OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
[1]
已列为采用亲爱的:你怎么不在我身边想你
夕阳紫云A (该角色不再存在)
5/1/2008 2:28:00 AM (#562223)
  所有人都睡了,我却不想睡,一个人在漆黑的屋子里,面对电脑不知道要做什么要想什么,只是一味的坐着发呆。真的好想他,想到自己都要发疯了,每次临睡前都要在心里喊上几百遍他的名字才可以入睡,希望可以梦到他,可是却没有,说来也奇怪,自从遇见他只梦到过他一次,虽然离这个梦境已有一年了,可是至今想到还会流泪。我一个人在熙熙攘攘的人群中哭喊着他,在人来人往的人群中寻找着他,可无论我多么撕心裂肺的哭喊始终寻不到他的踪影。和现实之中一样,多少的家人朋友不解,我为什么总是愿意在外面,呵呵,那是因为这个地方有他,虽然我心里很清楚不管我怎样坚持怎样努力,我和他终究是不可能的,但是我放不下,放不掉。正像旁人所说我把自己困在了牢里,我试着放掉自己,却发现没有了这样的奢望,我竟连生活的希望都没有了,我不只千万次的问自己我要怎么做才能好过一点,却始终都没有答案。有人说七年一个轮回,不知道是不是到了我们相遇的第七年我会忘了他,真的会么?觉得自己真的很可笑,最近一直想去庙里祈福,朋友听了都觉得我傻了,我是真的傻了吗?我也不清楚,也许是吧。人也许都是这样,自己无力改变的事情就把希望寄托在虚无缥缈的神灵身上,无论怎样都只是想寻求心灵上的一种慰藉吧,有希望总比没希望要强。
  真的没觉得自己这么没用,以前总是觉得那些为情神伤的女人整天的以泪洗面,很好笑,现在没想到自己竟然也成了这个样子,念着他的名字泪就不知不觉的流了下来、和朋友一起看着电视不一会就发现已泪流满面,赶紧把头转向另一边借故走开,我这是怎么了?为什么会变成这样?我想如果我知道我今天也会变成这个样子,就不会笑她们了,毕竟有些事情自己没有经历过是永远也不会知道其中的感受的。委曲求全终究也是得不到爱情的,爱情也不是用任何东西可以换来的,今天一个不熟悉的朋友问我,你很痛苦么?我也在心里问自己:我痛苦么?我也不知道我现在是不是就是所谓的痛苦,我只知道这是我长这么大以来最难过的事情,难道这就是么?我不知道自己还要多久才能好起来,他每次的出现都是短暂的,我们短暂的相见有时只是短短的几个小时,可是我却用很长的时间去等待那短短的几个小时,在那几个小时里面我用尽我所有的力气去笑去开心,朋友说我和他在一起真的很贫,呵呵,没办法,我漫长的等待中真的有很多话要告诉他,可是真的见了面除了斗嘴之外我说不出我心里真正的感受,因为我很怕我们最后连朋友都没的做,我知道我可以用很长的时间去等待我们相见的短暂时间,却不可以接受那样的结局,我真的好怕好怕,就算只是朋友我也不要失去他任何的消息。
    朋友说他是个玩世不恭的花花公子,只可以做朋友却不可爱上他,就像莲花只可远观,不理解我怎么会对这样的人这么死心塌地,其实我知道他不是的,虽然他从不和我说起他的事情,但我感受得到他的无奈、他心里的苦和他表面上假装的潇洒,因为我和他一样,永远不会让别人看到自己的脆弱,就算是难过也会一个人在黑夜里独自流泪。朋友说怪不得你会爱上他,因为你看到了我们看不到的。她们说我为什么这么相信他不是个玩世不恭的人,其实爱一个人不就是无条件的相信他么,就像我虽然知道他也会有很多缺点,但是在我心中却是世上最好的。
  天哪,我今天怎么说了这么多,呵呵o(∩_∩)o...,还是睡吧,睡着了我的心理就会安静下来,晚安了自己,晚安了你,虽然我知道这个时候你不会睡呢.......送你一首歌,是我现在最喜欢的。我相信你也会喜欢的。
点击统计:4771 责任编辑:小明
5/1/2008 2:38:00 AM (#9954612)
J1 该角色已不存在
玩世不恭
5/1/2008 9:15:00 AM (#9955063)
冬眠状态通行证 文龙GZ

级别:41
诞生:2/22/2006
就算只是朋友我也不要失去他任何的消息
爱得太深了,
5/1/2008 2:12:00 PM (#9955995)
冬眠状态通行证 dionhsu

级别:93
诞生:8/21/2003
楼主在钻牛角尖!!!
5/1/2008 3:19:00 PM (#9956322)
中山沙溪羽毛球 该角色已不存在
唉,感情啊……
5/1/2008 4:17:00 PM (#9956440)
冬眠状态通行证 痛快的感觉

级别:20
诞生:11/6/2006
爱上个不爱你的就麻烦啦
5/2/2008 1:39:00 AM (#9957453)
我是吴广 该角色已不存在
  上面写这个人的是我的BF我们在一起生活了六年了.六年里我们从吵闹.到互相理解.在到心灵沟通.六年磨合了很多岁月的痕迹.因为他爱我他为我放弃了很多很多.他离开故乡离开父母.孩子整天陪在我的身边.12个月有11个月在我身边.我相信没几个人能做到.我老是笑他是情痴.其实想想自己又何尝不是呢.虽然我大大咧咧的.什么都不当一回事.可是我真的很在乎你的老婆.没有你在我身边的日子就像风筝断了线.我的宝贝我爱你.
5/2/2008 2:34:00 AM (#9957568)
中山过客30男 该角色已不存在
我朋友也不在身边
5/2/2008 9:32:00 AM (#9958228)
冬眠状态通行证 一天到晚游泳的鱼

级别:32
诞生:11/14/2006
爱的深,伤的深.
5/2/2008 9:46:00 AM (#9958262)
冬眠状态通行证 devil_ken

级别:90
头衔:
诞生:5/15/2005
他会也这样思念你吗?
5/2/2008 3:15:00 PM (#9959345)
冬眠状态通行证 玫瑰之恋

级别:18
诞生:5/2/2007
祝福你们吧。
5/2/2008 9:03:00 PM (#9960177)
夕阳紫云A 该角色已不存在
  人:其实就是个情感动物,只不过是每个人的表达方式不一样罢了!
5/2/2008 10:07:00 PM (#9960361)
普通通行证 凤凰台上忆吹箫

级别:65
诞生:7/15/2007
思念好痛
5/7/2008 4:52:00 PM (#9979313)
冬眠状态通行证 mice-parade

级别:88
诞生:7/15/2005
玩世不恭
5/8/2008 11:39:00 PM (#9984505)
  思念是一种痛苦的事!
5/9/2008 6:43:00 AM (#9985239)
找个中年来爱 该角色已不存在
我在你身边啊 亲爱的
5/11/2008 3:25:00 AM (#9992896)
  情感是一种快乐的事,也是一种伤感的事!
5/11/2008 4:53:00 PM (#9994721)
龍陽ぃ兒 该角色已不存在
于平凡中体现心情,才是最值得深思的。
5/13/2008 11:12:00 AM (#10003115)
中年喜瘦 该角色已不存在
睡吧,洗洗
5/13/2008 12:22:00 PM (#10003291)
冬眠状态通行证 傻傻地好好地爱你

级别:17
诞生:2/6/2008
两个帖子的区别好大啊
5/15/2008 1:07:00 AM (#10009742)
  问世间情为何物!
5/15/2008 10:04:00 AM (#10010312)
冬眠状态通行证 一天到晚游泳的鱼

级别:32
诞生:11/14/2006
爱有多深,伤就有多深.
5/15/2008 10:09:00 AM (#10010336)
左右为难 该角色已不存在
玩世不恭
5/26/2008 3:58:00 PM (#10064912)
5/26/2008 4:07:00 PM (#10065007)
冬眠状态通行证 小岳和风

级别:38
诞生:2/17/2005
看得很辛苦!
5/26/2008 11:23:00 PM (#10067267)
  姐姐。怎么不送花我啊
5/27/2008 9:36:00 AM (#10068973)
冬眠状态通行证 阿志

级别:28
诞生:8/2/2006
我的爱情在那里!!
5/28/2008 5:25:00 AM (#10073434)
  谢谢大家的支持
5/28/2008 10:28:00 PM (#10078291)
左右为难 该角色已不存在
唉,感情啊……
6/5/2008 3:14:00 PM (#10123202)
  姐姐你太小气了。才送一朵花我
6/5/2008 3:20:00 PM (#10123224)
冬眠状态通行证 当风筝遇见风

级别:26
诞生:5/28/2005
他在哪里?
6/5/2008 3:39:00 PM (#10123304)
  我想每个人心里都有个“他”。有些人得不到。有些人得到了又不懂去珍惜!哎!人往往就是这样的!
6/7/2008 2:12:00 PM (#10132892)
  怎么没人支持下啊
6/8/2008 10:16:00 AM (#10137009)
冬眠状态通行证 左岸028

级别:10
诞生:3/17/2008
看到标题就想到歌曲!
6/8/2008 10:13:00 PM (#10139978)
  是啊!这首歌也很好听
6/20/2008 7:03:00 AM (#10197823)
[1]