OM公共告示: ?各位网友,欢迎光临「人在中年」版块!请您知悉:1:本版严禁灌水恶意洗版回复与主题无关的内容纯表情等,一旦发现将以5倍倒扣并上报封号处理,这样升级得不偿失!2:请勿发表未得到人在中年批准的群号、个人联系方式及外链广告及禁止发帖字数过于简短,内容过于暴露、裸露的!3:交友发布请选择文章的分类为“Our Meeting”,交友贴必须含有发帖人正面照片一张,禁黄,禁全露,不能性角色描写,如不能遵守请到广同首页交友专区刊登,否则一律按照违规处理,解释权归人在中年。
已列为采用人在中年,寂寞的时候,会想去做什么?
拥你入睡 (该角色不再存在)
3/14/2005 7:47:00 PM (#185206)
点击统计:12820 责任编辑:健朗
4/14/2008 8:11:00 PM (#9890009)
杀戮 该角色已不存在
37就中年了吗?应该是正含苞待放呢吧,俗话说男人40一枝花嘛。
4/14/2008 8:19:00 PM (#9890053)
冬眠状态通行证 °何必☆o

级别:40
诞生:8/13/2005
( 引用回贴 #2882116 ) 拥你入睡 :
(引用回贴#2877913)fs-man:
(引用主题#185206)拥你入睡:
中年的我在今天从遇寂寞,面对它的到来,感觉很淡然,因为我没有了年轻的冲动和气盛,已经不需要逃避和懊恼,所以我不害怕他的到来,反而我用微笑去欢迎他的到来,当然在寂寞与我为伴的时候我想去做的是请他陪我去找好朋友出来玩乐,或者上网又或者去健身与我分享我的快乐!当然,有时候可以找寂寞陪我用眼睛去欣赏与我擦身而过的同性,欣赏他们的帅气和青春!
呵呵~~
中年的你又是在寂寞的时候会去做什么啊?

寂寞不光是中年人有吧?其实你都说得很好了。除了你说得外,我还喜欢逛街,到渔场去看看风景(不钓鱼,我有bf)。看电视片、同志片。有时也玩游戏嘻嘻

其实我觉得做什么都不重要,重要的是你能够比到自己幸福,心态平衡就好!

嘿嘿 人家就是不平衡才这样说的啦!
4/14/2008 9:25:00 PM (#9890336)
冬眠状态通行证 爱你好商量

级别:20
诞生:7/11/2007
( 引用回贴 #2850889 ) 拥你入睡 :
寂寞的时候可以找个陌生人在打发一下的确不错啊

我就等你过来拥你入睡啦,咔咔

淫虫!
4/14/2008 9:38:00 PM (#9890381)
框架 该角色已不存在
人到中年,身体才是最重要的,所以运动才是首要之本。
4/14/2008 9:39:00 PM (#9890385)
冬眠状态通行证 3319044

级别:11
诞生:2/15/2008
寂寞的时候很难受。
4/15/2008 3:13:00 AM (#9891464)
冬眠状态通行证 东北靓熊

级别:95
诞生:2/6/2006
( 引用回贴 #2836825 ) 善待自己 :
呵呵~~没有人回你的贴啊,我来回
如果我到了中年,在寂寞的时候我会去花天酒地,风花雪月,只爱陌生人咯,既然没有人爱,那还不如去挑我爱的人啊

说的有道理。
4/16/2008 8:03:00 PM (#9897718)
冬眠状态通行证 大沥

级别:1
诞生:11/25/2004
孤独是一种乐趣
4/16/2008 9:25:00 PM (#9898052)
冬眠状态通行证 卡路

级别:31
诞生:12/21/2006
去打打太极
爬爬山
4/16/2008 9:29:00 PM (#9898063)
冬眠状态通行证 5665790

级别:5
诞生:1/8/2005
随意而安,
4/16/2008 9:31:00 PM (#9898072)
仍想念你 该角色已不存在
不知道自己會做什么,想象不到。
4/16/2008 9:38:00 PM (#9898093)
一身爱你 该角色已不存在
我的心都破了.我被给我留下电话的中熊给玩了,
他留下电话给我.打给他,他又不接,让我心好痛啊.他是香港人,178/78/43.我不懂他是什么意思,谁能帮我走出这个港弯哪?我是一个感情专一的人啦.我该怎么办?
4/17/2008 1:13:00 AM (#9899023)
黑风老妖 该角色已不存在
购物啊.
4/17/2008 4:46:00 AM (#9899317)
我是吴广 该角色已不存在
  想要做的事情太多但是不是想的到就能做的到的啊.只要过的充实就好了