栏目导航:熊猴蜜友 | 返回熊猴别苑

已列为采用感谢!谢谢关注我帮助我支持我以及骂我的人!得色再发新照
8/26/2006 6:07:00 PM (#364069)
点击统计:226226
9/2/2006 12:00:00 PM (#6127293)
无效通行证 叮咛

级别:32
诞生:6/14/2006
( 引用回贴 #6126773 ) hydra :

爱是双方的吧,一个人喜欢是没有用的。你喜欢他,他不喜欢你,那只有默默喜欢吧,不要搞那么多动作去引起别人的注意啊,这样就是骚扰到别人了啊。

现在就已经骚扰到了,要不双方也不会在这里开骂了。其实说真的,我注意了这个贴很久了,当事人都说了很清楚,一个被烦,一个很烦,被烦那个又明确的表明立场,很烦那个还继续,那只会被LZ觉得越来越烦,不当影响他人,还影响你们自已的感情问题。

其实做一个过客,在这里只想说:感情不能勉强,过去就过去了,别想回头了,这样做只会把问题越搞越大!
9/2/2006 3:56:00 PM (#6128900)
冬眠状态通行证 yltom

级别:13
头衔:
诞生:8/21/2003
好复杂啊!决定不看了,骗经验值走人
9/2/2006 10:48:00 PM (#6131908)
冬眠状态通行证 一旦重

级别:27
诞生:8/18/2004
我臭又怎么样?尽管我是错的又怎么样?你们对事情的了解有多少?你们的评论本来是没错的,但你们好象还没权来指责我是对与错吧?
9/2/2006 11:59:00 PM (#6132607)
冬眠状态通行证 寻找他乡的故事

级别:12
诞生:6/20/2005
( 引用回贴 #6131908 ) 一旦重 :
我臭又怎么样?尽管我是错的又怎么样?你们对事情的了解有多少?你们的评论本来是没错的,但你们好象还没权来指责我是对与错吧?

如果不让别人说,你就别来这里写这些,回家自己写给自己看,那样就没人说你了,understand?
9/3/2006 12:11:00 AM (#6132765)
我爱家熊 该角色已不存在
( 引用回贴 #6132607 ) 寻找他乡的故事 :

如果不让别人说,你就别来这里写这些,回家自己写给自己看,那样就没人说你了,understand?

你好象没看清楚我的话吧...还没理解清楚吧...
9/3/2006 12:13:00 AM (#6132784)
我的话有我自己的意思,你们看不懂就不要乱说什么!
9/3/2006 4:26:00 AM (#6134519)
森木森 该角色已不存在
( 引用回贴 #6092495 ) 一旦重 :
我还说几句心里话..虽然我在公共场合很恨他,也做一些让他掉脸的事,但这一切我不知道我为什么去这么做,我也经常去问自己,这样值得吗?到最后受伤的还是我自己吗?但在我心里,尽管他有那么的差.我心里就是想他,洗也洗不去,刷也刷不掉,总是那么想他....你们说说,我这就算傻还是执着?但我对于其他人或者事我根本不会这样,可以说不联系就不联系的.但他我实在没办法去那么做,因为我知道这将是我永远唯一所爱的人....

请问你爱他什么?
爱他是熊?
爱他的样子?
9/3/2006 6:39:00 AM (#6134599)
※←CASANOVA→※ 该角色已不存在
( 引用回贴 #6132607 ) 寻找他乡的故事 :

9/3/2006 7:55:00 AM (#6134670)
kjzhong 该角色已不存在
晕,你露什么了?
9/3/2006 10:33:00 AM (#6135416)
冬眠状态通行证 粗壮中年

级别:7
诞生:2/15/2006
本来不想发贴,只是一路看下来,觉得心里有话说:对于你们的事情,网友是不清楚的,只有当事人才心知肚明,但从两个人的对阵中,我觉得"一旦重"心智太不成熟,斤斤计较,看看他对不认同他的人的回贴,不成熟,反而"我熊我乐意"让我觉得更理性一些,说句心里话,爱一个人,是希望他幸福,当为爱付出时,决定了,以后就不要后悔,同时,也不要以此为理由,来要求对方来爱你,其实想说很多, 不说了,最后说一句:爱他就应该让他幸福!
9/3/2006 10:56:00 AM (#6135604)
普通通行证 班尼

级别:24
诞生:6/12/2004
很可愛的小熊!
我也來給你支持
最后由 班尼 修改过/ 2006-9-3 10:56:42
9/3/2006 3:34:00 PM (#6137805)
拉线木偶 该角色已不存在
好像完结篇了啊,楼主没出来了说话了嘛,看起来挺实在的人,当然开始只是想回个帖支持你一下的,因为样子长得还算不赖,MB绝对绰绰有余了,不好意思这句话没有贬你意思,不过你的样子真的不错,挺成熟的,呵呵,接着我就不知道怎么回事就往下翻了,结果就看了你们的全过程,具体印象怎么样我已经忘了,不过我觉得你们这样活着没什么意思了,怎么说呢,爱就爱了,干吗要反目呢,这种事见得多了,可没想到你们会到社区上来开战,骚扰电话就拜托不必了,还有别人的名字也不必了,当初别人告诉你名字也是相信你的,唉,你居然这样,楼主纵有千错万错也没有把你的身份公开吧,至于你们之间的感情纠葛说实话没什么,性格不合就分呗,没意思,最后还是支持楼主一下,因为对楼主的样子印象不错
9/3/2006 4:11:00 PM (#6138183)
冬眠状态通行证 浯溪

级别:25
头衔:
诞生:10/28/2004
如果没记错的话,那是某年春节的事情了,真希望你们各自都幸福。男人何必为难男人呢。
9/3/2006 5:33:00 PM (#6138918)
大叔 该角色已不存在
呵呵,看看 支持一下
9/4/2006 11:04:00 AM (#6145799)
冬眠状态通行证 男孩本色

级别:46
诞生:7/20/2005
还好啊
9/4/2006 8:30:00 PM (#6150617)
冬眠状态通行证 淡淡的感觉

级别:1
诞生:9/2/2006
支持一下
9/4/2006 11:03:00 PM (#6152298)
没名 这是来自 61.157.***.*** 的匿名网友
说实在的,看这样的人,就知道想利用自己
9/5/2006 1:30:00 AM (#6153906)
冬眠状态通行证 少帅

级别:44
诞生:1/24/2006
好复杂的关系,但看得出来,之前他们都是深爱对方的...
9/5/2006 2:02:00 AM (#6154059)
冬眠状态通行证 广州成熟男性

诞生:8/8/2004
( 引用回贴 #6107694 ) 白狒 :

你的小头可爱不?

我的可爱,他的嘛,就不知道了......
9/5/2006 2:36:00 AM (#6154151)
冬眠状态通行证 我熊我乐意

级别:11
诞生:2/24/2006
不管怎么说,我还是回到这里 谢谢那些支持我的人 更谢谢那些骂我的人.是广州一位兄弟解开我心中的结.谢谢他给我的启迪 更谢谢他给我的自信.我希望你能看到我的感谢 你对我的帮助不是谢谢可以表达的.
不管东北人还是广东人 那里都有好人那里都有极个别人.我的风波不应该影响两个人地方的群体.是对是错 应该是我个人身上 而不是其他 希望大家放弃团队的攻击. 没想到我会因为这次事件出名(臭名昭著) 很意外也在情理之中.
最后我想和一旦重说几句话.你的电话 你的短信我不会再接再回.不管你是言辞犀利不把我手机电池打没你不会放弃拨叫.还是短信悲情伤感.用尽手段.我都不会再回你.你在我今天发帖子的地方(非本网站)说得话 虽然是几个字 但是暴露你的内心了 .我不想指责你 假如你确实真的爱过我 那么请你放开我 叫我和我的家人睡个好觉(我儿子6:30上学.妈妈瘫痪在床经不起你折腾.因为我个人事情 我无法半夜关机.)假如你真的真的爱过我或者和你短信说的没我不行.请你放过我.我也想睡个好觉.
不管你怎么报复我 乐乐 我的心早已死了 我不会再回到从前了 我希望你能走出我的身影 寻找你自己的快乐和幸福.我身上的缺点你已经说的差不多了.我也承认了.难道伤害过你曾经深爱过的人 你会开心吗?
9/5/2006 3:00:00 AM (#6154195)
冬眠状态通行证 爱过了累

级别:28
诞生:11/2/2005
《爱情》-吴建飞
(若不是因为爱着你)怎么会夜深还没睡意
每个念头都关於你我想你 想你 好想你

(若不是因为爱着你)怎会有不安的情绪
每个莫名的日子里我想你 想你 好想你

爱是折磨人的东西却又舍不得这样放弃
不停揣测你的心里可有我姓名

爱是我唯一的祕密让人心碎却又着迷
无论是用什么言语只会(只会)思念你
(若不是因为爱着你)怎会不经意就叹息
有种不完整的心情爱你 爱你(爱着你)
9/5/2006 3:04:00 AM (#6154204)
情已逝 该角色已不存在
( 引用回贴 #6154151 ) 我熊我乐意 :
不管怎么说,我还是回到这里 谢谢那些支持我的人 更谢谢那些骂我的人.是广州一位兄弟解开我心中的结.谢谢他给我的启迪 更谢谢他给我的自信.我希望你能看到我的感谢 你对我的帮助不是谢谢可以表达的.
不管东北人还是广东人 那里都有好人那里都有极个别人.我的风波不应该影响两个人地方的群体.是对是错 应该是我个人身上 而不是其他 希望大家放弃团队的攻击. 没想到我会因为这次事件出名(臭名昭著) 很意外也在情理之中.
最后我想和一旦重说几句话.你的电话 你的短信我不会再接再回.不管你是言辞犀利不把我手机电池打没你不会放弃拨叫.还是短信悲情伤感.用尽手段.我都不会再回你.你在我今天发帖子的地方(非本网站)说得话 虽然是几个字 但是暴露你的内心了 .我不想指责你 假如你确实真的爱过我 那么请你放开我 叫我和我的家人睡个好觉(我儿子6:30上学.妈妈瘫痪在床经不起你折腾.因为我个人事情 我无法半夜关机.)假如你真的真的爱过我或者和你短信说的没我不行.请你放过我.我也想睡个好觉.
不管你怎么报复我 乐乐 我的心早已死了 我不会再回到从前了 我希望你能走出我的身影 寻找你自己的快乐和幸福.我身上的缺点你已经说的差不多了.我也承认了.难道伤害过你曾经深爱过的人 你会开心吗?

兄弟,有时间陪我喝杯酒吧
9/5/2006 3:21:00 AM (#6154242)
( 引用回贴 #6154204 ) 情已逝 :

兄弟,有时间陪我喝杯酒吧

乘虚而入趁火打劫
9/5/2006 3:27:00 AM (#6154250)

换个可拒接某些号码的电话就行了,晕!真惨!焦头烂额的爱,短信就别看了,什么悲情伤感你还看得狠仔细呢!删无赦!该断就断了。GOD Bless u
9/5/2006 10:20:00 AM (#6155466)
无效通行证 叮咛

诞生:6/14/2006

强调一下,我是深圳的!
9/5/2006 10:27:00 AM (#6155602)
fish2 该角色已不存在
别太把自己当回事了。
9/5/2006 10:54:00 AM (#6156050)
$125.93.176.58 这是来自 125.93.***.*** 的匿名网友

你能说话,大家就不能说话吗?
你能指责那个我们不认识的熊,我们就不能指责你这个我们不认识的猴吗?
要不你就别发贴,真是无聊的人,有时间在这里叫还不如跑去找人。
9/5/2006 11:02:00 AM (#6156143)
该角色已不存在

你能说话,大家就不能说话吗?
你能指责那个我们不认识的熊,我们就不能指责你这个我们不认识的猴吗?
要不你就别发贴,真是无聊的人,有时间在这里叫还不如跑去找人。
9/5/2006 11:07:00 AM (#6156198)
美猴王 该角色已不存在
( 引用回贴 #6155466 ) 叮咛 :
强调一下,我是深圳的!

其实你不是
9/5/2006 1:06:00 PM (#6157349)
冬眠状态通行证 dionhsu

级别:93
诞生:8/21/2003
也不赖哦。
9/5/2006 1:41:00 PM (#6157733)
冬眠状态通行证 新会爱熊

级别:21
诞生:2/17/2005
粉丝一大堆,如何去排队??跟着
9/5/2006 3:29:00 PM (#6158577)
冬眠状态通行证 目光之舞

级别:16
头衔:
诞生:2/7/2005

看得出楼主是很理性和克制的。希望“一旦重”就此放弃你们之间的一切纠葛。祝你们各自找到自己的幸福。
9/5/2006 5:24:00 PM (#6159341)
等待有人携手同行 该角色已不存在
同志怎么都这么乱啊?还是不找朋友了.看到这些真的很,难道同志之间都这样吗?
9/5/2006 5:58:00 PM (#6159531)
冬眠状态通行证 小钊

诞生:8/11/2006
( 引用回贴 #6154195 ) 爱过了累 :
《爱情》-吴建飞
(若不是因为爱着你)怎么会夜深还没睡意
每个念头都关於你我想你 想你 好想你

(若不是因为爱着你)怎会有不安的情绪
每个莫名的日子里我想你 想你 好想你

爱是折磨人的东西却又舍不得这样放弃
不停揣测你的心里可有我姓名

爱是我唯一的祕密让人心碎却又着迷
无论是用什么言语只会(只会)思念你
(若不是因为爱着你)怎会不经意就叹息
有种不完整的心情爱你 爱你(爱着你)

莫文蔚的
9/5/2006 5:59:00 PM (#6159537)
冬眠状态通行证 小钊

诞生:8/11/2006
( 引用回贴 #6159341 ) 等待有人携手同行 :
同志怎么都这么乱啊?还是不找朋友了.看到这些真的很,难道同志之间都这样吗?

可以做和尚的
9/5/2006 6:01:00 PM (#6159549)

( 引用回贴 #6159341 ) 等待有人携手同行 :

哈哈,恩爱的谁敢到这里来晒太阳啊!!都躲到一边阴凉去啦。。。。。。
9/5/2006 8:06:00 PM (#6160478)
冬眠状态通行证 毛尖茶

级别:15
诞生:11/15/2004
好复杂哦,看不懂,头晕,还是闪人咯。。。。。
9/5/2006 11:28:00 PM (#6163067)
....
最后由 我爱家熊 修改过/ 2007-3-15 17:02:44
9/6/2006 12:20:00 AM (#6163711)

( 引用回贴 #6163067 ) 我爱家熊 :
哈哈....好大的一番话....事情真相..另外一个网站有因也有果在里面....不管你们是相信我还是不相信.我都不在乎.想看真相的.可以去到黑龙江.爱心网站-小别...心情小筑的栏目...那里自有分解...另外你对于我怎么样我已经不在乎了,我也麻木了..但我说过的话.我会去做的...记住..总有一天.我们会见面的..到时候的场面就再是以往的场面了....

假如害怕 我就不会走进这个圈子 乐乐 我为你可悲 真的 你的电话继续  你的回帖攻击也在延续 我不和你争辩  因为你说我那些 缺点 花心我也承认了 难道你还不放手吗? 你爱的人身上无一优点 甚至都是人渣 你还爱 那对你自己的品位会是怎么样那  在我没去广东之前你就是知道我有自己所爱的人 是你亲口说的 你不干涉 你愿意做没名分的人(这点我很卑鄙想左拥右抱)(我已经受到惩罚了) 我和别人的争执 你参与一份有什么好处那 假如你想参与 那是你的权利  请不要在电话骚扰我好吗? 我不会接你电话的 再有你想做的报复你就做 我也认了 你何必赶尽杀绝那? 你知道我现在状态吗 频临崩溃 乐乐 认识你我好后悔!!!!!!
我的那个QQ丢了 幸好找回一个QQ  那位帮助我的仁兄 谢谢你 伤心地再来 是因为你的鼓励 谢谢
9/6/2006 12:21:00 AM (#6163717)
冬眠状态通行证 漂浮的灰尘

诞生:8/26/2006
结束了!
我也知道没个地方都有个别心里缺陷的人。再富的国家也有乞丐~~
9/6/2006 12:37:00 AM (#6163912)
( 引用回贴 #6163711 ) 我熊我乐意 :
假如害怕 我就不会走进这个圈子 乐乐 我为你可悲 真的 你的电话继续  你的回帖攻击也在延续 我不和你争辩  因为你说我那些 缺点 花心我也承认了 难道你还不放手吗? 你爱的人身上无一优点 甚至都是人渣 你还爱 那对你自己的品位会是怎么样那  在我没去广东之前你就是知道我有自己所爱的人 是你亲口说的 你不干涉 你愿意做没名分的人(这点我很卑鄙想左拥右抱)(我已经受到惩罚了) 我和别人的争执 你参与一份有什么好处那 假如你想参与 那是你的权利  请不要在电话骚扰我好吗? 我不会接你电话的 再有你想做的报复你就做 我也认了 你何必赶尽杀绝那? 你知道我现在状态吗 频临崩溃 乐乐 认识你我好后悔!!!!!!
我的那个QQ丢了 幸好找回一个QQ  那位帮助我的仁兄 谢谢你 伤心地再来 是因为你的鼓励 谢谢

哈哈,你说什么都没用了.你的用意我都看到了.不用再说那些让人可怜,让人同情你的话了...至于你的素质有没有比我好.你原来所谓的那些哥们已经看清了.这不是我跟他们说的.是你自己作给他们看的.哈哈..可悲的人是你..我没有什么可悲不可悲的...因为我人很现实.
9/6/2006 1:00:00 AM (#6164199)
我还想问你一句,我去那里参与谈论.你究竟怕什么啊?还是怕你在小别挑事不成功?如果你真的是那么高尚的?小别怎么又站出那么一群人来说你??哈哈...你还真够意思........哈哈...
9/6/2006 8:46:00 AM (#6165807)
四一·酒店 该角色已不存在
( 引用回贴 #6159549 ) 广州成熟男性 :

哈哈,恩爱的谁敢到这里来晒太阳啊!!都躲到一边阴凉去啦。。。。。。

你是属于那种偶尔出来晒太阳滴?
9/6/2006 2:30:00 PM (#6168971)
情已逝 该角色已不存在
唉 过去的就让它过去
看你们吵得这么厉害,真担心.
最好别为了这事,做出什么不理智的事情来,这样对你们俩都不好,清醒清醒吧
9/7/2006 1:01:00 AM (#6174903)

( 引用回贴 #6164199 ) 我爱家熊 :
我还想问你一句,我去那里参与谈论.你究竟怕什么啊?还是怕你在小别挑事不成功?如果你真的是那么高尚的?小别怎么又站出那么一群人来说你??哈哈...你还真够意思........哈哈...

我很少说过 我后悔两个字 乐乐 认识你是我最大的失误  我说了 你想怎么做就怎么做 但是不要在电话里用那种 乞怜的话求我说话 你的骚扰电话我接 你有钱你就打.但是我不会在私自和你说一句话 发一条短信 因为 有那些时间 我还不如溜溜狗.
你要是有脸 别再骚扰我 你找个好的叫我看看 就你现在这样 瞎子也不会要你.
9/7/2006 1:18:00 AM (#6175043)
...
最后由 我爱家熊 修改过/ 2007-3-15 17:03:54
9/7/2006 1:33:00 AM (#6175141)
tanland 该角色已不存在
唉,爱越深,恨越深......
不能让自己以爱的方式留于对方心中,宁可以恨让对方记住。
想以伤害对方来让自己平衡对方曾对自己的伤害,但最后伤得还是自己。
9/7/2006 2:16:00 AM (#6175440)
冬眠状态通行证 寻找他乡的故事

级别:12
诞生:6/20/2005

把他的号码列入你手机的黑名单,他就没办法骚扰你了
9/7/2006 2:35:00 AM (#6175501)

( 引用回贴 #6175440 ) 寻找他乡的故事 :
把他的号码列入你手机的黑名单,他就没办法骚扰你了

家里的座机呢!?这才可怕。。。
9/7/2006 3:14:00 AM (#6175546)
四一·酒店 该角色已不存在
真嫩的情商,这样的人也爱过,晕S!
哪怕56个民族各带一个去找他展示又怎么样呢?他都S心不X你鸟,不是作贱自个儿吗?