[1]
版主推荐=3第一时间*锐评---我拿什么拯救你,我的广同!!!!!!!!
远古舞台 (该角色不再存在)
1/3/2006 4:32:00 PM (#285968)
远古舞台
该角色已不存在
    总以为有人振臂高呼,就可以“扶广同而聚人气”,“持爱心而结豪情”,孰不知湖水微起波澜,志同道合者慷慨解囊,挥金而助援,激情澎湃者登高急呼,应者无数也,令人寒心的是大多数朋友都是袖手旁观的漠然表情,冷眼观望,似乎不屑于一顾,大一副各扫门前霜的“理智”。
   总以为广同是我们同志的精神领土。是我们彼此沟通的脉搏。我们会在广同最危险的时刻坚定不移的站出来,像那个默默发帖,悄悄回音的风行左岸,像那个就连笑都很青涩的冰河,像那个“母仪天下“的路径(原谅我如此的评价微星),像那个总是羞涩的偷偷打量陌生人的石头,用人格的完美,用肺腑的吟唱,一下一下敲打我们麻木的神经。可依旧有不和谐的声音在空气中飘荡,像“香港脚”一样弥漫在纯净的社区。
    总以为广同是无私奉献的网站,是没有赢利,没有功利性的乐园,所有的工作人员都乐此不疲的奉献着,没有报酬的努力着,为了广同,为了家园,他们没有了花前月下,没有了与bf卿卿我我,没有了白云山上叹月光,没有了珠江岸上寻欢颜,面对着冰冷的显示器,面对着无声的白键盘,敲打着青春,敲打着岁月,年华渐渐老去,娇媚逐渐暗然。我以为有了他们的世界,再黑暗的人心,再隐约的空间,我们依然有着希望和目光,可我还是看到乌云遮蔽了花朵,人心仍然压抑着。
    是谁在拿走我们的热情,是谁掠夺了我们的人性的初衷,是谁给了岿然不动的铁石心肠,是谁让我面对感动而漠然置之,是谁让我面对关怀而嗤之以鼻,是谁让我没有了中国人的味道。
    也许我贫寒,挣扎在饥饿与苦难中,心有余而力不从心。
    也许我富有,却不知如何做起,没有时间,也没有机会,
    也许我只是在等待,等待那我想做的那一刻,
    也许我还没有足够的理由来打动自己,
    那就请你来看看他们吧,一元,五元,十元,数字不代表爱心的多少,在这里;一元=一颗心。

心手相映(更新中)
以下网友的捐款已经站办确认收妥。无论捐助数额多少,都代表着网友的对我们网上家园的关心,对我们工作的认同和支持。这份心意,是最让我们感动和欣慰的。

捐款名单
以下网友的捐款已经站办确认收妥。无论捐助数额多少,都代表着网友的对我们网上家园的关心,对我们工作的认同和支持。这份心意,是最让我们感动和欣慰的。

时间   网名       数额
---------------------------------------------------

12月12日 爱心       200.00
12月14日 WALCH      100.00
12月15日 蒙翔       100.00
12月16日 奇米@好鬼靓仔   200.00
12月16日 见习聊管静夜   500.00
12月24日 风行左岸     400.00
12月26日 renalin       5000.00
12月26日 qingqing     1000.00
12月26日 扬州小新     500.00
12月27日 我不是靓仔~   100.00
12月27日 嘻嘻哈哈     3000.00
12月27日 迦兰       500.00
12月28日 封·远之     20.00
12月28日 天雨流芳     100.00
12月28日 匿名       20.00
12月29日 由零开始     1069.00
12月29日 竹鸣       100.00
12月30日 过路       100.00
12月31日 怀柔       1000.00
12月31日 简木       100.00
12月31日 小丑鱼儿     100.00
12月31日 罗小虎      100.00
12月31日 匿名       100.00

1月1日 缘尽重生      100.18
1月1日 开心老鼠、石头   1088.00
1月1日 开心王子         50.10
1月1日 沸水中的冰     100.10
1月1日 偶素米虫      100.00
1月3日 同人礼       30.00
1月3日 黄石公园      100.88
1月3日 乐之        101.00
1月4日 renalin        1000.00 (两笔共计6000元)
1月4日 鳄鱼               5000.00
1月4日 水晶宫家族            2274.10
1月4日 男36             51.10
1月4日 深圳承宪           200.00
1月4日 天使之爱玻璃之情   50.10
1月4日 upce       23.23
1月6日 真的、浯溪    101.00
1月6日 GZ日青良月    201.11
1月7日 暗夜季节     100.88
1月7日 猪猪Tommy    131.40
1月8日 乔峰       200.00
1月8日 未来风景     100.11
1月9日 绝楼       50.00
1月9日 lanfeng     200.11
1月9日 匿名       1010.10

注:
     目前有两笔捐款(20x.xx元 和 10x.xx)尚未收到捐款通知邮件,无法确认捐款人,因此未在上表中列出。
     请捐款人尽快发送通知邮件给我们(http://gztz.org/poll/join.aspx?s=65),谢谢。
     我们给每位已确认的捐款者角色上都新增了荣誉标志以示谢意(除要求匿名的以外),如果遗漏了您的,请写信到站办通知我们。

目前合计 27072.50
点击统计:6451 责任编辑:爱心
1/3/2006 4:44:00 PM (#4648968)
冬眠状态通行证 伍秋风

级别:75
诞生:8/21/2003
我拿精神支持你

我的广同

虽然只是绵绵之力

但那是我的一份心意!
1/3/2006 4:51:00 PM (#4649000)
冬眠状态通行证 lx731023

诞生:8/22/2003
鸣谢“及时语”哥哥的震撼支持!
1/3/2006 4:57:00 PM (#4649026)
冬眠状态通行证 凡语

级别:9
头衔:
说的很好,我们自已都不关心自已的家谁会关心我们啊.
1/3/2006 5:23:00 PM (#4649135)
爱欣 该角色已不存在
风雨兼程,我们依旧在坚定地前行!
1/3/2006 5:28:00 PM (#4649154)
远古舞台 该角色已不存在
(引用回贴#4649000)lx731023:
鸣谢“及时语”哥哥的震撼支持!

那还不送金章给我,
1/3/2006 5:39:00 PM (#4649186)
冬眠状态通行证 沨儿

级别:64
头衔:
诞生:8/11/2005
大家一起支持广同啊!!
度过冬天
1/3/2006 5:40:00 PM (#4649192)
冬眠状态通行证 灰色-

级别:68
支持,我会做出我的支持的。
1/4/2006 8:49:00 AM (#4651203)
冬眠状态通行证 walch

级别:50
头衔:
诞生:11/12/2003
爱心是我们共同拥有的,当大家共享广同这片天空时,我们是不是应该把它努力的撑起来,所以我呼吁大家,该到你们为广同做贡献的时候了,只有大家的一点爱心,我们就会有更美好的未来天空!

------RENALIN

1/4/2006 9:48:00 AM (#4651490)
抽水戟 该角色已不存在
支持楼主
1/4/2006 10:22:00 AM (#4651659)

(引用回贴#4651490)抽水戟:
支持楼主

楼主是谁呀
1/4/2006 11:15:00 AM (#4651870)
ZAIXI 该角色已不存在
(引用回贴#4649192)灰色-:

支持!
1/4/2006 3:08:00 PM (#4653004)
深圳承宪 该角色已不存在

写的很好!
代表了我的心声,
深受感动!
希望广同一路走好!
希望我热爱的家园日益兴旺!
希望广同大家庭的兄弟姐妹们健康平安!
1/5/2006 10:33:00 AM (#4656547)
深圳颜色 该角色已不存在
真不好意思我只能拿我的行动和精神来支持广同!
1/5/2006 1:01:00 PM (#4657204)
(引用回贴#4648968)伍秋风:
我拿精神支持你

我的广同

虽然只是绵绵之力

但那是我的一份心意!

多谢风哥理解
1/5/2006 1:02:00 PM (#4657207)
(引用回贴#4649026)凡语:
说的很好,我们自已都不关心自已的家谁会关心我们啊.

是啊,大家手拉手才能成事
1/5/2006 1:02:00 PM (#4657212)
(引用回贴#4649135)爱欣:
风雨兼程,我们依旧在坚定地前行!

多么豪迈的话语啊
1/5/2006 1:04:00 PM (#4657216)
(引用回贴#4649186)沨儿:
大家一起支持广同啊!!
度过冬天

真是个善解人意的乖弟弟,来,抱抱
1/5/2006 1:05:00 PM (#4657226)
(引用回贴#4649192)灰色-:

从失恋中走出的豆豆就是不一样啊
1/5/2006 1:07:00 PM (#4657233)
(引用回贴#4651203)walch:
爱心是我们共同拥有的,当大家共享广同这片天空时,我们是不是应该把它努力的撑起来,所以我呼吁大家,该到你们为广同做贡献的时候了,只有大家的一点爱心,我们就会有更美好的未来天空!

------RENALIN

有了你的欢呼,成功会更近些
1/5/2006 1:08:00 PM (#4657242)
(引用回贴#4651490)抽水戟:
支持楼主

那还不送花
1/5/2006 1:10:00 PM (#4657249)
(引用回贴#4653004)深圳承宪:

写的很好!
代表了我的心声,
深受感动!
希望广同一路走好!
希望我热爱的家园日益兴旺!
希望广同大家庭的兄弟姐妹们健康平安!

是因为好久不见您,但我知道您的心永远和广同在一起
1/5/2006 1:11:00 PM (#4657259)
(引用回贴#4656547)深圳颜色:
真不好意思我只能拿我的行动和精神来支持广同!

有了你的精神和鼓励,就是我们最大的安慰
1/9/2006 6:37:00 PM (#4676103)
冬眠状态通行证 六子

级别:41
头衔:
诞生:1/6/2005
不好意思..我是有心而无力..只有强烈的精神支持!!!!
1/17/2006 4:52:00 PM (#4713398)

跟随我们的队伍越来越长
谢谢朋友们!
1/19/2006 10:36:00 PM (#4724647)
无效通行证 Top11

级别:0
诞生:9/18/2005
说的真好!
2/2/2006 10:12:00 PM (#4780331)
无效通行证 找帅中老

级别:0
诞生:12/23/2005
来支持你拉!
[1]