[1]
版主推荐=1[加油中国]我与灾区同在
yixiuge (该角色不再存在)
5/18/2008 5:20:00 PM (#566210)
yixiuge
该角色已不存在
    我的同事,老家就在重灾区北川县城,他家十几口人都在灾区,他的爸爸已经被确认死亡,他的外婆,妈妈,哥哥,嫂子,叔叔,婶婶,堂兄弟等等都无法联系,他的姑姑前天打电话给他,说他的家都找不到了!房子陷入地下,叔叔家夷为平地,只有他的四岁的侄子因为在幼儿园,所以幸免遇难,还活着,姑姑哭的话都说不出来,他没有哭!他还在安慰姑姑。领导要帮他联系前线的战友,去他家看看,他坚决拒绝了,他相信,前方的战友们一定会全力救灾,但是不能对他搞特殊。我让他回家看看,他沉默了,我知道,我的话等于不说,此时此刻,身在祖国心脏腹地的我们,担负着筹措,调配后勤物资的艰巨使命,我们比前线还忙碌,责任还大!每当从洗手间出来,我都发现他的眼睛是湿润的,脸上都是水。终于,我发现,他每隔一段时间都会到洗手间,对着镜子,泪流满面。此时此刻,我的任何语言都是苍白无力的,都没有作用,纵情的泪水也许能释放他的痛苦!
    地震过去144个小时了,我参加抗震也140多个小时了,说累吧,现在的我全身都是力气,恨不得飞到前线,说不累呢,这140多个小时,我没有躺下睡过一分钟。困了,我就喝茶,一个茶杯半杯茶叶。再困了,我就趴在桌子上,休息一下。唯一的休息就是到广同来看看,放松一下。我知道,此时此刻前线十几万大军,几十万同胞等待着我来调拨物资,我知道我帽子上的国徽意味着什么,我的那身军装意味着什么!
    在广同,看到这么多善良的朋友们,这么热爱祖国,这么有爱心,这么有责任感,我深受感动,我觉得自己所做的一切都是那么值得骄傲!我们除了性取向不同,我们比常人更懂得爱,更懂得理解,懂得支持的力量!我们需要支持,同时我们也在付出我们自己的爱,把我们的力量献给社会,献给他人。
    我们都是平凡的人,我们都在平凡的岗位做着平凡的事情,但是我们有着伟大的心灵。
    我告诉自己,一定要坚持住,我要与灾区一起度过难关!
点击统计:5402 责任编辑:扬州小新
5/18/2008 5:29:00 PM (#10023780)
正式通行证 xd2008

级别:76
诞生:8/23/2005
坚持就是胜利!
5/18/2008 5:42:00 PM (#10023816)
钻石通行证 落寞的王子

级别:13
诞生:12/10/2007
坚持,为了所有中国人共同的信念
5/18/2008 7:35:00 PM (#10024153)
冬眠状态通行证 mice-parade

级别:88
诞生:7/15/2005
天佑中国
5/19/2008 3:07:00 PM (#10026618)
冬眠状态通行证 水帘冻天

级别:38
诞生:8/27/2006
坚持就有希望,我们看着灾区人民变得坚强起来!
5/19/2008 3:19:00 PM (#10026646)
yixiuge 该角色已不存在
为了灾区,我决心用生命来陪伴这些生命,用生命来救助这些生命,用生命来奉献我的祖国,我的民族,我的社会,是人民养育了我,是人民让我读军校,当军官,给我工资,我没有任何理由不坚守岗位,我没有任何理由不去爱他们!
5/19/2008 11:22:00 PM (#10028444)
冬眠状态通行证 华南影都

级别:66
诞生:7/22/2004
天佑中华
5/19/2008 11:41:00 PM (#10028521)
冬眠状态通行证 猴要熊

级别:40
诞生:3/21/2008
共渡难关
5/19/2008 11:55:00 PM (#10028573)
相约一起 该角色已不存在
祝福生还的人们
5/20/2008 2:47:00 AM (#10029054)
J1 该角色已不存在
天佑中国
5/20/2008 8:39:00 AM (#10029451)
冬眠状态通行证 Pachelbel卡农

级别:22
诞生:12/8/2006

附件:国旗 拷贝.jpg
5/20/2008 3:58:00 PM (#10030980)
普通通行证 f226

级别:34
诞生:8/21/2003
一定要坚持住
5/21/2008 4:23:00 PM (#10036357)
亲亲抱抱 该角色已不存在
坚持
8/20/2009 9:31:00 PM (#12685358)
彌敦道 该角色已不存在
............
[1]