响了。是老豆!“衰仔快D番黎啦!俾你玩啦... ...”
我虽然是想回去,但既然出来了,心想还是要找条后路,以防老豆日后玩野。便先不回家,继续寻找网吧。果然,终于让我找到了一个好地方!心想以后再也不用受这鸟气了!然后才兴高采烈地回家。

但是,我一回到家。他们都知道我去过哪几条路,因为我是路盲,只知道附近这几条路,而且他们也算准我绝对不敢跑太远... ...

我一个人总被关在家里,自己又不争气,连朋友也没几个。多年死气沉沉的生活已经让我退化成一个什么都不懂的废人... ...我已经在一定程度上失去了自我... ...真是放我也不生... ...如果想改变,必须有无比的勇气和毅力,还有别人的帮助,还有什么?我不知道了... ...

事实上,我也觉得像我这样弱小的人,夜晚一个人走在街上真的很危险... ...好想有人陪... ...
点击统计:5073 责任编辑:爱的废墟
4/24/2004 10:29:00 AM (#857650)
董贤的原配 该角色已不存在
既然有勇气展露自己的不足,就要有勇气去追求和付出!
外表不能维持3次的性爱满足,真心和坚守可以永远
当然,是那些值得珍惜的人!不是薄情浪花花公子
(不要送花,知道你也不会送,要送就送我的主角)
4/24/2004 10:34:00 AM (#857685)
董贤的原配 该角色已不存在
你还是副教主呢!拿出勇气来吧!
不过建议你找成熟一些的人,太年轻的,心还没有定下来,有太多的新的诱惑,很少把持的住!
4/24/2004 12:42:00 PM (#858271)
冬眠状态通行证 蓝蓝瑟瑟

级别:37
诞生:9/28/2003
这个东西应该是别人评价你,不是你自己评价自己。
4/24/2004 12:45:00 PM (#858296)
普通通行证 长岛冰茶

级别:43
头衔:
诞生:4/17/2004
你自己都甘样认为就无人可以帮到你啦!
4/24/2004 12:54:00 PM (#858342)
黄金通行证 gulu

级别:75
诞生:12/21/2003
(引用回贴#858296)长岛冰茶:
你自己都甘样认为就无人可以帮到你啦!

我是不得不承认的!被“囚禁”时老是想反叛,但自己一出来才知道... ...唉!都不知道是先有鸡还是先有蛋了,反正现在已经到了这地步... ...有时真的不想活了。不过我又怕死不去有后遗症... ...
4/24/2004 1:03:00 PM (#858381)
卖火柴的小男孩 该角色已不存在
成熟点把
6/5/2004 11:45:00 PM (#1053669)
雪拉比 该角色已不存在
(引用回贴#858271)蓝蓝瑟瑟:
这个东西应该是别人评价你,不是你自己评价自己。

是啊
6/7/2004 7:20:00 AM (#1059346)
冬眠状态通行证 有情人

级别:52
诞生:8/21/2003
有意思~
 好象在写小说~ 
10/27/2004 9:00:00 PM (#1994342)
高级通行证 天雨流芳

级别:77
头衔:
诞生:8/21/2003
写得很好,读起来像身边的故事
10/27/2004 9:28:00 PM (#1994513)
冬眠状态通行证 飞火流星

级别:40
诞生:1/20/2004
不一定说跑得远就一定好的。而且是不能急。有问题,打110。
4/8/2008 4:44:00 PM (#9860822)
憮卐錼 该角色已不存在
不要这么自弃
  你看现在的你不是好好的吗/
4/8/2008 5:17:00 PM (#9860929)
高级通行证 雋永

级别:11
诞生:2/8/2007
这样叫虐待?
8/24/2009 7:53:00 PM (#12702605)
彌敦道 该角色已不存在
...........
8/24/2009 7:55:00 PM (#12702609)
冬眠状态通行证 影公子

级别:26
诞生:6/2/2009
看得偶无语嘞。。。
[1]