版主推荐=39月情缘,秋"翼"萌动----我爱我的小男人(进行时!)
6/3/2005 5:38:00 PM (#211481)
点击统计:10987 责任编辑:扬州小新
9/5/2005 10:33:00 AM (#3860270)
冬眠状态通行证 wc

级别:1
诞生:8/27/2003
老歌好听
9/5/2005 6:41:00 PM (#3863468)
冬眠状态通行证 心儿

级别:15
诞生:5/16/2005
爱是亲亲的抚摸,柔柔的吸吮,撞撞的摩擦,驱驱的深入,狂狂的欢叫,热热的融合,是天空注目海浪,是暴风痴恋骤雨,是蝴蝶追梦花朵…

爱是无论白昼,无论黑夜,让一个个欢快流畅的文字在笔尖跳跃、滚动、滑落,每一笔每一画都是一腔情一心爱…

爱是对坐浪漫的烤肉馆…相拥温馨的火锅店…或凉拦,或热炒,或生食,或菜品,或甜点,或粥烫…或BEER,或果汁,或白开…或酸或甜或苦或辣…每一抹秀色,每一丝体香,都溶入了你我的味道…
9/5/2005 8:48:00 PM (#3864211)
冬眠状态通行证 lwfyzwc

级别:26
诞生:3/27/2004
天涯陌路,恰如老友亲朋,只因为,恨不相逢未嫁时。
9/5/2005 10:51:00 PM (#3864938)
无效通行证 lcz72wm

级别:0
诞生:12/27/2004
祝你们幸福
9/6/2005 6:30:00 PM (#3870767)
冬眠状态通行证 心儿

爱是用手机短信,用电子信箱,用网络留言------
“老东东,我最近特别累。”“臭宝贝,我最近工作也比较累!”

爱是动声唱出来的。
为你醉,为你累,为你永远不后悔…
常常地想,现在的你,就在我身边露出笑脸…
一生一世太短,生生世世太长,只想这辈子牵好你的手…
爱着你的爱,痛着你的痛,美着你的美,梦着你的梦…
别说我的眼泪你无所谓呵,任时光匆匆流去,我只在乎你…
9/9/2005 6:05:00 PM (#3889644)
冬眠状态通行证 心儿

情深只为你  谢谢你的爱(一周年臭宝贝感言)

臭宝贝和老东东携手走过了很长很长一段路。在我们一周年纪念日到来的时候,我们为彼此准备了一份特别的礼物,那就是你和我。

我甜甜的笑容就是你的阳光,你的天堂。虽然对于世界而言,也许你只是你,但对于我,就是我的整个世界。你给我的爱似乎永远也填不满掏不空。

我最爱的人,我不过是仰赖着你的爱,生长起来的脆弱魂灵,若你的爱一刻不在,我必化作风中飞舞的一粒灰尘,从此音信全無。感激上苍让我于千万人之中遇见你,在时间的无涯的荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚好在此时此刻让我们的故事上演的如此美丽。一年相依相恋的日子里,我们谁也没有厌烦时间漫长的流淌,也许一辈子的岁月都不够我们彼此珍惜吧。

每个漫步的时刻,你都会轻轻地把手放在我的肩上,我回头对你微笑的那一刻会不经意遇上你温情的目光,尽管没有任何语言但却足以表达我们满满的爱意。没有丝毫人造的痕迹,有的只是那份天然的和谐和心灵触碰产生的那种微妙的欣喜。

偶尔我会生病一下,你关切的询问和目光中不经意流露出来的心痛,让我真真切切感受被爱着关切着的幸福。关切其实就是爱的本能啊!

有时我的心灵也会受伤,你会用双手捧住我的脸庞,拭去我的泪水,拥我入怀,告诉我情深只为我。我骄傲的外表下隐藏着的是一颗易受伤的心,我们之间虽然没有任何承诺,可彼此的注视彼此的关爱,都凝进了对方的目光里,走多远也能感知,是早已看在眼里,铭在心里。

你总想许给我一个美好的未来,其实我想要的只是你最浩瀚的,永不褪色的爱;我想要的只是独自住在你心灵最深处,做他的唯一。

在爱情的旅程中,我们既不会粉身碎骨,也不会安全着陆, 而是不停地以优美的姿势滑翔,通往幸福的方向。就像飞蛾恋着清灯,不惜生命的付出;就像落叶恋着秋风,化泥也要共舞;就像白雪爱着阳光,只为短暂的闪亮;我炽热的爱,即使磨灭了自己,在我心里依然藏着你,我生命中最重要的那个人。

亲爱的你,为你我愿意相信有来生,下辈子还做我的老东东,好吗?

你的臭宝贝
9/9/2005 6:12:00 PM (#3889711)
爱心 该角色已不存在
                                               老东东周年感言

在我的内心深处,我深深地爱着臭宝贝。我一直想把我心中对他的感情写出来,但是,爱到极至的时候,脑海中的思绪就象断线的珠子,纷乱而繁复,凡是关于他的笑容,声音,话语等都纷至沓来,怎么也无法串联成一体。因为他每一细小的情节对于我来说都是一部永远也无法忘记的长篇故事,让我百读不厌。无事的时候,我就静静地想我们的故事,想臭宝贝那醉人的笑容,想他天使般的身影。我无法忘记,我无法不想他。今生,他注定是我生命中最重要的臭宝贝,他是我永远的牵挂。我也困惑,怎么会这样刻骨铭心地爱上他?我没有办法不爱他,我的一切欢乐和痛苦都系在他身上,我为他的欢欣而高兴,为他忧愁而痛苦,我爱上了他的一切,他是我欢乐和痛苦的源泉。

臭宝贝,我是爱你的,发自心灵深处的爱你!

我无法用语言赞美我心中的天使,也无法将我心中爱写出来,但是,你知道,我爱你!

臭宝贝,你今生只能是我的臭宝贝!

9/10/2005 2:11:00 AM (#3892638)
寻觅真诚 该角色已不存在
9/10/2005 10:17:00 AM (#3893824)
蓝的幻想 该角色已不存在
送给你们俩,祝福你们!
9/10/2005 12:16:00 PM (#3894520)
无效通行证 vv72wwzz

级别:0
诞生:9/4/2005
静心倾听
9/11/2005 12:08:00 AM (#3898739)
冬眠状态通行证 大唐晓波

级别:16
诞生:5/12/2005
(引用回贴#3231588)断弦的木琴:
这辈子就嫁给他算了

鼓励鼓励!!!
2/13/2006 1:17:00 AM (#4826536)
冬眠状态通行证 lx731023

级别:75
诞生:8/22/2003
                              2006.2.14 祝福

2/13/2006 11:22:00 AM (#4827987)
爱欣 该角色已不存在
谢谢小新的祝福!
同样美好的祝愿送给你!
2/13/2006 11:29:00 AM (#4828038)
倚天屠龙 该角色已不存在
(引用回贴#3231588)断弦的木琴:
这辈子就嫁给他算了

这个主意不错~
2/13/2006 12:44:00 PM (#4828385)
冬眠状态通行证 麵條 [女]

级别:57
头衔:
诞生:4/14/2005
真的好感动啊
2/13/2006 5:48:00 PM (#4829672)
无效通行证 哈哈hi

级别:16
诞生:7/27/2005
应该会有
2/15/2006 6:01:00 PM (#4840232)
爱欣 该角色已不存在
这一段时期以来,工作的压力实在太大,所以一直也没能静下来写我和欣儿的事情,不过,2005年算是我收获最大的一年了,我在工作和爱情方面可谓是双丰收:年终我被单位记了三等功,我和我家臭宝贝还在热恋中,我真的是这世界上最幸福的人了。
      今天又是情人节了,可惜我和欣儿没能在一起,不过我想我们的心是连在一起的,在这里,我只想说:臭宝贝,情人节快乐!
2/15/2006 9:32:00 PM (#4841206)
冬眠状态通行证 浮萍

级别:60
诞生:12/1/2003
这么好的男人就不用等下辈子了!
2/23/2006 3:57:00 PM (#4877203)
冬眠状态通行证 homdog1984

级别:18
诞生:11/6/2004
羡慕死了啊
不过,生活不会是永远风平浪静的
别太追求完美
爱不是用言语一遍遍表达的,哈
这家伙挺可爱的,爱的昏了头
2/23/2006 4:18:00 PM (#4877325)

(引用回贴#4877203)homdog1984:
羡慕死了啊
别太追求完美

偷偷告诉你,爱心和心儿热力可不减哦,包括那个。。
2/23/2006 4:50:00 PM (#4877453)
冬眠状态通行证 devil_ken

级别:90
头衔:
诞生:5/15/2005
好幸福的一对哦
其实,偶也是个小男人来的
2/23/2006 5:22:00 PM (#4877631)

(引用回贴#4877453)devil_ken:
好幸福的一对哦
其实,偶也是个小男人来的

那小新爱你咯
2/23/2006 6:35:00 PM (#4877959)
蔚蓝色 该角色已不存在
虽然很残酷,但是还是想问一句:你们之间有谁会结婚吗?
2/23/2006 7:08:00 PM (#4878072)
香港北佬 该角色已不存在
(引用回贴#4877203)homdog1984:
羡慕死了啊
别太追求完美

生活不会是永远风平浪静的
别太追求完美
爱不是用言语一遍遍表达的
2/25/2006 4:04:00 AM (#4885683)
俨然抗衡 该角色已不存在
只有懂得生活的人,才能领略到腊梅顶风寒霜,那诱人的清香意味悠长;
2/25/2006 5:28:00 PM (#4888768)
意马心猿 该角色已不存在
如果我是你眼中的一颗泪珠,我会顺着您的脸庞滑落到您的心灵深处。
2/26/2006 7:13:00 AM (#4891803)
无忧-无虑 该角色已不存在
这个世间瞬息万变,握在手里的不一定就是我们真正拥有的!轻易放弃的或许就是一辈子值得珍藏的
2/26/2006 8:52:00 AM (#4892082)
小小文 该角色已不存在
真羡慕你们,同样也支持你们。
2/27/2006 4:49:00 AM (#4895374)
无忧-无虑 该角色已不存在
只有懂得关爱的人,才能感受到生命的美丽,那快乐的心情幸福激荡;只有经过不懈努力的人,才深深知道幸福来之不易
5/1/2006 3:07:00 AM (#5207866)
阳光斯文 该角色已不存在
5/1/2006 3:14:00 AM (#5207881)
冬眠状态通行证 心儿

2006年五月一日

我和爱心相爱整整600天!
8/2/2006 9:33:00 PM (#5852650)
00007 该角色已不存在
楼主用小男人来称呼自己的爱人,看来真的很幸福呀.