版主推荐=3情缘征文---生命中最让你感动的“男人瞬间”(获奖名单)
12/6/2005 12:38:00 AM (#276671)
点击统计:13159 责任编辑:walch
12/22/2005 9:43:00 AM (#4587300)
冬眠状态通行证 lx731023

级别:75
诞生:8/22/2003
42、妃子潇---生命中的过客

http://gztz.org/bbs/read.aspx?t=282063&ip=1&l=0

12/22/2005 11:04:00 AM (#4587761)

12/22/2005 4:35:00 PM (#4589618)

44、晨曦六月---父亲的三次流泪

http://gztz.org/bbs/read.aspx?t=282248&ip=1&l=0

12/22/2005 4:36:00 PM (#4589627)

45、未来风景---今年回家过年

http://gztz.org/bbs/read.aspx?t=282252&ip=1&l=0

12/22/2005 11:43:00 PM (#4591779)

46、RICKYDAK---泪汽化作天空的云彩——因为那片曾经的天空
http://gztz.org/bbs/read.aspx?t=282368&ip=1&l=0

12/24/2005 10:38:00 PM (#4600728)

47、XD2008---圣诞老人的故事

http://gztz.org/bbs/read.aspx?t=282995&ip=1&l=0

12/26/2005 12:21:00 AM (#4606053)

48、远古舞台---咋糊的爱

http://gztz.org/bbs/read.aspx?t=283128&ip=2&l=0

12/27/2005 1:59:00 AM (#4612164)
爱是一种奢望 该角色已不存在
好,我们一起支持吧
12/31/2005 1:08:00 AM (#4633635)
冬眠状态通行证 xilouyue

级别:32
诞生:9/18/2003
49.男色
黑夜给了我黑色的眼睛 我却用它去寻找光明
我打着手电寻找漆黑中的黑
男找男,难。

12/31/2005 1:23:00 AM (#4633671)

49、不死鸟凤凰一辉---随笔

http://gztz.org/bbs/read.aspx?t=284967&ip=1&l=0

12/31/2005 11:37:00 AM (#4634974)
冬眠状态通行证 walch

级别:50
头衔:
诞生:11/12/2003
50、伍秋风---远方的平安

http://gztz.org/bbs/read.aspx?t=284849&ip=1&l=0

12/31/2005 12:16:00 PM (#4635321)
小戈 该角色已不存在
(引用回贴#4503996)六子:
小新的号召,一定响应.......

支持广同

12/31/2005 11:19:00 PM (#4637891)
梦寒 该角色已不存在
51.梦寒----"感动"征文----落地为兄弟 何必骨肉亲

http://gztz.org/bbs/read.aspx?t=285256&ip=1&l=0

12/31/2005 11:23:00 PM (#4637908)
梦寒 该角色已不存在
响应小新号召

支持小新

我想我是最后一个

小新 偶想你了

过年我们一起故乡

1/2/2006 12:32:00 AM (#4642272)

52、浪淘沙---爱就是付出

http://gztz.org/bbs/read.aspx?t=285566&ip=1&l=0

1/2/2006 4:33:00 PM (#4644955)

53、姜志焕---悄悄地告诉你

http://gztz.org/bbs/read.aspx?t=285601&ip=2&l=0

1/3/2006 3:59:00 PM (#4648761)

54、不死鸟凤凰一辉---藏在纸鹤里的爱

http://gztz.org/bbs/read.aspx?t=285938&ip=1&l=0

1/3/2006 4:02:00 PM (#4648769)

55、DIONHSU---巧克力的爱情

http://gztz.org/bbs/read.aspx?t=285924&ip=1&l=0

1/3/2006 4:07:00 PM (#4648794)

56、梦寒---我们把爱给予广同吧

http://gztz.org/bbs/read.aspx?t=285807&ip=1&l=0

1/3/2006 4:14:00 PM (#4648838)

1/3/2006 9:50:00 PM (#4650024)
相遇 该角色已不存在
大力支持啊。
1/4/2006 9:50:00 PM (#4654496)
冬眠状态通行证 凤舞琅琊

级别:36
头衔:
诞生:5/14/2005
1/6/2006 7:42:00 PM (#4663044)
一切皆有可能~ 该角色已不存在
      我清晰的记得,我曾说过,不再为你留下只言片语,就在哪个黄叶菲菲的季节,那个我们分手的夜晚,我曾为你在雨中行走。
     秋天已经结束,我从秋天熬到冬季,从那个我熟悉的城市回到故土,我努力的工作,竭力不再去幻想我们之间的那段流逝恋情,在我记忆深处,我甚至避免提起哪个叫做东莞长安的地方,那里有这太多关于你的一切,我做着太多的努力,尝试着忘记和重新开始。
    现在已经是冬季,秋天的萧瑟和肃杀已经流逝,初秋出生的我对于桂花漂香的丰收季节,并没有用太多的精力去注意,敏捷的思维和前系纤细的神经让我在这个季节,躲在山与水的角落,孤独的品位我的失落和你曾经给我的伤痛。
    我渐渐适应了在偏远的故土,面朝黄土被朝天的耕种,我是这个丰收季节里面最孤苦的一个人,闲暇的施加和虚渺的思维,我不明白自己依旧在做什么,甚至我没有了心境去用键盘敲击或者用心情演绎那些烂漫的爱情故事,***与你作别后,我开始疏远一切关于爱情的书记,对于那些真实或者虚假的爱情故事,我熄灭了守望的意义,我对于自己骨子深处的阴郁和忧伤感到无可奈何,林不管有没有后来的一切我都没有怪你....
    这是一个臃懒的物候,电视机里面反复播放着刀郎的歌,在这个与你作别的季节,我对于他的歌声到了迷恋的状态,林,一切我都未曾告诉过任何人,这些都是离开你后我才开始的,我是一个在梦中行走却在现实中沉沦的人。
    电话铃声响起的时候,思维正在飘悠的我突然感觉到了你的声音,我汲着拖鞋去接听,我听见了你的声音,我整个人突然犹如久旱遇到甘露的状态,我急忙四顾,用忐忑的心跳和
镇定的言语来维持我的形象,对于你的追逐,我有一种享受的疲惫,并非全部的疲惫,我在劳累的同时,感觉到了自身的甜蜜
    我麻木的问候你,问你是否如意你告诉我,你实在不知道我居然会选择回家,现在在电话里,你找到了我...我开始沉默,沉默与你的气势,你总是强大的,我受伤的情怀居然找不到表达的方式.....
    我躺回自己的床上,感觉到了整个房间的空挡和凝重,在经历过短暂的激情后,我陷入了种欲哭无泪的感觉。
     陷入回忆和关于这场爱情的遐想,又一次令我痛苦不堪和尴尬异常,这个秋季,我所有的担心忧虑以及意料之外的故事一一上演,在我走进你生命之前,一的爱情里面已经发生了通常故事会有的一切,你对于自己作出征对我的选择开始了悔悟,并马上有了离开我的念头和借口......我竭力镇定的面对如同天降的一切横祸,然而,我实在不能做得更好,我有一张得到后就笑失去后就哭的恋,在爱与痛的边缘,我孩子般天真的恋上 写满了忧伤和绝望。
    我选择了回家,选择了远离,你开始在电话里面诠释着这一切,面队你冷漠的口气诉说的沉重心事,我开始陷入了无边无际的痛苦,面色铁青挂断电话后我任凭自己泪流满面,我想说你伤害了我,我无法接受一段不是全部的感情,我质问你在这个季节里对我的一切关照,迷失的我曾经天真固执的以为我会永远那么幸福和单纯的拥有你....
    强迫自己离开你以后,我独自承受着一切苦痛,但是你,你威吓还不放过我,难道你依旧不明白,在这场梦里面,我彻骨的伤痛和失望,难道你要我再次走进深渊.....绝望的时候,我开始遐思隐约中我看见了你的忧虑和伤感,他们让我的拒绝和咒骂消失,但是,醒来,一切都是一场梦。
    ......
    ***,当这个暮色四起的时候,我趴在家中的写字台上写下了如此文字,也许明天我将要离开家乡,再来到广东,那时侯,不知道你是否已经将我忘却,好想对你说,要么给我一份全部的爱,要么将我忘却,我希望届时我可以走得比较充容,因为爱与不爱的边缘我转身便成帆影!!
1/7/2006 5:38:00 PM (#4666708)
冬眠状态通行证 eshun

级别:80
诞生:8/21/2003
我昨天发了~~~~刚好赶上了~呵呵
1/9/2006 1:21:00 AM (#4672866)

1/9/2006 1:36:00 AM (#4672903)

1/9/2006 1:43:00 AM (#4672915)

1/11/2006 11:27:00 PM (#4687262)

爱就是心灵相通的火花,所以爱不在于永恒,而只在一瞬间。
灵魂的交会与激赏是难以用语言表达的。所谓感动可以看成是点点滴滴,一闪一闪的爱的流露,有人说我不相信,但那只能说明是他/她不能体会,而不能说明爱是不存在的。
1/19/2006 2:49:00 AM (#4720205)

鸣谢感动!

一等奖3名:风行左岸,萧蓝白,蓝蝴蝶

二等奖4名:夏雨雪,深圳承宪,飞月,蒙翔

三等奖5名: 晨曦六月,妃子潇,角落的影子,XD2008,凤舞琅琊

优秀奖6名:广州儒雅26俊男,梦寒,远古舞台,广州憨熊,未来风景,爱打羽毛球的小子

参与奖:莫与,一切皆有可能,11路,含烟,小丑鱼儿,姜志焕,devil_ken,匕首,渝凡,小戈,29颗棕榈,ZAIXI,与爱同行,花弄影,竹鸣,KUYU22,YSC120,浪淘沙,不死鸟凤凰一辉,伍秋风,广州BABY,RICKYDAK,DIONHSU,ESHUN,
1/19/2006 9:47:00 AM (#4720958)
11路 该角色已不存在
(引用回贴#4720205)lx731023:
(引用内容太长已被省略)

重在参与!
1/19/2006 1:05:00 PM (#4722049)
冬眠状态通行证 小丑鱼儿

级别:69
头衔:
诞生:3/4/2005
看来要多努力哦!
1/19/2006 10:18:00 PM (#4724487)
无效通行证 Top11

级别:0
诞生:9/18/2005
说的真好!
1/19/2006 10:44:00 PM (#4724715)
普通通行证 漠鱼

级别:27
诞生:11/12/2005

xd2008哥哥的文章那么美,怎么才三等奖呀?
是不是弄错了呀?

不过还是支持所有获奖的朋友们!
1/19/2006 11:28:00 PM (#4724956)
无效通行证 lcz72wm

级别:0
诞生:12/27/2004
支持你
1/20/2006 1:36:00 AM (#4725401)
冲沖 该角色已不存在
都不错啊,支持
1/20/2006 10:19:00 AM (#4726283)
深圳承宪 该角色已不存在

奖品怎么还没发啊?不会要过完年再发吧?!

快到年跟前啦,我可是等米下锅哦!
1/20/2006 10:20:00 AM (#4726288)

支持!支持!再支持!
1/20/2006 11:09:00 AM (#4726503)
喜欢胖的~~ 该角色已不存在
有了你,我的生命不再失落~
1/20/2006 1:47:00 PM (#4727233)

(引用回贴#4726283)深圳承宪:

稍等,计划已经上报,不过年终会计较忙,还得等两天,不过保证帐目30晚前到账!
1/20/2006 2:55:00 PM (#4727543)

(引用回贴#4720958)11路:

重在参与!

说实话,好作品太多,难煞斑竹团,取舍简直是折磨!

1/20/2006 8:21:00 PM (#4728683)
普通通行证 漠鱼

级别:27
诞生:11/12/2005
原来是这样呀,下次我写一篇让你们大家都大吃一斤(惊),小吃一两(量)的作品来让你们去伤脑筋吧……
1/20/2006 9:19:00 PM (#4728878)
(引用回贴#4727233)lx731023:

稍等,计划已经上报,不过年终会计较忙,还得等两天,不过保证帐目30晚前到账!

抗议!抗议!严重抗议!没米下锅~~~~~年饭都没得吃.......
1/21/2006 12:48:00 AM (#4729525)

(引用回贴#4728878)深圳承宪:
(引用回贴#4727233)lx731023:

抗议!抗议!严重抗议!没米下锅~~~~~年饭都没得吃.......

白劳哥哥,地主家也没有余粮拉
1/21/2006 4:27:00 PM (#4731858)
爱欣 该角色已不存在
(引用回贴#4729525)lx731023:

喜儿和大春改感动咯
1/21/2006 6:29:00 PM (#4732122)

(引用回贴#4731858)爱欣:
(引用回贴#4729525)lx731023:

喜儿和大春改感动咯

是的是的,中央已经三令五申不允许拖欠工资哦
我还在催会计结算呢
1/26/2006 2:58:00 AM (#4750722)

奖品已发放,请朋友们查收!并请继续参加我们"锦绣年"征文!
祝大家新春快乐!