[1]
版主推荐=3二次围炉夜话总结
5/23/2004 3:16:00 PM (#77291)
冬眠状态通行证 无情

级别:28
诞生:8/21/2003
为情而痴,
为情所迷,
为情受伤,
为情而亡。
有了第一步的成功迈出,这第二次的成功似乎显得比较自然.
我们一行七人,在北京路的绿茵阁西餐厅某包厢.环境不错,分为吃饭的地方与唱K的地方,一边是长桌会议,一边是沙发矮椅
七个人在五点半时全部到齐.由于直观,中国人民很行,GZFYT在第一次的活动中都已成为了好友,所以聊天很轻松的就进入了状态.
我们的话题是从419开始的,直观首先引出话题,其间各位都有谈到自己对419的看法,最后大家比较明确的是:
1、419属双方的个人行为,行419之人有其个人自由。
2、行419之人不都是行为不端之人,有其环境等各方面因素。我们大概将419的心理要求分为有爱人时与无爱人时两种,
在无爱人时也许并没想过是一次419,也许是单单为了419而这是两人了解的开始,也许就产生了感情。
而有爱人的人,419是可以的,只要不带任何感情就好。不要留下任何的如手机号或QQ这类的联系方式。
3、叫鸡,找MB不属于419行为。
还有就请网友为我补充一下,因为我个人的记忆有限,嘻。
之后就谈到了MB的话题。
大家最后的认识我感觉是这样的:
1、MB不过也是一种职业,有需就得有人去做。
2、从事MB职业的人个人的缘因都不太一样。
再后来话题比较散,直观,枫仔,与大家分享了一下,他们的一些感情经历。大家也都说了自己的一些看法。
这次活动又多了三位新朋友,建立了一定的友谊。大家都希望今后能多多联系。
对活动希望各位能各抒已见。希望我们的活动能继续办下去,希望能得到更多朋友的支持。
点击统计:5547 责任编辑:GZ小胖
5/23/2004 4:02:00 PM (#980287)
黄金通行证 kulana

级别:24
诞生:2/13/2004
可惜啊   我不知道   最近我很懒来这里~~~~~要不就去了~~
5/23/2004 4:20:00 PM (#980379)
冬眠状态通行证 熊猫杰杰

级别:58
我原来也想去的,可惜有事,来不及了!小胖,记得我的终身幸福在你手里啦,别让我失望啊!
5/23/2004 4:55:00 PM (#980516)
冬眠状态通行证 了了

级别:55
诞生:12/18/2003
我都好想去的,但是太遠了,哎
5/23/2004 9:39:00 PM (#981616)
瘦猴丁咚 该角色已不存在
你们讨论得真有意思。
有机会到深圳来讨论吧。
:)

深圳佼僮
5/23/2004 10:14:00 PM (#981761)
冬眠状态通行证 非求

级别:28
      非常感谢我们斑竹小胖,每次搞活动都是那样劳苦功高,亲自去实地考察场地,还预先垫付的订金,更不要说联系的电话费了。
      每次活动报名的时候,总是好像非常活跃,可是到了最后还是观望、期待、下次吧先看看这次结果怎样,就是这些心态很多朋友都没有没有出现。
      虽然只有7个人,但在这4个小时里,7个人都真心地讲述了自己对某个问题的见解,跟大家分享了自己心里面最感触的事情。fengzi的十年感情令我感受最深,能有这么长久的感情,而且还跟朋友的家人的关系培养得那么好。
      每个人都有不同的经历,有不同感受,在这4个多小时里大家充分享受聊天的乐趣,相信通过这次的聚会大家的友谊不进一步加深。
      最后衷心感谢我们的斑竹小胖,还有送给我们的礼物
5/23/2004 11:09:00 PM (#982080)
午夜飞行 该角色已不存在
同志间聚在一起,来来去去讨论的其实就是那么几个话题
5/23/2004 11:28:00 PM (#982209)
冬眠状态通行证 GZ小胖

级别:51
(引用回贴#982080)午夜飞行:

飞行你好
你没能来参加活动你这样认为我是可以理解的,
但如果你真正参与到其中,也许,你会有一种感觉,
朋友,交往由心开始.
这一聊天形式更为直接,同时一些问题可以更为清晰明了的拿出来讨论,每个人的经历都不同,拿出来共同讨论一下,所有的不快与矛盾也许就在谈笑间,一一化开.
再者说,在这更容易交到真心的朋友,因为彼此的言谈举止都一目了然.
5/23/2004 11:37:00 PM (#982271)

(引用回贴#982209)GZ小胖:

飞行你好
朋友,交往由心开始.
这一聊天形式更为直接,同时一些问题可以更为清晰明了的拿出来讨论,每个人的经历都不同,拿出来共同讨论一下,所有的不快与矛盾也许就在谈笑间,一一化开.
再者说,在这更容易交到真心的朋友,因为彼此的言谈举止都一目了然.

那个死飞行是个小女人,看问题比较肤浅!和她讨论女人话题或许会更有兴趣!
5/23/2004 11:56:00 PM (#982397)
午夜飞行 该角色已不存在
(引用回贴#982271)熊猫杰杰:

飞行你好
朋友,交往由心开始.

那个死飞行是个小女人,看问题比较肤浅!和她讨论女人话题或许会更有兴趣!

是啊,我最喜欢跟你讨论女人话题了。你上次要我介绍个医生朋友给你做手术但到现在还没有音信,真不好意思!
5/24/2004 12:13:00 AM (#982535)

(引用回贴#982397)午夜飞行:
(引用内容太长已被省略)

才不是哦,那个是美丽啦,你记错啦,他还叫我给意见,结果在我力劝之下,他终于没有重蹈你的覆辙呢!你们要多谢我哦!
5/24/2004 2:05:00 AM (#983042)
国宝 该角色已不存在
辛苦了!!小胖!!  
5/24/2004 9:41:00 AM (#984378)
对于小胖来说
他的辛苦在于:不仅仅是物质的付出;还有时间、精力和精神层面的付出
不论如何,我们都是要衷心地向他道声谢谢的

至于说到同志讨论的话题少,似乎来来去去就那个几个题目。这有什么好奇怪的,归根结底我们讨论的就是“爱”
这原来就是自人类有以来就无解的主题
它值得我们用一生来讨论

至于说到参加的人始终不如最初报名的人多
这也是可以理解的
有距离的因素有时间的因素
慢慢来吧。
深圳佼僮
5/24/2004 9:44:00 AM (#984391)
这次最终没有参加到小胖辛苦组织的活动
真是感到非常的遗憾和歉意
不过还有未来可以补偿

飞行你好
朋友,交往由心开始.

深圳佼僮
5/24/2004 1:21:00 PM (#985458)

(引用回贴#983042)国宝:
辛苦了!!小胖!!  

对了国宝我的邮件收到了吗,为什么没有回复我.
5/24/2004 1:22:00 PM (#985467)

(引用回贴#984391)瘦猴丁咚:
这次最终没有参加到小胖辛苦组织的活动
真是感到非常的遗憾和歉意
不过还有未来可以补偿

好的,希望在下一次的活动中能见到您.
也欢迎您到广州来作客.
5/24/2004 1:50:00 PM (#985708)
冬眠状态通行证 等候缘分

级别:84
诞生:1/13/2004
我也想去的啊!

但是真的好远
5/24/2004 2:04:00 PM (#985825)
darklight 该角色已不存在
kexi 可惜没有去到啊
希望下次有机会把
5/24/2004 2:29:00 PM (#985985)
飞月 该角色已不存在
我也想去得说~
5/24/2004 3:22:00 PM (#986242)
有情人!!!1 该角色已不存在
是的每次都 是小胖.辛苦了你.我再次说一声谢谢你,你辛苦了.为大家办好事.
5/24/2004 6:52:00 PM (#987286)
永远99 该角色已不存在
好象没通知啊,谁知道怎么去!
5/24/2004 7:53:00 PM (#987497)
大海 该角色已不存在
对唔住,小胖,我真的去不了,搞到今天,工人的薪水终于发了,怨言也平息了,我心也安乐了。
可是,好惨,我没有见到你,老板又将我四月份的薪水压到六月才发放。
5/24/2004 10:25:00 PM (#988281)

(引用回贴#985985)飞月:
我也想去得说~

你是去跳舞吗?
5/25/2004 8:22:00 AM (#990033)
直观众作业 该角色已不存在
我看得出,经过这两次,更多的朋友喜欢或者说习惯,或者说是出于无奈,在暗地里,在心里,在口头上支持小胖,希望更多的人走出来,面对面坦诚地交流,让我们成为朋友,让我们的生活充满阳光。
与其在这里对小胖说声谢谢,不如让你我他一起用实际行动去支持我们的小胖吧
5/25/2004 2:00:00 PM (#991233)
飞辰 该角色已不存在
(引用回贴#988281)熊猫杰杰:
我也想去得说~

你是去跳舞吗?

老大是去聊天交流~
还跳舞啊~
大家都看腻了所以老大不跳了得说~
5/25/2004 2:44:00 PM (#991512)
中国人民很行 该角色已不存在
这样的聚会,本来就不应该有太多的意义在里面,因为他是一种形式,其实质的内容是交流彼此的看法,看法是多样的,有时候甚至是天马行空的,在交流的前提下就不会有太多结论性的东西;
同时,让聚会的参与者能够交上朋友,将聚会这一形式能够延伸到以后的日子中,将沟通相对被动参与转化为主动的参与,这也是其目的之一.
朋友多了,一起分析现状,可以不经历一些事情,就知道其中原由,这是最大的收获.
5/26/2004 10:01:00 PM (#998668)
飞月 该角色已不存在
我也想去得说~

你是去跳舞吗?

我去和你们真情面对面聊天交流
5/26/2004 10:11:00 PM (#998737)

(引用回贴#998668)飞月:
我也想去得说~

你是去跳舞吗?

原来飞月也有感性的一面哦,那就真的要看看咯!
5/27/2004 6:30:00 PM (#1003357)
平常心 该角色已不存在
(引用回贴#987286)永远99:

是呀,我都见五到有甘样的活动
5/27/2004 10:56:00 PM (#1004547)
冬眠状态通行证 凌仔

级别:30
头衔:
诞生:10/17/2003
(引用回贴#1003357)平常心:
(引用回贴#987286)永远99:

是呀,我都见五到有甘样的活动

有心人就会看到
5/28/2004 1:41:00 PM (#1007209)
darklight 该角色已不存在
(引用回贴#998737)熊猫杰杰:
(引用回贴#998668)飞月:
我也想去得说~

你是去跳舞吗?

原来飞月也有感性的一面哦,那就真的要看看咯!

难道飞月也是冰块吗>
5/30/2004 12:27:00 PM (#1016013)
午夜天使 该角色已不存在
其实就是象普通朋友那样聊天交流就行了咯~

小胖,我总算是考完试了,下次什么时候记得通知我哦~
5/31/2004 1:32:00 PM (#1021805)
飞月 该角色已不存在
小胖啊,下次什么时候记得通知我哦~~
6/1/2004 3:55:00 PM (#1028188)
枫仔替身 该角色已不存在
真惨!从新注册才能以替身的名义发贴虽然聚会时间比较仓促,还是能达到交流的目的,希望下次的聚会能够交流更深入,内容更丰富。参与者更踊跃!
胖胖,辛苦啦
6/1/2004 4:00:00 PM (#1028217)
枫仔替身 该角色已不存在
(引用回贴#981761)非求:
(引用内容太长已被省略)

过程是快乐的,结果是无奈的。希望你的明天比我精彩
7/2/2004 4:22:00 PM (#1208533)
冬眠状态通行证 spangle

级别:69
看是什么朋友了

7/2/2004 6:17:00 PM (#1209040)
南风 该角色已不存在
(引用回贴#1208533)spangle:
看是什么朋友了

希望我能找多几个你说的那种朋友
7/2/2004 6:19:00 PM (#1209049)
南风 该角色已不存在
(引用回贴#987497)大海:
对唔住,小胖,我真的去不了,搞到今天,工人的薪水终于发了,怨言也平息了,我心也安乐了。
可是,好惨,我没有见到你,老板又将我四月份的薪水压到六月才发放。

严重同情中……
乖啦,老板帮你存钱呢,想开点,哭也没有用不是??
哥哥给你买糖吃
7/2/2004 6:21:00 PM (#1209062)
南风 该角色已不存在
小胖是个好同志哦
我也很想去的说,
下次活动小胖记得通知我的说
8/31/2004 9:19:00 AM (#1622304)
冬眠状态通行证 中山小榄

级别:7
诞生:8/20/2004
不错,可惜比较得远。
8/31/2004 11:25:00 AM (#1623086)
冬眠状态通行证 黑衣

级别:10
诞生:7/15/2004
同意上述观点
3/21/2005 1:34:00 AM (#2860471)
冬眠状态通行证 wavelone

级别:39
诞生:2/15/2005
有机会的话我都想参加啊。
9/10/2005 11:31:00 AM (#3894241)
无效通行证 vv72wwzz

级别:0
诞生:9/4/2005
有机会到深圳
9/12/2005 10:19:00 AM (#3907257)
佛山一直挂念你 该角色已不存在
我怎么不知道的?不然我也去参加
9/12/2005 3:17:00 PM (#3909542)
红和黑11 该角色已不存在
419?晕
[1]