版主推荐=3(特别介绍) 巴黎:快乐的同义词
shadow_lounge (该角色不再存在)
10/24/2003 5:51:00 PM (#22784)
点击统计:29930 责任编辑:公仔麵
10/31/2003 3:24:00 AM (#254844)
shadow_lounge 该角色已不存在
是很幸福的  不过要是要我也甩皮甩骨  那我宁愿单身
11/1/2003 1:29:00 AM (#256947)
冬眠状态通行证 猪瞽蠡

级别:97
诞生:10/20/2003
是吗?
11/1/2003 2:24:00 AM (#257047)
什么是吗不是的?
11/1/2003 5:54:00 PM (#258149)
jj98 该角色已不存在
特快办理7天  港澳旅游,3个月,一年商务证,自备通行证续签.3个月.1年商务,最多3天签好,详细咨询电话:0755-25092037, 价格绝对最低,令你满意,不满意不收费,要身份证,  半年前暂住证及照片,不过商务证是有几种, 三个月的一年的,续签的,不知你要的是那一种还有短期的一个星期的.电话和我联系.
11/2/2003 12:00:00 PM (#259744)
天啊  竟然还有回广告贴的  在此严正声明  楼上一贴非本人文章的配套服务  在此提示---上网要小心,警防意外生   所有与此人联系并由次引发的任何瓜葛  皆于<巴黎是快乐的同义词>作者无关  敬请谨慎从事
11/2/2003 10:16:00 PM (#261317)
19740208 该角色已不存在
(引用回贴#239740)FromUSA:
麗都的演出更精彩,但聲色犬馬非我所好,觀賞凡爾賽、羅浮宮的藝術寶藏才是我的興趣。

你自认很艺术?
没有声色犬马的生活那来的艺术呢?
11/3/2003 10:25:00 AM (#262336)
倒是有道理   可是丽都又是哪里呢?
11/3/2003 1:52:00 PM (#262821)
冬眠状态通行证 FromUSA

级别:50
诞生:9/14/2003
樓主的确花了不少心思,值得支持!對羅浮宮的珍藏也很瞭解嘛!太謙虛了!有關「名城勝景逐個猜」獎品,堂主公仔面會替我送上的!在看過的一百多人之中你是唯一參予和猜中者,可謂才智過人!
11/4/2003 7:56:00 AM (#264633)
不要那么夸奖我  我会骄傲的
其实只是喜欢旅游而且不喜欢去了白去加上对历史和艺术比较感兴趣,所以在这里是遇到有胃口的事情而已,我只是一个普通的男孩子,才智过人的表扬还是送给别人比较合适,不过谢谢你了!
11/5/2003 1:28:00 PM (#267686)
白金通行证 kimisan

级别:38
诞生:8/21/2003
哇……
你肯定很幸福啦!
11/5/2003 3:39:00 PM (#267914)

我們年青人英語流利的選點自助旅行實為至上,但對於英語欠佳者和上年紀的人來說,參加旅行團就比較安全。
11/5/2003 4:07:00 PM (#267954)

(引用回贴#262336)shadow_lounge:
倒是有道理   可是丽都又是哪里呢?

就是LIDO麗都夜總會啊,在Ave des Champs-Elysees嘛!  我個人感覺那儿的演出比紅磨坊好。
11/6/2003 2:16:00 AM (#269612)
香榭丽舍的LIDO事实上在法国不是很有名,而且相对于红磨坊来说它也没有什么传奇故事,事实上只是一家普通的高尚俱乐部罢了,所以我在文章里没有提到,但是说到演出,其实我对色情演出不是很感兴趣的,所以我也不知道哪一家比较好!
11/6/2003 2:22:00 AM (#269624)
这是有道理的,不过还是不赞成走马观花尿尿团欧洲6国15日游
11/7/2003 6:32:00 AM (#272531)
11/7/2003 12:13:00 PM (#272804)
星云月 该角色已不存在
不错啊~~~
11/8/2003 4:28:00 PM (#276076)
看到是最终回了就没有人理我了啊  跟一下帖嘛
11/8/2003 11:48:00 PM (#277019)
简单!心! 该角色已不存在
美丽
11/11/2003 9:17:00 PM (#284387)
酷酷的我 该角色已不存在
浪漫的法国一直是我的最爱,而巴黎更是浪漫之中的浪漫!
11/5/2003 10:16:00 AM (#287998)
我们的巴黎之行在此就告一段落了,还要给读者的建议就是---觉得不要参加尿尿团(旅行团),特别是那些欧洲6国游之类的垃圾,因为你会浪费一大堆的时间来坐大巴,当然有农村的暴发户的孩子喜欢坐大巴的就没话说了,如果你真的是要旅游要感受的,最好还是一个一个城市的去吧,也许会累一点,但是用我BF的话来说就是触摸的感觉,这对于旅行爱好者来说真的很重要.

在这里还要非常感谢版主们对我的赏识和支持,同时还要感谢我可爱的另一半--EDDIE,我半夜不睡觉写文章,他不仅没有意见还帮我找一些我不确定的历史资料,同时如果没有他,也许我就不会有那么深刻的巴黎是快乐的同义词的体会.

在我跟EDDIE恋爱三年的纪念日我开始写这份旅游指引,终于完工了,可爱情还在继续,我只希望所有的同志都可以过得快快乐乐的,其实跟自己相爱的人在一起,谁又在乎到哪里去呢?

这是我的另一半的露点照,趁他不在,大家一起欣赏,找点乐子吧,不要忘了回贴哦!!
10/30/2003 9:41:00 AM (#288038)
跟BF挽着手闲逛是到巴黎很惬意的一件事情,这里移步易景,每一座上了年头的建筑都有故事可以发觉哦!如果你喜欢历史和建筑艺术,我觉得你需要准备的就是不怕累的脖子和足够的胶卷或者记忆卡还有电池!

提督府建于菲利浦.勒贝尔时代,自16世纪起这里成为国家监狱,现在是最高法院的北楼,图片上的并排双塔左边的是银塔,右边的是凯撒塔,在大革命时期,这里曾囚禁过包括玛丽.安托奈特王后等人.

卡卢塞勒凯旋门被称为小凯旋门,建于1806-1808年间,它的设计模范了罗马的七严门,同样是为了纪念拿破仑的在1805年取得军事胜利而建.人们曾将拿破仑在威尼斯圣马可教堂掠夺来的四匹金马放置在门顶,在1815年金马归还意大利后,复制品代替金马并被加上了四马战车和和平女神.这里原来还有杜伊勒里宫,但1817年毁于火灾,现在是1864年建成的露天雕塑园,放有著名的<夜>和<女人卧像>等雕塑.

自第二帝国时代起,旺多姆广场就是豪华,虚荣,奇迹的象征.这里有无数的世界顶级珠宝手势店---1700年开设的CHAUMET,创始人玛丽.艾缔安,这里为30位以上的欧洲王室成员设计了各种王冠,最著名的是拿破伦和奥地利公主结婚时公主使用的头冠和教皇庇护七世的三重冠.1946年开设的MOUBOUSSIN最成功的作品是卓别林送给波莱德.戈塔尔德的祖母绿宝石手镯.还有以黑珍珠首饰出名的MIKIMOTO和意大利名店BULGARI ,BUCCELLATI以及开设于1893--1906年间的BOUCHERON和VAN CLEEF ARPELS     不容错过的还有意大利的REPOSSI,著名钻石店亚历山大.里诺和"国王们的珠宝商,珠宝商中的国王"CARTIER.

1819年开设的里兹饭店也座落在旺多姆广场,它是由洛仁公爵府改造的,提供"任何一位王子想在自己家看到的任何精品"马塞可在这里进行了大部分的<追忆逝水年华>的创作,可可.香奈尔在这里拥有公寓达35年,还有温莎公爵夫妇.

由奥斯特里兹战役中缴获的1200门大炮铸成的仿罗马特拉让柱耸立在广场中央,高43.5米,上有1863年设立的拿破仑像,柱身上有螺旋形浅浮雕,因此旺多姆广场又称胜利广场.

11/13/2003 2:17:00 PM (#288097)
说对了,法国还有里昂和尼斯也很浪漫哦
11/14/2003 2:23:00 PM (#290559)
高级通行证 淡淡云幕下的夜星

级别:82
诞生:8/21/2003
真的好美啊
11/17/2003 1:52:00 AM (#296577)
蜜蜂 该角色已不存在
美丽美丽
11/18/2003 10:18:00 AM (#299259)
关于欧洲旅游的个人问题大家也可以在这里问我,我会尽量给大家一些建议的
11/18/2003 6:05:00 PM (#300234)
蓝调海珠 该角色已不存在
是很美丽!
11/22/2003 3:32:00 PM (#310299)
我现在是参加广同社区形象大使的关键时候哦,喜欢这个贴的朋友去支持我一下吧!
12/4/2003 3:04:00 PM (#337658)
天体运行 该角色已不存在
(引用回贴#300234)蓝调海珠:
是很美丽!

支持一下,GOOD!
12/15/2006 2:17:00 AM (#6927506)
普通通行证 男36

级别:88
头衔:
诞生:6/3/2005
谢谢分享
12/15/2006 7:36:00 AM (#6929143)
正式通行证 xd2008

级别:76
诞生:8/23/2005
凯旋门?
12/15/2006 9:17:00 AM (#6929468)
阿海888 该角色已不存在
不错呀!
2/7/2008 10:29:00 PM (#9576400)
夏历 该角色已不存在
不错啊
9/6/2008 10:59:00 PM (#10718224)
冬眠状态通行证 知风

级别:48
诞生:4/12/2005
还没去过~
9/7/2008 12:06:00 AM (#10718812)
冬眠状态通行证 本因坊小白

级别:22
诞生:2/28/2007
好美啊 有空要去走走~
9/8/2008 3:16:00 AM (#10733661)
冬眠状态通行证 中年的方胜

级别:59
诞生:10/3/2006
完全是人间仙境!
9/8/2008 7:39:00 AM (#10734906)
冬眠状态通行证 帅主寻帅奴

级别:24
诞生:5/18/2005
谢谢介绍
9/8/2008 7:41:00 AM (#10734921)
冬眠状态通行证 帅主寻帅奴

级别:24
诞生:5/18/2005
谢谢介绍
9/8/2008 4:20:00 PM (#10740237)
冬眠状态通行证 本因坊小白

级别:22
诞生:2/28/2007
好靓,得闲好想去行下~~~~~~
9/9/2008 2:25:00 AM (#10745738)
冬眠状态通行证 中年的方胜

级别:59
诞生:10/3/2006
又一次大开眼界!
10/14/2008 11:23:00 AM (#11014044)
fireline 该角色已不存在
好美的图片。支持一下。
10/14/2008 11:30:00 AM (#11014092)
冬眠状态通行证 windline

诞生:3/29/2007
真是个有意思又美丽的地方。值得一游。有空一定要看看去。
10/18/2008 8:11:00 PM (#11039465)
冬眠状态通行证 sundongdong

级别:32
诞生:6/8/2008
真是风景迷人,喜欢的不得了,一定要去看下
11/7/2008 2:46:00 AM (#11139388)
冬眠状态通行证 (至爱)·能能

级别:65
诞生:8/7/2007
有机会要去看看
2/5/2009 8:08:00 AM (#11659297)
觅阳 该角色已不存在
喜欢
8/5/2010 5:47:00 PM (#13818299)
冬眠状态通行证 海水一滴

级别:31
诞生:5/6/2009
不错