[1]
版主推荐=3鸡毛信---七月"情缘都市"新气象!
5/9/2005 5:05:00 PM (#204241)
冬眠状态通行证 扬州小新

级别:57
头衔:
诞生:11/12/2004
我的缺点:
真诚、热情、淳朴、善良、智慧、专一、执著、开朗、乐观、可爱、自信。
我的优点:不是靓仔。
不信?那就请进入小新的世界吧,我在那里等你哦http://trt.cc/bbs/read.aspx?t=134165&ip=5&l=0
        HI!我最亲爱的朋友们!
        新一季,我们还在努力改变,力求带给您更多新鲜和愉悦!
        我和爱心作为新闻从业人员,在接手版块之初,积极向传统媒介借鉴,向兄弟网站论坛的弟兄们学习,我们认为,这是一个整合的时代,把一个情感型版块作大作强的途径还是走整合途径和与现实相联系的途径。
        前段时间,我们在整合这方面作了许多有益的尝试,尤其是针对情缘都市主版块,我们力求版块杂志化经营,品牌化管理,打造精品工程,使版块充满“激情和梦想”。经过努力目前版块已经初具一个网络杂志化的雏形,我们力求作到了各取所需,各得其乐,用这些吸引人气的同时提高版块的分量以及相关娱乐性,使得各个阶层的网民在偶然之间发现自己,体现自己,转向“情缘都市”,然后抒发感想,最终成为版块中的固定一员。
       为便于大家的阅读,也为了版面编排的清新和赋予动感,我们每日在置顶帖位置,除安排每月固定主题栏目的外,已陆续推出了一系列子栏目,用于收集网友的精彩回帖,以飨你我!现我将每个子栏目简单向各位做个介绍:
     1、《鸡毛信》——情缘都市公告、通知、活动安排专区;
     2、《有事您说话》——版块固定征集意见、建议区;
     3、《第一时间,锐评》——版块热点话题区;眼光更犀利、醒目,味道更清新、浓烈。
     4、《爱心新曲》《麦克“疯”》——斑竹爱心主持的每周新歌推荐区;
     5、《小新倾听》——朋友“情缘”飞鸿专区;
     6、《感动情缘》——斑竹小胖主理的“情缘都市”版块活动专区;http://trt.cc/bbs/read.aspx?t=204411&ip=1&l=0

7、《心灵捕手》、《温情主义》、《心灵点击》《烟雨人生》——爱情、友情、亲情......感动专区;
     8、《“市”说“心”语》、《内衣外穿》《乱谈谈》——市井百态,刻画情缘“辛辣拍案”专区;
     9、《拈花一笑》——调侃情缘,微笑专区;
     10、《都市季风》、《纷论鲜话》——先锋情缘观点区;
     11、《情缘万象收藏夹》——转载优秀作品区;
     12、《传真OFFICE》——“劳动者”情缘专区;
     13、《知道分子》——"知道分子"情缘专区;
     14、《异论锋生》——百花齐放,百家争鸣专区;
     15、《感性观察》——深层情缘专家讨论区;
     16、《板砖飞舞》——情缘“闲聊波尔卡”专区;
     17、《搅水男人》——“偶尔咱也撒回野”专区;
     18、《男风谍眼》——情缘都市,新闻资讯专区;
     19、《情缘幸福酷旅》——情缘“红娘”,见证您的爱情专区;
     20、《健康外卖》——情缘“健康”小贴士专区;
     21、《男人吧》(都市俱乐部)——按地域、艺术分类、兴趣爱好等分类,情缘集合报道区;
     22、《锦瑟情无赦》——网友推荐“版块漏网潜水精华贴”,金子发光拾遗专区;
     23、《流金岁月》、《情缘存折》——好贴回赏专区;
     24、《都市写生》、《情缘写生》——情缘细致刻画区;
     25、《灯花漫忆》《擦燃记忆》、《锦瑟年华》——韶华回味区;
     26、《色影心情》、《行摄匆匆》、《非色不可》、《眼观流露》----图片区。用旁观者的冷静撷取每一幅影像,用亲历者的热情记录每一个瞬间。相机的镜头连着你我的眼睛和心,用留影感动和震撼你的心灵。
    27、《爱心“新”气象》--明天是晴是雨、衣裳穿多穿少,气象新闻让你心有着数;“气象小贴士”助你“知多D”;
    28、《繁花心事》--节庆专题祝福区;
    29、《我行我“诉”》、《嫁给自己》--个性言论专区;
    30、《无关悲喜》-情感两可言论专区;
    31、《透气博客》-清新言论专区;
   32、《私家像册》
   33、《边缘人语》
   34、《乡愁以外》、《城事记忆》
   35、《嗑书成瘾》、《鲜书候尝》、《书香满怀》、
   36、《且尝且HIGH》、《舌间辩味》
   37、接力棒
   37、他品位、他长里短、他故事、他秀场、他保健、他情调
  职场达人,身心管理,寻情记,绝色繁花,魅力细节,谁主情缘,邂逅风情,大都市小细节,唇色缤纷,聆听,炙手可热,野性难驯,花样男人,我为情缘狂,WHAT'S new,刚柔并济,新手速鉴,多美,闻香识男人,不喊CUT,童心回放,博斥方遒,谈亲说友,追逐,博语心声,领时尚,城市风向,随心DOWN漾,博影娱乐(艺术)!情心缘意、缘来识你、网事如焉、读到之处、声色呼吸、沉香、物我两望、欲望之冀、一网无娱、素雅情缘

以上小栏目,近期将按照版块帖子走向,灵活机动露峥嵘,敬请期待,是否合您口味,烦请告诉小新,我们还会用心!

点击统计:6168 责任编辑:扬州小新
5/9/2005 7:05:00 PM (#3108313)
billychn 该角色已不存在
感谢斑竹团为我们大家带来了色彩斑斓的新情缘。
5/9/2005 10:39:00 PM (#3109357)
深圳承宪 该角色已不存在

细细看来,
情缘活动如此之多,
令人眼花缭乱!
起码我眼花了!
说其他的,
无疑是多余的!
唯有精心策划,
将自己的心情故事慢慢道来,
聊表对情缘的敬意和心意!

小胖,小新,爱心,三位领袖,
为了情缘的繁荣昌盛,
你们可谓““绞尽脑汁”、“挖空心思”、“想方设法”了!
请接受承宪发自内心的感激之情!

我相信,你们和大家的心情一样
目的只有一个
就是使情缘都市别出心裁,光彩夺目,更上一层楼!
作为情缘都市的居民,唯有加油,努力,
献上自己的一切,将这里建设得更加辉煌,作出努力!

情缘,你我的情缘!
情缘,你我的家园!

5/10/2005 12:17:00 AM (#3109791)
爱上清纯的你 该角色已不存在
支持!关注你们的发展!
5/10/2005 11:12:00 AM (#3111929)
白金通行证 银狐

级别:91
头衔:专栏写手
诞生:10/13/2004
希望做得更好
5/10/2005 6:54:00 PM (#3114229)
huixue 该角色已不存在
太棒了,谢谢.
5/10/2005 8:50:00 PM (#3114981)
冬眠状态通行证 木阳

级别:37
诞生:4/16/2005
我们的社会越来越好!支持
5/11/2005 12:42:00 PM (#3117696)
爱打乒乓球的小子 该角色已不存在
好样的,小新
5/11/2005 4:54:00 PM (#3118910)
高级通行证 情归何处-PY

级别:21
诞生:4/26/2004

加油!!!!!
5/11/2005 11:22:00 PM (#3120548)

头衔:
能为大家服务是我莫大的荣幸,还有很多需要改进,请大家随时提出宝贵意见,谢谢!
5/12/2005 1:06:00 AM (#3121071)
冬眠状态通行证 智洋

级别:4
诞生:2/15/2005
谢谢小新和爱心给我们带来了社区最具有灵动和质感的版块,
热烈而不嘈杂,曲高但不和寡,总之浓妆淡抹总相宜!辛苦咯二位!
5/12/2005 2:08:00 AM (#3121363)
冬眠状态通行证 都是夜归人

级别:82
诞生:9/23/2004
小新你和其他领袖的努力,我们都很佩服的
7/2/2005 1:56:00 AM (#3414960)
冬眠状态通行证 Guest777777

级别:26
诞生:10/9/2004
(引用回贴#3108313)billychn:
感谢斑竹团为我们大家带来了色彩斑斓的新情缘。

他很辛苦的
7/2/2005 8:41:00 AM (#3416011)
高级通行证 情归何处-PY

级别:21
诞生:4/26/2004

加油哦!!!!!!!!!!!!!!!
7/3/2005 1:01:00 AM (#3420451)
人可 该角色已不存在

情缘,
你我的情感家园!

7/3/2005 9:06:00 AM (#3421404)
冬眠状态通行证 秋雨

级别:58
诞生:12/26/2003
支持新气象
7/3/2005 12:29:00 PM (#3422241)
冬眠状态通行证 小丑鱼儿

级别:69
头衔:
诞生:3/4/2005
有你们的支持,广同文化更丰富。
7/3/2005 12:30:00 PM (#3422244)
无聊的时候 该角色已不存在
基本上不用去其他区了,来情缘就行了,其他区有的,情缘也有,其他区没有的,情缘一样有。
7/3/2005 2:01:00 PM (#3422649)
普通通行证 渝凡

级别:48
诞生:11/27/2004
一直钟情于情缘
7/4/2005 3:24:00 PM (#3428634)
冬眠状态通行证 cc17

级别:1
诞生:6/23/2005
支持!
7/4/2005 5:21:00 PM (#3429286)

头衔:
感谢以上朋友的大力支持
有你们的关爱才有情缘美好的明天,小新代表斑竹团再次致以最崇高的谢意!
7/4/2005 10:46:00 PM (#3430871)
八闹 该角色已不存在
哎   情缘都市比整个广同还厉害    包含了美图、音乐、转载、疯语、专栏……   大力支持啊
7/4/2005 11:01:00 PM (#3430967)

头衔:
(引用回贴#3430871)八闹:
哎   情缘都市比整个广同还厉害    包含了美图、音乐、转载、疯语、专栏……   大力支持啊

您过奖了,版块异彩纷呈是我们追求的目标,但包罗音乐\疯语\美图,好象还没有达到这个水平哦,这些不是我们的擅长哦
7/5/2005 9:54:00 AM (#3432702)
冬眠状态通行证 [潇潇傻]

级别:19
诞生:1/25/2005
支持.
我在这里发了贴子,就收到小新班主的信,特别感动.
觉得新新是个爱心大天使,
我一有空就来支持情愿都市.
7/5/2005 9:57:00 AM (#3432713)

头衔:
(引用回贴#3432702)[潇潇傻]:
支持.
我在这里发了贴子,就收到小新班主的信,特别感动.
觉得新新是个爱心大天使,
我一有空就来支持情愿都市.

助人为乐是应该的!
其实我也没有帮到你什么,只是尽了一个斑竹应尽的义务!
姐姐看病的事情你可要抓紧!
7/7/2005 12:17:00 AM (#3443084)
冬眠状态通行证 书海拾贝

级别:22
诞生:5/28/2005
我也喜欢<<情缘都市>>我会努力写出好的文章来支持的哦!谢谢小新的辛勤劳动哦
7/7/2005 9:24:00 AM (#3444202)
红和黑11 该角色已不存在
不知道用了多少时间啊
7/7/2005 10:48:00 AM (#3444671)

头衔:
(引用回贴#3444202)红和黑11:
不知道用了多少时间啊

实践中摸索,摸索中实践
还有很多不足,敬请赐教!
[1]