版主推荐=39月情缘,秋"翼"萌动----我爱我的小男人(进行时!)
6/3/2005 5:38:00 PM (#211481)
冬眠状态通行证 心儿

级别:15
诞生:5/16/2005
     未曾想,在多次受到感情摧残的我也能享受浪漫。记忆中,那该是肥皂剧中男女主角才该拥有的镜头。可一切又都是那么真实!和你在一起的分分秒秒,记忆犹新。我感觉自己是世界上最幸福的人!

那天,你陪伴在我身边,吻上我的耳垂,吻印上我冻疮留下的伤痕,说,下个冬季,你温暖的吻让我的耳朵不会再生冻疮,然后微笑着默默凝视着我。我调皮地朝你抛了个带电的媚眼,把你逗得心花怒放。我们在电脑上工作,你深情地搂着我,感觉到你好像在偷偷地看着我,转脸,我朝你回眸一笑,回报你灿烂的笑容。你问我为什么知道你在注视我。我说,那就叫做心有灵犀。相视而笑,你在我耳边轻语:我就是你的至爱,永远都看不够!有机会看的时候一定要抓住机会多看看,把我刻在你的脑子里;等我不在你身边的时候,你会想我们在一起的点点滴滴,如电影般一一展现,如同我在你身边,你就不会感觉孤单、寂寞。

也许,从第一条信息的传递为始点,你就融入了我的生命。从那以后,你我的信息从未间断,字里行间,情相伴,爱相随,彼此的关爱是永不凋零的主题!

那天我生日,你还在外地,大清早你就发信息来祝福我,说你的心早就飞到我的身边了,并为我精心挑选了一套我喜欢的CD。我让你不用破费,有你的心陪伴着我就是最好的生日礼物了,可你执意不同意,说你只买好的,不买贵的,一定要让你献上这份心意。想告诉你:以后每一个生日,我必定会再现你这份化不开的浓情!

每一个我不在你身边的夜晚,你总发信息让我自己照顾好自己,酒有必要陪领导喝,但是要控制住不要喝醉,可大多时候我都不胜酒力。你理解我,创业是艰难的,你会在一边默默地支持我但是要求我千万不要折磨自己的身体,因为你不能在身边照顾我。空闲时,我让你把思绪变成文字发给我,你真的做到了(你的日记佐证)!

那天你发信息给我:咚咚咚,清晰的、有节奏愉快的声音——我的心跳声!你抱着我,贴在我胸前,聆听那亲切的声音。你仰着脸,竖着耳朵,移动着位置,左听有声,右听有声,对我说:“你有二个心吗? ”我笑着回答:“瞎说! ”笑得多么甜,多么可爱,灿烂!你陶醉了,紧紧的拥抱着,聆听着,怕我从我身边飞了,越抱越紧,想把我溶入你的体内!来得多不易的爱啊!你指着我的心,说,那心是你的,你要! 我还是在笑,并眨了一下眼。你顿时感觉有触电的感觉,心有灵犀!——爱的火花!你还是第一次遇到这种甜,海洋般深!多么希望世界只有我和你的存在,让咱们尽情地去爱,激情地去爱——像瀑布一样飞流直下没有任何阻碍!

一条条信息是情感的纽带,传递着彼此的疼爱,你给我无微不至的呵护和关爱。可是只有你相随在我左右才是我最大的满足和幸福。因此,当每次你我发信息对我说这星期忙得脱不开身不能见面时,你我竟都一阵失落。
    其实你我的要求并不高,只想和我携手看满天星斗,听着眨眼的星星在说祝福话;看皓明的月亮,照透咱们真爱的心。抚摸着我的小手,多么冰凉,是经过多年工作辛苦的标志,你只愿用大手的温暖阵阵送入我的肌肤,仿佛离后那余温会永远留着,永远能温暖我。

你对我说:盼望我的日子是多么难熬,见到我的时候驿动的心不再浮躁,面对我的时候感觉变得细腻,有了我,茫茫人海里生命不再显得孤寂,有了我平淡的生活就有了意义,有我陪伴时,你就产生从未有过的亲切与幸福,好像世界上只有你才是最幸福的!是我丰富了你的内心世界,是我照亮了你失眠的长夜,好像炭火温暖了你寒冷的世界!

有你,一切都会烟消云散。你深情的眼神会化去我所有的乌云;你甜蜜的香吻,会消除我所有的疲惫;你温馨的拥抱,就是我蔚蓝的天空和明媚的阳光!让快乐、幸福永远洋溢在我们的心间!!
点击统计:10988 责任编辑:扬州小新
6/3/2005 11:01:00 AM (#3231588)
断弦的木琴 该角色已不存在
这辈子就嫁给他算了
6/3/2005 12:30:00 PM (#3231921)
爱心 该角色已不存在
(引用主题#211400)心儿:
(引用内容太长已被省略)

宝贝儿,我没说错,你永远是最好的!
6/3/2005 12:30:00 PM (#3231927)
高级通行证 汕头

级别:1
诞生:10/1/2004
感动
6/3/2005 12:33:00 PM (#3231932)
billychn 该角色已不存在
(引用回贴#3231588)断弦的木琴:
这辈子就嫁给他算了

就是就是!
6/3/2005 1:09:00 PM (#3232105)
夜照亮了夜 该角色已不存在
偶也想找个小男人.
6/3/2005 1:55:00 PM (#3232300)
冬眠状态通行证 竹鸣

级别:64
头衔:
诞生:2/17/2005
(引用回贴#3231921)爱心:

两个好的让人妒嫉
6/3/2005 2:10:00 PM (#3232352)
冬眠状态通行证 明哥哥

级别:37
诞生:11/14/2004
有了爱,也就有了一切
6/3/2005 6:09:00 PM (#3233200)
爱心 该角色已不存在
         有你,一切都会烟消云散。你深情的眼神会化去我所有的乌云;你甜蜜的香吻,会消除我所有的疲惫;你温馨的拥抱,就是我蔚蓝的天空和明媚的阳光!让快乐、幸福永远洋溢在我们的心间!!宝贝,事实就是这样!我爱你!
6/3/2005 6:45:00 PM (#3233323)
广同卫士 该角色已不存在
(引用回贴#3232300)竹鸣:

两个好的让人妒嫉

我好羡慕你们!
6/3/2005 7:05:00 PM (#3233418)
╰☆漂亮弟弟☆╮ 该角色已不存在
好幸福啊``祝你们能天长地久
6/3/2005 7:16:00 PM (#3233467)
涤凡(佛山) 该角色已不存在
(引用回贴#3233418)╰☆漂亮弟弟☆╮:
好幸福啊``祝你们能天长地久

会的
他们一定会的
6/3/2005 7:18:00 PM (#3233481)
billychn 该角色已不存在
好幸福哦,祝福你们!
6/3/2005 11:00:00 AM (#3234775)
冬眠状态通行证 心儿

我爱我的小男人

一直想歌颂一下我的哥哥,只是他太过平凡,平凡得不适应诸多文字。
   自从知道感情是怎么回事起,我就一心想找个明星般的大男人,但生活总会让我在不幸中万幸找到了这样一个平实的小男人。
  哼!大男人有什么好?整天忙得昏天黑地,跟个总理似的日理万机。虽说他的心胸宽阔得真的可以用大海来形容,可他就是没给你腾出一小块地儿。
  555……太委曲,于是你就千万次地问:最爱你的人是我,你怎么舍得让我如此难过?
  本痴心妄想,和大男人在一起就是给他疼的,唉,疼倒是真疼了,可那是你自个儿没事偷着疼,一边心疼他,一边心疼自己,会搞得朋友几天不见就对你说:寂寞让你如此憔悴?
  你看,如今这个已经陪我8月有余的小男人哥哥多好!他对工作认真负责,没有太多的奢望,既不想当官又不想发大财,满足于每月固定的薪水,每天下班准时回家,上得了厅堂,下得了厨房。你烦了,就陪你散散步,和你一起数数星星,看看月亮的脸有没有悄悄地改变?没事他还偷着练一小招,给你缝个被子,订个扣子什么的,让你不得不夸他心灵手巧。总之他在家里是粗活、细活两手抓,两手硬,至少有五项全能。面对身边的、电视上的、街头的千娇百媚的帅衰哥哥弟弟,虽也目不转睛,评头论足,但从不做妻妾成群的美梦,回过头来只对家里的霸道小伙子说:“还是你最好!”
  我偶尔失眠睡不着了,他还会给你讲一个小故事、来个小笑话什么的,虽不怎么好笑,可他却会让你感动得热泪盈眶地对他说:“我能想到的最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老……”
  生病时,他无微不至、照料周到像母亲;你任性时,他宽厚仁慈、循循善诱像父亲;烦恼时,他善解人意、指点迷津像兄长;你老了时,他会怜惜你的每一道皱纹,爱抚你的根根白发。
  圣诞节时,他绝不忘了给你搬个开满雪花的圣诞树回来;情人节时,根本不用暗示,他就会悄悄为你送上一大捧玫瑰。出差在外,更不会忘了给你打个电话说:“牵挂你的人是我,是我,还是我……”
  或许,小男人哥哥不能让我披金挂银,也不能给我豪宅小车,但他的结实的肩膀永远只为你预备着,永远都只对我一个人唱道:“我让你依靠,让你靠,来我的怀抱,没什么大不了……
  爱,可以让粗茶淡饭变成山珍海味,爱可以让小屋变成豪华宫殿。人生在世,夫复何求?我可爱的小男人呵,下辈子我非嫁你不可!
6/4/2005 7:54:00 AM (#3235594)
高级通行证 情归何处-PY

级别:21
诞生:4/26/2004

好幸福的一对!!!!!!
6/4/2005 10:05:00 AM (#3236014)
珠海δ领綉 该角色已不存在
羡慕~~~
6/4/2005 8:10:00 PM (#3238429)
冬眠状态通行证 竹鸣

级别:64
头衔:
诞生:2/17/2005
这辈子就嫁给他算了

就是,找个牧师来公证结婚好了
6/4/2005 10:17:00 PM (#3238849)
深圳承宪 该角色已不存在
(引用回贴#3233200)爱心:
         有你,一切都会烟消云散。你深情的眼神会化去我所有的乌云;你甜蜜的香吻,会消除我所有的疲惫;你温馨的拥抱,就是我蔚蓝的天空和明媚的阳光!让快乐、幸福永远洋溢在我们的心间!!宝贝,事实就是这样!我爱你!

哈哈.........我晕........
好幸福的一对!

6/5/2005 11:12:00 AM (#3240670)
冬眠状态通行证 东莞布衣

级别:9
诞生:1/24/2005
羡慕的N次方,呵,好好享受并珍惜现在眼前的一切,祝福你们
6/5/2005 1:01:00 PM (#3241136)
冬眠状态通行证 书海拾贝

级别:22
诞生:5/28/2005
幸福真的很简单,倆情相悦是最令人感动的,祝你们永远幸福!
6/6/2005 3:21:00 PM (#3246489)
深圳颜色 该角色已不存在
(引用回贴#3232352)明哥哥:
有了爱,也就有了一切

深深地祝福你们!
6/7/2005 5:26:00 PM (#3251706)
冬眠状态通行证 心儿

我爱我的小男人
    有人说生活就像游戏,可最大的不同却在于生活的不可重复性。也许珍惜会是让我们幸福的最好途径。
    我也是一个追寻幸福的人,同样的说不清楚幸福是个什么样子,只是总有一份幸福的向往在心中,知道它会以各种各样的形式存在于我的生活里,比如父母的健康,家人的欢乐,朋友的幸福,当然还有我的霸道撒娇,你的多愁善感、莫名其妙.....这些幸福的因子往往在你不注意的时候让你感知幸福。你说呢?
6/7/2005 5:41:00 PM (#3251754)
冬眠状态通行证 lwfyzwc

级别:26
诞生:3/27/2004
吻印上我冻疮留下的伤痕
6/7/2005 5:49:00 PM (#3251804)
冬眠状态通行证 anchor

级别:32
诞生:4/30/2005
真的好羡慕,有一天我也会得到的,哼
6/11/2005 9:07:00 AM (#3277395)
高级通行证 汕头

(引用回贴#3231932)billychn:
这辈子就嫁给他算了

就是就是!

哇,太感动了
6/14/2005 10:54:00 AM (#3301032)
冬眠状态通行证 心儿

有爱是福

近日,翻一本杂志,突然看到这样一句话:一辈子在一个地方住,一辈子和一个人相守……

一个地方,一个人,需要以单一的方式固定情感。没有大波澜,没有大起伏,静静地牵手,走完一生,是为爱情。

年轻的时候,爱是眩晕的感觉,过了十几年、几十年,方晓得持久的情感不是轰轰烈烈着,不是日日在酒店将光阴消磨着,也不是整天徘徊于花前月下的一对影子,而是看对方总那么顺眼着,离不开,打不散,就像一份陈年的习惯,一部看不厌的老电影,或生即带到世上的掌心的一粒痣。便是境界。

散步,周围的地面延伸出两行浅浅的脚印,数不清,往前看去时,眼前的路仿佛很长,走也走不完。日日相随着踩下去,便过了许多冬夏,恍然以为自己真是老了,累了,再不想到外面的世界闯,再不以为漂泊是一种美丽。每天重复着过一道小街,同熟识的人打招呼,然后急急奔回家,在旧饭桌上摆满蒸腾着白雾的菜肴。爱情原来是这样,除却执拗,顽固,坚韧,义无反顾,再加上不停歇的口头与行动的付出。无怨无悔地累够了,过一段时间,便要上演一出唠叨的把戏,那些不关紧要的“罪证”历历在目,到此时变得足以使“天地惊”使“鬼神泣”。然后,我们又在那条熟悉的路上走啊走啊,觉得这样有多幸福,或者说什么,或者不说什么,没有大不了的事发生着,天塌不下来,言语的表白有没有皆是一样。

昨日偶然又读到一句话,说年少时,我们喜欢聪明的人,年老时,更看重善良的人。如若爱情不是善良的品质又是什么?倘它可以在生活几十年后才“发现”那些曾经有过的誓言是这般脆弱,那些日积月累的情感可以于一刻抛却,那么,世间还有什么样的善意可言。所以,爱情还是考验,常常在贫穷和富有、平庸和地位、青春和衰老、现实和虚荣之间进行较量!有很多的忍心与背叛,爱遭到毁灭;有很多的不忍心与信任,爱一直到老。《庄子》言,泉水干涸,鱼紧紧靠在一起以唾液相互湿润。相濡以沫,忠贞不渝,此为生物界的真爱,为大善。人类不懈地学习鱼类的德行时,情感便会越老越好,越老越那么潮湿着,温暖着。

惜福、感恩,现在拥有的恰是你该得到的。时日久去,我将更像你的心思,喜欢喝果汁,吃妙脆角,一个有心人记住了,接受了,并早早预备着,还真诚地感谢造物主送来有这样“癖好”的人同自己一生活十个月有余,甚至百年。

爱情其实也是宽容中培养的一种习惯呀。

有爱,是福。
7/7/2005 8:42:00 AM (#3444014)
冬眠状态通行证 心儿

热爱300天

没有太多的轰轰烈烈惊天动地,有的是象流水一样绵延不断的感觉;没有太多的海誓山盟花前月下,有的是相对无言眼波如流的默契……这该是一种"执子之手,与子偕老"的感觉吧,在陌生的人群中,在迷失和彷徨间,你却始终安详而从容——因为你知道,冥冥之中,自有一双属于你的双手,它们紧紧地握住你,陪你走过所有的阴天和所有的艳阳天,直到一生一世。

在我们平凡的生命里,本来就没有那么多琼瑶式的一见钟情,没有那么多甜蜜得催人泪下、痛苦得山崩地裂的爱情故事:在百丈红尘中,我们扮演的是自己,一些平平凡凡地生生死死的普通人。于是我们珍惜爱情,珍惜迎面而来的、并不惊心动魄的感情。

在这种爱情故事里,主人公不一定是要一见钟情的,最初他们可能会象陌生人一样擦身而过,象最平常的朋友一样,见面只打一声招呼,笑一笑,然后远去。之后有一天,在暮色里,你忽然发现她的背影竟是如此的让你心动;一种让你心疼的怜惜就这样不经意地撞中了你,你这才发觉,不知不觉地,习惯了擦身而过的她已经走入了你的生命,于是你们就开始了一段美丽的爱情。

爱情都是美丽的,虽然我们的爱情或者并不动人;恋爱中的人们都是美丽的,虽然我们都很平凡。舒婷描绘过这样一道风景:大街上,一个安详的老妇人和一个从容的老人微笑着,从不同的方向面对面地走近,走近;然后是微笑着,鼻尖顶着鼻尖地站着,双手紧紧地系在一起,身后西下的阳光把他们的头发和笑容染成一片暖暖的黄。身旁的人们被他们的幸福染成一片温暖。

起初我们还在怀疑这种爱情,因为它毕竟不象当初设想的那样完美、那样精致、那样浪漫。那只是淡淡的一种感觉,没有大喜也没有大悲,没有九百九十九朵玫瑰也没有魂断蓝桥——只是一种手牵着手、并肩漫步的感觉。他们说爱情也是一座围城,进去了的想出来;而我们就这样手牵着手,坦坦然然地一起走入围城里,互相扶持着,把许许多多毫不动人的日子走成一串风景。300天,回忆起来,所有平凡的片断,所有曾抱怨过、曾怀疑过的时光其实是生命中最温馨的篇章;所有淡淡的日子,其实都是象"空山灵雨"一样,淡得韵味绵长。

执子之手,与子偕老。这该是一种并肩站立,共同凝望太阳的升起、太阳的落下的感觉;该是一种天变地变情不变的感觉,是见证岁月、见证感情的感觉。

他们说时间可以冲淡一切,可总有些东西是地久天长海枯石烂的。天上比翼,地上连理,总有一种爱情,是象山一样执着,象海一样深沉,象天空一样广阔的。在下雨的时候,我在车站孤伶伶地望着纷飞的雨线,我的心情是无可奈何的沉郁。这时从旁边伸过一把伞来,为我遮住了纷飞的雨丝和阴暗的天空;我不用回头,便知到是如山如海如蓝天的你正站在我的旁边了,便有一种极温暖极踏实的感觉涌上心头:雨丝就让它纷飞吧,天就让它阴暗吧,此时我已有了一把伞,而我的心情也因此而阳光灿烂。

他们说时间可以让一切蒙上灰尘,可总有些东西是历久长新的。牵在你的手中,所有的人生、所有灿烂或不灿烂的日子都变得崭新而明媚。时光它总是在不停地走,回首之时不觉已是满身尘垢;你却仍然愿意蒙上眼睛,毫无保留地把双手都交给这生生世世的恋人……

执子之手,与子偕老。当我哭泣的时候,有人陪我伤心,倾听我诉说,为我抚平凌乱的发和憔悴的颜容,告诉我明天依旧阳光灿烂;当我笑容明媚的时候,整个世界都和我一起明媚,而你静静地站在一旁,微笑着看着我和阳光一般地灿烂……

执子之手,与子偕老。这该是一幅两个人同撑起一方天空的风景。象两棵独立的大树,我们共同撑起一方天空,枝叶在蓝天下盛放,树根在地底下相互扶持。风也罢霜也罢,雨也罢雪也罢,执子之手,每一刻都是如此的美好,每一刻都是一首动人的情诗,每一刻都值得用所有的时光去回味……

——也许也不回味,只是紧紧地握住你的手,什么话也不说,慢慢地陪你走过今生今世,来生来世。
7/7/2005 8:49:00 AM (#3444049)
冬眠状态通行证 心儿

我们的日记

每一天日记都是你的名字
我的名字抱着你也被你抱着
象真的抱着你真的被你抱
每一天我们都这样抱着多好
我不怕你凉你也不怕我凉
你不怕我烫我也不怕你烫

每天的日记都写在我们身上
我写在你的肩膀你写在我的胸膛
然后一起亲吻我们的日期
吻每天吻每月吻每年象每一页
你的姓吻我的名我的名吻你的姓
我们每天都唇齿相依不离不弃

我只能在日记里告诉你
我的日子属于你有多么长
长得我不停地提醒自己这是第一天
我等着第一天紧紧地抱你
等着第一天深深地吻你
等着烧掉从前开始第一天日记
7/7/2005 8:50:00 AM (#3444051)
冬眠状态通行证 心儿

《 心 雨 》

阳光晒穿了一片绿色的花朵
洒下是谁的心雨
无人锁得住的季节
在春天的额头上发芽

大片的绿覆盖我
如一段感情的细语
叶 挤过我的呼吸
柳絮如不曾融化的雪
紧贴在我胸前如不曾长大的你

让梦带我到一个童话的庄园
我好为你编织空中的楼阁
让阳光晒小的你可爱的眼睛
只为色彩落泪

我要磨穿所有的鞋子
寻找通向心海的小路
一只白色的狗儿
穿过一线我不曾梦见过的原野
7/7/2005 9:11:00 AM (#3444133)
高级通行证 汕头

羡慕ING
8/10/2005 6:05:00 PM (#3639437)
冬眠状态通行证 心儿

我不知道这一次,佛是不是真的眷顾了我,它把你带到我的身边,让我重新品尝到生命里颤抖的喜悦和激情,涌动的青春和绚丽的华美。亲爱的,你说过,不要去想得太多,不要去追问前因后果,就让我们忘情地拥抱,享受一次爱情的震撼吧。我要紧紧地把你揽在怀里,吻住你的唇,即使世界在眼前消失,我愿与你一起随风而去。

你说,佛赐予我们不同的人生,赐予我们每个人不同的情爱,爱情纯洁无瑕,甘甜醇美,浪漫激动,有谁能去玷污它自然的萌动和勃发,去遏止它奔放的回旋与澎湃。老东东,你宽容的怀抱接受了我的一切的迷惘和痛楚,你开启了一扇明亮的窗户,混沌的我终于仰望到一朗湛蓝的晴空。老东东,请你抱着我,我要在你怀里,把曾经的痛苦、辛酸而委屈的泪水都流淌掉,然后我再还你清澈灿烂的笑容。

老东东,我要为你付出我所有的爱和热情,来珍惜你对我的欣赏,疼爱和怜惜。我捧着一颗透明的水晶心对着你,把你的耳朵贴在我的胸口,你听它为你跳动地多么欢畅而又自由。我爱上了你,又一次猝不及防地爱上了一个人。而这一次,你是我的传奇,刷新我的情感之旅,买断了我苦闷迷惑的追风的脚步。我要拥你在怀,好好珍惜,老东东,请你看着我的眼睛,它是多么真挚地对着你。
8/10/2005 6:14:00 PM (#3639475)
冬眠状态通行证 心儿

因为有你,我感到了生命是多么地美妙,我的幸福是如此地真实,老东东,你不是我追的风,我也不是你的梦幻。你是我的老东东,一生一世的老东东。你说得对,爱情不是宣言,不是我们紧紧握着拳头对天发誓说着海枯石烂都不变心的承诺。爱是来自内心发自肺腑地对对方的爱慕热恋和依赖。若我们是两情相悦,那怕这真是南苛一梦,镜花雪月,是一场梦幻情尘,是一夜黎花开满了人间,我也要抱着你,让你知道什么叫真切。
8/10/2005 6:46:00 PM (#3639661)
高级通行证 天雨流芳

级别:77
头衔:
诞生:8/21/2003
有心人,有爱心
8/10/2005 6:52:00 PM (#3639689)
冬眠状态通行证 小丑鱼儿

级别:69
头衔:
诞生:3/4/2005
真幸福。
8/10/2005 8:51:00 PM (#3640382)
冬眠状态通行证 明哥哥

级别:37
诞生:11/14/2004
继续
8/10/2005 9:26:00 PM (#3640655)
蓝琪儿 该角色已不存在
不懂
8/10/2005 11:55:00 PM (#3641445)
冬眠状态通行证 颓废是种美

级别:58
诞生:8/25/2004
(引用回贴#3233200)爱心:

好感动 好感动
8/11/2005 8:31:00 AM (#3642470)
捣蛋鬼宝宝 该角色已不存在
支持.
8/11/2005 1:43:00 PM (#3643842)
白金通行证 youkenjun

级别:21
诞生:10/5/2003
衷心祝福!
8/11/2005 2:18:00 PM (#3644015)
冬眠状态通行证 510225

级别:18
诞生:12/9/2004
有情人!一路走好
8/11/2005 6:46:00 PM (#3645032)
曾经沧海难为谁 该角色已不存在
值得羡慕,我也是
8/11/2005 7:26:00 PM (#3645206)
!如果感觉不再 该角色已不存在
偶啥时候才有这样幸福的小日子过的呢?
8/11/2005 9:26:00 PM (#3645855)
深圳颜色 该角色已不存在
幸福就在这一刻!
8/15/2005 2:05:00 PM (#3665144)
冬眠状态通行证 wzg

级别:25
诞生:10/28/2004
写得真好
8/15/2005 4:10:00 PM (#3665712)
冬眠状态通行证 心儿

或许爱情终究不能有久远。什么叫山无棱,天地合,乃敢与君绝?我也依然可以对着你,我亲爱的老东东,许下我的诺言,如果当爱情消失,我希望你先离我而去,我不愿此生负了你,只为了你的那份珍惜,那份曾经默默地关注凝眸,为我甘愿至伸出你的手,为我抽到断水;你洒一路清香,吐一期芬芳,我要为你开一季繁华,献一生痴情,来回报你,我的老东东。
8/15/2005 4:18:00 PM (#3665755)
EDAI 该角色已不存在
什么时候我也找一个
9/5/2005 9:57:00 AM (#3860004)
冬眠状态通行证 心儿

老东东,你了解我比我了解你要多得多。我要告诉你,我爱吃醋,爱生气,爱哭,爱追问你是不是爱我。我敏感,多疑,情绪化,多血质。我对你的爱情,将不可避免地染上浓郁的撒娇气质。你爱我,就要爱我的忧伤,爱我的野蛮,爱我的无理取闹。我哭的时候,你要安慰我,我生气的时候,你要哄我;我不开心的时候你要跟着我不开心;我开心地时候,你要比我更开心。只有我可以对你说抱你,亲你,吻你,对你使坏。我不要你亲近任何人,你只能属于我,你只能是我一个人的老东东。而你同样对我的时候,我也同样地包容你的所有。老东东,我们可以做到这样,因为我爱你,你也爱我,因为相爱。

老东东,让我在你的耳边,一千次,一万次地呢喃,我爱你,只爱你一个人。
9/5/2005 9:58:00 AM (#3860012)
冬眠状态通行证 心儿

爱是我们每次相见时候,我会像将要投入森林的小鸟一样,迈着轻盈的脚步飞入你的怀抱,会在你的耳边嘤嘤耳语诉说离愁别绪,会在你的唇齿间奉上我温软的红唇!

爱是你斜倚在柔软的大床上(两米宽哦),我会像绕膝撒娇的小男孩儿,跪在你的面前双臂交叉放在你的双腿上,向你仰起我可爱的笑脸。我灿烂的笑容、我深褐色的眼睛、我洁白整齐的牙齿、我最最最性感的红唇让你心旷神怡!
9/5/2005 9:59:00 AM (#3860023)
冬眠状态通行证 心儿

爱是我第一次向他诉说我心中的忧郁,他默默地听我倾诉,眼里流出两行不停滚落的眼泪,他的头慢慢的移上我的肩膀眼泪湿润了我的衣领。你拥住我柔软的身体吻住我颤抖的双唇!
9/5/2005 10:00:00 AM (#3860028)
冬眠状态通行证 心儿

爱是我们缠缠绵绵在一起的时光。我的激情如春潮汹涌澎湃;你的深情似蒙蒙丝雨细腻绵长,在我的激情中你销魂;于你的深情里我沉醉!

爱是每一次聚首后的依依惜别,我会依偎在你的身旁,双臂紧紧的箍住你的腰让你不得脱身。你会把身体倚住门框不让我走出房门。每每这时我只有一次又一次的深深的吻住你的双唇!
9/5/2005 10:00:00 AM (#3860033)
bluelone 该角色已不存在
情欲日记
嘿嘿
爱心,甜死你