版主推荐=3都市精华------"冰ing帅气"路<成都恋事>
冰ing帅气 (该角色不再存在)
1/24/2005 8:44:00 PM (#164161)
冰ing帅气
该角色已不存在
(前言,之前写了《突然,聊起,那往事》,好多网友叫我把里面谈到的成都那一段说一说,所以,现在写出来。跟大家分享一下。文字粗浅,大家了解事情就行拉,不要在意我那不成文的文字哦。)

2004年6月

无聊中,在网上闲狂;郁闷中,进了聊天室。

一个陌生人:聊聊?”
偶:“可以阿”

就这样,我们认识拉。
天天在网上聊天,他说喜欢我,我也对他感觉不错,所以,他天天打电话给我,我天天接他的电话。

过了一个月,他说:“林林,你做我BF。”我说:“X黎,你做我BF。”我们开始交往了。
这时,他成都人在成都,我广东人在广州;他在读大四兼做兼职,我在广州政府某单位做活动策划;他22岁,我21岁,他比我大两个月。

七月很快也就过去了,天下雨也好,不下雨也好;出太阳也好,不出太阳也好。我们都准时在晚上八点开始在网上聊天(好像下雨和出太阳跟上网没有关系哦?呵呵呵。也对,见谅见谅。),一直聊到一点左右,他要回家睡觉觉,好嘛,那我就依依不舍地回了个,呵呵。但还是要说晚安,要睡了嘛,不然明天他怎么上班哦。然后,他就会打电话过来,我根本不用等电话铃响,就拿上话筒,脸红红地跟他聊阿聊阿。几点了?不知道。

我们还没有见过面。哦。不对,有见过,视频上见过。

我们常常有聊到以后,我们达成的共识是,等他2005年毕业,就过来广州,我们就在一起,做一对真正有爱人。

8月20日,我上网跟他说:“X黎,我好想快点见到你哦。”他也跟我说:“林林,我也很想见到你阿。怎么办嘛?”“5555555”“我现在还没有毕业,走不到阿。如果能走得开,我恨不得马上过去广州跟你在一起阿。”。。。。。。

8月22日,我突然冒出一句话:“X黎,要不,我去成都。”那边马上回了这么一句话,“好阿。成都蛮好的,成都是休闲城市,最适合人居住的,而且成都工作方面的要求不高,你应该可以。”“我再想一想拉”。

每天上班,下班,睡觉,吃饭,搭车,我都在想着这件事,我去?不去?想不出个所以然。

他也不再问我想得怎么样,只说让我慢慢考虑。

8月26日,我一上网就说:“X黎,我还是不去拉,我还没有出过远门,我不太敢去。而且我现在工作很固定,去了那边如果没有工作,我们怎么生活哦。”,过了一会,“好吧,虽然很失望,但我喜欢你,你决定怎么样,就怎么样吧。”

8月27日,我坐在办公室,喝着刚泡的苦丁茶,看着电子版广州日报。突然,对坐在对面的同事说:“小谢,我要去成都。”,“阿?”她还没有反应过来,我就己经拿着手机跑出去,在走廊上打了个电话给我的他:“X黎,我决定去成都拉,你周二休息哦,那我下周二到成都。”,我听到那边传来:“阿!阿!阿!真的吗?好的,真的吗?我没有听错吧?你订到票没有?”我在这边点了点头,“真的,我刚刚决定的,我要去找你,我要去成都定居。我等会就订票。”“太好拉,我爱死你拉。”
挂了电话,我马上就打了个电话给我在旅行社工作的堂姐帮我订30号去成都的机票。接着,就跟领导辞职,没有说什么原因,也不听他的什么长篇大论,一定的一定就说我要走。

接下来,感觉日子过得超级的慢,真的应了那句老土的度日如年。我想,他应该也是。

30日终于到拉,晚上七点的班机,我下午五点多来到新机场,刚要办手续,漂亮的票务员姐姐告诉我:“不好意思,这个班机取消拉,没有通知你吗?”“阿?没有阿。不会吧?”“恩,真的,应该会有通知的阿。你要退票?还是要搭下一个航班呢?”“下个航班几点?”“九点四十五分”“嗯,那我搭下个航班,麻烦你帮我办一下手续。”漂亮的姐姐笑着接过我的机票,“好的,很乐意为你服务,请你跟那位先生到南航大楼那里休息休息,到时会有车接送你来机场办登机手续的。”“恩,好。”
晕,我突然想起,我己经告诉了他我七点的航班。晕死,因为要离开广州,我手机停用拉。该死的机场,只有磁卡电话,我哪来的磁卡嘛。晕,怎么通知他哦。

等五个小时,天阿,我怎么等哦。
后天就是1号,好多学生仔要去上学,同样被误机的有几个是学生哥,由于同样年龄,所以他们过来跟我聊天,可我哪有心情跟他们聊哦。但也不好不搭理人家嘛,只好应付几句。

终于等到差不多九点,南航的帅哥哥送我们又来到登机大厅,提前办理登机手续,啊!晕死。外面怎么下雨拉,还下这么大。不过,应该是没有影响的拉。
办好的登机手机,在凉气十足的候机室里,跟几个学生仔一起在那里等着飞机的叫唤,叫唤?这个语好难听阿,不过,随便用拉。
九点四十五分到拉,我拿起行李箱,跟大家一样,来到检票处那里等待上机,好快点看到我的他。
咦,怎么门不开呢?大家都在窃窃私语。
“各位旅客,由于天气问题,飞往成都的X8136航班将廷迟起飞,请各位旅客在候机室稍做等待,给你造成的不便请见谅”
我倒。我马上冲到门口的检票员姐姐那里,“怎么回事?怎么还不能起飞?”她很有礼物地说:“先生,不好意思,由于现在机场上空刚好打雷,下大雨,不太方便起飞,如果能起飞,马上会通知上机的。请见谅”
阿。。。。怎么这么背哦。死老天爷,搞什么飞机。
时间一点点地过去拉,己经十点半拉,怎么还不起飞阿。
心里那个急阿,真是难以用文字表达出来。

老天爷可能听到我的不愤,雨停拉,终于可以登机起飞拉。时间是十点五十分,哎。我在机场整整呆了五个多小时阿。

而且,我一方面还要自己在这边焦急,一方面还要想着在成都双流机场的他,怎么样拉?

很快很快的,两个小时过去拉,在乘务员的提示下,到了成都拉,即将下降。
哈!!!!
我终于可以见到他拉。

下机拉,排队拿到了自己行李,来到了出口处。我一眼就认出了他,在人群中盼望着。
我向他挥了挥手,他也看到了我,笑了笑。
天阿。这是我们两个第一次真正见面。
我向他走过去。。。

(未完,待续。。。注:这是去成都之前的事。这段事,将分为:去之前,在成都,回来广州。三段写。)
写完,有人献花了,再贴相片。
点击统计:14373 责任编辑:扬州小新
1/24/2005 11:54:00 PM (#2536251)
冬眠状态通行证 海澄

级别:77
头衔:
诞生:11/2/2004
我来支持你了
1/25/2005 12:01:00 AM (#2536305)
化蛹为蝶 该角色已不存在
呵呵,我成都来广州的,贴出照片来吧,看我认识不?
1/25/2005 1:02:00 AM (#2536550)
想学游泳的鱼鱼 该角色已不存在
很不错我顶一个,不两个吧:)
1/25/2005 1:12:00 AM (#2536587)
冬眠状态通行证 !点解问点解い

级别:58
诞生:12/2/2004
不错啊 继续
1/25/2005 1:53:00 AM (#2536712)
科尔沁 该角色已不存在
顶两顶。
1/25/2005 2:05:00 AM (#2536771)
RAKE 该角色已不存在
期待继续.
1/25/2005 9:07:00 AM (#2537560)
冬眠状态通行证 扬州小新

级别:57
头衔:
诞生:11/12/2004
加油
1/25/2005 9:12:00 AM (#2537593)
惊蛰谷雨 该角色已不存在
占个前点的观众席

1/25/2005 10:56:00 AM (#2538248)
普通通行证 长岛冰茶

级别:43
头衔:
诞生:4/17/2004
好冲动啊!
看来是个悲剧!
1/25/2005 11:01:00 AM (#2538278)
断弦的木琴 该角色已不存在
照片在哪里
1/25/2005 4:51:00 PM (#2540816)
冰ing帅气 该角色已不存在
哇,原来这么多人支持哦。我还打算不写下去呢。哎,看拉。还是写下去。今晚就写下一段。

到于相片,都没有人献花给我,我怎么敢贴相片哦。呵呵。。。
说笑的拉,今晚贴上来。然后明天我可经删掉哦。只保留一天。
1/25/2005 5:41:00 PM (#2541105)
从化的天空 该角色已不存在
1/25/2005 6:24:00 PM (#2541305)
冬眠状态通行证 杀破狼

级别:31
诞生:10/9/2004
注定没有好结果了!
1/26/2005 12:30:00 AM (#2542914)
续前段。。。

我走到他跟前,笑了笑,他接过我的行李,"林林,累吗?走吧,我叫的车在外头."说着,就拉着我的手离开了机场.在车上,我才知道他原来从六点多就己经在机场等,不停地问机场工作人员航班的情况.晕死我,从六点到十二点多,多少个钟哦,该死的南航.(虽然我很有素质,但还是在心里咒了几句.)
很快的就到了他家,把行李放好后,我就去冲掉一身的累.出来时,发现他坐在浴室门口,他说怕我不熟悉他爱,又没有开灯,所以等我.我又是对着他傻傻地笑,"林林,你应该好累的吧,快点睡吧."他说了后拉我回房间,睡拉......
这里是成都哦,不是广州哦,我己经来到成都哦.我见到了他哦,明天会是怎么样呢?整晚我就不停地在想东想西.....
就这样,我开始了在成都的生活.

第二天一大早,我BF他要上班(他读大四,在兼职),我跟他一起起床,一出房门,就看到他妈妈在那边弄早餐,"阿姨,早上好!"她转过身来,笑了笑:"你是林林吧.早上好.过来吃早餐.""妈,我们边走边吃."他插话进来,说完拿了两份早餐,拉着我就跑拉.我们坐4路车到盐市口站下,走到太升南路,然后他就忙他的工作,我坐在大厅那里看着他走来走去.他忙一会,就会走过来跟我说说话.到了中午,我们一起在楼上的餐厅吃了午饭,他继续去上班,我就走到附近的春熙路逛了逛,买了些东西.等到差不多他下班的时候,我回到他那里,跟他一起回家,一进家,刚好可以吃饭.就跟他妈妈三个人安静地吃饭,一边看着电视.好不容易吃完饭,我们马上跑进房,边上网,边聊天.

就这样,如果他要去兼职的时候,他会八点就起床,而我就赖着不起床,他出去准备好一切后.在出门前会折回来.跟我GOODBYE KISS后才去上班.我就等到他妈妈也去上班拉,我才起床,一边吃他妈妈准备的早餐,一边看电视,呵呵呵..我是个电视迷.然后就出门坐4路车来到东御街下车,逛逛摩尔百货,逛逛仁和春天,逛逛春熙路,差不多十二点就去打包M记或KFC(我没有去成都之前,一点点辣都不吃),然后去他公司找他,跟他一起吃午饭.吃完,我要么在那里看他做事.要么就去外头逛逛.然后等他差不多要下班时,我就会去接他,一起回家.有时,我也会在他家呆一整天,等到四点多,就坐车出去,同样地在东御街下车,走到太升南路口的锦阳大厦门口等他,然后再坐车回家吃饭.
可有时,他妈妈不用上班,呆在家里,我只好硬着头皮起床,边吃早餐,边吃他妈妈说他的事,我一边听,一边笑,也一边用一些我自己都不会做的道理跟他妈妈说.由于我的大道理说得太多拉,可能他妈妈也不太愿意听,只好一个劲地赞我说是个懂事的孩子,说我们家X黎要是能这样想就好拉.呵呵呵..

如果他不用上班,我们就会等到他妈妈出门了才起床,吃了点早餐,就出门去疯,在家附近到处走,逛他的母校20中,逛他哪个同学哪个同学的家.等到将进中午,就去超市买了些东西,回家做饭吃.当然是我做的,因为他什么事都不懂得怎么做的.吃完,他就会带着我出去外面玩,去去南门,去这里去哪里,坐着成都的三轮车逛街,挺舒服的.
有时,他要跟朋友或同事吃饭,也会带着我,那些人知道我是广州来的,一个劲要我教他们说广东话,跟我处得很好,其中的某些人,到现在还有跟我联系.

在成都的时候,最开心的就是坐公车.成都的公交车有双层的,坐在上层的最前面,看着成都简朴却干净的街道,听着那好听的成都话,那感觉爽呆拉.当然,最开心的不是这个,是我们在外面,无论走路或坐车,都会手拉着手,从上车到下车,都不松开,也不理车上满满的人,其实,他们也不会太在意我们手拉着手.晚上坐的时候,他还会把头靠在我的肩上.呵呵..是不是好恩爱哦.说得好恶心哦.

记得还有一件很是'浪漫'的事,我们有一天傍晚七点多去逛成都的古街,刚逛不久,就下起雨,他跟我说成都的雨是不会下太久的,只是表示表示而己.所以我们也不理,手拉着手,就逛我们的,管他老天爷在撒什么娇哦.谁知雨越来越大,而且一直不肯停,我说:"看来你是得罪了老天爷."我们对视笑了笑,反正身上都湿拉,就继续逛下去.逛到了路的那一边,靠近府南河的一条小路,我们准备在那里拦车回家,可天阿.居然等了好久好久,都不见一辆空的的士,只好一路小跑到附近的一条大街,好像是青羊宫门口的位置,终于给我们等到一辆的士.回到家楼下,己经十点多,一进门,他妈妈看到两个落汤帅哥,吓了一跳,他还被骂了几句,呵呵...我们冲完凉后,我马上冲了两杯板蓝根,让他一起喝下.怕感冒,要不然真应了,恋爱中的人很容易感冒.呵呵...

晚上,我们通常很少出去外面玩,因为我告诉他,要做个他妈妈面前的好孩子,呵呵呵...我们就一起听歌,对拉,他唱歌很好听.一起看新闻,一起跟我的同桌视频聊天,一起.....到了差不多要睡的时候,他妈妈会敲了敲房门,"你们该睡拉."我们应了声哦,就关掉灯,当然肯定不会这么乖就睡拉,他会恶作剧地打开鬼故事的网站,因为我胆子好小,听着电脑播音传来的鬼故事,吓死我,我捂着耳朵,还是能听得到,其实他也不见得大胆,因为我还能感觉到他的手在抓紧我,呵呵...时不时地小小声尖叫,像我平时抱住公仔一样死死抱住他.等到终于播完拉,谁也不愿意下床去关掉电脑,没办法,只好猜拳,每次很意外地都赢.为什么说很意外呢?因为我猜拳只会出包子,永远只出包子.可另一件事又来拉,都怪他妈妈冲的牛奶,我要上洗手间,可我怎么上哦.外面乌漆漆的,晕死我罗,我看他在边上奸笑,气死我拉.我拉着他的手,"我不管,你一定要陪我去."他没有办法,只好给我拉到洗手间门口,我还要求他在外面要123……地数,让我知道他在.呵呵呵.好奸吧.我方便好出来.当然会慰劳他一下,给他一个KISS.然后就回房睡觉.听鬼故事这个习惯每天都在他的强迫下进行.

时间过得很快,我在成都呆了二十多天.

(好晚拉,要睡觉拉,先写到这里,明天再写.)
(怎么都没有人献花哦。这样我都不敢贴相片拉。)

未完。。。待续。。。。稍后献上。
1/26/2005 12:57:00 AM (#2543013)
★咖啡★ 该角色已不存在
以后我也和我bf讲鬼故事,哈哈
1/26/2005 1:11:00 AM (#2543064)
看贴要回帖,哈哈
1/26/2005 1:22:00 AM (#2543103)
汕头情缘 该角色已不存在

1/26/2005 1:25:00 AM (#2543112)
!ST-黑色阳光 该角色已不存在
呵呵~~写得好哦
1/26/2005 2:33:00 AM (#2543344)
飞鸟凉 该角色已不存在
1/26/2005 2:39:00 AM (#2543364)
飞鸟凉 该角色已不存在
(引用回贴#2538248)长岛冰茶:
好冲动啊!
看来是个悲剧!

你怎么看出来的??
1/26/2005 2:41:00 AM (#2543372)
飞鸟凉 该角色已不存在
(引用回贴#2541305)杀破狼:
注定没有好结果了!
为什么这样讲?这么纯的感情难道就该是。。。。。。告诉我们怎么还没看到结果就这么讲??
1/26/2005 8:32:00 AM (#2543694)
冬眠状态通行证 爱做不做

级别:32
头衔:
诞生:7/24/2004
偶像知道结果啊~你去他家他妈妈不会怀疑么?
1/26/2005 10:57:00 AM (#2544586)
191505 该角色已不存在
支持你,我做你忠实粉丝呀!!!!
1/27/2005 6:36:00 AM (#2549877)
人说我可爱 该角色已不存在
往往爱得越深就伤得越深````

我也明白了````

林林```希望你快点走出来

~~~盟盟~~~
1/27/2005 8:57:00 AM (#2550122)
冬眠状态通行证 芳华绝代

级别:49
诞生:12/14/2004
睇到眼花了,阴功
1/27/2005 11:18:00 AM (#2551160)
ysc120 该角色已不存在
看完了,还想看
1/27/2005 8:17:00 PM (#2555474)
SORRY!暂时不想写拉。原本是应该写完拉,但现在突然就不想写拉。SORRY。。。。
1/28/2005 8:05:00 PM (#2560566)
看了一半!!
1/28/2005 8:38:00 PM (#2560832)
冬眠状态通行证 鬼仔

级别:15
诞生:10/7/2004
我觉得比较意气用事啦……
1/28/2005 8:39:00 PM (#2560835)
落花流水 该角色已不存在
偶也是成都人,想听你把它讲完
1/28/2005 9:05:00 PM (#2561006)
冬眠状态通行证 月亮宝石之五十一百

级别:16
诞生:1/8/2005
平淡中的温情
真实里的生活。
1/29/2005 4:44:00 AM (#2562736)
飞鸟凉 该角色已不存在
1/29/2005 10:48:00 AM (#2563290)
ANDREW 该角色已不存在
摩羯座……呵呵·~~唉·~
1/30/2005 4:29:00 AM (#2566829)
(引用回贴#2563290)ANDREW:
摩羯座……呵呵·~~唉·~

可悲吧。
1/30/2005 6:53:00 AM (#2567055)
冬眠状态通行证 长发小帅

级别:91
头衔:
诞生:7/18/2004
不太喜欢四川.....................
1/31/2005 9:37:00 PM (#2576075)
(引用回贴#2567055)长发小帅:
不太喜欢四川.....................

偶不是不喜欢。偶到很是喜欢四川成都人长的样子的那种感觉,但现在是害怕,不敢碰。
3/10/2005 10:28:00 PM (#2807748)

今天坐车回来。坐在我隔壁的那个人超级像他,简直就是一模一样。连打瞌睡的样子也好像。55555555555
3/11/2005 12:25:00 AM (#2808255)
冬眠状态通行证 lzdlxy

级别:63
诞生:5/14/2004
幸福的感觉
3/11/2005 4:48:00 AM (#2808902)
小悦 该角色已不存在
似乎有些不祥预感,故事发展下去会有波折~~
3/11/2005 8:31:00 AM (#2809035)
冬眠状态通行证 你知道我在等你吗gz35

级别:53
诞生:1/23/2005
是真实的吗?挺感人的。
3/11/2005 4:43:00 PM (#2811276)
爱欣 该角色已不存在
不错!
3/11/2005 8:29:00 PM (#2812355)
冬眠状态通行证 honest

级别:45
诞生:8/21/2003
爱会让人做傻事
3/11/2005 9:29:00 PM (#2812638)
汗。。。本来己经打算是不写了的,一边写,一边在那里郁闷。

那这样就唯有写下去拉。
3/11/2005 10:00:00 PM (#2812746)
续前段。。。。

这二十天,过得挺快的。过了这种从未有过的生活,很开心,很享受。
但不知是那一天,突然感觉他好像笑容少了好多,人老是心不在焉,我紧张地一直在旁边看着,问了,他都说:“没有阿,有点累。”真的只是有点累吗?我小心翼翼地注意着他的变化。但又不知道怎么样问。
有一天晚上,睡到一半,我突然推了他一下,“黎,你怎么拉?我怎么感觉你很不开心,是不是有什么事?”他沉默了一会“林林,我记得我跟你说过我爸爸妈妈以前知道我的事,但现在以为我改过来拉,现在我们这样,我怕他们知道,我觉得好烦阿。”汗。。。当场无语,当初我问过他,你爸妈知道拉,我去了住在你家妥不妥的,他一直说没有问题的没有问题的。“那你想怎么样?”“林林,我没有想什么样,好拉,不要想这些拉,睡吧。”不要想这些,可能嘛?我当然会点头说好,睡吧。但如果还睡得下,那我的名要倒过来写拉。一整晚就在那里想东想西的,一边借着微小的灯光看着他睡得甜甜的,一边手紧张地拽在一起,我是个理解能力蛮强的人,我己经大概知道了某些东西,只是不确定。就这样,一个无眠之夜过去拉。第二天他照常跟GOODBYE KISS后,就去兼职。
我醒来后,上了会网,碰到了我在新加坡的老同学,他知道我的事,我把事情跟他说了,还郁闷地一直问他怎么办怎么办?他告诉我,你应该跟他聊一聊,问清楚到底怎么拉。“恩,好吧。我今晚跟他聊。”
接他回家后,吃完饭,我说:“黎,我们出去外面走走吧。”就这样,我们在茶店子静静地路上走着,沉默了一会,我说:“黎,你到底是怎么拉?说说嘛。这样我受不了拉。”他转过头来,看了我一眼,拉着我的手“林林,我很喜欢你,也很想跟你在一起。但我感觉我们在成都生活不太可能。”我吓得手抖了一下,“啊?不会吧。那你怎么想?”

(突然有事,我要出去,下回再写。)

但其间,我也做了不少事,当然最多的就是跟他呆在一起,静静地望着他,静静地守着他。为了确保能够真正在成都定居,总不能一直住在他家吧,所以要赶快找份工作,偷偷地面试了几份工作,成都的工资真的太低拉,真是郁闷。这一天,如常买了份华西都市报,坐在春熙路的M记那里,等他下班,咦。。。有份工不错哦,打电话试试。于是乎,我就打了电话约了那间公司,隔天自己跑去面试,没有告诉他。第三天,接到了一个小姐的电话,“林先生,我是XXX公司的,你的面试己经通过,几时能来上班呢?”我一听,咋一然吓了一跳,“哦,谢谢!小姐,要不下个月1号去上班,行不呢?”“好的,没有问题,随时保持联络,公司的电话是:028-XXXXXXXX。到时见拉”。就这样,我面试到了一间公司,做我的老本行,策划。
下午接他下班,两个人照旧回家,我打算晚上再跟他说。
3/12/2005 9:44:00 AM (#2814176)

唉!祝你们一帆风顺..
3/12/2005 9:44:00 AM (#2814179)

一定要坚持到底!!
3/12/2005 10:37:00 AM (#2814403)
冬眠状态通行证 明哥哥

级别:37
诞生:11/14/2004
好事多磨
3/13/2005 8:15:00 AM (#2818326)
高级通行证 情归何处-PY

级别:21
诞生:4/26/2004

加油哦!
3/13/2005 9:24:00 PM (#2822155)
(引用回贴#2816271)月童:
你好意思在别人家里住二十几天

厉害....

他是我BF,我是他BF,我住他家,有什么问题哦。郁闷。
3/13/2005 9:37:00 PM (#2822250)
续前段。。。。

他看着我:“林林,我真的很想跟你在一起,可我们现在在这里这样很不合适,我怕我爸妈会怀疑。”“。。。。。。”我无语。
这一段散步的聊天在我的无语中结束拉。我们回到家去,照往常一样,听了一段鬼故事后就睡拉,我也没有将找到工作的事告诉他,可能是听了他说的话后,有点乱,忘了说。

接下去的几天,还是一样的平平淡淡的,温温和和地过拉,只是似乎少了点默契,少了点温馨,少了点暇意。
每天一起回到家后,他就坐在电脑前打泡泡堂,叫我坐在旁边看他打,我是个游戏白痴,对游戏一点兴趣也没有,不过看他打,倒是挺喜欢的,不过,似乎,慢慢的感觉他投入到游戏的时间,越来越多,每天晚上到了十一点,他还死磨硬磨地叫我多给他打五盘、十盘的。我虽然很不愿意,还是经不住他的三寸不烂之舌,只好一再强调,明天你还要上班,快点把那五盘打完,早点睡觉。我也不看他打拉,自己就睡觉拉。而且,就这样的,每天一下班回来后,就泡在电脑前面,也不跟我聊聊天,散散步。每天在接他回家的车上,他也静静地,没有那些很好听的成都兼普通话拉。很是郁闷的是,我是个很敏感的人,虽然我一直在强迫自己想着他现在很累很累,不是出了什么别的想法。但我还是很不开心,但在他面前,我不敢表现出我的不开心,怕他担心。
时间郁闷地一天一天过去,一个星期的日子,过得很累,天天似乎是多余地站在他旁边。
24号的那天晚上,照旧是吃完那些很难吃的成都菜后,我们进了房间,我还是坐在床边。胡乱地在纸上画东画西的,他就一屁股坐在电脑前,整个人就扎进去,我一边想学小龙女和周伯通来个两只手同时画不同东西的本领,一边时不时抬头看着他的专注的背影,似乎眼眶中有某些东西在慢慢地抗议。突然,“我似乎不应该留在这里,我的存在,给他带来了麻烦,让他很不开心。”我心里突然冒出这个想法。眼泪不经意地流了下来,我赶紧拿过桌上的纸巾盒,抽出张纸巾擦掉,还好,他没有发现。是还好吗?
铃铃。。。。突然,他的手机响了,他拿起电话接了,不知是因为信号不好,还是什么,他走到了对面的房间去说,我看着电脑屏幕上的QQ,看着他在对面房间讲电话的背影,“呵呵。。。”晕。他怎么在笑哦,我可是好多天都没有看到他这样的笑拉,心不其然地抽动起来。我傻乎乎地走到电脑前,登陆了我的QQ,点击了他的头像,打下这么一段我也不知道为什么的话:“黎,我过几天回广东,你能不能在这几天像以前一样对我。”然后就下线拉。他打完电话回来继续上电脑,直接按Alt+x,我刚才打的那段字,就出现在他面前,他动也没有动。又按了一下,他的网友给他发来了信息,他回了句:“我现在很烦,再次下聊。”就关了QQ,然后打开了音乐,沉默再沉默。突然他起身走到我面前,拉着我,“林林,我们到外面喝东西。”我静静地跟着他走了出去,坐上4路车,来到了一环路边上的一间店上,我看着他,他看着杯子。
他慢慢地抬起头,“林林,你什么想法呢?”“我很喜欢你,你这些天这样子,我很受不了,我不知道你到底怎么拉,我想我在这里让你很心烦,我很想跟你在一起,但我不想让你难做,我刚才说要回广州,我也不知道为什么会有这样突然的想法,可能是你说过我们在成都生活不合适吧。但我真的很难过,这些天我一个人的时候,心里很难受。”“林林,我没有不爱你,我没有不喜欢你,我也没有不想跟你在一起。我知道我这几天对你不太好,我也不想的,我真的很烦。”“你烦什么哦?”“你知道的,我爸妈以前知道我的事,我怕他们怀疑阿,成都比较小,周围的人都认识的,我们在这里生活似乎不合适。我知道是我叫你来的,现在又让你回去,我很不好,但我。。”,我现在己经没有表情拉:“那怎么办?就这样?”他盯着我看:“你喜欢我吗?”我瞪了他一下,“费话,我不喜欢你,我来这里干什么,我不喜欢你,我无聊到天天跟在你身边。”他拉过我的手,“那就行阿,你喜欢我,我也喜欢你。你先回广州,我过完年能离开学校,就过广州,到时我们就又能在一起了阿。”“真的,你过完年能到广州?”他打了我一下,“傻瓜,我骗你干嘛,我还怕你到时不要我拉。”我破声笑了一下,“你少污蔑我,我虽然有花心的本钱,但我没有花心的爱好。倒是你,在成都这样一个GAY横行的城市,我相信你,但我不相信你身边的那些人,万一有人对你图谋不轨,那我不就惨拉。”“恩。林林,说正经的,到时你如果还喜欢我,我一定来找你。而且你回去后,我们还是可以天天在网上见面阿。”我很大力地点头,“恩,好的,我相信我自己,我一定会等你过来。黎,有点冷拉,我们回家去嘛。”回到家,我们很快地睡拉。
接下去的几天,他对我真的就跟我刚来的一样,很好很好。我也很开心,但一想到,过些天就要离开成都,回到广东,除了对未来生活的盼望,更多的是好多的不舍,这差不多一个月来,我对成都除了饮食不习惯外,其它各方面己经很是喜欢,而且很是熟悉。但我还是尽量不去想那些,好好享受这剩下跟他在一起的日子。
另一方面,很婉转地跟招我的公司说SORRY,还有就是要订机票,刚好是国庆假期,汗。。。机票超紧。不过,以我的聪明,我还是订到了又便宜的机票,从成都飞武汉再转广州。
日子一天天地逼近拉,心情也一天天的紧张。终天到了我要走的那天拉。他白天还要上会班,我就一个人在家里收拾行李,好多东西,当时想着是来成都定居的,所以能带,要带的,都带拉。真是郁闷。
到了晚上五点多,我一个人拉着行李,来到了西御街,等他下班后,然后一起去机场。他要六点才下班,再交接工作,这一等,就是一个小时,我自己站在华尔百盛的对面公车站,看着往往来来的行人,看看旁边的景象,心里的想法好多好多,我在这里就只呆了一个月,但却己经好熟悉的城市。我还会再来的。
终于等到他拉,由于是九点的飞机,所以我们马上打车到了岷山饭店,坐上最先开的机场巴士,在巴士上我紧紧地抓着他的手,路上忽忽而过的成都街道,一幕幕在成都的生活又不断地回来到我的脑子中。在高速路上,我低声在他耳边说,“黎,我想跟你KISS。”他点了点头,转过身来,就这样也不管车上的其它人拉。。。。
很快地,来到了机场,来到了我一个月前来成都的第一个地方,等其他人都下车拉,他又转过身来。深吻了我一下。我很快地去办了登机手续,跟他坐在候机的椅子上,手拉着手,静静地看着对方。差不多到登机时间,我们来到排了好长队伍的检票口,一起排着队,听着前前后的人聊着,一句话也没有说。再过三个人就轮到我拉,我转过头对他说:“黎,我要走拉,我会想你的,你也要想我,我们天天在网上聊天,不许缺勤,我一定等你过完年来广州。”“林林,这是肯定的拉,我们都好好加油”说完,我们拥抱在一起,好久好久,身后的人也不敢催我们,可能以为我们是要分开的兄弟,所以。。。可在我们分开彼此的怀抱后,我对准他的嘴吻了一下。我想,身后的人当时一定呆住拉。过了票检门,我在里面,他在外面,站着对望着,彼此都充满着不舍,起码我绝对是。时间快到了,我迫不得己,只好跟他挥了挥走,倒着走向登机口,一直跟他挥手,一直倒着走。一百米就这样给我倒着走完拉,我拿起电话,放在耳边,指了指他,意思说电话联系。突然,他在外面跳着挥手,可能是怕我看不到。不像来成都那样,这次回去,却很顺利地登机拉。十点左右,来到了另一个城市——武汉。办好了手续,我就直往机场酒店走,来到了房间,一放下行李,第一件事就是打电话给他,“黎,我到了武汉拉,现在在房间,我很想你阿。你回到家了没有阿?”那边马上传来了,“到拉?房间还可以吗?我到家拉,你应该好累吧,好好休息。”“我不累拉,只是好想你阿。你也早点睡哦,明天还要上班呢,我先去洗一下。”洗完出来,等我那头乱发干了后,就上床睡觉,可翻来覆去的,就是睡不着,汗,难不成我己经习惯跟他一起睡才睡得着。天阿,怎么办???还能怎么办,再打电话给他罗,“黎,我睡不着阿,我想你阿,没有你在我身边,好不习惯阿。”“傻瓜,不要想太多拉,或者看看电视吧,累了就会睡着的,我们就这样聊会天,我也快要睡拉。”。。。就这样了一会,我打开了电视,胡乱地转台,也不知道我几点就睡拉,只知道似乎过没有多久,就morning
CALL就来拉。赶紧去搞好手机,登上了8点钟南航飞往广州的飞机。十点多来到广州机场,坐机场快线在花园酒店下车己经十一点拉,打了个电话给他,“黎,我到广州拉,刚下车,我突然好像回去成都阿。怎么办呢?”“到拉?广州好热吧。肚子饿不饿,快去找些东西吃。忍一忍吧,我们好快就又能见面的。”“恩,我会去吃的拉。我可能不在广州停留拉,直接回家过节。”“哦,那也对,你都好久没有回家了,回去看看也好,要小心点哦。”。。。居然离开了广州一个月,居然还又再回来拉,情绪高涨地离开,居然还是情绪低落地回来。
本来约了一大帮同学回学校那边聚会的,还说了要来接我机的,女生真是郁闷,不但没有来接我机,而且在我打电话问她们在哪里的时候,居然还说在打扮。汗死我,本来情绪就不好的我大声是喊:“你们想死阿。我不SHOW你们拉,我现在直接坐车回汕头。”她们才急拉,“不要阿,我们马上过去,很快的,从番禺到广州不用一个小时的。”谁叫我心软呢,“好吧,如果一点钟你们还没有到,我就走,在天河客运站等。”接着我就坐公车到天河客运站,叫附近的一个女同学出来。边吃饭,边等她们。时间很慢地来到了一点钟,我打了个电话给她们:“你们到哪拉,己经一点拉,你们想我拉着一大箱行李被晒死在广州街头阿?”“唔。。快到拉快到拉,我们在天河北路。你再等一等嘛”“等?不等拉,我坐车回去拉,你们自己聚吧。88”说完我就跟一起吃饭的那个女同学说再见,直往天河客运站的售票厅走去,买了最近的一班开往汕头的车票。回家拉。。。。

(好累哦,有同学在家,发这些不方便