[1]
已列为采用迷城皇宫玩乐“长隆”(图)
8/23/2003 8:25:00 PM (#7591)
冬眠状态通行证 haoxinqing

级别:55
诞生:8/21/2003
感觉总在失眠时,才承认是“相思”
缘分总在梦醒后,才相信是“永恒”
目光总在分手时,才看见是“眷恋”
心情总在离别后,才明白是“失落”
美丽总在放弃后,才知道是。。。

有想过不出国门便可领略非洲风情吗?想体验与白虎共餐的奇妙感觉吗?想在清晨第一道曙光破晓之际,不出房门便可看到一群群可爱的长颈鹿吗?迷城皇宫———长隆酒店就是您的第一选择。又到周末,跨过洛溪大桥,去番禺“长隆”吧,这座迷城皇宫,定会使你迷失自我,乐不思归。·刘丹文/图·

在占地近200万平方米山青水秀、花红草绿、兽语鸟鸣的,数千棵沙椤、棕榈、槟榔等热带植物环绕其中的“皇宫”中,放养着两只相新相爱的白虎兄妹,和一群温驯美丽的火烈鸟,再加上独特的南非风格设计,让人仿佛置身于非洲草原一般。浓郁的异国风情,体贴周到的服务,不但引来了大批慕名而至的国内外游客,把大名鼎鼎、所向披靡的巴西足球队也吸引过来,在酒店处处仍可见到罗纳尔多的足迹呢。

左揽长隆夜间动物园,右依香江野生动物世界的长隆酒店,满山苍翠,绿树环绕,硕果累累,是都市人度假,吸氧洗肺的好去处。宽敞的空间设计和原始野味的装修风格更完美地体现了人与动物的充分接触,人与自然的自如结合,回归自然的情趣。训练有素的员工和所遵循的热情好客的传统美德,将会让您真正有家一般的感受。

商务中心:酒店内的商务中心拥有训练有素的员工以及最为先进的服务设施。包括:会议室出租、设备出租、私人办公室出租、资料室和秘书服务等。

康体中心:设施包括棋牌室、乒乓球室、桌球室、保龄球室、猎豹信息中心、健身房、壁球室、网球场、室外泳池等。

A、网球套券: a、400元/10小时; b、800元/30小时; c、1250元/50小时。

B、保龄球套券: a、180元/10局;b、300元/20局;c、480元/40局。

C、壁球套券: a、180元/6小时; b、380元/15小时; c、600元/30小时。

D、游泳套券: a、350元/10次; b、850元/30次; c、1000元/50次。

E、健身套券: a、460元/20次; b、760元/40次。 F、沐足套券: a、380元/10

次; b、700元/20次; c、990元/30次; d、1280元/40次; e、1500元/50次;

G、推拿套券: a、500元/10次; b、800元/20次; c、1080元/30次; d、1360元/40次; e、1600元/50次。

H、美容套券: a、380元/10次; b、600元/20次; c、780元/30次; d、1100元/50次。

长隆多功能国际会议中心:面积903平方米。具备国际会议功能的大型会议中心,有最先进的声传译设备。可摆设中式圆台宴会60席;按课室式会议可容纳350人;按戏院式会议可容纳1000人。另有阶梯式会议室及16个不同大小的多功能会议室,供不同类型的宴会、会议使用。

住宿:长隆酒店住客凭房卡可每天免费享用游泳、健身、净桑拿各一次;

长隆酒店住客凭房卡享用其它康体项目九折优惠(桑拿沐足中心项目除外);

豪华客房:酒店拥有高级房、豪华房、商务房、高级套房、豪华套房、豪华三套房、豪华公寓套房、商务套房、总统套房等南非风格的豪华客房333间(套),让你享受到原始野性和现代建筑相结合的美。咨询电话:84786838。

饮食娱乐:麒麟中餐厅,环视庭院青葱,遍尝名师美食;白虎西餐厅,采用自助形式,享受与虎共餐;水鹿大堂吧,欣赏优美歌韵,尽享写意人生;缘乐居茶廊,轻谈低语浅酌,品味地道名茶。风雨人生,这是宁静的港湾。

坐车

交通:221路:香江野生动物世界-洛溪新城-石溪村-江南大道-北京路-烈士陵园-动物园南门;225路:机务段总站-西村-白云宾馆-农林下路-达道路-五羊新城-洛溪新城-香江野生动物世界-长隆夜间动物世界;512路:金田花园-天河北路-体育东路-南方报社-洛溪新城-香江野生动物世界-长隆夜间动物世界;247路:大沙头-海印桥-中山大学-广州大道南-洛溪新城-香江野生动物世界-长隆夜间动物世界;还有288、282、522、129、125、79、122及番禺旅游巴士至洛溪新城转乘221、225、247、512路直达。香港直通巴士:九龙太子地铁站 C出口-香江野生动物世界。

自驾车

自驾车一族也可沿以上路线走,经洛溪大桥时有一收费站,小车收费用15元,再走迎宾路,10分钟左右就可见到长隆夜间动物世界标识牌。从广州市区出发自驾车到番禺长隆酒店最多只需1个钟头。

点击统计:8258 责任编辑:公仔麵
8/23/2003 8:40:00 PM (#68106)
冬眠状态通行证 肥金

级别:56
头衔:
订房找我啦~~给个折头你
8/23/2003 8:55:00 PM (#68169)

哈哈哈,你真是开房开到这里啦.
8/23/2003 11:24:00 PM (#68719)
冬眠状态通行证 sunny&天朗

级别:35
(引用回贴#68106)肥金:
订房找我啦~~给个折头你

房间几钱啊?~我想过完年同天朗去
8/24/2003 4:57:00 PM (#70960)

哈哈哈,你们问肥金啦.
10/23/2003 3:20:00 PM (#234217)
龙泉剑 该角色已不存在
支持下!

好!
10/23/2003 3:23:00 PM (#234227)
尚方剑 该角色已不存在
不错!
2/8/2004 10:52:00 PM (#546841)
逍遥老鼠 该角色已不存在
好好玩的样子!
2/8/2004 11:39:00 PM (#547160)
冬眠状态通行证 anrye

级别:45
听起来很不错
2/8/2004 11:45:00 PM (#547193)
crystalmale 该角色已不存在
正呀
2/11/2004 12:39:00 AM (#558619)
laugh 该角色已不存在
好,支持。
2/17/2004 9:41:00 PM (#589707)
冬眠状态通行证 tomgztz

级别:68
诞生:10/15/2003
好像很不错. 不过价钱就~~~
3/1/2004 10:39:00 AM (#641560)
地狱火 该角色已不存在
支持~~
3/1/2004 10:53:00 AM (#641628)
U2@ 该角色已不存在
环境好正!
3/2/2004 12:22:00 AM (#644585)
寂枫 该角色已不存在
我都去过!系几贵吓!
3/16/2004 6:26:00 PM (#683993)
冬眠状态通行证 时间的味道是幸福

级别:61
诞生:11/28/2003
不错,呵呵,支持一下!!
3/18/2004 10:34:00 PM (#692967)
mymouse 该角色已不存在
(引用回贴#683993)时间的味道是幸福:
不错,呵呵,支持一下!!

环游啊~~
不错支持!
7/15/2004 6:43:00 PM (#1299931)
地狱火 该角色已不存在
楼主的帖子挺不错的嘛,支持啊
7/16/2004 1:24:00 AM (#1302376)
wetboy 该角色已不存在
支持
7/25/2004 11:29:00 PM (#1371389)
地狱火 该角色已不存在
真的好美啊,谢谢楼主让我看到了好东西
支持下啦
12/6/2006 10:50:00 PM (#6847000)
普通通行证 男36

级别:88
头衔:
诞生:6/3/2005
谢谢分享
2/14/2008 1:20:00 PM (#9597664)
夏历 该角色已不存在
不错啊
9/1/2008 2:16:00 PM (#10643038)
冬眠状态通行证 mice-parade

级别:88
诞生:7/15/2005
nice
9/6/2008 3:26:00 PM (#10713218)
夏历 该角色已不存在
再次支持
9/6/2008 7:28:00 PM (#10715828)
冬眠状态通行证 鲁卡力欧

级别:42
诞生:7/21/2006
应该不错

但是价格不菲吧 哈
9/6/2008 7:44:00 PM (#10715952)
冬眠状态通行证 野猪

级别:7
诞生:8/27/2008
没去过
9/6/2008 7:46:00 PM (#10715976)
冬眠状态通行证 eyoueyou

级别:64
诞生:7/26/2007
怎么不多发点照片?
9/8/2008 3:18:00 AM (#10733677)
冬眠状态通行证 中年的方胜

级别:59
诞生:10/3/2006
完全是人间仙境!
9/8/2008 7:42:00 AM (#10734935)
冬眠状态通行证 帅主寻帅奴

级别:24
诞生:5/18/2005
好玩
9/9/2008 2:55:00 AM (#10746042)
冬眠状态通行证 中年的方胜

级别:59
诞生:10/3/2006
又一次大开眼界!
10/14/2008 6:48:00 PM (#11016209)
冬眠状态通行证 windline

级别:50
诞生:3/29/2007
是个美丽的好地方。有空一定要去看看。
10/27/2008 2:34:00 PM (#11079697)
冬眠状态通行证 sundongdong

级别:32
诞生:6/8/2008
真是不错的帖子,绝对要支持下才行
10/27/2008 2:36:00 PM (#11079714)
黄金通行证 xy200376

级别:21
诞生:7/21/2004
那里好玩的~~风景优美~~大家快去游吧~~
2/19/2009 5:08:00 AM (#11772494)
tangtang2 该角色已不存在
great
2/19/2009 2:36:00 PM (#11776099)
冬眠状态通行证 mapleyue

级别:81
诞生:2/17/2005
呵呵,对长隆没有什么兴趣
2/19/2009 2:50:00 PM (#11776155)
eric1988 该角色已不存在
不错啊
2/20/2009 10:20:00 AM (#11781927)
黄金通行证 xy200376

级别:21
诞生:7/21/2004
哗~~好靓既地方呀~~~~~
8/5/2010 7:10:00 PM (#13818530)
冬眠状态通行证 海水一滴

级别:31
诞生:5/6/2009
不错
8/5/2010 9:41:00 PM (#13818843)
冬眠状态通行证 调皮的舞

级别:18
诞生:2/29/2008
感觉价格比较贵点!
8/5/2010 9:41:00 PM (#13818845)

感觉价格比较贵点!
8/5/2010 9:42:00 PM (#13818846)

感觉价格比较贵点!
[1]