[1]
版主推荐=3【♂“情缘都市”同志情侣♥惺惺相惜♥大联盟♂】
Aten (该角色不再存在)
8/7/2003 5:04:00 PM (#5084)
Aten
该角色已不存在

“情缘都市”同志情侣惺惺相惜大联盟招募盟友!

“情缘都市”为同志情侣提供了一个“可以互相交流情侣间相惜共处经验的自由空间”,“情缘都市”这样做的初衷是为了:

--让同志爱能够更好地得到保护,从自我保护做起!
        --让同志爱能更好地得到情侣双方的维系与经营!
        --更好地促进和增强同志情侣双方的感情与互相信任!
        来情缘都市版块畅谈你们的相处之道、与大伙一起交流你们的生活经验和心得吧!只要能为更多同志爱群体成员树立信心、能证明同志之间存在真爱的话、能尽心帮助并服务广大同志,“情缘都市”就心满意足了!

为了更好地、更顺利地展开我们的系列活动,“情缘都市”特此先行成立这个“同志情侣惺惺相惜大联盟”,我们的目的是:

--为您表明并非单身的立场提供适合的地方!
        --提供适合的地方让您大胆承认自己所爱的人!      
        --可让各情侣坚定自己爱的信念!
        --促进您于爱人之间的感情,增进你们之间的责任感与信任感!      
        --方便日后我版为同志情侣组织的系列活动(包括设想中的同志集体婚礼等等)!
        --方便大伙儿互相认识,交个朋友,并可在一起交流学习同志情侣间高质生活的经验!

同志情侣双方请分别按照以下格式填写资料跟贴报到,禁止灌水或发非报到帖子!单身同志请勿在此登记,到单身联盟处登记。违者删贴。
                   网名:
                   年龄:
                   居住地:
                   爱好:
                   爱情观:
                   对自己的评价:
                   爱人网名:
                   对爱人的评价:
                   纪念日(相见、“结婚”等你们认为值得纪念的日子):
                   留言/寄言:
                   相片(如果你们不介意的话~):

愿天下有情人长长久久!来报名吧,让大家都来见证你们伟大神圣的爱情!
点击统计:10360 责任编辑:Aten
8/8/2003 12:15:00 PM (#43309)
Aten 该角色已不存在
床床,谢谢你的支持阿!连我自己都忘了登记。。。呵呵。。。昨晚忙冰人馆的事去了。。。

网名:Aten
年龄:24
居住地:悉尼<--->广州
爱好:保龄球,篮球,乒乓球,游泳,书法,唱歌,钢琴,口琴,朗诵,阅读。。。
爱情观:让他感觉到我对他的爱,感受我的爱,享受我的爱。在平凡的日子里与他擦出不平凡的火花,在激情的岁月中共同奏响动人的乐章,让动人的音符在飞逝的时空中荡气回肠。
对自己的评价:性情耿直爽朗,待人热情大方,处事冷静思考,遇事客观分析,为人恩怨分明,但脾气暴躁,自信心过强,倔强冥顽不顾,好胜心理极强。
爱人网名:小鱼
对爱人的评价:为人善良有耐心,忍耐力强,包容心大,知足而乐,思维简单,做事按部就班,不争强好斗,但欠缺戒心,做事被动,易相信人。
纪念日:21/01
留言/寄言:Aten希望与小鱼千生万世永结同心、互相题点、互相帮助、携手共同迎面解决难题。小鱼,抱歉让你现在辛苦受累!愿天下有情同志能与另一半相爱终身。
8/8/2003 4:11:00 PM (#43540)
小鱼 该角色已不存在
网名:小鱼
年龄:21
居住地:茂名
爱好:上网,睡觉,……
爱情观:相爱着一直走到后来
对自己的评价:无话可说
爱人网名:ATEN
对爱人的评价:不向命运低头,坚强,包容,对爱人极其负责,为人正直善良,最可贵的是能一心一意。
纪念日:21/01
留言/寄言:希望我和ATEN在以后能相扶着走过我们的路。
8/8/2003 4:35:00 PM (#43550)
钻石通行证 六无居士

级别:53
头衔:社区值班室负责人
诞生:8/21/2003
网名:六无居士~~~
年龄:25~~~
居住地:东莞长安~~~
爱好:乒乓球、羽毛球、看报、看电视电影、吃……~~~
爱情观:两人相处一定要互相迁就,他不迁就就自己让一步;对爱的付出不要求回报,越求回报越得不到回报~~~
对自己的评价:无钱无权无势无才无德无貌~~~
爱人网名:糖仔~~~
对爱人的评价:他是最好的~~~
纪念日:3月28日~~~4月2日~~~9月21日~~~
寄言:我相信在两个人共同的努力之下,我们一定会相守到永远!~~~
8/8/2003 9:12:00 PM (#43783)
冬眠状态通行证 sunny&天朗

级别:35
               网名:sunny黄埔仔
               居住地:广州
               爱好:做饭
               爱情观:爱情无价
               对自己的评价:对自己爱的人付出一切
               爱人网名:天朗
               对爱人的评价:女人
               纪念日(相见、“结婚”等你们认为值得纪念的日子):12月21号结婚日
               留言/寄言:我爱我的最爱
8/9/2003 1:18:00 PM (#44216)
高级通行证 朗朗

级别:37

网名:天朗
爱好:上网、健身、游泳
爱情观:相互信任、彼此理解
对自己的评价:通情达理
爱人网名:Sunny
对爱人的评价:骁勇威猛
纪念日:12月21日
留言/寄言:天空晴朗的日子永远是一个SUNNY DAY!
相片:
附件:f
8/13/2003 12:53:00 PM (#48533)
冬眠状态通行证 GZKIN

级别:15
网名:墨尔本的翡翠之咻咻(被人盗用了),咻咻的翡翠,群弟
年龄:20
爱好:上网,睡觉,泡吧
爱情观:我相信一见钟情的
对自己的评价:可爱,好玩,傻傻的,笨笨的
爱人网名:~! 天
对爱人的评价:现在他是我的bf,当然是最好的啊
纪念日:6月28号 第一次见同人网管
留言/寄言:  哈哈我不知道说什么啦  只要你见过我就好啦  哈哈
相片(我不介意的话~):

8/22/2003 11:08:00 AM (#62673)
冬眠状态通行证 寻一生的爱

级别:24
   网名:寻一生的爱
   年龄:30
   爱好:羽毛球/健身/旅行/上网
   爱情观:坦诚相待,相守一生
   对自己的评价:直率/敏感/多情/自尊心过强
   爱人网名:Shingo
   对爱人的评价:真诚/聪明/善辨/愿意为我牺牲及作出让步
   纪念日(相见、“结婚”等你们认为值得纪念的日子):12。8——我们都会记得的相识日
   留言/寄言:宝贝,愿我们永远开开心心地走下去。。。。
  相片(不要妒忌哦):
8/23/2003 1:10:00 AM (#65163)
shingo 该角色已不存在
网名:shingo
居住地:GZ
爱好:游戏;漫画;音乐;羽毛球
爱情观:爱情不是种瓜得瓜,付出未必有回报,得到未必因为付出!
对自己的评价:世人追求结果----我享受过程!
爱人网名:寻一生的爱
对爱人的评价:爱就一个字,你只说一次。
纪念日(相见、“结婚”等你们认为值得纪念的日子):8/12
留言/寄言:曾经爱你,永远爱你!
                宝贝,未来注定坎坷,我们共同度过!

8/23/2003 3:05:00 AM (#65607)
nayiak 该角色已不存在
网名:nayiak
年龄:26
居住地:San Francisco (三藩市)
爱好:藝術﹐ 旅行﹐ 閱讀﹐ 與朋友敘舊﹐
爱情观:参次多态乃是幸福的本源。兩人相處有默契之外更重要的是是可以體諒容納和支持彼此不同之處﹐互補互進。
对自己的评价:可以不停折騰﹐不斷追求生命之多彩的不羈一族﹔但同時也是可以持子之手,与子偕老的,不時细数星河的浪漫派。
爱人网名:rob (不懂中文所以不會在這裡見到他)
对爱人的评价:太有安全感﹐有時甚至感到有點窒息﹔但其厚道的性格也傻得很可愛。才華是令人傾倒的﹐但有時候卻固執得莫明。
纪念日(相见、“结婚”等你们认为值得纪念的日子):11月4日第一次約會﹐象兩個小孩似地在海邊慢踱﹐ Bicentennial Man更是令人感動。
留言/寄言:相遇是一種機遇﹐相識是一種緣份﹐相知是一种努力,相恋是一种默契,相守是一种福气。
相片(如果你们不介意的话~): Alamo Square, 三藩市一处游人常去的地方。前面是典型的百年维多利亚的屋子,后面是市中心。
(当时风很大,看起来我身體很臃肿,其实只是风吹起了我的衣服。我真的没有那么大分量啊。)
附件:IMG_0624
8/29/2003 1:52:00 PM (#84773)
私人小说 该角色已不存在
                      网名:私人小说
               年龄:22
               居住地:盐城
               爱好:音乐
               爱情观:我爱你,就一辈子
               对自己的评价:还好拉
               爱人网名:飘渺星空
               对爱人的评价:你真的是很棒
               纪念日(相见、“结婚”等你们认为值得纪念的日子):7月8
               留言/寄言:我爱你,永远!
暂时没有不好意思
8/30/2003 10:11:00 PM (#88591)
愿望树 该角色已不存在
网名:≮纽约㊣熊猫℡
居住地:广东
爱情观:一个永久就好
对自己的评价:一般,有出色的地方可不是外在
爱人网名:梁子/坚
对爱人的评价:还好,有点任性
纪念日:今天
留言/寄言: 我爱你
9/5/2003 1:23:00 PM (#101620)
冬眠状态通行证 安少

级别:26
网名:安少
年龄:30
爱好:运动、旅游、音乐
爱情观:真情是相互的
对自己的评价:凡事做到问心无愧
爱人网名:小石
对爱人的评价:对感情执着,最重要对我有信心!
纪念日:8/20
留言/寄言:风雨同舟,荣辱与共
9/5/2003 1:42:00 PM (#101695)
小石 该角色已不存在
网名:小石
年龄:22
爱好:跳舞,模特,健身,和朋友在一起,听歌逛街看电影
爱情观:爱在乎彼此付出,彼此信任,彼此守护,彼此关怀,彼此忠诚,彼此完全拥有,我感觉我的爱给我家的温馨,我相信我的爱会走过此生恒久远......
对自己的评价:阳光的外表,年轻的心态,健康的身体,冷静的思想.纯净的心思,诚恳的目光.对爱情有着希望,向往,信心,和执着.在爱中寻找付出的快乐,让他知道我是最爱他的人.但有时还是会小孩子脾气和过于罗嗦:)
爱人网名:安少
对爱人的评价:有他自己的思想和理论,是生活的好伴侣,可以教会我很多东西,很会为别人着想,很关心和体贴我,平时象小孩子很可爱.我相信他会越来越成功,因为我爱上的人绝对不会差:)
纪念日(相见、“结婚”等你们认为值得纪念的日子):8/20
留言/寄言:一天天,爱的日子,我们一起走过,我不祈求可以一生一起走,但我相信,在你30岁以后的此生中,我会陪你快乐的走过......

9/7/2003 3:14:00 PM (#106713)
我心谁明 该角色已不存在
网名:我心谁明
年龄:33
居住地:广州市
爱好:羽毛球、音乐。
爱情观:相信真爱、珍惜缘分!
对自己的评价:执着、友善、诚恳待人、吃苦耐劳。
爱人网名:
对爱人的评价:
纪念日:
留言/寄语:但愿情长久!苦乐与共不离弃!

愿天下有情人长长久久!

9/23/2003 9:27:00 PM (#156262)
Qoo~火星人!! 该角色已不存在
网名:Qoo~ 火星人 (小巴尔)
年龄:20
居住地:GZ
爱好:桌球,国际象棋, 武侠小说, 拍照
爱情观:我喜欢一个人因为他是他
对自己的评价:怪怪的....好似火星人一样
爱人网名:无
对爱人的评价:不错吧
纪念日:8月27

9/25/2003 8:54:00 PM (#161412)
蔓陀萝 该角色已不存在
网名:蔓陀萝
居住地:中山
爱好:逛街
爱情观:平凡可能才是永恒
对自己的评价:很随和啦
爱人网名:骏
对爱人的评价:生活型的男人
纪念日:10月14日
留言/寄言:一辈子的爱人
9/26/2003 11:20:00 PM (#164306)
高兴 该角色已不存在

网名:          高興820
                   年龄:             25
                   居住地:          廣州市
             爱好:      與最愛的人分享一切
             爱情观:  我要的是細水長流
             对自己的
                  爱人网名:   阿哲(jacob)
                   对爱人的评价:爲什麽你愛我愛的辛苦啊
                   纪念日:年初四
                   留言/寄言:爱一个人,时间可以证明爱的路到底有多远??
这些日子以来我习惯了和你在一起 的感觉,两个人在一起时间长了,渐渐得变的得习以为常,说什么做什么都会开始变得不那么在意,因为这就是生活的烦琐,让激情磨碎,一点一点的融化,当平凡成了日子主流的时候,生活才真正的进入了角色。如果再渴望下次的激情,我相信这条路终究难逃俗套。
真的要离开你,我舍不得,因为你已经进入 我的生活,我的生命。如若太不知足,奢望再一次的所谓的爱情,得来的也不过是重蹈覆辙。
21年了,我不明白我自己,也从来没有看清楚过自己,不过我承认我自己:贪慕虚荣,鼠目寸光,在纯净 与欲望之间走着悬崖上的钢索.......
可是 我知道我自己,倘若我现在说“我爱你”,那就证明此时此刻此地我爱你!
到了我不再爱你的时候我也不想不会去说这样的话了,可是我该拿什么去爱你??
为了你,为了爱,我想试着改变自己,我有过也一直在努力,可是事与愿违。
对不起对不起对不起!.......
不够时间好好来爱你, 早该停止风流的游戏 ,
愿被你抛弃, 就算了解而分离 ,不愿爱的没有答案结局

不够时间好好来恨你 终于明白恨人不容易
爱恨消失前 用手温暖我的脸
为我证明我曾真心爱过你 .........《广岛之恋》

亲爱的 ,我今晚不回去拉 你自己睡觉吧,我爱你!

附件:00203146.bmp
10/8/2003 11:20:00 AM (#191455)
云生兽 该角色已不存在
网名:云生兽

居住地:韶关

爱好:上网,玩游戏,看书,听歌

爱情观:互相体谅,给对方点私人空间,爱情才会长久。

对自己的评价:反应迟钝

爱人网名:小胖1980

对爱人的评价:优秀

纪念日(相见、“结婚”等你们认为值得纪念的日子):好象没有···

留言/寄言:没有天长地久的爱情,努力和他过好每一天,珍惜每一天,这才是爱情。

相片(如果你们不介意的话~): 不想公开

11/6/2003 8:33:00 PM (#271526)
绿荫 该角色已不存在
网名:绿荫
年龄:保密
居住地:汕头
爱好:陪BF一起逛
爱情观:留一点空间给两个人,
爱人网名:伟儿
对爱人的评价:为人善良,调皮,但欠缺戒心,做事被动,易相信人。
纪念日:圣诞节
留言/寄言:我只希望能够在一起
11/16/2003 3:39:00 AM (#294358)
lu6124 该角色已不存在
                   网名:阿該
                   年龄:25
                   居住地:台北市
                   爱好:跳舞~游泳~
                   爱情观:人與人相處之中 有親情 有友情 當然 也有愛情
                   对自己的评价:喜歡人多熱鬧~喜歡夜晚神秘~喜歡我愛也愛我
                   爱人网名:尋覓中
                   对爱人的评价:喜歡沒理由
                   纪念日(相见、“结婚”等你们认为值得纪念的日子):暫時還沒有
                   留言/寄言:
期望在天邊 有妳在身邊 說愛千百遍 是夢也是癲
若為情改變 對妳還留戀 看你的倦臉 猶如穿心箭...

喜歡一個人的時候,會輕聲細語的問候他,百般柔情的呵護他,縱使兩人不合,也會因愛變得契合
我給的不夠,你要的不多,彼此的寬容,卻為難了生活,直到放手後,我會說:[別嘗試等候]
低頭默默,是愧疚的藉口,訊號很難接收,感覺容易溜走,說愛我..是你最後的訴求

在你的身後,有太多的嬌寵,當你孤單寂寞,第一個並不會想到我,你有許多的男性朋友
在你的心中,存有太多藉口,當你失去嬌寵,願意陪你的....是我,我是最真的普通朋友
如果有一天,感覺淡了,人也老了,歲月流失了,美貌變了,心也死了,你還會不會記得我
就像是黑夜的魔咒,把你的靈魂困惑,我的心跟著你左右,千萬別回頭,因為妳早就失去我
在你身後不是我,那只是精神的寄託
曾經約定相隨相擁,看來那不過是童年的美夢,我不需要繼續欺騙自我,我要讓別人愛我
我放你自由,也請你對我趁早放手,我要新生活

11/18/2003 1:31:00 AM (#298928)
维也纳魔女 该角色已不存在
网名:维也纳魔女

年龄:16岁以上

爱好:音乐、电影、书、美食

爱情观:爱是生命最大的原动力

对自己的评价:多重性格,动静皆宜,重情义,成熟而有童心

爱人网名:Vieena_bono

对爱人的评价:好奇、自我、乐观而又不容易流露真实情感,永
              远长不大的宝宝

纪念日:  9月30日(定情日)

留言/寄言:情定今生!

相片:(暂时没有)
11/20/2003 7:27:00 PM (#305608)
冬眠状态通行证 风九幽

级别:37
     网名: 风九幽
     年龄:27
     居住地:武汉
     爱好:体育,户外活动,音乐。
     爱情观:乐天派
    对自己的评价:一般
     爱人网名:楚天洲
    对爱人的评价:很好很好
    纪念日(相见、“结婚”等你们认为值得纪念的日子): 10/25
    留言/寄言:我爱你……

愿天下有情人长长久久!
11/25/2003 9:47:00 PM (#317804)
楚天洲 该角色已不存在
网名: 楚天洲
     年龄:28
     居住地:武汉
     爱好:户外活动,电影,旅游,音乐,杂书。
     爱情观:相信一见钟情,相信爱情的慢慢滋长,相信和爱人之间所发生的一切是缘份的安排,同时更相信自己的选择。
     对自己的评价:不错,属于越看越帅的那种类型。
      爱人网名:风九幽
      对爱人的评价:高大,英俊,健康,体贴,男子气十足,心胸开阔,有包容力,是绝佳的爱人。
      纪念日(相见、“结婚”等你们认为值得纪念的日子):2003/10/25
      留言/寄言:遇到你,是我的幸运,爱上你是我的一切,我爱你,要爱你一生一世……

11/26/2003 2:17:00 PM (#319186)
juckwang6 该角色已不存在
网名:开心大头
年龄:25
爱好:上网,睡觉,听歌,逛街(因为工作关系平时没空)
爱情观:相爱是甜蜜温馨一直走下去的。
对自己的评价:头脑简单的大头
爱人网名:烦人
对爱人的评价:不向命运低头,一心一意寻找开心。
纪念日:3-5
留言/寄言:包容我的淘气
2/6/2004 10:54:00 AM (#534374)
冬眠状态通行证 ★牵手★

级别:52
诞生:1/3/2004
网名:牵手(呼唤)
年龄:19
爱好:写歌,画画,长跑
爱情观:用自己的一切爱他的一切
对自己的评价:有点多愁善感,脾气不太好~习惯了包容.
爱人网名:流浪儿
对爱人的评价:小孩子脾气,自大又自恋,千万不要惹他生气,不然……哈哈
纪念日:12月31日
留言/寄言:花心的小子,你能只爱我一个么?我爱你,老公……公
相片: 等等咯~

2/10/2004 12:41:00 PM (#554874)
GZ走钢索的人 该角色已不存在
网名:GZ走钢索的人
年龄:23啦!
居住地:当然是广州~
爱好:广泛~喜欢打网球,看书,上网~唉!总言之年青人怎么样的我就是咋样!
爱情观:缘份!希望能和喜欢的人白头到老!
对自己的评价:细心、有见地、智慧型、执着、
爱人网名:Louis
对爱人的评价:耐心、细心、有情感、懂得去爱~没得弹!
纪念日(相见、“结婚”等你们认为值得纪念的日子):7。26
留言/寄言:只要有最后一口气,都会让你感觉到我爱你!
希望在不久的将来我们能一起住进那温馨小屋。很快我就要回校上课了;听起来好像有点难为,读书是一件好事啊!我想你也一定是这么应为~对读书是件好事,也是为将来打定良好的基础。但你知道吗?我读的是一所军校,军校有很多外人不能理解的条令条例~我并不怕苦,怕的只是你我间多了一砖无型的阻隔。你常常都说我胡乱猜想,你又知道吗?我是多么的爱你,多么的生怕去伤害你。若然我不爱你,也不会去理会你的感受!时间是最了不起的,我们用时间去证明我们的爱吧!好吗?

附件:hk
4/17/2004 12:02:00 AM (#820153)
绿幽灵 该角色已不存在
                   网名:绿幽灵
                   年龄:23
                   爱好:工作狂
                   爱情观:去为我们的承诺相守一生
                   对自己的评价:大小孩,负责任
                   爱人网名:ジ冫氷ベ點ヂ
                   对爱人的评价:纯纯的,很为人着想
                   纪念日(相见、“结婚”等你们认为值得纪念的日子):2004年四月八日
                   留言/寄言:老婆,我要让你做最幸福的老婆!我要让你自己感觉到!永远的感觉到!

4/17/2004 5:37:00 AM (#820806)
妖惑 该角色已不存在
网名:妖惑
                   年龄:26
                   居住地:深圳
                   爱好:上网.音乐.吃![嘿嘿]
                   爱情观:爱就爱了,再痛也不说!
                   对自己的评价:真心.善良
                   爱人网名:老虎吃草
                   对爱人的评价:还可以,但骗我的次数很多
                   纪念日(相见、“结婚”等你们认为值得纪念的日子):3.8号[我们在江湖的结婚纪念日]
                   留言/寄言:彼此多一些真诚,相伴到老,不离不弃!
[1]