OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
[1]
已列为采用人世间最美的情感
7/4/2005 5:27:00 PM (#221336)
终于你身影消失在人海尽头,才发现笑着哭最痛
站在摩天大楼的顶上,隔着透明的玻璃窗,外面下着雨,却没声没响。我泪眼迷蒙地望着远方,一语不发,看见窗外的雨滴正慢慢地变成了蓝色,正如我此刻忧郁的心。
  你悄悄地来到我的身边,轻轻地牵着我的手,我的手好冷,你紧紧地握着,我告诉你我不小心遗失了爱情,把最爱的人给弄丢了,如今的我是一无所有了。你把友情用力地握进我的手心,爱怜地看着我,傻瓜,你还有我呢,我会一直在你身边,永远。
  我冰冷的手在你温暖的掌心里开始升温,心里的忧伤也正被你暖暖的话语驱散开来。
  看着你真诚的眼睛,我忽地明白了,原来世界上并不是只有爱情,还有许许多多的东西存在着。
  比如友情,它不需要山盟海誓,却也会地久天长。
  比如亲情,它不需要日日相守,却也会心灵相通。
  比如朋友,它吵吵闹闹,追追打打,可在你孤单寂寞的时候,它就是冬天里的一杯热茶,温暖着你的心。
  比如亲人,它没有太阳般热烈的情感,只有无处不在的叮咛,却会让你牵系一生。
  难过的时候,疲惫的时候,无力的时候,受伤的时候,记得找一个朋友或者亲人,也许他们并不能帮你什么,但是他们会一直在你身边,静静地听你的倾诉,紧紧地握着你的手,温暖着你的心。
  友情和亲情,是人世间最美好的感情,只要伸出你的手,用掌心去握住它,包容它,简简单单,快乐就会永远。
点击统计:5487 责任编辑:蓝色
7/4/2005 4:24:00 PM (#3429380)
冬眠状态通行证 风雨同路

级别:27
诞生:7/19/2004
远远的天敞开一扇门  听我心愿一声声  幽幽的歌唱出情意深
缓缓随清风飞升  遥遥的梦亮起一盏灯  暖暖赶路夜归人
幽幽的心不会再苦闷  划出热泪一阵阵
但愿人生没有凄冷
但愿平安一程又一程
但愿梦想都成真
但愿情人不离分
但愿世上凄苦不长存
但愿人间没有伤痕
但愿人间还留一点真
但愿人间没有恨
但愿人间没纷争
但愿人间快乐到永恒
7/4/2005 6:14:00 PM (#3429582)
冬眠状态通行证 一路相伴

级别:8
诞生:6/15/2005
真的不错,很感动
7/4/2005 11:07:00 PM (#3430996)
英俊壮男找人 该角色已不存在
是啊 别只顾爱情却脱离了社会啊
7/6/2005 1:38:00 AM (#3437470)
昨夜南风 该角色已不存在
那么多的爱字,看得我也有点儿糊涂了。
7/6/2005 9:38:00 AM (#3438192)
yyyya3 该角色已不存在
问路?
7/6/2005 11:37:00 AM (#3438749)
深圳颜色 该角色已不存在
爱就一个字,说也说不清楚!
7/6/2005 3:31:00 PM (#3440153)

深圳颜色:
       爱就一个字,说也说不清楚!

谢谢你的花
7/6/2005 4:50:00 PM (#3440590)
冬眠状态通行证 renzhong

级别:21
诞生:6/30/2005
看了你的文章让我心痛,感情有时候也是很伤人的.尤其是象我这样感情脆弱的人.离开他的日子,简直就是煎熬
7/6/2005 5:47:00 PM (#3440919)
普通通行证 fan2008

级别:50
诞生:2/3/2004
感情有时候也是很伤人的.尤其是象我这样感情脆弱的人.离开他的日子,简直就是煎熬
7/8/2005 1:17:00 AM (#3449332)
琼楼玉宇高处不胜寒 该角色已不存在
感情很多时候是身不由己的.但只要自己是真心付出的,又何必去计较对方是否付出与你同样多?
7/8/2005 1:18:00 AM (#3449340)
琼楼玉宇高处不胜寒 该角色已不存在
只要你是爱他的,你就不会计较太多的得与失!
7/8/2005 1:26:00 PM (#3451600)
冬眠状态通行证 darkblue

级别:31
诞生:1/6/2004
有些东西说也说不清
7/10/2005 11:03:00 AM (#3461546)
我是射手座 该角色已不存在
支持
11/6/2005 10:49:00 AM (#4314918)
nomad 该角色已不存在
友情和亲情,是人世间最美好的感情,只要伸出你的手,用掌心去握住它,包容它,简简单单,快乐就会永远。
11/22/2005 11:09:00 AM (#4426169)

有谁会多点在意这不起眼的友情呢?
11/22/2005 4:35:00 PM (#4428157)
广州海军上尉 该角色已不存在
(引用回贴#4426169)风雨同路:
有谁会多点在意这不起眼的友情呢?

不是不在意友情而是友情不像亲情和爱情那样时刻体现在我们身边,真正的友情是在你最需要帮助的时候出现的
11/22/2005 6:30:00 PM (#4428706)
冬眠状态通行证 风清云淡月朗

级别:31
诞生:7/23/2005
其实我知道你是个想受到别人赞美和得到别人认同你的观点的人,但是你每次写的东西都那么短,而且里面没有什么含义。一个会写文章的人不会一下子写那么多的无聊的东西,而会静下心来写点很爽的东西。我文学素养底,不知道给你什么提议,只希望你能静下心来,写点实在的东西
11/22/2005 6:39:00 PM (#4428750)
高级通行证 我心飞翔GZ

级别:1
诞生:9/8/2005
好文章
4/2/2008 4:44:00 PM (#9834324)
龍陽ぃ兒 该角色已不存在
为我寂寞的心灵带来无限的震撼
4/2/2008 4:44:00 PM (#9834328)
龍陽ぃ兒 该角色已不存在
为我寂寞的心灵带来无限的震撼
4/2/2008 7:35:00 PM (#9834943)
lasy89 该角色已不存在
感情很多时候是身不由己的.但只要自己是真心付出的,又何必去计较对方是否付出与你同样多?
[1]