版主推荐=3都市精华------"冰ing帅气"路<成都恋事>
冰ing帅气 (该角色不再存在)
1/24/2005 8:44:00 PM (#164161)
点击统计:14371 责任编辑:扬州小新
3/14/2005 10:51:00 PM (#2828155)
冰ing帅气 该角色已不存在
续前段。。。

许久没有回家拉,回到家,除了一丝丝对成都的他的想念,也多了一丝丝在家的舒服。
回家的第一件事,就是打电话给他,还好我说普通话兼成都话,所以家里人听不懂。呵呵。。。可以跟他短话长说。话也都离不开我想你阿,我想回去阿,我想跟你在一起阿,我爱你之类的。真是不害羞,但恋爱中的人就是这样的拉。不是嘛?应该是的拉。

晚上,由于我长期不在家,所以家里的电脑没有拉宽带,郁闷,只能到外面网吧上网,不过,为了能见到他,这算什么哦。所以一吃完饭,洗了澡,马上开着车冲去网吧,我要快点见到他!此时此刻就只有这么一个想法。我妈还在边上奇怪,这小子怎么这么急,还想聊会天呢。不是我有了爱情不要家庭哦,这种情况下,我也己经把他当成家里的一份子拉,而且还是唯一的呢。
来到了网吧,晕。居然没有位置,怎么办哦。约好的时间快到拉,咦,那个人好面熟阿,哦,原来是我的初中同学,我马上冲过去,“阿楠,你不要上网拉,我有急事要上,让我拉。”他吓了一跳,转过头来,“咦,林林,你回来拉?啊?让给你上?”“是阿是阿,这么多话讲,晚点再跟你聊,快点拉。”说完不由分说地把他扯开,一屁股坐下去,“走开拉,我要聊些私隐,不要乱看。”他哭笑不得地说了句,“好拉,等会给我电话,还是那个号码。88”
我也不理他,马上登录QQ,哈。他在线哦,“黎,我上来拉。”“你上来拉,我刚回来阿,好累哦。在家好玩嘛?”“不好玩,我只想跟你在一起啦,这里又没有你。你有没有想我阿?”“有阿,怎么会没有呢。好好跟爸爸妈妈过节嘛。你打算什么时候回广州?”“过完节就上吧。我要好好工作,等你过来嘛。”“恩。这才对,好好工作,自己要小心点,别想太多事。”就这样,我们乱七八糟地讲了一通又一通。他还是继续放他从刚认识我就一直放给我听的那首歌《勇气》。。。。。电话不适时地响起来,一按“林林,这么晚拉,你回家睡吗?”是我妈妈,我看了看时间,晕,居然己经十二点多,怎么时间过得这么快哦,“妈妈,我要回去睡阿,我忘记看时间拉,马上回去。”“黎,好晚拉,我要回家去睡拉,你也早点睡哦,明天还要上班呢,不要太累拉。只要想我就行拉。晚安拉。GIVE YOU A KISS!”“好嘛,晚安嘛。明天打电话嘛。”。。。。。虽然不愿意,但没有办法,只好马上下拉,飙车回家,向妈妈SAY SORRY后就直接进房间,但还是睡不着。郁闷,只好打开床头的电视,郁闷。。。这里哪会有什么好节目看哦,还是看碟吧,马上小声地跑到隔壁的书房,找到了那个老地方,拿出了几张碟,这可是我初中开始收藏某些碟片的地方,看样子,应该还没有被发现。呵呵。。。“黎,见不到你,看不到你,碰不到你,睡不着,只好借碟消眠拉。”看到一会,还是很烦,只好拿起我妈给我暂用的手机,按了那个熟悉得不能再熟悉的电话,“黎,我想你拉,睡不着。”“林林,我都睡着拉,你还吵醒我,我打你阿。快点睡哦,我也会想你的嘛。”“好嘛,我在看碟,累了就睡嘛。你先睡拉,晚安拉,给我一个。。。”“KISS”。。。。。
第二天,七点多就起床拉,在家里等着亲戚过来串门,陪客人喝喝茶,聊聊天,看看电视,我都是心不在焉的。要是他在我身边,就好拉。
晚上,我还是吃完饭,很急地跑了出去,我妈妈回家还是扑空,我想她一定很郁闷,不过听到我爸爸说我约了女朋友在网上,她也没有办法说什么拉。而我,在网上,还是那样又是郁闷,又是开心地跟他聊天聊地。
时间来到了第三天晚上,这个平静地晚上,我还是照样的来到网吧。照旧地说了句,“黎,我来拉。”“林林,你来拉,今天过得怎么样?”“还可以拉,就是想你阿。”“林林阿,我是一个不好的人。”“啊?什么?”“林林,我们等过完年再说这些好吗?”“我听不懂阿,你想说什么?”“我是个会晃的人,我怕我在过年前这段时间做了什么对不起你的事(晃在成都话是:花心)”“啊?怎么这样讲哦?”“林林,我没有别的意思,其实我也没有心情去乱搞,我也只想专心工作,这样好不好,我们在过年前不谈感情,等到过完年,如果彼此还是喜欢着对方,就继续我们之前讲的?”“啊?不好不好,怎么这样哦?”“真的,就这样好不好,我很累阿,我们应该专心工作。我们现在重要的是工作/”“啊,55555你是不是喜欢别人拉?”“林林,不要乱想嘛,我没有喜欢别人,我只是想专心工作,我还是喜欢你的,只是我不太适合谈感情。”“你不适合谈感情,那你当初为什么跟我在一起哦?”“是我不好,我对不起你拉,听我的,好好工作,不要想太多。”“不要不要,什么好不好的,我们都己经在一起拉,还有什么好不好的。”“林林,你不要这样嘛,我的意思只是说在过完年前,我们先不谈感情,等到过完年,如果我们还喜欢彼此,我们还是会在一起的阿。”“这样,那要是在这段时间你喜欢别人了怎么办哦?”“不会的,我工作都这么忙拉,哪还有什么精力哦,我还是会到广东去的。”“那你不要喜欢别人阿,我会一直喜欢你的。”“恩。好嘛。林林,不要想太多拉,男人事业比较重要的。真的,我都经历过好多拉。”“。。。。。。”。。。。。没力没气地聊下去,我只知道我的脑子是一片空白的,所以具体后来聊了什么,我也不知道,只知道我回到家后,跟他通完电话后,一个人躲在被子下面哭拉。才不管什么男人流血不流泪哦。
第四天晚上,“黎,我来拉,我受不了这样的拉,我还是想继续那样做的BF拉,不管什么时候拉。我今天过得好辛苦阿”“弟弟,我知道,但会好的,我明白的。我喜欢你的。”“喜欢我,但为什么要跟我分手哦。你明白,我不明白拉。”“我没有说要分手拉,只是说在这段时间暂时不讲感情。”“真的不会分手嘛,不要骗我哦。”“恩。林林。你几时上广州阿?”“快拉。”。。。。。照旧地“洗”被子。
第五天晚上,“黎,我又来拉,我很想你阿,怎么办阿。”“林林,不要这样嘛。你这样我好大压力的。”“我不明白为什么我喜欢你,你喜欢我,但却要这样嘛。”“林林,我是一个不稳定的人,我不适合谈感情,我喜欢你,但现实总是现实,我现在都不知道能不能去广州”“啊,怎么又这样阿?”“林林,放开点,这些都不重要的,好好工作。”“什么好好工作哦。我本来就会好好工作,但这跟和你做BF有什么关系哦”“不要这样拉,我是个不好的人,你不明白。”。。。。“分手?”“我没有这样说,只是。。哎。不要逼我嘛。”“我逼你?。。。。。。”“林林,晚拉,你早点回去睡嘛。”。。。。。。
分手?什么跟什么阿?到底是什么阿?怎么回事阿?我怎么一点也不明白阿?乱死拉。
(插述:我在老家除了几个初中比较的同学,就没有其它什么朋友的拉,而且那几个要好的同学都在外地读书,前文中说的那个我抢了他电脑的同学,只是一个普通的同学,根本不能交心,也就是说我在老家一个知心的朋友也没有。而我爸爸妈妈是那种十分在意我感觉的人,只要我有一丝丝地异动,就会好像刮十二级台风似的,全家人紧张得不得了。所以当时那些天,我在家根本不能表现出我的情绪低落和不开心。我一回到家就躲进房间,一吃完饭就马上跑出家,根本没有在家有什么样的停留,我怕他们因为我担心。后来我十月六号回广州,在家的那几天,真的很对不起家里人,他们肯定很纳闷,我到底怎么拉,但又不敢问,或许会认为我在家不开心,所以在我提出我要上广州,他们也没有说什么,只是叫我要小心点。多打电话回家。SORRY拉。)
第五天,还是照旧没有进展的交谈,我只是一味地追问他能不能不要那样,我们还是一样不改变。但。。。。我总说不过他,我太爱他拉。
第六天,我受不了在家的那种压抑自己情绪和感觉的日子,找了个广州有事忙的理由,就上来广州。

(待续。。。未完!)
2005.3.14晚
3/15/2005 5:46:00 PM (#2832792)
冬眠状态通行证 六子

级别:41
头衔:
诞生:1/6/2005
好贴!顶!
3/15/2005 9:15:00 PM (#2833839)
冬眠状态通行证 午夜阳光

级别:33
诞生:8/28/2004
(引用回贴#2538248)长岛冰茶:
好冲动啊!
看来是个悲剧!

3/15/2005 11:46:00 PM (#2834537)
继前段。。。

早上五点多到了广州,(去成都的时候,我把房子、家当什么的能退的退,能扔得扔,能给得给。所以广州对于我来说,可以说是一无所有,有的可能是几个相识一般的同学或朋友。)不知道去哪里好,坐在天河客运站的候车室,孤单单地坐在有点受不了的味道的椅子上,眼睛的那种茫然,很清楚地环视着四周静悄悄的黑暗。能看清楚黑暗,却不知道黑暗的后面是什么,所以茫然。
等到了六点多,坐上了公车,打个电话回家报平安后,来到我堂弟学校附近(东圃株村,我弟跟她女朋友在外面租房子住的),找到了他的房子,门还没有开,打手机还没有开,郁闷,肯定还抱着她女朋友在睡觉觉。等吧,我就拉着行李箱,站在他家门口等,这一等就是一个小时,等到从窗口看到她女朋友打着哈欠走来开门时,我才做敲门,我不想让他们知道我在门口等了好久,怕他们会不好意思。“咦,刚好,我正敲门呢。”“林哥,你上来广州拉,快进来。”她吓了一跳,说完后转过头去:“福,林哥来拉,快出来拉。”我弟慢吞吞地走了出来,“林哥(我堂弟也是这样叫我),你上来了怎么也不说声哦,我好去接你”我笑了笑,“你小子少贫,我又不是第一次来广州,广州我比你熟多拉。”他干笑了几声帮我把行李拿了进去。“林哥,你这次上来广州有什么打算?”我苦笑了一下,“没有阿,还是工作吧。”“哦,那你住哪?”“我先住我同学那边吧,等找到合适的房子再搬。你小子现在怎么样拉?一个多月没有见拉。”“还是老样子拉。”。。。
一聊就到了中午,在他那里吃了饭,我就找了个借口出去拉,把行李先落在他那边。出去干什么呢?当然是找地方住拉,现在可是什么地方也没有拉。拿出电话簿,一页一页地翻,居然翻一页摇一次头,没拉?一个也找不到可以先住一住。你一定会问为什么不去随便租个房子,我也不知道,反正当时不想一个人呆在一个房子里,郁闷。走到了一个电话超市门口,走了进去,打了个电话去成都,“黎,我现在在广州。”“林林,你到广州拉,我昨晚还打电话去你家,听你爸爸说你刚出门。你现在住在哪?要小心点阿”“哦,我现在住在我弟家,没有什么事,我好想你阿。你忙吗?”“林林,我很忙阿,住在你弟家阿,那就好。”(我不想让他担心,虽然不知道他会不会担心)一个人在外面逛了一个下午,吃完晚饭后,回到我弟那里,洗了个澡,就跟他说:“弟,我去我同学家拉,行李先放你这。”(我不想打扰到他们)出了门,我该去哪阿?没有地方去,现在才发现原来我没有朋友,欲哭无泪。漫无目的地走到了网吧,上了网,我的QQ好友只有三个头像,一个是成都的他,另外两个是我自己,原来网友也没有。看来,今晚只能在网吧度过拉。罢了,走到了隔壁的超市买了两罐雅哈咖啡,然后就无聊着盯着QQ看,一个不经意,上了广同的聊天室。但却不知道说些什么好。成都的他也没有上网。一个晚上,就糊里糊涂地过拉。
第二天早上,照样来到了我弟家,洗了个澡,然后就出去吃饭。吃过饭,然后就回到我弟家,刚好她女朋友回学校去,我就随地躺在他家地板上,居然累得能马上入睡,打破了我一向躺上床要一个多小时才能入睡的习惯。而且,一睡就睡到了五点多,一醒来,我周围居然全都是人,吓到我,我一起身,很多声的“林哥”,原来是我弟的学弟们。我尴尬地赔着笑:“你们好!”起身去洗了个澡,就跟我弟说:“我要出去拉,不吃饭拉。”然后就走了出去,居然做了昨天同样的事。
在网吧度过了两个晚上,虽然我一向身体很好,熬两三个晚上没有什么问题,但坐在电脑前,想到的东西更多。
所以就试着再看了一下电话簿,咦,这个可以,打了电话过去,“XX,我是林阿,我现在在广州,你住在哪?”“咦,林哥,你回来广州拉,好久不见了哦,我住在XXX。”“你一个人住吗?我想借住几天,方便吗?”“我是一个人住阿,当然方便,来吧。你几点到打电话给我,在XX站下车”“恩,好的,我晚点就去。到时联系。”这是我的一个学弟,以前在学校得过我的照顾,是我培养的一个接班人(不要乱想其它的,学生干部方面的)。总算找到了一个落脚的动方拉。去了超商买了些东西后,剪了个发,然后就直接过去学弟那里。从那时开始,我就一直在学弟那里住,他不知道我的事,所以我也不能在那里表现我的什么情绪,虽然有点累,但总好过自己一个人住在一间空荡荡的房子里好。虽然我是那样的习惯寂寞。但现在不是不想寂寞,而是不敢一个人呆着。可能是习惯了两个人的生活吧。
上来到广州后,我还是每天都打电话给他,说的内容也都没有什么变化,还是一样地说想他,说想跟他在一起,说喜欢他,问他现在怎么样拉。而他,从偶尔跟我聊一聊,到说很忙,到说还有可能会来广州,到后面说可能来不了广州拉,怕呆不下去。
我的心情也都一直在一上一下的,上也上不到什么极限的开心,下却是极限的心疼。
但我依然还喜欢着他。还想着他。
我记得我一直在跟他打电话打到最后要说再见的时候或要下网的时候,总会说:“无论你现在怎么想,我还是会一直等你,一直等到明年三月份我们约定的时间,等到不能等了,我再决定要不要忘掉你。现在你说什么,只会让我伤心,却不能让我改变想跟你在一起的决定。”他听后,总会说:“林林,你不要傻拉,我也试过这样,我那个时候也会这样想,但事实总是事实,人总会改变。我希望你活得开心点。”如果这样我能开心,太阳不从东方起来,更不会从西边起来。我想应该会从北方起来。
我不知道魔羯座的我能坚持多久,但我当时认为我自己会一直等下去,也会一直争取下去。
突然,那一天在网上遇到了后来加的一个我们共同的朋友,在成都他介绍我认识的那一个朋友。了解到了一些事。一些让我能在白天我学弟去上班后,自己呆在家哭几天的事。那种痛,我想比刚回来广州,找不到地方呆的那种茫然的痛,要强上很多很多篇。只知道我完全没有力气。。。。。。

(未完。。。待续。。。)
林林
2005.3.15晚
3/16/2005 4:08:00 AM (#2835505)
静电 该角色已不存在
不错的故事.
3/16/2005 9:53:00 AM (#2835889)
冬眠状态通行证 清疯

级别:70
诞生:10/26/2004
继续吧!
3/16/2005 6:31:00 PM (#2838661)
可青来了 该角色已不存在
(引用回贴#2538248)长岛冰茶:
好冲动啊!
看来是个悲剧!

看起来有绝大成分是
3/16/2005 9:08:00 PM (#2839480)
★咖啡★ 该角色已不存在
网恋常常爱上一个不是现实中的他!
爱上的是想想中的他!
3/17/2005 12:34:00 AM (#2840377)
(引用回贴#2839480)★咖啡★:
网恋常常爱上一个不是现实中的他!
爱上的是想想中的他!

这句话似乎是我跟你聊过的。
3/17/2005 12:34:00 AM (#2840381)
不好意思哦。明天再写,今天好累,写不了拉。
3/17/2005 2:43:00 AM (#2840946)
人可 该角色已不存在
(引用回贴#2540816)冰ing帅气:
哇,原来这么多人支持哦。我还打算不写下去呢。哎,看拉。还是写下去。今晚就写下一段。

到于相片,都没有人献花给我,我怎么敢贴相片哦。呵呵。。。
说笑的拉,今晚贴上来。然后明天我可经删掉哦。只保留一天。

我没看见啊?什么时候可以看见?期待~~!
3/18/2005 7:11:00 AM (#2846832)
afan 该角色已不存在
哇,原来这么多人支持哦。我还打算不写下去呢。哎,看拉。还是写下去。今晚就写下一段。

没看见~~~~~~
3/18/2005 11:25:00 AM (#2847544)
高级通行证 情归何处-PY

级别:21
诞生:4/26/2004

不错!!!
3/19/2005 2:58:00 AM (#2851732)
我又不帅,有什么好看的哦。不过,到时写完,真的会贴一天相片的。
3/19/2005 3:01:00 AM (#2851744)
afan 该角色已不存在
(引用回贴#2543013)★咖啡★:
以后我也和我bf讲鬼故事,哈哈

还是讲你们的爱情故事给我们听吧!
3/19/2005 3:48:00 AM (#2851854)
续前段。。。。

(乱语:写到这里,感觉到了无力,或许故事早该结束,但又或许,这才是开始。)
在网上遇到了在成都认识的一个朋友,是他的同事。知道我们的事。当时,他在追他。但知道我跟他分手后,却转而追我。真是可笑又可悲。他跟我说了某一些我所不知道的事。我不知道该怎么组织语言,所以就把我跟他在QQ上的对话贴上来。或许会更全面,也会更真实一点。
QQ对话:
2004-10-25 00:12:53 冰の小醜
那时你跟那个女的,是不是己经知道我跟李黎的事?
2004-10-25 00:13:17 胎眯日眼dé
恩啊
2004-10-25 00:13:14 冰の小醜
晕哦.怎么知道的阿?
2004-10-25 00:13:26 胎眯日眼dé
有什么关系
2004-10-25 00:13:46 胎眯日眼dé
李黎说的啊
2004-10-25 00:13:51 冰の小醜
那为什么那个女的还过来问我喃?
2004-10-25 00:14:01 冰の小醜
你叫她来问的吧?
2004-10-25 00:14:17 胎眯日眼dé
没有啊
2004-10-25 00:14:10 冰の小醜
嘻嘻....
2004-10-25 00:14:25 胎眯日眼dé
是李黎想和你
2004-10-25 00:14:18 冰の小醜
什么?
2004-10-25 00:14:36 胎眯日眼dé
分手
2004-10-25 00:14:34 冰の小醜
所以......
2004-10-25 00:14:46 冰の小醜
说下去阿.
2004-10-25 00:15:03 胎眯日眼dé
所以他不知道怎么说
2004-10-25 00:15:06 冰の小醜
你怎么知道他想跟我分手.
2004-10-25 00:15:30 胎眯日眼dé
哪个女的就准备来啊
2004-10-25 00:15:29 冰の小醜
什么???
2004-10-25 00:15:47 胎眯日眼dé
他给我们
2004-10-25 00:15:52 胎眯日眼dé
说的
2004-10-25 00:15:46 冰の小醜
说什么嘛?
2004-10-25 00:15:52 冰の小醜
哪个女的准备什么?
2004-10-25 00:16:15 胎眯日眼dé
哪个女的旧准备来给你说啊  
2004-10-25 00:16:34 胎眯日眼dé
但是李黎又不让他说
2004-10-25 00:16:27 冰の小醜
第一次见面那个时候阿,在依腾洋....
2004-10-25 00:16:29 冰の小醜

2004-10-25 00:17:07 胎眯日眼dé
其实在依腾之前
2004-10-25 00:17:04 冰の小醜
晕哦.
2004-10-25 00:17:26 冰の小醜
我才刚到成都不久哦.
2004-10-25 00:17:38 胎眯日眼dé
他就有给我们说过想和你分手了
2004-10-25 00:17:44 胎眯日眼dé
我知道
2004-10-25 00:17:35 冰の小醜
..............
2004-10-25 00:17:38 冰の小醜
我无语拉.
2004-10-25 00:18:02 胎眯日眼dé
他只是不想你住在他家
2004-10-25 00:18:03 冰の小醜
知道阿.
2004-10-25 00:18:06 冰の小醜
也是不喜欢我嘛.
2004-10-25 00:18:42 胎眯日眼dé
到没有说不喜欢你
2004-10-25 00:18:32 冰の小醜
我要下拉.
2004-10-25 00:18:40 冰の小醜
要分手还会喜欢阿.郁闷哦.
2004-10-25 00:19:06 胎眯日眼dé
只是他不想你住他家啊
2004-10-25 00:19:05 冰の小醜
当初可是他一个劲地叫我过去成都,说住他家。我要下拉.白白.
2004-10-25 00:19:19 胎眯日眼dé
他还想让你住我家的
2004-10-25 00:19:20 冰の小醜
就是要分手嘛.
2004-10-25 00:19:39 胎眯日眼dé
只是那时后我还不认识你
2004-10-25 00:19:42 胎眯日眼dé
没有啊
2004-10-25 00:19:52 胎眯日眼dé
只是一个住的问题
2004-10-25 00:20:01 胎眯日眼dé
也不是想和你分
2004-10-25 00:19:55 冰の小醜
你刚才说他那时想分手的阿.不知道怎么说,所以叫她说阿.
2004-10-25 00:20:27 冰の小醜
你记得我们第一次见面是几号吗?
2004-10-25 00:20:42 胎眯日眼dé
在依腾洋华堂似的
2004-10-25 00:20:46 冰の小醜
胎眯日眼dé 00:20:42
再一腾似的
??
2004-10-25 00:21:04 胎眯日眼dé
他没有叫她说
2004-10-25 00:21:17 胎眯日眼dé
只是她想帮他说
2004-10-25 00:21:18 冰の小醜
就是他跟你们说了那个意思.
2004-10-25 00:21:54 胎眯日眼dé
再依腾的时候他是有这么想过了
2004-10-25 00:21:50 冰の小醜
就是罗.
2004-10-25 00:22:03 胎眯日眼dé
但是你不要难过
2004-10-25 00:22:13 胎眯日眼dé
我知道你是好人哈
2004-10-25 00:22:01 冰の小醜
不会.只会让我更清楚地了解一个人.谢谢
2004-10-25 00:22:21 胎眯日眼dé
他是贱人
2004-10-25 00:22:44 冰の小醜
我现在才有了被骗的感觉.
2004-10-25 00:22:51 冰の小醜
好傻哦.
2004-10-25 00:23:24 胎眯日眼dé
他当时说和你在网上说分的时候我还骂了他的
2004-10-25 00:23:47 胎眯日眼dé
因为哪个时候我就觉得你好是多好的
2004-10-25 00:24:06 胎眯日眼dé
没有什么好傻的
2004-10-25 00:24:04 冰の小醜
不想再说他拉.我现在才有感觉被骗拉.
2004-10-25 00:24:47 胎眯日眼dé
不好意思~~~其实我不该给你说这些的哈
2004-10-25 00:24:56 胎眯日眼dé
我以为你已经放下了
2004-10-25 00:24:47 冰の小醜
不会.我应该谢谢你.
2004-10-25 00:26:07 胎眯日眼dé
但是你走的时候他还是给我说他心里不爽~~还是多舌不的你的
2004-10-25 00:25:58 冰の小醜
我之前还一直相信他.因为他即使说了分手,还说喜欢我的.还说这不是分手.所以...
2004-10-25 00:26:29 胎眯日眼dé
我知道的
2004-10-25 00:26:24 冰の小醜
现在,
2004-10-25 00:26:29 冰の小醜
我的确太笨拉.
2004-10-25 00:26:44 胎眯日眼dé
他不是说不喜欢你
2004-10-25 00:27:03 胎眯日眼dé
只是不想只有一个情人
2004-10-25 00:26:52 冰の小醜
你说的话让我明白拉.
2004-10-25 00:27:24 胎眯日眼dé
你懂我说什么
2004-10-25 00:27:33 胎眯日眼dé
他喜欢你
2004-10-25 00:27:24 冰の小醜
明白,我就是被人骗得好惨.
2004-10-25 00:27:41 胎眯日眼dé
但是他也喜欢别人
3/19/2005 3:49:00 AM (#2851855)
冬眠状态通行证 杀破狼

级别:31
诞生:10/9/2004
感动!
3/19/2005 4:04:00 AM (#2851887)
继一小段:

突然要下网,突然拿起小灵通,突然看到保存下来曾经发出去过的短信。

一、至X黎:X黎,我很想你。你怎么不试着完成你当初的想法:过来广州找我呢?真的很希望你能来的阿,跟你生活在一起,再做我的bf。(李黎)03月17日09:44

二、至X黎:你现在对我是什么感觉呢?现在刚好是我们那时约定的时间,你说过,如果到那时我还喜欢你,就过来。我真的很喜欢你阿!来嘛!(李黎)03月17日09:50

三、至X黎:能不能试着再去接受我。我一直在广州等着你,给你留了半边床。如果你愿意尝试,能不能加我:XXXXXXX这个QQ。很希望你能考虑(李黎)03月17日10:02

上面三条小灵通短信是那天呆在办公室发的.
3/20/2005 2:36:00 PM (#2857775)
广州BABY 该角色已不存在
没想到冰冰还有这段经历啊
3/20/2005 8:31:00 PM (#2859073)
GIVE OVER!
3/20/2005 9:14:00 PM (#2859327)
一切都该改一改拉。
疯狂地在体育俱乐部狂工作吧。明天那就是我的。
3/20/2005 9:19:00 PM (#2859362)
人可 该角色已不存在

请继续写吧!
我们都支持你!

3/20/2005 9:30:00 PM (#2859438)
话也说了,事也讲拉,相也贴拉。
3/20/2005 11:41:00 PM (#2860016)
冬眠状态通行证 扬州小新

级别:57
头衔:
诞生:11/12/2004
(引用回贴#2859438)冰ing帅气:
话也说了,事也讲拉,相也贴拉。

加油哦!