版主推荐=3[喜迎站庆]“情缘缘友”回家团圆(常驻人口签到区,请跟贴)
9/16/2005 5:33:00 PM (#246398)
冬眠状态通行证 lx731023

级别:75
诞生:8/22/2003
我的缺点:
真诚、热情、淳朴、善良、智慧、执著、开朗、乐观、自信
我的优点:
不是靓仔
    “铁打的论坛,流水的ID”,对于念旧惜情的人,它不仅仅陈述的是BBS上最普遍的一种事实的,更深的是对ID间渐行渐远抑或匆匆而逝的情义的无奈和怀念。

网友如水,我们都在网络, 这片大海里流动着,也许曾在你身边滞留, 但最终避免不了流走的结局。 红的花 绿的草 是水流过后清晰的标志和印记 ,提醒你曾经有过的一切, 如梦如幻 都是不真实的故事 ,只有那淡淡的记忆, 时常出现在梦里, 挥不去…………  

从最初接触网络开始 ,算算, 男的女的远的近的, 也有那么一些感觉不错, 交情不浅的朋友 ,有的只在文字里握手, 有的已在现实中聚会 ,无论怎样的交流都收获了预料不到的快乐 。现在自己算算, 有多少还在联系, 有多少已经音信全无 查无回复 。人去了, 路远了, 只有一份温暖, 依然保持着恒久的温度 ,温暖着内心的苍凉与世事的沧桑, 让我在困顿不堪的时候, 可以凭借它汲取勇气和力量。

许久不联系的网友, 有一天突然打来一个电话, 激动的心情 ,瞬间被提起 ,握住手机的手, 不知为何抖的那么厉害 .....你好吗 ?你好吗? 无论天涯多远, 只要你好, 我也很快乐!

风吹着白云飘 ,你到哪里去了, 我们的时间总是那么少 ,隔着电脑只有思想上的活跃, 但是我从来不伤感 ,一切都随缘吧  ,只要有一丝记忆存在 ,你的ID永远都清晰!

中秋  “情缘缘友”  回家   团圆!

请大家注意,您可以参照以下格式填写资料跟贴报到或者随心所欲,不过斑竹团都将拿出自己的私房礼物在节日期间回赠给您,等您来:                
                 *网名(来历、寓意):
                 *年龄/身高/体重:
                  星座:
                  血型:
                 *所在地:
                 *学历:
                  职业:
                 *爱好:
                 *爱情观:
                 *对自己的评价:
                 *您心目中爱人的要求:
                  联系方法:
                 *留言/寄言:
                  相片:
                  对“情缘都市”的意见和建议:
点击统计:26961 责任编辑:扬州小新
9/16/2005 5:43:00 PM (#3939254)
冬眠状态通行证 青木三色

级别:51
诞生:7/12/2004
小新,我支持你!

记得进广同开始,我就很喜欢在文河与情缘流连,在这里也留下了我太多足迹,也和很多朋友在这里互诉心声。

希望情缘越来越好!
(如果大家有空也请多到海外版坐坐,可能又是另外一番感受,呵呵)
9/16/2005 5:54:00 PM (#3939284)
冬眠状态通行证 walch

级别:50
头衔:
诞生:11/12/2003
清晰的记得初上论坛,我入住的第一个家园就是这里——情缘。那时也许是人气最旺的时期,周发贴量一直雄居论坛前三名。这里的斑竹很友善,管理工作做得也很认真,尤其很注重帖子的质量,对于精华的管理把持较严。大概是物以稀为贵吧,如果是精华贴子那一定是比普通的贴子更具可读性。因为有着这样一个和谐轻松的创作氛围,情缘牢牢的吸引了一批相对稳定的写手活跃其间。写手们写得其所,灌水者灌得其乐。这个流淌着友爱的大家庭,气氛融融、温暖宜人、热闹而有序。

与大多数来论坛的人一样,首先是为了倾诉,我也不知道自己能有多久的玩兴;另一个主要的原因是为了一个朋友,再者自己平时也喜欢写点东西。随着对这里环境的日渐熟悉,认识并结交了一些好朋友。他们有的温婉聪惠、有的幽默俏皮、有的深成稳重、有的随性率真,一切的一切让我留恋,不曾想要离开。每当那些个不曾谋面而又能朝夕相处的朋友,他们熟悉的名字逐渐化作了一个个亲切可爱的身影,总能在夜里晨间在不经意间悄悄潜入我的帖子或者留言里把情谊传达。感性的我,常常被这些不能触摸却又能实实在在的感知的情愫所感动。工作之余,上论坛发贴成了我最大的乐趣。

随着论坛的繁荣与拓展,一些新生版区应运而生,冲击了情缘稳定的人群。我的那些老朋友,一些迁居其他版区,一些索性另立门户做起了新版区的版主,还有一些朋友一下子换了ID,只有从他们熟悉而温暖的文字中才能找到。

对于BBS上人们情感的变迁,这本是极为平常的事,就象四季的变换、昼与夜的伏出那般自然和简单,可我曾为此心意黯然,知道凡是美丽的呈现最终是为了消失,也不会为谁而停留。

与情缘有了第一次的暂别,相继也游历了多个版区。虽然期间也认识了一些新朋友,也得到了珍贵的友情,但再也找不到那种单纯、宁静和快乐的感觉,尤其在经历了身边的一些人和事之后。我常常自嘲,自己太重感情似乎和“速食时代”的人合不上节拍,似乎和网络里的交际观念相比太过老土,还是自己和新新人类(呵呵~~,我至多算个新人类吧)果真有了“代沟”。

情缘,我心中论坛里的净土,我依然爱你、怀念你,因为你曾带给我温馨的记忆。这里没有无谓的派系、没有无谓的纷争。

情缘的老朋友,那些曾想做我哥哥和姐姐的朋友们(偷笑),还有理应是我弟弟和妹妹的朋友们,你们现在可好?

情缘的老朋友,今夕何夕,别来无恙?

最后由 扬州小新 修改过/ 2006-8-29 1:45:42
9/16/2005 7:01:00 PM (#3939500)
2004wwwww 该角色已不存在
支持
9/17/2005 12:36:00 AM (#3941070)
高级通行证 天雨流芳

级别:77
头衔:
诞生:8/21/2003
我是新人,什么也不懂,就知道来这儿欣赏美文的.
9/17/2005 12:52:00 AM (#3941153)
冬眠状态通行证 upce

级别:23
头衔:
诞生:10/26/2003
网名(来历、寓意):upce(中文名的音译)
年龄/身高/体重:23,173,60
星座:双鱼
血型:0
所在地:GZ
学历:本科
职业:办公室里面的!
爱好:平面设计
爱情观:找一个喜欢的知道他不喜欢我!
对自己的评价:5+5=10
您心目中爱人的要求:已有朋友了!
联系方法:社区的邮箱吧!
留言/寄言:广同越办越好!
相片:详细情况常见“我的相册”。
对“情缘都市”的意见和建议:支持小新和爱心!
9/17/2005 1:08:00 AM (#3941236)
冬眠状态通行证 都是夜归人

级别:82
诞生:9/23/2004
我来报到!

我支持小新啊,爱心啊......
9/17/2005 1:38:00 AM (#3941437)
冬眠状态通行证 a7775

级别:41
诞生:4/2/2005
因为喜欢这里的一位写手,所以常来这里看看,但却不敢妄加评论。只是希望这里会越来越好。
9/17/2005 1:45:00 AM (#3941484)
深圳承宪 该角色已不存在

支持[情缘]!

支持小新,爱心!

祝大家中秋节快乐!

9/17/2005 1:47:00 AM (#3941493)
阿亻 该角色已不存在
永远支持!
9/17/2005 1:47:00 AM (#3941496)
AINIF 该角色已不存在

支持到永远!

9/17/2005 1:48:00 AM (#3941500)
afan 该角色已不存在

情缘都市我的最爱!
9/17/2005 1:49:00 AM (#3941504)
蓝水 该角色已不存在
希望情缘越来越好!
9/17/2005 1:50:00 AM (#3941507)
恋白 该角色已不存在
正在潜水中,发现家在呼唤!
立即前来报到!
9/17/2005 1:51:00 AM (#3941513)
人可 该角色已不存在
广同,我的最爱!

情缘都市,永远爱你!
9/17/2005 1:52:00 AM (#3941517)
深圳阿帆 该角色已不存在
写了不少文章来支持情缘都市!,因为这里是我的家网络家园!
9/17/2005 2:33:00 AM (#3941684)
11路 该角色已不存在
轻轻地拨动我们的琴弦
让快乐进驻你的心扉
合奏一曲青春交响乐
动人的歌声在空中回响

我来报道!
9/17/2005 3:14:00 AM (#3941816)
冬眠状态通行证 舞蹈小子

级别:78
诞生:12/25/2003
我来支持下
9/17/2005 6:48:00 AM (#3942291)
冬眠状态通行证 fuxiaosi1985

级别:65
诞生:5/21/2005
我来报到下!
   *网名(来历、寓意):fuxiaoshi1985
         我最喜欢的小说的名字 1985 是我出生年
   *年龄/身高/体重:20 172  56
    星座: 天平
    血型    O
    *所在地: 在长春读书
  *学历: 大学未毕业
    职业:    毕业后不换专业 应该能进广本
     *爱好:  上广同哈!
    *爱情观:一切随缘嘛!
    *对自己的评价: 美中总有不足
      *您心目中爱人的要求: 看感觉 感觉对了 自然爱情就来了
   联系方法: 社区信箱
      *留言/寄言:  大家中秋快乐 多来这里看看哈
      相片:http://trt.cc/members/album/open.aspx?id=9558     友情提示  
      密码  19851023 ( 赶快行动哈!过期我就改过了哈!)
        对“情缘都市”的意见和建议: 呵呵
其实挺喜欢来这里的  感觉就是 我的帖子很容易得到采纳
呵呵
希望有更多得好文章 更多的心情与大家分享

最后  谢谢 小新 谢谢另外两位斑竹!
9/17/2005 8:29:00 AM (#3942500)
冬眠状态通行证 蒙翔

级别:42
头衔:
诞生:5/9/2005
五月份的时候,我正式入住情缘都市,所谓入住,其实也是在这骑楼边上租一小屋,每日看着人来人往,节目精彩纷呈。某日我也注册了一个id,蒙翔,是我认识他的时候用的网名。我用这个id堂而皇之的出没于情缘都市的大街小巷,看到精美的榜文,难免在下面加上一句好,看到动人的字句,也要摇头晃脑赞赏一番。如此这般,几个月就过去了。
希望情缘都市越来越美,人情味越来越浓
9/17/2005 11:20:00 AM (#3943414)
冬眠状态通行证 伍秋风

级别:75
诞生:8/21/2003
八月中秋

月圆

人到沉静

心碎

情缘,欲回家步难迈

同在蓝天下

情缘,

替你吃下今年中秋的月饼

饮下节庆的红酒

不醉不休
9/17/2005 12:34:00 PM (#3943883)
高级通行证 尋藍﹎

级别:71
诞生:8/29/2004
网名:Mr.尋蓝〞(来历、寓意):尋找一片藍色的天空
年龄/身高/体重:18 168 53
星座:天天平平
血型:B
所在地:中山AND澳門
学历:大學
职业:學生ING>-<....
爱好:看書..上網
爱情观:找到了就該珍惜
对自己的评价:一個多才多藝..多愁善感的人
您心目中爱人的要求:真心的愛我..
联系方法:QQ361824113
留言/寄言:ㄗs:╭ァ活著一天.,就是有福氣,就該珍惜,當我哭泣沒有鞋子穿的時候,我發現有人卻沒有腳--->┊┊
对“情缘都市”的意见和建议:
本來一直都對情緣沒什麽感覺..只是漸漸來多了以後..就離不開了..裏面的故事..裏面的人..都洋溢著種種的歡樂.悲傷..難受..喜悅..讓你不由自主地希望加入這個大家庭中...

其實情緣已經很出色了..這有勞版主了..
我也會努力的..祝福情緣搞得越來越好.```````

9/17/2005 1:28:00 PM (#3944262)
冬眠状态通行证 颓废是种美

级别:58
诞生:8/25/2004
情缘
要是大家都回来多好~
9/17/2005 4:18:00 PM (#3945190)
深圳颜色 该角色已不存在
情缘我的网络家园!我爱你!
9/17/2005 4:48:00 PM (#3945332)
天若有情 该角色已不存在
应该支持下
9/17/2005 4:50:00 PM (#3945339)
AA超能姣 该角色已不存在

网名(来历、寓意):AA超能姣---AA超能集团荣誉主席
年龄/身高/体重:28/180/70
星座:狮子
所在地:广州
学历:本科
职业:国际贸易
爱好:上网发姣
爱情观:天下男人一样骚
对自己的评价:姣到出汁
您心目中爱人的要求:喜欢高大帅气
联系方法:发社区邮件给 AA超能姣
留言/寄言:希望情缘都市越办越好
相片:太帅了,放上来会让人神魂颠倒
对“情缘都市”的意见和建议:太多置顶帖了
9/17/2005 4:51:00 PM (#3945342)
在家小猴 该角色已不存在
刚刚来~~报一下名
年龄/身高/体重:21/178/62
星座:水瓶
所在地:广州荔枝之乡
职业:打字的
爱好:上網  卡通片
爱情观:现在一刻拥有,可能下一刻就会失去。珍惜现在的!
对自己的评价:一个傻笑的猴
您心目中爱人的要求:真心的愛我,有肥肉
联系方法:写信好了~
9/17/2005 6:44:00 PM (#3946000)
黄金通行证 kason

级别:41
诞生:1/31/2005
                          网名(来历、寓意):KASON
                 *年龄/身高/体重:18/169/70
                  星座:天平
                  血型:0
                 *所在地:广州汕尾
                 *学历:高中
                  职业:学生
                 *爱好:MAKE LOVE
                 *爱情观:没有专一的爱情
                 *对自己的评价:还可以
                 *您心目中爱人的要求:要成熟

*留言/寄言:希望找到真心爱我的人
9/17/2005 7:02:00 PM (#3946126)
冬眠状态通行证 devil_ken

级别:90
头衔:
诞生:5/15/2005
虽然来这个版块的次数并不是很多
但很喜欢这里,这里精品帖更多啊
9/17/2005 7:48:00 PM (#3946396)
冬眠状态通行证 ︶ㄣRoň┙

级别:21
诞生:8/24/2005
虽然来这比较少 但感觉这个版的帖子是质量最高的 很喜欢这里 以后有时间多来
9/17/2005 9:46:00 PM (#3946920)
冬眠状态通行证 沨儿

级别:64
头衔:
诞生:8/11/2005
一直都喜欢情愿都市的!明天都来要一下!
9/17/2005 9:55:00 PM (#3946951)
冬眠状态通行证 华南影都

级别:66
诞生:7/22/2004
非常喜欢情缘都市
9/17/2005 10:08:00 PM (#3947000)
冬眠状态通行证 找真心广州人

级别:50
诞生:1/11/2005
支持小新和爱心。
祝大家中秋节快乐。
人月两团圆
9/17/2005 10:59:00 PM (#3947263)
Raymond仔 该角色已不存在
虽然我刚来不久,但都觉得这里很不错,比起香港的BBS好很多,希望不要介意我是香港人啦.支持你们,继续努力呀.
9/17/2005 11:09:00 PM (#3947322)
Thisetor 该角色已不存在
网名(来历、寓意):Thisetor[按音标拼的]
年龄/身高/体重:18/170/55
星座:巨蟹座
血型:A
所在地:澳门/广州
学历:中专
职业:酒店公关
爱好:上网、电影、游泳
爱情观:爱情就如天平...有两颗同样重的心才能平衡
对自己的评价:我不是十全十美...但我会尽善尽美!!
您心目中爱人的要求:有安全感、不花心、疼爱我!!
联系方法:社区E-Mail
留言/寄言:希望大家开心快乐!!
相片:请点击我的名字...然后查看相册吧!!
对“情缘都市”的意见和建议:希望越办越好!!支持支持!!
9/18/2005 1:43:00 AM (#3948247)
LSHUI 该角色已不存在
报到来了!
9/18/2005 1:43:00 AM (#3948252)
Q男 该角色已不存在
希望越办越好!!
9/18/2005 1:44:00 AM (#3948257)
伴你天涯 该角色已不存在
我来支持~~~~~

9/18/2005 1:45:00 AM (#3948263)
今晚陪你 该角色已不存在
喜欢来这里
9/18/2005 1:46:00 AM (#3948268)
蓝情画意 该角色已不存在

情缘-------我的网络家园!

9/18/2005 1:47:00 AM (#3948273)
乐天一族 该角色已不存在

虽然来的这比较少

但很喜欢这里

以后有时间多来

9/18/2005 1:48:00 AM (#3948277)
招银 该角色已不存在

希望情缘都市越办越好!!!

9/18/2005 1:49:00 AM (#3948279)
欲风 该角色已不存在

这里精品帖多!我很喜欢这里!
9/18/2005 1:50:00 AM (#3948285)
让爱漫游 该角色已不存在
祝福情緣办得越來越好!
9/18/2005 1:51:00 AM (#3948290)
小东 该角色已不存在

这里是我的家!

我会经常来!

谢谢小新!

谢谢另外两位斑竹!

9/18/2005 1:56:00 AM (#3948304)
yuguo 该角色已不存在
因为喜欢情缘都市,所以我会经常来!
9/18/2005 1:57:00 AM (#3948307)
爱莮 该角色已不存在

祝大家中秋节快乐

9/18/2005 1:58:00 AM (#3948311)
男棒棒 该角色已不存在

温柔的圆月

寄托着不可尽数的情结,

恬静的港湾

承载着不可言表的祝愿。

9/18/2005 1:59:00 AM (#3948317)
釦淫 该角色已不存在
大家好!
我回家来参加“情缘缘友” 回家团圆了!
9/18/2005 2:02:00 AM (#3948333)
愛蕉 该角色已不存在
天涯若比邻的情怀,借由一轮明月将众人相连,感谢情缘都市的领袖!节日快乐!
9/18/2005 9:23:00 AM (#3949516)
ysc120 该角色已不存在
支持你不断创新,使我们的家圆更加美丽多彩!