[1]
版主推荐=2没完的记忆
9/29/2003 10:50:00 PM (#17442)
冬眠状态通行证 wc

级别:1
诞生:8/27/2003
面向现代化,推广普通话!
WC 是 west central 的缩写.
thanks
人虽然不在了,但像蓝宇所说的,留下的记忆还没有完。
算来认识你也有那么久了,认识的半年以后才走在一起,对我而言算是个奇迹。第一次见你,真的没办法留下什么印象,你那时有朋友,我不会对这样的人感兴趣。第二次见面已经是5个月以后了,我和一网友Y君在一起,你们正好认识,要见面。那人一定要我陪他见你,也留下了我的呼机。那次你一身笔挺的西装,你穿着确实不难看,但是我不喜欢太正统的穿着的人。你很相信缘分,我不,但是就是这样的机缘巧合吧,你才有机会第三次联系到我。

是情人节的前一天,大年初二。从呼机响的起一直到打通电话我都还想到会是你。你说你又过来H市玩了,和一老朋友在一起,叫我把上次那个网友叫来一起玩。没联系到他,我只能一个人赴约。

我真的没想到你会穿这样的衣服,在我眼中,可爱至极的,而且又是白色,我很敏感的颜色,差点都没认出你。从来没觉得你的声音有多好听,但是你歌声确实让我折服。那晚我唱歌却没什么感觉,你们说倒是把唱女生的歌唱得更好,也难怪,那是我最喜欢的王菲的《EYES ON ME》和张惠妹的《原来你什么都不想要》。虽然那时还并没想要你eyes on me。

你的朋友对我兴趣好象挺大,要不是玩得太晚,我也不会答应一起去他家过夜,要不是我对他印象不是很好,我也不会一上床就对你说:“你睡中间好吗?”

不记得那天晚上聊了多久,我们互相倾诉自己的经历。一些相似的经历让我有了感应,你是个重感情的人。而你和我不同的是,在自己受伤后,选择继续生活的方式不同,你选择的有些堕落在我看来,也不是我想看到的。有些相了解太晚的感觉。我不确定你那时能否信赖我,但是我确实是可以体会你的感受的。你要抱着我睡,开始我有些抵抗,但是后来,也由不得我的防线彻底崩溃。

你提出做BF的问题,因为T君,一个聊天很有感觉的人,我暂时没有表态。

第二天是情人节,你的那个朋友想约我出来,说是为了躲避他其实更也想见到你,我打了你的电话。你正和大学同学聚会,这也是你来H市原本的目的。你说一起玩没关系的。吃过饭又是唱歌,你每次第一首总是《爱我的人和我爱的人》,我那时想是不是爱你的人很多却总是碰不到你爱的人。

晚上你和你的同学聊天聊得更晚,一直到凌晨五点吧。其实我也一直未睡,我就这样了解了你更多,原来你在H市读的大学,当年在学校如何的风光,毕业后工作又是怎样的顺利,又很让我折服,一个很有能力的人,很重感情的人。(
点击统计:6296 责任编辑:天朗
9/30/2003 1:14:00 AM (#171088)
liuliu 该角色已不存在
很普通但是很真实的故事,就好象发生在自己身上一样!后来呢?很想听你继续讲下去啊!
好象同志的故事到最后都是悲剧啊!伤感!
9/30/2003 11:27:00 PM (#173193)
冬眠状态通行证 wc

没完的记忆(2)

T君的提前到来让我们都有点措手不及。本来你是要回家的,你在网上碰到了Y君,把他叫了出来,并最后下定决心不回家,至少要见到T君,至少心里有个底,至少也许就会有个结果。
T君是个很单纯的人,他过来看我,感觉上仅仅只是为了来玩,并没想过其他更多,毕竟是第一次见这样的网友。结果是贪玩而又能说会道Y君和他谈得更来,还说好一起去他所在的C市玩。对于他的邀请一起去,我还是妥善的拒绝了。

他们走后,我们确定了关系。

和你一起去了P县。正好我叔叔也在那里。第一次在叔叔家睡时,那也是那几天来第一次没有你在我身边的夜晚。十点,我的呼机响了,我知道是你打来的,留言:我想你!

在P县的几天,基本上每天24小时在一起了。也是我们连续相处最长的一段时间。在一起没有发生过什么浪漫的故事,有时想故意寻找一下浪漫,可惜我们两个都是有点笨拙的人,放风筝放不上天,最多欣赏一下别人的风筝有多高,划船只是在原地打转,看着别人划了那么远,还担心自己划远了能不能回去。不过我倒是挺怀念在大桥下吃炒饭的,你连旁边摆枪摊的老婆婆都认识,她还因为我头发长,从后面看还以为我是你谈恋爱的女孩子,叫我们去打气球。

因为一时的冲动和你跑到P市,竟然忘记了高中同学的聚会,同学打电话到我家几次要我一定要去,在网上也飞天的留言叫我一定赶去。我不想太早和他分开,就决定回了H市参加完聚会在回P市,这样家人不知道我回来过就没问题了。

从那天他开始介入了我的生活圈子,我带他一起去参加我的同学聚会。我最好的朋友也在,他们都知道我是什么人。

快开学了,不能不回家了。还好你要到C市去进修,离我读书的X市并不远。在呆了没几天,你又决定要我和你一起过去,正好和家人说我帮你搬行李,我又到了你的家。那天是十五,团圆的日子,老妈有些不高兴,但是也没办法,任着我。

和你一起去你工作的D镇,当你从校长办公室出来时,你简直是跳了起来,说没想到校长这么轻易就把你放出去进修了,你可以自由了,可以去读书了,可以去C市了。但你喝完同事和学生的饯行酒,,上了回家的车,你头倒在我肩上,我到现在还一直清楚的记得,那是一种什么样的感觉,我是真的很喜欢你把头靠在我肩上。有点醉意了,嘴里嘟囔着,其实自己也是舍不得同事和学生的,一会吻着我的脖子说多么爱我。那一刻是我最幸福的时候。我知道你是真的很重感情。(待续)

10/1/2003 11:05:00 AM (#173929)
我行故我在 该角色已不存在
刻骨铭深
10/4/2003 9:23:00 PM (#182742)
冬眠状态通行证 wc

没完的记忆(3)

我是不习惯坐汽车的,何况那么久,要不是你在旁边,我真不知道自己到了C市会是个什么样子。
开学的没多久正好是我的生日,那天我把我目前人生中最具代表性的朋友叫来了,而在网上还碰到了S君,曾经是我的最爱,我是真的没想到还能见到他,而他也来了。望着大家,那天我真的很开心。

问题也就是从你开始到C市出现了。在这样的大城市,你又想着见网友了。我不高兴时,你却说我是对你不信赖,我还能怎么样呢?曾经有个朋友看我们在一起的时候就叫我看紧点你,说你不怎么老实的,我不信他的话,但是你还是生气了:“你去听他的啊!”其实你说你自己也不知道为什么还是这样,在日记里你也这样写:我是真的爱你的,为什么我还不满足呢?

从那以后,每次唱《原来你什么都不想要》我从来都不准你和我一起唱的。

两个人之间有问题,当然不能只怪你一个人,其实我的责任也很大,我并没有意识到自己给你的压力有多大。但是我就是太相信你,所以才赤裸裸的把自己所以的一切都展现给你,你也是唯一一个了解我所有的人,了解得比S君还多。

一次唱歌我终于唱了《不爱我 放了我》,这是我曾经用在另一个人身上而也是我极不愿意用在你身上的歌,但是我真的不希望别人骗我和可怜我!

我们来来往往的在C市和X市两地跑,一次在网上碰到了T君,T君说喜欢我,你帮我打字过去,说我也是喜欢他的。我生气了,你也生气了,你不说话,你找到我们学校你认识的一个朋友君出来聊天,而我先回了寝室接T君的电话,即使我说接电话时要你在旁边听着你也不理我。你和你的朋友聊到很晚才回我的寝室,我知道你对他说了很多,包括很多不想和我说的话。你把自己贬得一文不值,你的朋友却说我认识过很多人,能选中你,自然有你的特点,自然有你能吸引我的地方。确实,我是只看重一个人对感情的态度了,因为我觉得你重感情。

我甚至大胆的把我的静妹都介绍给你认识,她本来是很怕见这类人的,见过你后,还给我们买了一对耳环。从和S君分手后,我一直都不敢和她提我的事情了,因为她觉得我们圈子里的人变得太快,每一个人都挺恐怖的。

虽然在一起我们总是赌气,但是我没想过你会真的抛弃我,我到你明确和我说清楚时我都还不敢相信是真的。直到我见到你新找的他,我才信。(待续)
10/4/2003 9:53:00 PM (#182802)
冬眠状态通行证 漫舞九天

级别:54
诞生:8/21/2003
应该发到“初涉文河”里才对呀!
10/4/2003 11:06:00 PM (#182908)
马骝仔 该角色已不存在
就是就是。不过在这里可能有多点人看。
10/13/2003 8:10:00 AM (#205128)
冬眠状态通行证 wc

应该结束的记忆
   没什么好奇怪的,到这里就是该结束的记忆了。我是真的希望可以结束的。

你提出我们还是不合适的那一刻,我以为这只是个玩笑,前两天的晚上,我们在C市的G吧你是那样的搂着我跳舞,晚上唱歌《不管有多苦》那么真情的和我一起唱高潮,最后一次和你做,你还叫我怎样怎样的,不过那晚你说过一句话:总有一天我什么都不想要的。虽然是我预料到的,但是因为你的朋友说你在描述我的时候,嘴角总是有意无意的带着微笑,很幸福的微笑,感觉你有多么幸福,不真的不相信这一切仅仅是装出来的,更何况你是个重感情的人。

你不承认你又找了一个,我说我不希望别人只是可怜我的,直到我说我要过来见你,你说这样你会后悔的,我才什么都明白。可惜我还是傻傻的认为不可能会是这样。我说我等你。

一个星期后,我见到了你的他,虽然那时只是想见你。我不知道是什么样的勇气让我打了你两巴掌,一直到现在都还没有人相信我也会打人。你那时恶狠狠的对我说,我知道以前是我不对,但是这两巴掌后,不同了,什么都扯平了!

我也不期待还有什么,你和我分手的时候说你终于知道自己要的是成熟。我是不够成熟的。

你的他成熟与否我不知道。我什么都给了你结果是这样,你身边的朋友包括都知道他对你隐瞒了多少事情,而你在他怀里笑得是那么甜蜜。这也许才是我真正的错误。感情并不是什么都要了解的吗?

我们没有浪漫的故事,反而平淡得出奇。也许就是太平淡了,平淡得让我没办法忘记。回忆并不是给我来忘记的,我知道。

原来你什么都不想要。

3/29/2005 8:37:00 PM (#2904032)
冬眠状态通行证 wc

(引用回贴#182802)漫舞九天:
应该发到“初涉文河”里才对呀!

maybe
8/6/2008 9:59:00 AM (#10423006)
普通通行证 lx731023

级别:75
诞生:8/22/2003
8/8/2008 11:03:00 AM (#10432126)
冬眠状态通行证 杨光400

级别:17
诞生:7/21/2006
这就是浪漫的故事啊!!
8/8/2008 12:37:00 PM (#10432518)
冬眠状态通行证 小小宝

级别:19
诞生:4/4/2006
支持下
8/20/2009 8:48:00 PM (#12685136)
彌敦道 该角色已不存在
...........
[1]