OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
[1]
已列为采用给 爱的进行时 升温!
6/30/2004 11:12:00 PM (#88723)
一杯清茶,平淡中品茗滋味人生。。。。。。
很不容易,又独居。(是好是坏,也说不定。呵呵)

好长好长的时间,找到了一个朋友。同在外地,大家可以互相在精神、感情方面给予理解和支持。相处还融洽,感觉甜蜜。。。

我们相互视为bf,平时在一个城市的东西各自忙碌,一个短信一声问候,聊表温情和牵挂;周末会尽量在一起,谈天说地,倍感轻松。如此,快两个月了。我很担心,大家还没有经历足够的激情,就已经归于平淡。
让爱保持激情,不是仅仅依赖于床弟之亲。但如何给进行中的爱加温呢? 大家可否给些意见,和创意。。。

好的意见,我备一些小礼物致谢。呵呵,如何?!
点击统计:5629 责任编辑:蓝色
6/30/2004 11:40:00 PM (#1198578)
冬眠状态通行证 sanjunliu

级别:37
诞生:5/25/2004
如果双方都确定长久相处,想法一样咯就好办。
1、各自给对方一些意想不到的惊喜,比如请他一起旅游、一起回家等;
2、租下一处可以共同生活的房屋;
3、让他以自己同学、老乡或朋友的身份逐渐介入自己的生活圈子(谨慎从事);
4、在生活上尽量照顾他,工作上更要支持他。
7/1/2004 2:31:00 AM (#1199342)
永远99 该角色已不存在
激情不能总是升温的,会爆的;

还是: 1.尽量使自己的工作圆满,
        2.尽量去营造共同的兴趣,
        3.不管如何,相互的理解很重要.
7/1/2004 4:09:00 AM (#1199458)
冬眠状态通行证 坦然淡然

诞生:4/9/2004

"我很担心,大家还没有经历足够的激情,就已经归于平淡。"你这样的担心已经是危险信号的伏笔,不可否认每段感情的起起伏伏都会在一定时期、某一方面出现这种患得患失心理。他流露过这种担心么?如果没有的话你更危险,问题不在他,是你!一个不自信的男人、魅力已经是大打折扣。要学会调整自己的心态。共处的两个人永远的激情是没有的,同志也好,婚姻也好,要学会把这种感觉慢慢转型成为彼此的依恋、一种亲情的需要,在你我开心、烦忧、寂寞的时候、在生活有某些改变时想着给彼此一个电话、一个知会;平淡并不可怕,可怕的是厌恶与冷漠。。。还是那句话“不管你们过去、现在、将来怎么样,你们仍然是两个个体,没有任何的理所当然,你只需要学会珍惜跟享受”,要学会给彼此一个喘息的个人空间,某一个周末他没有重大事情但又不能陪你,甚至撒个小小谎“我要出差”、、、也许他只想独处一下,要学会站在别人的角度看问题。。。充实自己吧,患得患失对你没有任何意义,尤其这种情绪让他强烈感觉到的时候。。。。那就离疏离不远了
祝福你!
7/1/2004 11:35:00 AM (#1200814)
冬眠状态通行证 等候缘分

级别:84
诞生:1/13/2004
朋友,我也祝福你
7/1/2004 11:38:00 AM (#1200825)
冬眠状态通行证 彬彬

级别:30
诞生:6/15/2004
幸福是要自己去争取的,既然你觉得你们两个相处时觉得很甜密,为什么你又会有归于平淡的感觉呢?你这不是自己厄杀了这段感情吗?
多点时间去关心他吧,祝福你!!!
7/1/2004 1:23:00 PM (#1201643)
尘封的记忆 该角色已不存在
不要激情
7/1/2004 1:25:00 PM (#1201656)
yang0906 该角色已不存在
偶尔给点小惊奇,
我想只要用。。心。。
去做的任何一件事情,
不需要刻意去想,
就会有成效出现的~~
7/1/2004 5:36:00 PM (#1202921)
冬眠状态通行证 LESLIE1312

级别:14
诞生:6/12/2004
多点沟通,制造惊喜,互相体谅.
7/1/2004 9:00:00 PM (#1203815)
冬眠状态通行证 yaoyuan

级别:7
诞生:10/16/2003
最好不过的方法就是找到两人共同的爱好,一个星期两人去做一回.(切记:一定要风雨无阻,坚持下来就好了)
感情就象茶,放久就凉了.
7/1/2004 11:00:00 PM (#1204506)
冬眠状态通行证 雪花神剑

级别:36
诞生:8/21/2003
营造好的环境.让彼此在一起能感觉温馨,能开心的过日子.能相互体贴这样就不错了.要对自已有自信.也不要太多想法,太多猜疑.
7/1/2004 11:21:00 PM (#1204623)
正式通行证 蓝色

级别:54
  爱在细水长流......
7/1/2004 11:42:00 PM (#1204737)
冬眠状态通行证 danny30

级别:70
(引用主题#88723)清茶:
我们相互视为bf,平时在一个城市的东西各自忙碌,一个短信一声问候,聊表温情和牵挂;周末会尽量在一起,谈天说地,倍感轻松。如此,快两个月了。我很担心,大家还没有经历足够的激情,就已经归于平淡。
让爱保持激情,不是仅仅依赖于床弟之亲。但如何给进行中的爱加温呢? 大家可否给些意见,和创意。。。

其实你们更加在意的是什么呢?

其实很多不经意的惊喜,可以让感情相互交融的啊。不需要太多的故意,只是看你有没有有心。
比如:
1、哪天买一串花送给他;
2、周末,不告诉他就到他公司门口接他下班,吃一顿烛光晚餐;
3、经过电影院时,去看一场电影;
4、煮饭;(要他为你煮汤、煮菜,在他忙的时候,去倒倒乱)
…………
就是一些兴之所至,不需要太多的计划。越意外,越好。
7/2/2004 12:47:00 AM (#1205184)
冬眠状态通行证 清茶

级别:35
头衔:专栏写手
(引用回贴#1199458)坦然淡然:
(引用内容太长已被省略)

不错,这个视角很有启发性。非常谢谢。马上行动:献花一朵。

我想我交友还是属于慢热和内敛的吧,所以不是会很直白,而且对双方来说,我还觉得需要些时间去培养、了解、磨合。
针对大家比较集中谈到“激情”,如果把“激情”替换成“感情”可能会表达得更准确些。

坦然兄的提醒,我会考虑的。
7/2/2004 4:28:00 AM (#1205642)

呵呵……生活总是需要激情,没有激情你不会跟他相遇相识相知相守,遭遇激情也没必要去躲避它,学会保留几分理性去享受它就好了。。只是激情总是阶段性的,能够把握自己清楚自己要什么能要什么就好,这样才不会迷失自己,别人给与的当做是意外收获,那怕只是一颗糖果、一句暖心话、甚至一个美丽谎言。。。因为那怕只是举手之劳,能为你而做就是当时在乎你。。。当别人收回了,你不要怨恨,而是记住他曾经的给与。。从另一个角度看问题。。快乐就是这么简单!
当激情变成感情才可以在一个稳定的平台去看待分析这一段情,才能够从下半身的支配挪往上半身去思考。两个月、四、五个周末的相处,你想得太多负担太重,会浪费很多时间去思想、丢失很多的美好。。。。。祝你们幸福!
7/2/2004 1:35:00 PM (#1207520)
小羽 该角色已不存在
爱情最基本上是生活。平静而安心的生活。
7/2/2004 3:38:00 PM (#1208237)
gao52 该角色已不存在
(引用主题#88723)清茶:
很不容易,又独居。(是好是坏,也说不定。呵呵)

好的意见,我备一些小礼物致谢。呵呵,如何?!

只要你明白自已到底想要什么?
明白了就好
看来你还不明白

7/2/2004 3:41:00 PM (#1208265)
冬眠状态通行证 有情人

级别:52
没意见 送花给你吧~ 
  这是个老话题~
 只要自己能做到付出,你就不会有失去!!其实找个喜欢的也不容易阿~     
7/3/2004 10:54:00 AM (#1212546)
冬眠状态通行证 清茶

天气渐热,我们的交往也在深入中。套句时髦的话,也在与时俱进。很愿意剖析自己,跟大家交流。不成熟之处,大家敲打敲打就好了。事理不析,何以至清。
这里要特别感谢所有给予意见的朋友,如坦然、蓝色、YANG、Lieslie、彬彬等等。

一定层面上,在事业、生活、价值观、成熟度等方面,我们是各自精彩而又不同,独立而又会互补。所以在交往中基本会比较平视,象好朋友一样,跟那种哥哥弟弟的关系还有所不同。(呵呵,相处的关系好象也有些模式的哦?有心者,可以研究下)

太多的政经和力学知识告诉我们,平衡是稳定的基础。

网络下,我们约法三章:
1。不管未来我们的关系如何发展,但大家都不要轻言放弃,逆水行舟,放弃其实是很容易的;
2。避免捅对方的痛处,因为每个人都有自己的痛处和价值底线;
3。尽量包容、维护对方。

我们有好的意愿继续交往。这就是我们的基础。
(坦然兄,我想我们都是用上半身指挥下半身的人吧,呵呵)

下次如有时间,再跟大家交流下具体的交往。还是一句话,由于这是现在进行时,大家多给意见。你的意见,我很看重。
7/3/2004 4:36:00 PM (#1214082)
普通通行证 lx731023

级别:75
诞生:8/22/2003
不断提高自身素质,充实自我,随时让其感觉新鲜,看你自己哦
7/10/2004 4:59:00 PM (#1264123)
冬眠状态通行证 清茶

我们两个都是事业上的拼命三郎,生活中的糊涂懒虫。具体的劣迹暂且就不一一检讨了。

因为跟老板的意见相左,bf上个月一拍桌子,辞了工。呵呵,难得如此的快意,感觉好轻松。(这里要提醒兄弟们,非成熟人士,切勿随意效仿哦。喝杯茶压压火就是了,呵呵)

把家交给了钟点阿姨打理,把下一份工作的寻找交给了猎头,于是,我们的生活暂时增加了一些自由的时间。往来也就多了起来。当然,如此,我就是时间的主宰了。因为欧还要继续工作,而且不敢懈怠,往往成为bf的调侃下角料。
生活如此的现实,我争辩,不管你小有积累,不工作,你就像秋后的蚂蚱长不了。

童安格来上海了。怀旧的气氛中,我们一起歌唱,第一次公开牵起了手。感觉其实没有那么可怕。呵呵。。。有音乐的交流,很沉醉。。。
上海的g酒吧,我们好奇地去探坐,感觉很平淡,吴侬软语的,不喜欢。见识下,双方一致意见今后再也不去了;
欧洲杯刚刚结束,我家的凳子肯定凹陷下去不少。。。这该怪那希腊队够黑。我和他赌球,谁输,谁就给对方message. 结果,我享受了才两回,就因为这些黑马们,害得我们得到外面去花钱买罪受。。。哎哟,好疼。。。轻点轻点。。。
我爱好运动。去打球,他会静静的看报,也会撇你几眼。人家累得满头大汗,拼命要小有表现。他会递上水,给几句评价,扁得你要死。不过,过后一想,也不是一点没有道理。。。
还有,我了解了一些企业经营的财务考虑,他则多了一些对技术的理解。。。
再还有嘛。。。mmmmm,他会很关爱我,我也不错,但。。。呵呵,
bf床上观念有点问题,往往是暴露了下身,确用手遮住了脸。典型的鸵鸟,一只大笨鸟。呵呵。。。
。。。。。。
经历了一些快乐的事,我当然坚信前头还会有更多。但早上迷迷糊糊地,搂着身旁一个结实的存在,我也会乱想。其实我们还没有真正有什么不和和碰撞,相信将来也一定会有的。那将是对我们更大的考验。
生活不会只有甜蜜,有些苦涩,也就更加生活。如一杯清茶,淡定中却蕴含无穷的滋味。但愿我们都积极、乐观的面对。
7/10/2004 5:34:00 PM (#1264317)

(引用回贴#1264123)清茶:
(引用内容太长已被省略)

哈哈……清茶变浓酒,这样多好,享受现在、珍惜目前,抱紧眼前人。。。。偶尔的放纵——管他是否在用下半身去支配——尽管我们大部分时间都用上半身思考。祝开心
7/10/2004 6:33:00 PM (#1264569)
飍掱龎臦 该角色已不存在
互相信任。
互相支持。
7/10/2004 6:54:00 PM (#1264644)
爱HIPHOP的小蚂蚁 该角色已不存在
激情转瞬即逝
平淡细水常流

11/4/2004 11:00:00 PM (#2032032)
冬眠状态通行证 清茶

在短短的时间内,大家都很快适应了新的工作并开始有所表现。我刚刚完成项目阶段性的工作,bf也在香港的集团会议上小有表现,老板特发了一笔不小的奖励。于是,也多了一个蹭他请客吃饭的借口。
周末沪上灯火阑珊时,我们已经好好在小资气氛浓厚的餐馆美美享受了久违的粤菜的生猛鲜活;徜徉在工艺饰品点缀的长廊,闲庭信步;交流下近来的工作和生活,分享着放松心境下流淌的愉悦,让它洋溢,任它散播。惬意。

晚上,破了不进影院的戒律,一起看了部《虎兄虎弟》引进电影。观后,感觉人与动物的心原来也可以贴得那么近,丰富了我们对动物和人类文明发展代价的看法。有种冲动,或许我们应该为保护动物的生存环境而做些什么?哪怕是至少,促进周边的人群对动物保护的理解呢。在此方面,我们形成了共识。呵呵,看来,影片导演的目的达到了。

一个美好的夜晚,我们紧拥在了一起。我知道,爱还在升温。
11/4/2004 11:23:00 PM (#2032119)
冬眠状态通行证 清茶

西伯利亚的风一吹,转眼就进入深秋。天凉了,很多人似乎都还没有做好准备。

平时大家为了工作而忙碌,情感方面的沟通会较少。休闲时,或许会为某些工作上或各自家庭的琐事谈论、评论下。往往,我们发现了我们的不同,为了不同的观点,哪怕我们是拥在床上,也会激烈的争论。这也为我们在价值观和习惯等方面的不协调打下了伏笔。

生活开始变得平静,像10月的天,尽管依然天高云淡,气候宜人。但我似乎可以感觉到入秋的潜在危机。
对此,我们确实还没有做好准备。
11/5/2004 1:51:00 AM (#2032661)
高级通行证 汕头

级别:1
诞生:10/1/2004
爱情也不可能天天激情
多些关爱,从细事着眼
11/5/2004 1:52:00 PM (#2034564)
ysc120 该角色已不存在
怎么升呀????????????
11/5/2004 6:14:00 PM (#2035655)
暴风羽 该角色已不存在
偶尔又改变也不错
11/6/2004 12:10:00 AM (#2037173)

不错!
11/14/2004 2:14:00 PM (#2073328)
冬眠状态通行证 清茶

真是雾里看花省不清,一旦近距离相处,大家才更多地了解到了对方更真实的方方面面。由此,在以前美好的光环下,更多地出现了不协调的碰撞。
因生活、家庭背景和生活习惯、思维方式的不同,出现了诸多的不同见解,由此也导致处事方式的不同。因为是朋友,大家也不是那么克制,因此,争执随之接踵而至,由小到大,慢慢埋藏了不悦;
性方面,实在没什么创意可谈。生活背景和观念的差异实在太大。以前曾妄想让时间去慢慢改善,但那明显是我的不现实。呵呵,好无奈!

有些事,尽管沟通了,但不一定人家能够理解、明白。教育程度的高低、工作能力和地位的高低,并不能改变骨子里成长起来的一些根深蒂固、保守落后的东西。呵呵,尤其在我们还都自以为是的时候。

根本之处,面对这些观念或习惯的不足,我看不到对方有良好的感悟并试图去改善。依然坚持着他的坚持。而我也是!

朋友一场,非常没有必要去论谁之过错 (在这里总结下大致的不合,跟大家分享下而已)。
在心里,我已经有些丧失信心。我想他也可能这样想吧。
11/14/2004 3:33:00 PM (#2073608)

爱情是靠两个人不断的去维护的!
11/14/2004 5:17:00 PM (#2073985)
冬眠状态通行证 清茶

经历了半年的时间,我想是否该是时候中止这一段情感了。或许对双方来说这都是比较理智的选择吧。

或许对应我的主题,这是一个好讽刺的结局。姑且不论谁得谁失,事实是,寻得合拍的同志缘分其实很难。

把一切都放在心里吧。。。我们还会是朋友
11/14/2004 7:01:00 PM (#2074391)
冬眠状态通行证 GZ小鬼

级别:8
诞生:9/13/2003
我是劝和,不劝分的。
坚持就是胜利。还能再坚持一会吗?也许就挺过去了
11/14/2004 9:44:00 PM (#2075035)
ysc120 该角色已不存在
爱要溪水长流!
11/22/2004 9:35:00 PM (#2112918)
冬眠状态通行证 清茶

生活中,有一些根深蒂固的东西不是很容易改变的。一些生活方式、习惯、价值观,都需要不断相互进行调试的。

但如果不愿意这样,也只是说大家都坚持着各自的坚持,那也就只能是各自独立地生活了。
但愿,还是可以做朋友的。
11/23/2004 9:13:00 AM (#2114543)
小李飞刀 该角色已不存在
(引用回贴#2112918)清茶:
生活中,有一些根深蒂固的东西不是很容易改变的。一些生活方式、习惯、价值观,都需要不断相互进行调试的。

但如果不愿意这样,也只是说大家都坚持着各自的坚持,那也就只能是各自独立地生活了。
但愿,还是可以做朋友的。

应该是这样的
12/27/2004 3:36:00 AM (#2316897)

呵呵……年底四处忙碌,好久没有翻帖子看。
花了几分钟时间看了看,唏嘘!几分钟时间看了你半年的一段感情,哈!幸与不幸似乎没必要去探究。。。我想一段感情由始至终走过了。。。就是好!从开始的热力四射、到浓情渐深的温馨甜蜜曾经不也羡煞几许旁人。。。如今有点心灰意冷,这也算是万物的发展规律吧。。。
今天上来收到你的节日贺卡,谢谢!回赠顺祝金安!新年好运!
1/25/2005 10:56:00 PM (#2542455)
大牛 该角色已不存在
半年的感情多好,我想哪怕只有一天真的感情,我都会一辈子珍惜!如果真的没有了,也没有什么叹息的。
1/26/2005 11:00:00 AM (#2544614)
冬眠状态通行证 真爱如山

级别:30
诞生:9/22/2004

1/26/2005 12:40:00 PM (#2545277)
劲松 该角色已不存在
感情其实很平常,两人在一起,主要的还是多一点关怀,少一分怀疑。
1/29/2005 10:16:00 AM (#2563199)
华少 该角色已不存在
平淡才是幸福!~
1/31/2005 1:15:00 PM (#2573254)
冬眠状态通行证 凌儿

诞生:10/5/2003
很喜欢你们现在这样的生活,激情来得快去得也快.没什么好处的.
2/1/2005 3:46:00 PM (#2579850)
冬眠状态通行证 光阴的故事

级别:1
诞生:1/20/2005
你忧郁地说
我有一颗狂野又奔放的灵魂
你托付给我的真感情
如何能妥善地保存
你猜测地说
我有一双看不到未来的眼神
你拿捏不定我的假和真
这一生陪你走几程
。。。
象我这样重感情的人
唱歌总是特别地大声
象我这样还有梦的人
陪你今生无悔的旅程
。。。

不知为什么,突然想到了这首老歌。。。
11/6/2005 9:59:00 AM (#4314746)
nomad 该角色已不存在
(引用回贴#1198578)sanjunliu:
如果双方都确定长久相处,想法一样咯就好办。
1、各自给对方一些意想不到的惊喜,比如请他一起旅游、一起回家等;
2、租下一处可以共同生活的房屋;
3、让他以自己同学、老乡或朋友的身份逐渐介入自己的生活圈子(谨慎从事);
4、在生活上尽量照顾他,工作上更要支持他。

2/16/2008 11:24:00 AM (#9605568)
老龙 该角色已不存在
多一份牵挂,多一份关怀,多一份问候....
2/16/2008 12:11:00 PM (#9605846)
普通通行证 伤害

级别:77
头衔:
诞生:9/25/2005
新年发财
2/16/2008 1:06:00 PM (#9606247)
z2004 该角色已不存在
生活是平淡的.
[1]