一起疯  一起乐  一起怀念从前  一起憧憬未来  就在疯语轩

版主推荐=2[非色情小说]石头的前世今生 (最新更新:第4页)
4/1/2006 3:55:00 PM (#311048)
点击统计:21308 责任编辑:石头
4/6/2006 11:55:00 AM (#5096571)
无效通行证 jeeksun2008

级别:54
诞生:5/20/2005
(引用回贴#5095918)萤火:
等着下文呢

很快就有。谢谢你
4/6/2006 10:37:00 PM (#5099438)

第五章 谁解其中语(下)

决楼呵呵笑道:“苍天可鉴,我待阿竹、阿奔、阿宝、阿六他们有多好。这都是我一片赤诚,用心良苦,才能让二三四五六七什么十二三四奶们死心塌地,一往情深。”
    四人之中,银湖年龄较长,职位较高,学识广博,待人斯文有礼,听他们几个说得有趣,又不好意思跟着开猥亵的玩笑,便说:“我看敌女花必是看见咱们将军深得皇上器重,将来位极人臣,故此刻意结交,献个殷勤。”
    梦韩接口道:“是啊,那他就该当这么说:‘石将军文韬武略,盖世无匹,赴任之际,卑职愧无所赠,家传兵书一部,乃上古珍品,请将军惠纳,聊表寸心。’”
    决楼笑道:“咱们大将军家学渊源,帝室恩宠,岂能看得上他那劳什子的东西?况且姓敌的逐草寻芳,倒是精通得很,至于兵书战册,只怕他连见都没见过。”
    商骇见大将军笑吟吟地听他们几个打趣,并无不悦,便嘻嘻笑道:“他呀,只会这么说:‘将军赴任扬州,布政于烟花之地,治事于繁盛之都,为万民劳苦,实属不易。卑职有奇经一部,与将军惠存。朝夕习研,定有所悟,则军伍官民,无不幸甚,善莫大焉!’”
    梦韩好奇地问:“是什么经啊,能有这样的神奇功效?”
    商骇摇手笑道:“自然是‘天地阴阳大欢乐玉男心经’了,还有什么经!”
    梦韩、决楼忍俊不禁,笑做一团。银湖听了斥道:“又在瞎说!越扯越离谱,再没正经,今晚大将军便派你带队查哨,夜守辕门!”
4/6/2006 11:18:00 PM (#5099592)
冬眠状态通行证 唯男

级别:8
诞生:4/5/2006
写得很好,疯语轩这段时间好作品很多。
4/6/2006 11:30:00 PM (#5099655)
云海玉弓缘 该角色已不存在

几好笑
4/8/2006 10:13:00 PM (#5108306)

(引用回贴#5088747)cardlove521:
不用发那么多封啦.晕.

哪里知道你有那么高级别的马甲呀
4/8/2006 10:20:00 PM (#5108329)
不必在乎我是谁 该角色已不存在
梦韩好奇地问:“是什么经啊,能有这样的神奇功效?”
    商骇摇手笑道:“自然是‘天地阴阳大欢乐玉男心经’了,还有什么经!”

4/15/2006 9:40:00 AM (#5139243)
不必在乎我是谁 该角色已不存在
(引用回贴#5108306)jeeksun2008:
(引用回贴#5088747)cardlove521:
不用发那么多封啦.晕.

哪里知道你有那么高级别的马甲呀

公开
4/17/2006 11:42:00 AM (#5149016)

第六章  冠盖几如云

商骇扮个鬼脸,吐了吐舌头,不再多说。石头若有所思,对他们的戏虐,似乎没有入耳。
    自京城到扬州有三天的路程,沿途地方军政衙门安排食宿,到了第三日清早出发,不多远便看见路边有扬州界碑,原来已到了扬州地界。只见远处道上有几点人影,近看时却是一对衣衫褴缕的农人夫妇,农妇背着一个很大的破旧包扶,农夫用扁担挑着两只很大的箩筐,一头筐里坐着一个三四岁的小儿,另一头筐里装者锅子等杂物,看似是去外乡讨生活。石头见了,心中一阵难过,心想人总有贵贱贫富,平头百姓难免遇到丰欠之年,人世间就是这么不公平。待我赴任之后,定要兴利除弊,让百姓安居乐业,但愿不再见到此情此景。
    本来一方百姓贫苦之人,或因人事天灾,生活难以为继,因而背井离乡,去别的富庶之地讨生活,虽然很可怜,但也是常见的事。可是,正当石头暗自嗟叹之际,又见前边道上来了一辆牛车,车上坐的有老有少,似是一家几口,家什杂物堆在一侧,看去也是迁徙之民。石头不由微感诧异,再向远处看去,只见尚有许多贫民,三三两两,背囊担担,扶老携幼的向这边走来,见到军兵走过,都早早的避在道旁。
    见此情景,不独石头心生疑窦,就连商骇等人也是议论纷纷:方今天下太平,扬州又没听说有什么水旱灾害,为什么这么多人远奔他乡呢?一边往前走,只见前面又有数十百姓,想必是走得累了,正在路边歇脚。石头吩咐小校:“去打听一下这些百姓要到什么地方去,其中有什么缘由,速回禀报!”小校应声而去,片刻回报:“禀大将军,这些百姓都是扬州人氏,因为地方捐税太重,难以维持生计,因此才出走的。”石头听了不由心中有气,心说地方官吏搜刮黎民,当真可恶。
    就在此时,远处大路上传来喧天锣鼓声,一片浩大的队伍迎面开来。前面是知府衙门中的官差,随后是属官师爷等人簇拥着一位骑马的四品官员,后边是地方士绅,还有舞龙队伍,吹吹打打,好不热闹。

4/17/2006 3:52:00 PM (#5150328)
北极蓝狐 该角色已不存在

希望看到色情的内容啊~
4/17/2006 8:53:00 PM (#5151659)
冬眠状态通行证 猪是的念来过倒

级别:6
诞生:3/19/2006
(引用回贴#5150328)北极蓝狐:

希望看到色情的内容啊~

有的话我也送花
4/17/2006 9:06:00 PM (#5151709)
是否你像我一样寂寞 该角色已不存在
(引用回贴#5074139)倚天屠龙:
(引用回贴#5074051)傾城:
好搔

不是一般的骚`

骚到骨子里了
4/18/2006 3:05:00 PM (#5155229)
九妹 该角色已不存在

妖媚~
4/18/2006 6:20:00 PM (#5156124)
啮齿大白鲨 该角色已不存在

这个是谁啊
4/18/2006 9:18:00 PM (#5156845)

(引用回贴#5151709)是否你像我一样寂寞:
好搔

不是一般的骚`

骚到骨子里了

不是吧,这是非色情的啊~
4/20/2006 2:20:00 PM (#5163691)
北极蓝狐 该角色已不存在
(引用回贴#5156845)jeeksun2008:
(引用回贴#5151709)是否你像我一样寂寞:
好搔

不是一般的骚`

骚到骨子里了

不是吧,这是非色情的啊~

“本产品不含人工色素”
4/20/2006 4:39:00 PM (#5164267)
大鹏 该角色已不存在

是谁呀?
4/20/2006 9:17:00 PM (#5165408)
冬眠状态通行证 猪是的念来过倒

级别:6
诞生:3/19/2006

帅哥裸男……
9/2/2010 12:07:00 AM (#13892787)
高级通行证 快活开心果

级别:91
头衔:
诞生:11/2/2005
( 引用回贴 #5074139 ) 倚天屠龙 :
好搔

不是一般的骚`