OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
已列为采用滥交的现象----疾病的温床,你丝毫不以为意么?
7/23/2004 4:29:00 PM (#96048)
爱人类!爱自己!
昨晚友人邀约共进晚餐。席间与我BF谈起某人,言某人曾袒露自己共与(朋友伸出2个手指头)人有染。BF笑:“2人算什么呢?”我瞪他一眼!友窃笑道:“非也非也,20人也!”我们同时将口中东西吐了一地,咋舌道:“什么?”BF说:“这人也忒大言不惭……”朋友说:“切,人家这是坦白好不好!”
其实我们都知道,圈子里很多这样的人!
林子大了,什么鸟都有的!
就是这现象太普遍了,此景堪忧!

之前曾看到有网友在论坛做调查的帖子,讨论性行为中安全套的使用,居然不用的占20%以上,有时用有时不用15--20%……

在如此环环相扣的情况下,假如其中某个环节出错,那么疾病的传播几率立即就是几何级数增长!朋友,你还会丝毫不以为意么?
点击统计:15490 责任编辑:南山秋色
7/23/2004 5:03:00 PM (#1354286)
冬眠状态通行证 山茶花开烂时

级别:13
诞生:5/10/2004
同志就不能真点吗.一定要外遇万千吗,,,
我不想那样因为我不喜欢没有感情的性,
7/23/2004 5:03:00 PM (#1354290)
冬眠状态通行证 mingan01

级别:24
诞生:7/13/2004
大家要注意自已的言行!!!
7/23/2004 10:36:00 PM (#1356172)
yang0906 该角色已不存在
哎~~真是搞不懂~~~
7/23/2004 11:09:00 PM (#1356337)
冬眠状态通行证 杰锋

级别:23
诞生:6/10/2004
(引用回贴#1354286)山茶花开烂时:

我同意你的讲法

7/23/2004 11:56:00 PM (#1356622)
冬眠状态通行证 natsuge

级别:89
诞生:5/15/2004
掰了半天,不知道自己该伸几只手指头才好。。。
7/24/2004 12:00:00 AM (#1356648)
冬眠状态通行证 lifeengineer

级别:40
头衔:
诞生:7/13/2004
一样米养百样人。
7/24/2004 2:00:00 AM (#1357300)
冬眠状态通行证 rickydak

级别:85
诞生:3/15/2004
(引用主题#96048)李嘉明:
昨晚友人邀约共进晚餐。席间与我BF谈起某人,言某人曾袒露自己共与(朋友伸出2个手指头)人有染。BF笑:“2人算什么呢?”我瞪他一眼!友窃笑道:“非也非也,20人也!”我们同时将口中东西吐了一地,咋舌道:“什么?”BF说:“这人也忒大言不惭……”朋友说:“切,人家这是坦白好不好!”

之前曾看到有网友在论坛做调查的帖子,讨论性行为中安全套的使用,居然不用的占20%以上,有时用有时不用15--20%……

在如此环环相扣的情况下,假如其中某个环节出错,那么疾病的传播几率立即就是几何级数增长!朋友,你还会丝毫不以为意么?

7/24/2004 2:17:00 AM (#1357360)
永远99 该角色已不存在
(引用回贴#1356648)lifeengineer:
一样米养百样人。

人生百态
7/24/2004 9:03:00 AM (#1358224)
冬眠状态通行证 有情人

级别:52
诞生:8/21/2003
我就不随便~   不怕病  是怕遇坏人~ 
  咔咔~
7/24/2004 9:12:00 AM (#1358256)
冬眠状态通行证 ax123456

级别:20
 要小心才行~~  买套吧~ 
  要不套就卖不出啦`
7/24/2004 1:22:00 PM (#1360126)
冬眠状态通行证 uee99

级别:31
自己约束好自己行了。
7/24/2004 2:34:00 PM (#1360445)
罪饵 该角色已不存在
这是异性恋看不起我们的原因之一!
7/24/2004 8:12:00 PM (#1361963)
冬眠状态通行证 凌儿

级别:37
诞生:10/5/2003
对自己安全一点,也是对别人的负责。
7/24/2004 8:21:00 PM (#1361994)
冬眠状态通行证 LESLIE1312

级别:14
诞生:6/12/2004
好滥交,会得"A"病的.要洁身自爱才好.
7/24/2004 9:09:00 PM (#1362267)
mo_ing 该角色已不存在
我都怕怕!!
前几天和一个陌生人做了!!
真怕会有问题!!

7/25/2004 11:05:00 AM (#1365755)
朕射你无罪 该角色已不存在
20个好像也不是很多

我认识一个学生仔  去年一年跟80多个人上过床
7/25/2004 3:28:00 PM (#1367660)
单身情哥 该角色已不存在
(引用回贴#1360445)罪饵:
这是异性恋看不起我们的原因之一!
希望大家自爱咯。

7/25/2004 5:04:00 PM (#1368546)
冬眠状态通行证 33y

级别:20
诞生:7/16/2004
不用担心别人,自己注意安全就好了
7/26/2004 8:38:00 AM (#1373285)
普通通行证 lx731023

级别:75
诞生:8/22/2003
倡导安全健康的性行为,建议网站速开同志健康专栏
7/26/2004 10:53:00 AM (#1374097)
水墨无涯 该角色已不存在

那您为什么要这样做呢?
7/26/2004 1:38:00 PM (#1375271)
冬眠状态通行证 李嘉明

级别:33
(引用回贴#1373285)lx731023:

提的好!
7/26/2004 1:41:00 PM (#1375308)
冬眠状态通行证 李嘉明

级别:33
(引用回贴#1374097)水墨无涯:
……

那您为什么要这样做呢?

喂,饭可以乱吃,话不可以乱说!
你这纯属于灌水行为!
严重违反道德的言论,请自重!
7/26/2004 7:51:00 PM (#1377590)
黄金通行证 djjacks

级别:6
诞生:2/21/2004
(引用回贴#1362267)mo_ing:
我都怕怕!!
前几天和一个陌生人做了!!
真怕会有问题!!

不用怕,找医生吧
7/28/2004 11:11:00 AM (#1388737)
冬眠状态通行证 英雄本色

级别:45
诞生:2/16/2004
二十个人,
唉,是我知道的一个朋友,一个月的份额!
7/28/2004 11:31:00 AM (#1388886)
布丁 该角色已不存在
20人

应该还有更夸张的
7/28/2004 11:36:00 AM (#1388928)
善待自己 该角色已不存在
主要是要识得保护自己啊
7/28/2004 1:38:00 PM (#1389813)
情人蓝颜- 该角色已不存在
好劲啊,419专家
7/28/2004 1:58:00 PM (#1389949)
gz纯文 该角色已不存在
7/28/2004 2:46:00 PM (#1390266)
冬眠状态通行证 KIK

级别:17
诞生:7/8/2004
(引用回贴#1356337)杰锋:

我同意你的讲法

7/28/2004 3:19:00 PM (#1390430)
永远99 该角色已不存在
(引用回贴#1356337)杰锋:

我同意你的讲法

唯有珍爱自己吧
8/6/2004 2:18:00 PM (#1453232)
小李飞刀 该角色已不存在
:放纵之后的感觉是堕落  字号  9 pt 10 pt 12 pt 14 pt 16 pt 19 pt  
我的朋友离婚已经有一段时间了,刚离婚的时候,他拚命地想儿子,很苦恼也很无奈,有几次他告诉我,一个人寂寞的要死,眼睛盯着天花板会到天亮,寂寞如同一群蚂蚁,慢慢地让全身麻木,最后思绪也麻木了,自己都不知道自己在想什么,实在没有办法了,但想到了酒。从不善喝酒的他,用大杯喝下苦涩麻辣的白酒,然后就真的什么也不知道了,但第二天头疼欲裂,他告诉我,这样的日子真有生不如死的感觉。

我告诉他应该让自己到朋友中去,不要想过去的事,其实我知道我连自己也无法说服,这不可能,他是个很恋旧的人,一直不明白妻子为什么说离婚就非要离,一点情分都没有,这么多年的夫妻,就在一夜之间成了陌生人,这让他不能接受,但现实就是现实,尽管他做了很多努力,甚至新买的房子也想到了如果复婚,离儿子上学近些,离妻子上班近些,但一切的努力,换不回那女人的心,他有些绝望了。

他是个很有才气的人,文章华丽优美,思维敏捷,在我们这个小城的网络上,是个很有名气的大才子,于是他天天在聊天室里,和太多的人聊天,他一口气见了6个网友,并和一个谈得好些的女人上了床。

他有些日子没有找我了,我担心他,就打电话去,他来到了我的办公室,还没有问他近来的日子,他就苦涩地摇摇头,说了一句:放纵之后的感觉是堕落。当我知道他这样的结果后,我并不吃惊,我知道他这样的无奈,他说那个女人很迷恋他,见面几乎没有了别的,就是直奔主题,他说这样的感觉让他恨自己,他不喜欢这样的日子,放纵了,原来以为会得到放松,没有想到是一种深深的堕落感。

他希望能有个过日子的女人,他会好好地和这个女人生活,过平淡的日子,有个孩子,有家庭的温馨与充实,但这样的女人到什么地方找?是的,好女人好男人,到了这样的年龄,都成了别人的妻子或老公,找一个可靠的人做生活的伴侣,真的很难。他说,不想这样堕落下去了,这种感觉让他感到自己在游戏人生,也在游戏信念、游戏生命。

放纵之后的感觉是不是堕落?我不知道,但从他的体验和感觉中,我知道,放纵自己应该是走向堕落的开始,放纵之后的感觉不是轻松,我们不甘心自己堕落,也别太放纵自己。

8/6/2004 2:24:00 PM (#1453265)
JON 该角色已不存在
既然做了就没什么好后悔的
做好安全措施
8/6/2004 2:46:00 PM (#1453362)
冰石 该角色已不存在
说的好,林大了,什么吊都有的 。
8/6/2004 3:07:00 PM (#1453473)
流浪123 该角色已不存在
哦。不知说啥
8/6/2004 6:50:00 PM (#1454637)
永远明天 该角色已不存在
现在每次进了北同,我都不敢说话,真的是太滥了,我都在怀疑北同怎么有那么多人。。。。
8/6/2004 8:11:00 PM (#1455128)
肌肉工地 该角色已不存在
一个月二十个人,伟大壮举和英雄行为!他是怎么如此勇敢的?
8/6/2004 8:57:00 PM (#1455293)
xiaoyaozhi 该角色已不存在
生命比性爱更加重要
8/6/2004 11:28:00 PM (#1456283)
booboo 该角色已不存在

同意
8/6/2004 11:32:00 PM (#1456309)

同意
8/6/2004 11:35:00 PM (#1456330)
(引用回贴#1373285)lx731023:

8/7/2004 8:22:00 AM (#1457859)
aca369 该角色已不存在
:“非也非也,20人也!”太可怕了
8/7/2004 8:31:00 AM (#1457883)
黄金通行证 djjacks

级别:6
诞生:2/21/2004
所以害怕419
8/7/2004 9:31:00 AM (#1458105)
冬眠状态通行证 佛山龙兄

级别:17
诞生:7/19/2004
20人~~  这么多~
8/8/2004 4:59:00 AM (#1464400)
冬眠状态通行证 门外的精灵

级别:23
诞生:4/1/2004

太恐怖了
8/8/2004 8:01:00 AM (#1464632)
冬眠状态通行证 dannyNY

级别:14
诞生:1/28/2004
(引用回贴#1358256)ax123456:
 要小心才行~~  买套吧~ 
  要不套就卖不出啦`

even bf . we have to wear condom too. safe sex ya ma
8/8/2004 5:59:00 PM (#1467719)
冬眠状态通行证 福劳尔

级别:12
要学会更好的保护自己,就要使用安全套~才能使你在圈子走得更远!
8/9/2004 8:22:00 AM (#1471558)
冬眠状态通行证 秋雨

级别:58
诞生:12/26/2003
反对滥交~
8/9/2004 10:51:00 AM (#1472498)
姜小公 该角色已不存在
注意安全啊!
8/13/2004 7:27:00 PM (#1504292)
冬眠状态通行证 seaman

级别:44
唉!不懂,也不想懂!身体是自己,坏了身子,害到人!
8/13/2004 7:50:00 PM (#1504439)
冬眠状态通行证 广州成熟男性

级别:32
诞生:8/8/2004
我们同时将口中东西吐了一地

有点虚伪!有什么可吐的!?觉得恶心????